なんでも雑談スレ@乙女747 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / /
/ / / / /
ビュー / /
/ / ∠二二\ / え?
/ / ((´・ω・`)) /
/っ【◎】c/ /
/ ∠__:__> /
/ / (_ノ (_ノ / /
/ / / / /
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女746
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535982433/ >>781
子役上がりはオタ知識疎いから(´・ω・`)
元々興味ない業界だし(´・ω・`) ドキサバか学園祭かプレミア付いてたよね(´・ω・`) はがないに男の娘キャラいたのにな(´・ω・`)
結局女だったけど(´・ω・`) カヌチが出てくるまで3分を要するとは雑談スレも堕ちたものだ(´・ω・`) 男の娘っていつ頃からできた言葉なんだろう(´・ω・`)
数年前にはなかった気がする(´・ω・`) >>799
まじかすごいな(´・ω・`)
新テニの乙女ゲーは糞だというのに(´・ω・`) >>804
完全なキャラゲーだけどなぜか面白かったね(´・ω・`) シナリオ統括があゆみなのは分かったけど実際のライターは誰なんだ
プロットの面白さも大事だけど文章表現が合うかどうかもやっぱり大事だわ(´・ω・`) 男の娘が出てきて女装子という言葉はなくなったのかしら(´・ω・`) >>806
あゆみも一部執筆してるから天涯みたいになってそう(´・ω・`) >>810
なんかちょっと違う気もする(´・ω・`) 朝ドラの鏡は小野Dだった(´・ω・`)
2回目で分かった(´・ω・`) 情報屋BADって奇蹟の発動条件クリアできてるし情報屋の足を治して2人で逃げれば幸せになれるんじゃね?(´・ω・`) らんまは変化してる時は完璧女になってるから何か違う(´・ω・`) >>811
よもぎとかブタクサとか?(´・ω・`) >>814
だよね!(´・ω・`)
やっぱり小野Dだよね >>816
ライラはあゆみノータッチじゃね(´・ω・`) トリアイ10分くらいで相手が出れてきた(´・ω・`) メインシナリオライターっていうのはプロットを書いてるの?大体のキャラのシナリオを書いてるってことなの?(´・ω・`) >>815
遺跡行かないと無理なんじゃね?(´・ω・`) >>815
レイプされた女はいらないよ(´・ω・`)、 >>823
メインってのは本筋だからプロット(´・ω・`) >>823
プレイヤーが実際に読む文章を主に書いてる人(´・ω・`)
プロットを書いてるかどうかはメインライターに据えられてるってだけでは不明 オトメイトは大体Dがプロット書いているイメージ(´・ω・`) 久しぶりに小野Dの声を聞いた(´・ω・`)
マグネットとか懐かしい(´-ω-`) >>834
イメージというかだいたいそうだと思う(´・ω・`) プロットはライター以外が担当してることもあるでよ(´・ω・`) 砂原がオトメイトはプロット寄越してきてそれをシナリオに起こすから一読者の気分ってゆってた(´・ω・`) >>839
ここに…ダンテのが…入ったんだよね…(´・ω・`) オルロックルート鬱すぎて進まない(´・ω・`)
馬鹿ゲーやりたい(´・ω・`) プロットってどの程度まで書いてあるんだろ(´・ω・`) >>844
起承転結より見せたいシーンってとこでもう読む気なくした(´・ω・`) 情報屋の喋り方とテンションでジュリオ思い出した(´・ω・`) >>848
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ねえねえまだ情報屋バッド見てないけど予約と限定特典ドラマCDのダンテめっちゃ童貞じゃん(´・ω・`)
なんなの童貞がいきってレイプしたの?(´・ω・`) >>851
あたいキャラデザが全てまで読めてる(´・ω・`) >>849
漫画原作者のネームと同じでどこまで細かく詰めてるかは書く人次第じゃね(´・ω・`) >>846
あたい携帯モードでやるから保護シート買わなきゃ(´・ω・`) >>848
SRX知ってるのかも怪しいのに(´・ω・`) >>856
それシナリオライターが話すことじゃなくね(´・ω・`) >>859
貼った方がタッチしやすくもなるしね(´・ω・`)
発売日の次の日が片恋の発売日でカツカツだけど楽しみ(´・ω・`) >>862
この人多分DやPもやってる(´・ω・`) >>867
でもゲームシナリオ勉強会でそ(´・ω・`) 命助ける代わりに体差し出せって言われて合意してヤッたから和姦(´・ω・`) サモンナイト6の字を見て真顔になったよ(´・ω・`) ニコラホモ扱いされてるけどダンテも相当のホモだよね(´・ω・`)
父さんとニコラに依存しすぎじゃないの(´・ω・`) イケメン同士の友情を楽しむ乙女ゲーって何だよ糞が(´・ω・`)、 >>882
あたいのだよ(´・ω・`)
いっぱい塩ラーメン食べさせて「う〜ん至福の一時」って言わせるんだから(´・ω・`) >>881
これからどんどん増えるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています