なんでも雑談スレ@乙女747 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / /
/ / / / /
ビュー / /
/ / ∠二二\ / え?
/ / ((´・ω・`)) /
/っ【◎】c/ /
/ ∠__:__> /
/ / (_ノ (_ノ / /
/ / / / /
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女746
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535982433/ 古川は……の間もくそ長いから意図せずボイスすっ飛ばしてしまう(´・ω・`) ボソボソ喋るキャラってもうその時点でうぜえ(´・ω・`) >>600
サイケの黄色どんなんだっけ(´・ω・`)
忘れた(´・ω・`) 雑子が嫌ってるキャラがどうせ一位だからめっちゃ荒れそう(´・ω・`) >>603
なのに設定盛り盛り優遇キャラだよ(´・ω・`) >>606
1位であることと古川の演技やボイスが気になるのは別だから(´・ω・`) >>605
本心はともかく茶化したり痛いとこ突いたりして場を引っ掻き回す(´・ω・`) >>596
マシになった気はするけど直ったかどうかは不明(´・ω・`)
スクショ4000枚近くあったからそれが原因かも(´・ω・`) 津田の声小さくていらっときたの思い出してきた(´・ω・`) 停電してるならソーラーで充電すればいいのにね(´・ω・`) >>611
その枚数で何かおかしいと思わなかったの(´・ω・`) >>611
あんたそれは・・・(´・ω・`)あたいなんて50あるかないかレベルよ・・・(´・ω・`) >>611
すごいプレイしてるのね:(;゙゚'ω゚'):
消したくてもスクショが面開くとエラーになるからだめなのよね
他は使えるのに チャラ男結局ナニがしたかったの(´・ω・`)?
このルートもろともいらなくない? 停電したんだけど(´・ω・`)
エロアニメ見れないじゃん(´・ω・`) メイちゃん惚れたきっかけも地味だったな(´・ω・`) >>626
あれ結局なにで惚れたの?(´・ω・`)
金魚の御墓参りしてるから?(´・ω・`) ルーガスもメイちゃんも優遇なの?(´・ω・`)
古川好きな奴でもいるの(´・ω・`) 関西なら復旧は不可能だから
熱中症に気をつけて寝なさい(´・ω・`) >>626
すべてが地味だし残った動機もよわい(´・ω・`) メイちゃんすごい重要な設定のはずなのに現実にいた時の主人公とのつながり軽!と思った(´・ω・`)好きだけど >>616>>617>>613
壊れる前にせやスクショしたろ!と思った結果(´・ω・`)
>>618
ギャラリーも開けないの?(´・ω・`) 関西全域が停電なうだよ
停電調べるシステムも落ちてるから把握できない(´・ω・`) 異世界がVR世界?(´・ω・`)
現実世界はどういうとこなの(´・ω・`) >>630
主人公がいいこだったから(´・ω・`)
その前から仲よかったし墓参りしてなくても好きになってたんじゃね(´・ω・`) >>638
マジかよ親戚帰ってきちゃう:(´・ω・`): >>644
先月ならまだ事務所所属してた頃の仕事じゃないの(´・ω・`) ケイちゃん・リョウイチ・メイ・ソウタはトラウマとか過去の設定薄い(´・ω・`) >>629
一緒にクラス委員やってて飼ってた金魚が死んでお墓作る
他のクラスメイトはだんだん忘れていったけどヒロインだけ覚えてて墓参り続けている姿見て気になった
みたいな感じ(´・ω・`) さっきシャレマニメインさん暴走して死んだ(´・ω・`) 蒼井推しとか始めるくらいなら古川でいいや(´・ω・`) あたい大阪に住んでるけど普通に風呂に入ってご飯食べてマツコ見て
布団でゴロゴロしながらタブレットでゲームしてる(´・ω・`) クラスで飼ってた金魚の墓参りってところがね(´・ω・`)
ウサギとかならともかく金魚て(´・ω・`) >>655
ヒロインもいちおうそういう性格になった理由あるから…(´・ω・`)
てかヒロインの母親がこわいんだけど真相みたあとそこでもにょった(´・ω・`) >>651
ヒロイン夏休みでも墓参りするよね(´・ω・`)
いい子ってか怖い >>661
魚類差別しないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>637
フォトまではひらけてパノラマとカメラは起動できるの(´・ω・`)
ギャラリー開こうとした瞬間エラー出るしゲーム中にスクショするとエラーでてできない
攻略制限あるゲームやってるからデータなくなると痛いからフォーマット迷ってる 主人公無理って思うこと滅多にないんだけどシャレマニヒロインは結構きつかった(´・ω・`)
とくに幼馴染ルートとか(´・ω・`) あたいもミッフィーの丸焼き食べたいな(´・ω・`) ヒロインのおばあちゃんのポジはおかあさんじゃダメだったのかな(´・ω・`) >>664
ヒロインも狂信者になりかけだよね(´・ω・`)
だからリョウイチとあんな感じになるんだ >>669
あたいならデータは諦めてメモカを初期化する(´・ω・`) まあどんなヒロインも百華よりはマシでしょ開けてないけど(´・ω・`) >>674
あれ一瞬お母さんかと思った(´・ω・`) 古川ってアニメとかだとどんな役やってんの(´・ω・`) >>674
お母さんには役割があるから(´・ω・`) >>677
わかった(´・ω・`)
とりあえずマフィア終わったらやるわ
MSめんどくさくてやり直すのいやだから 女向けのおのこと一般ゲの男はどうして差が付いたのか(´・ω・`)女向け系男子はきもい 今からトリアイやったらすぐ終わるかな(´・ω・`) 母方のおばあちゃんがヒロインと同じ苗字ってなんかあったんかと思う(´・ω・`) リョウイチすげー新興宗教み感じて嫌だったな(´・ω・`)
最後断ち切ってくれるならともかく2番目に好きとか言われたくない(´・ω・`) >>672
あれだけ必死な幼馴染をはっきり疑うのはねえなって思った(´・ω・`)
幼馴染も間違ってないとは思わないけど >>690
結婚しても別姓がふつうの世界なんじゃね(´・ω・`) >>694
幼馴染以外には優しい聖女ヒロインさん(´・ω・`) じゃあやりちんにおまえとは体の関係じゃなく
友人として接したいっていわれた話でもする?(´・ω・`) >>694
トモセ傷つきすぎてやばかったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています