なんでも雑談スレ@乙女748 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【豚】 2018/09/05(水) 00:06:44.92
   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘ ハ、 彡  彡
ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂  丶o
  彡   丶UUゝ

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女747
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536056924/
0757fusianasan2018/09/05(水) 15:22:18.21
>>755
いやそうでもないでしょ(´・ω・`)
リーとかのが多い
0758fusianasan2018/09/05(水) 15:23:14.42
>>753
バイリンガル雑子がいるかもしれないお(´・ω・`)適当
0759fusianasan2018/09/05(水) 15:23:38.00
>>756
彼女が猫だったオチの恋愛小説も彼女の名前がまおだったからまさかなあーって思ってたら(´・ω・`)
0760fusianasan2018/09/05(水) 15:23:56.13
>>755
6位ぐらい(´・ω・`)
37,000,000人だって(´・ω・`)
0761fusianasan2018/09/05(水) 15:24:24.78
あたいは猫みたいだなってちょっといつもとちがうトーンでいわれてから疑ってたよ( ・´ω・`)
0762fusianasan2018/09/05(水) 15:24:45.14
>>754
ね(´・ω・`)
あれ本当に糞(´・ω・`)
晩鐘だから鐘鳴らしたいのかもしれんがうるさい(´・ω・`)
0763fusianasan2018/09/05(水) 15:25:07.76
あたいはディレットーレが役職名だったことに驚いた(´・ω・`)
0764fusianasan2018/09/05(水) 15:25:30.67
乙女ゲーは猫は多いけど犬はあまり出てこないね(´・ω・`)
0765fusianasan2018/09/05(水) 15:26:25.57
中華は心にもない事を言ってる時は声のトーン違ったよね(´・ω・`)
0766fusianasan2018/09/05(水) 15:26:31.35
緋色は2匹犬が出てくるよ(´・ω・`)
0767fusianasan2018/09/05(水) 15:26:37.87
猫の方がかわいいしね(´・ω・`)
0768fusianasan2018/09/05(水) 15:27:20.13
>>765
笑っちゃうからよく聞いてなかったわ(´・ω・`)
0769fusianasan2018/09/05(水) 15:27:43.69
マフィアの人気ガチでわかんないや(´・ω・`)
とりあえず本人ルートで損してるのはダンテオルロック(´・ω・`)
0770fusianasan2018/09/05(水) 15:28:10.90
ワンコ系とか忠犬系人気ないね(´・ω・`)
0771fusianasan2018/09/05(水) 15:28:13.79
中華声で頑張ってるときとただの岡本になるときがある(´・ω・`)
疲れたのかなって思ってた(´・ω・`)
0772fusianasan2018/09/05(水) 15:28:50.09
>>769
ここでも中華ばっかりだし中華じゃないの(´・ω・`)
0773fusianasan2018/09/05(水) 15:29:43.58
晩鐘ってワードメインルートでしか見なかった気がする(´・ω・`)
0774fusianasan2018/09/05(水) 15:30:04.76
中華みたいなキャラが1位だとなんかそういうゲームだって思い知らされて恥ずかしい(´・ω・`)
0775fusianasan2018/09/05(水) 15:30:11.01
>>766
可愛い双子は犬だっけ?猫だっけ?(´・ω・`)
0776fusianasan2018/09/05(水) 15:31:44.37
>>765
ロミジュリ展開を信じてたあたい(´・н・`)
0777fusianasan2018/09/05(水) 15:31:50.29
タイトルに大した意味はないということか(´・ω・`)
0778fusianasan2018/09/05(水) 15:32:21.82
>>771
全部あの喋りはきつかったのね(´・ω・`)
0779fusianasan2018/09/05(水) 15:32:24.80
>>774
ホモを一位にさせてあげよう(´・ω・`)
0780fusianasan2018/09/05(水) 15:32:46.06
>>776
バッドの方が楽しかったよね(´・ω・`)
0781fusianasan2018/09/05(水) 15:33:15.62
楽天でちんこ団子が安い(´・ω・`)買いそう
0782fusianasan2018/09/05(水) 15:34:11.80
消去法でわかるよ(´・ω・`)
まずチャラ男は120%ない
キャラもルートもはずれでホモだし人選ぶ
オルロックは幸せになってほしい人気はありそうだけどたぶんそんな人気ない
ギルは森久保だし中身まともだからない
メインか中華だと思う
0783fusianasan2018/09/05(水) 15:34:26.75
マフィアBADの方が楽しいこと多い(´・ω・`)
0784fusianasan2018/09/05(水) 15:34:42.47
チャラ男さんホモだけどシナリオはよくね?(´・ω・`)
バッドも一部のヤンデレ好きに人気でそうだし(´・ω・`)
0785fusianasan2018/09/05(水) 15:34:55.87
あたい中華の戦闘中のはってかけ声全然違って何度も再生して笑った(´-ω-`)
0786fusianasan2018/09/05(水) 15:34:59.66
>>782
ルートはずれなのはメインもだろ(´・ω・`)
0787fusianasan2018/09/05(水) 15:35:11.47
中身まともだからない
(´・ω・`)
0788fusianasan2018/09/05(水) 15:35:17.37
>>781
ちんこ団子…?(´・ω・`)
0789fusianasan2018/09/05(水) 15:35:56.73
メインはファザコンブラコンレイパーかつ入門編あっさりシナリオだから甘党酒に弱い童貞力美形のキャラ萌えで頑張るしかない(´・ω・`)
0790fusianasan2018/09/05(水) 15:35:58.35
>>784
そう(´・ω・`)?
結局裏切ったことでなにか変わるならまだしもただ周囲振り回しただけよね
0791fusianasan2018/09/05(水) 15:36:14.68
>>782
こういうの中華好きが書いてると思うと(´・ω・`)
0792fusianasan2018/09/05(水) 15:37:06.26
中華の声笑っちゃうからほとんど声聞かなかった(´・ω・`)
0793fusianasan2018/09/05(水) 15:37:19.75
>>787
中身まともで人気ってカラマリとコドリアくらいじゃない(´・ω・`)?
たいてい人気一位はずるい属性かいけすかないやつ
0794fusianasan2018/09/05(水) 15:37:23.97
あたいはメイン好きだしルートも楽しかった(´・ω・`)
0795fusianasan2018/09/05(水) 15:37:47.34
>>790
グッドエンドの方が好き(´・ω・`)
自業自得感あって(´・ω・`)
0796fusianasan2018/09/05(水) 15:37:50.15
(´・ω・`)?
0797fusianasan2018/09/05(水) 15:38:01.60
うざい(´・ω・`)
0799fusianasan2018/09/05(水) 15:38:28.93
>>791
いや普通にメインか中華じゃない(´・ω・`)?
いわたの愛弟子ならアルバロ目指したっぽいじゃん中華
0800fusianasan2018/09/05(水) 15:38:37.34
カラマリの一番人気もいけ好かないやつよ(´・ω・`)
0801fusianasan2018/09/05(水) 15:38:39.01
今気づいたけどオルロックちゅーしてるのにスチルは一枚もない?(´・ω・`)
0802fusianasan2018/09/05(水) 15:39:03.39
>>800
なんでこんなにかわいいは不人気なんだ(´・ω・`)
0804fusianasan2018/09/05(水) 15:39:07.62
>>786
一応運命ルートだろふざけんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0805fusianasan2018/09/05(水) 15:39:22.24
>>801
バッドでしたよ(´・ω・`)
0806fusianasan2018/09/05(水) 15:39:24.05
>>802
見た目からして不人気でしょ(´・ω・`)
0807fusianasan2018/09/05(水) 15:39:29.33
発売前はオルロック人気って言われてたのに(´・ω・`)
0808fusianasan2018/09/05(水) 15:39:30.66
>>799
別に中華不人気とは一言も言ってないだろ(´・ω・`)?
0809fusianasan2018/09/05(水) 15:40:11.26
>>808
そこじゃなくて中華好きだと決めつけられたからよ(´・ω・`)
普通に客観的にみてこうじゃないっていいたかったのに
0810fusianasan2018/09/05(水) 15:40:15.73
>>804
同棲してただけ(´・ω・`)
0811fusianasan2018/09/05(水) 15:40:25.84
胸糞すぎてオルロックルート二度とやれない(´・ω・`)
0812fusianasan2018/09/05(水) 15:40:29.85
見た目からして不人気そうなのは笹塚(´・ω・`)
0813fusianasan2018/09/05(水) 15:40:30.20
>>807
発売前もメインと中華押しばっかだったけど(´・ω・`)
0814fusianasan2018/09/05(水) 15:40:38.84
孫顔はいいよ(´・ω・`)
0815fusianasan2018/09/05(水) 15:40:52.30
オルロックなんかおしいよね(´・ω・`)
0816fusianasan2018/09/05(水) 15:41:07.65
情報屋は、多すぎて朝ドラの脚本の顔しか浮かばなくて無理(´・ω・`)
0817fusianasan2018/09/05(水) 15:41:09.97
>>812
あいつはいかにも人気そうじゃん(´・ω・`)
0819fusianasan2018/09/05(水) 15:41:23.66
>>812
あいつ絶対人気だと思ってたわ(´・ω・`)
0820fusianasan2018/09/05(水) 15:41:25.23
>>812
えー(´・ω・`)
どうみても無駄な眼帯でやかましそうでわんこそうな孫でしょ
0821fusianasan2018/09/05(水) 15:41:49.37
>>812
お前見る目ない(´・ω・`)
0822fusianasan2018/09/05(水) 15:41:54.52
笹塚はめずらしく雑子の人気予想が当たったキャラよね(´・ω・`)
0823fusianasan2018/09/05(水) 15:42:09.10
見た目は孫と白石が不人気(´・ω・`)
0824fusianasan2018/09/05(水) 15:42:15.06
>>816
そんな悲しいこと、言わないで、欲しい、です。(´・ω・`)
0825fusianasan2018/09/05(水) 15:42:21.67
孫は顔の配置は綺麗だしいいけど他が壊滅的にだめ(´・ω・`)
0826fusianasan2018/09/05(水) 15:42:44.56
>>822
笹塚かメインしかないからね(´・ω・`)
0827fusianasan2018/09/05(水) 15:42:46.33
孫は眼帯がなければワンチャンあったかと言われるとそうでもないよね(´・ω・`)
0828fusianasan2018/09/05(水) 15:42:50.58
中華の武器の名前忘れた(´・ω・`)
双なんとか
0829fusianasan2018/09/05(水) 15:42:59.08
>>809
客観的というならみんなマイナス要素を言うべきだったね(´・ω・`)
どう見たってお前メインと中華好きだよ
0830fusianasan2018/09/05(水) 15:42:59.60
孫はロン毛もだめ(´・ω・`)
0831fusianasan2018/09/05(水) 15:43:17.02
>>827
うん(´・ω・`)
むしろファッション眼帯を言い訳に使えるだけましよね
0832fusianasan2018/09/05(水) 15:43:20.79
>>824
お前に罪はないけどもう無理なんだよ(´・ω・`)
0834fusianasan2018/09/05(水) 15:43:42.24
マフィアホモカプ多くてたのちい(´・ω・`)
0835fusianasan2018/09/05(水) 15:43:59.10
>>828
なんか線路に落ちたものを拾うのに良さそうな武器(´・ω・`)
0836fusianasan2018/09/05(水) 15:44:32.15
>>834
ニコラダンテ以外にあるの(´・ω・`)
0837fusianasan2018/09/05(水) 15:44:54.48
>>833
ロン毛はだめなんだね(´・ω・`)
0838fusianasan2018/09/05(水) 15:45:00.93
ダンテ×ニコラだろ(´・ω・`)
0839fusianasan2018/09/05(水) 15:45:09.53
>>829
あーそういうことね(´・ω・`)
いうとなるとメインはルートの粗と運命力強そうで中途半端な設定とレイパー
中華は痒くなりそうな中二病てところだけどこのふたりは顔と属性でカバーできそうだから
0840fusianasan2018/09/05(水) 15:45:16.69
ここまで隠しキャラの話題なし(´・ω・`)
0841fusianasan2018/09/05(水) 15:45:28.18
>>836
ダンテ関連ならダンテオルロックの方が好き(´・ω・`)
0842fusianasan2018/09/05(水) 15:45:29.51
>>834
こういうやつしんでほしい
0844fusianasan2018/09/05(水) 15:45:53.58
>>840
ちゃんとしたルートもらってから出直して(´・ω・`)
0846fusianasan2018/09/05(水) 15:46:02.46
>>842
ホモくさいから仕方ないね(´・ω・`)
0847fusianasan2018/09/05(水) 15:46:02.59
隠しあんまりなんだよね(´・ω・`)?
0849fusianasan2018/09/05(水) 15:46:22.53
アンリさんはともかくディなんとかさん過剰演技すぎてキモい(´・ω・`)
0850fusianasan2018/09/05(水) 15:46:29.41
隠しルート入れた意味あったの(´・ω・`)
0851fusianasan2018/09/05(水) 15:47:00.19
いらなかったね(´・ω・`)
0852fusianasan2018/09/05(水) 15:47:26.15
オルロックは倪下狂信者でなければなぁ(´・ω。`)
0853fusianasan2018/09/05(水) 15:48:34.44
お前らは誰にいれるの(´・ω・`)?
0854fusianasan2018/09/05(水) 15:48:57.24
(´・ω・`)
0855fusianasan2018/09/05(水) 15:49:11.37
ねー今日のオトパカウントダウンなんだったの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況