W*廿.廿)日1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00019月9日は菊の節句です(´^ω^`)2018/09/05(水) 18:30:11.41
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535711699/
0033fusianasan2018/09/05(水) 20:00:27.37
>>32
わしもぬこ大好きで大好きで大好きなのにぬこはパパンに懐いてる(´;ω;`)
パパンはぬこは普通で庭のトウモロコシ畑の方が好き(´;ω;`)
たぶん好き好きパワーがまけ出すぎると良くないのかも?と勝手に思ってる(´;ω;`)
0034fusianasan2018/09/05(水) 20:02:16.88
>>25
情報ありあり(´・ω・`)φ
味噌汁は毎日飲むから入れてみる(´・ω・`)
唐揚げも(´・ω・`)
くれた人が徳島のすごくいいすだちだって言ってたから美味しく頂きたい(´^ω^`)
0035fusianasan2018/09/05(水) 20:04:17.94
>>30
そうそうこれのシークレットまぐろユッケ(´^ω^`)
ガチャガチャシステム米喜びそうよね(´^ω^`)
いっぱい食べて満足したと思ったら末尾が1枚だったせいでそこから更に4枚平らげてにちこにぽこぽこされてそう(´^ω^`)
0036fusianasan2018/09/05(水) 20:14:12.46
>>28>>29>>31
ありり良い病院探すのって大変ね(´・ω・`)
血はもう出てないです心当たりのあるストレスが思い当たらなくて謎(´・ω・`)
0037fusianasan2018/09/05(水) 20:14:59.43
>>15
お酒飲むなら安ぽん酒をすだち酒にしてみる(´・ω・`)
0038fusianasan2018/09/05(水) 20:15:42.95
>>36
血止まってよかった(´^ω^`)
しばらくは辛いものとかやめとこ(´^ω^`)
0039fusianasan2018/09/05(水) 20:17:36.23
>>35
しかし最後のガチャでレアの姫ちらしを引き当ててにちこにくれる米(´^ω^`)
0040fusianasan2018/09/05(水) 20:27:51.94
>>37
悲しいことに下戸(´;ω;`)
飲めたら絶対美味しいよねー(´;ω;`)
0042fusianasan2018/09/05(水) 21:03:43.91
たこ焼きの親戚とやっと連絡取れたー(´;ω;`)
無事だけど風で何度も家がふわっと浮くように揺れて生きてて一番怖かったって(´;ω;`)
庭はしっちゃかめっちゃかみたい(´;ω;`)
0043fusianasan2018/09/05(水) 21:07:36.67
関空から神戸空港にフェリーでお客さん運んでるのまだ待ってる人めちゃくちゃいる(´;ω;`)
0044fusianasan2018/09/05(水) 21:10:00.09
一度に乗れる人数そんなにないだろうしね(´;ω;`)
安全第一で運行してるだろうし(´;ω;`)
0045fusianasan2018/09/05(水) 21:14:37.25
家が浮く感じってどゆことや:(´・ω・`):
0046fusianasan2018/09/05(水) 21:19:47.78
>>39
ころっと絆されるにちこ(´^ω^`)
0047fusianasan2018/09/05(水) 21:21:24.70
ほだされー(´^ω^`)
0048fusianasan2018/09/05(水) 21:29:06.42
くら寿司の循環フィッシュシステムすごいよね(´^ω^`)
寿司にした魚の骨やアラを加工してミカンの肥料にしてそのミカンを魚の餌に混ぜて寿司にする(´^ω^`)
0049fusianasan2018/09/05(水) 21:30:28.68
>>36
冷えとか疲れとか冷房とかそういうストレスかもだし
他人に気使ってるだけでも知らぬ間にストレス溜まるらしいし
も少し自分を甘やかそ(´・ω・`)
0050fusianasan2018/09/05(水) 21:31:12.45
>>1
いちおっつ(´・ω・`)
ああそろそろていんオンリでそわそわするよおお((((´・ω・`)))))
0051fusianasan2018/09/05(水) 21:38:34.98
アーリーの準備は万端だぜ!<(`・ω・´)/
0052fusianasan2018/09/05(水) 21:40:58.57
15〜17のどこかで1日休日出勤してくれって言われてて15で通りそうだけど油断できない(´;ω;`)
いやでも押し通す(´;ω;`)
0053fusianasan2018/09/05(水) 22:00:15.60
もう15日に出勤しちゃって既成事実を作ろう(`・ω・´)
0054fusianasan2018/09/05(水) 22:03:15.00
びじゅちゅーんトーハク展のために半休したかったけどダメだった(´;ω;`)
またリバイバルでやってほしいなあ(´;ω;`)
それか巡回(´;ω;`)
0055fusianasan2018/09/05(水) 22:24:18.99
ツイで話題になってた公衆電話っていうノベルゲー面白かったので暇なじえ是非(´・ω・`)
最初ホラーかと思ったけどホラーじゃなくて安心した(´・ω・`)
0056fusianasan2018/09/05(水) 22:25:30.14
>>32
猫ってぐいぐいいくと逆効果だよね(´・ω・`)
まあわしはぐいぐいいきまくってしまうんだけども(´・ω・`)
0057fusianasan2018/09/05(水) 22:27:44.56
>>55
脱出ゲームのやつ?(´・ω・`)
0058fusianasan2018/09/05(水) 22:29:15.16
>>55
わしもやったよー(´・ω・`)
女が謎すぎるけど主人公がふられた女かな(´・ω・`)
0059fusianasan2018/09/05(水) 22:31:29.74
もう遅いと思うけど新幹線のエクスプレス予約しようか悩んでる(´・ω・`)
厭離開催状況を考えると年会費1000円払ってもエクスプレスで予約した方が安いよね?(´・ω・`)
0060fusianasan2018/09/05(水) 22:33:27.19
>>59
ぷらっとこだまはどう?もうないかな?(´・ω・`)
エクスプレス予約は元取れるけど始めるのに一ヶ月はかかるのう(´・ω・`)
0061fusianasan2018/09/05(水) 22:35:35.15
>>59
一回乗れば元は取れる(´・ω・`)
年に何回か新幹線使うなら絶対お得(´・ω・`)
ポイントでグリーン車乗れるし(´・ω・`)
時間によるけど早割だとかなり安い(´・ω・`)
ただ前じえがお知らせしてた日帰り新幹線のが安い場合もあるかもないかも(´・ω・`)
0062fusianasan2018/09/05(水) 22:36:53.52
>>55
画面が暗くていつががばば的展開になるかビクビクしてしまった(´^ω^`)
0063fusianasan2018/09/05(水) 22:37:07.54
>>60
のぞみに慣れるとこだまだとおケシが痛くなりそうで
変な人の横になったら嫌だし(´・ω・`)
当日朝の交通手段に使えなくて(´・ω・`)
0064fusianasan2018/09/05(水) 22:37:31.82
エクスプレス予約はふらっと乗るにはいいんだよねえそれと座席選択も自分で自由にできるし(´・ω・`)
0065fusianasan2018/09/05(水) 22:37:48.12
>>57
そう脱出ゲーのやつ(´^ω^`)
>>58
あれは真相からするとそういう類いではなさそうじゃない?(´・ω・`)
0066fusianasan2018/09/05(水) 22:38:47.58
>>63
こだまも半分くらいのぞみと同じ車両よ(´・ω・`)
0067fusianasan2018/09/05(水) 22:39:26.47
ぷらっとこだまはお茶もつくし安いしお得だけど確かにおけしが痛くなる(´^ω^`)
0068fusianasan2018/09/05(水) 22:41:46.17
>>64
そうそう在来線遅れても出発前ならネットからささっと予約変更できるしあとチケットレスが楽チン(´・ω・`)

こだまはわし静岡帝都が限界(´・ω・`)
0069fusianasan2018/09/05(水) 22:43:20.27
重陽の節句予定フリーだから何しよっかなー(*´・ω・`*)
0070fusianasan2018/09/05(水) 22:44:31.90
>>66
乗ってる時間の関係だと思う(´・ω・`)
帝都から近ければいいんだけど(´・ω・`)
わし西からなら静岡が限界…(´・ω・`)
浜松で既にきつい(´・ω・`)
0071fusianasan2018/09/05(水) 22:45:32.14
>>70
ああ同じこと書いてしまったはずかし(´∩ω∩`)
0072fusianasan2018/09/05(水) 22:49:15.85
>>62
分かるいつビシャアって赤い液体付くかとドキドキした(´^ω^`)
0073fusianasan2018/09/05(水) 22:50:32.09
無駄に横に長い県でごめんねぇ(´ヒωル`)
0074fusianasan2018/09/05(水) 22:52:42.81
>>61
確かに1000円以上お得だから元取れるのか(´・ω・`)
日帰りパックは多分かなり早い時期に探さないといけない気がする(´・ω・`)
0075fusianasan2018/09/05(水) 22:53:52.74
公衆電話のやつって110番しちゃだめなの?って思ったけどそういう話じゃないんだよね?(´・ω・`)
0076fusianasan2018/09/05(水) 22:54:31.24
>>69
パーリィーしよ(´^ω^`)
0077fusianasan2018/09/05(水) 22:56:26.46
>>73
うちの会社帝都だけど三島から新幹線通勤してる人がいるよ(´^ω^`)
昨日は東海道新幹線止まって15時早退したけど鈍行で帰ったから3時間以上かかったって(´^ω^`)
0078fusianasan2018/09/05(水) 22:56:39.59
>>75
好きなとこに電話しよ(´・ω・`)
わし時報にかけたけど繋がらなくてしょんぼりした(´・ω・`)
0079fusianasan2018/09/05(水) 22:59:42.91
わしにちこの誕生日と自カプの記念日にかけたけど使われておりませんだった(´^ω^`)
ヒントに出てくる番号にかけまくる感じかね(´^ω^`)
0080fusianasan2018/09/05(水) 23:00:34.54
>>73
今度こだまでさわやかしに行くから(´^ω^`)
待っててね(´^ω^`)
0081fusianasan2018/09/05(水) 23:01:07.96
>>75
してもいいよ(´・ω・`)

わしも時報と天気予報試して見た(´^ω^`)
0082fusianasan2018/09/05(水) 23:02:05.73
近江牛が半額で1300だったので外食したと思えばと思い切って買いました(´・ω・`)

とろ うま
うまかっ です
(´。ω゚`)
0083fusianasan2018/09/05(水) 23:06:49.10
>>82
めしてろおおおおおお(´^ω^`)
0084fusianasan2018/09/05(水) 23:09:56.91
>>48
間接的な共食い・・・なのか?(´・ω・`)
0085fusianasan2018/09/05(水) 23:12:16.29
なぜそこでみかんを通すのか(´・ω・`)
0086fusianasan2018/09/05(水) 23:14:08.02
みかん旨いから(´・ω・`)
そろそろみかん子の季節ね(´・ω・`)
0088fusianasan2018/09/05(水) 23:17:58.04
はやぶさ2ワクテカ(´^ω^`)
0089fusianasan2018/09/05(水) 23:18:01.56
>>82
じえしっかりして(´;ω;`)
そして肉よこせ(´・ω・`)
0090fusianasan2018/09/05(水) 23:23:15.39
あ…あ…あ…(´。ω゚`)つ近江牛
軽く塩胡椒を振って焼いており他にソースとわさび醤油をご用意しております(´。ω゚`)
0091fusianasan2018/09/05(水) 23:24:19.94
>>90
あううううう(´;ω;`)
0092fusianasan2018/09/05(水) 23:26:18.34
>>90
地元民でも滅多に食えぬ物を(´;ω;`)
0093fusianasan2018/09/05(水) 23:30:21.59
しかし今胸焼けが酷いのでもうわしは脂身の少ない肉しか食べられない歳なんだと実感してダメージが(´。ω゚`)
0094fusianasan2018/09/05(水) 23:33:00.62
>>93
分かりすぎてつらい(´;ω;`)
あんなに美味しかった霜降りが最近胃もたれする(´・ω・`)
0095fusianasan2018/09/05(水) 23:34:13.09
わし若い時から霜降り肉が無理だったわよ(´・ω・`)
0096fusianasan2018/09/05(水) 23:36:42.19
>>95
胸焼けした?(´;ω;`)
0097fusianasan2018/09/05(水) 23:37:40.04
>>96
口に入れる前から無理ってなったので量を食べたことがない(´・ω・`)
0098fusianasan2018/09/05(水) 23:39:48.50
>>88
めっちゃワクテカ(´^ω^`)
リュウグウって小惑星の名前もステキ(´^ω^`)
どんな玉手箱持って帰ってくるんだろう(´^ω^`)
0099fusianasan2018/09/05(水) 23:44:59.44
>>98
今度のロボは車輪じゃなくて振動で這って移動したりポンポン跳ねるんだって(´^ω^`)
かわいい(´^ω^`)
0101fusianasan2018/09/06(木) 00:09:41.51
>>99
ひーかわわ(´^ω^`)
無事帰ってきてほしい(´^ω^`)
0102fusianasan2018/09/06(木) 00:10:36.07
>>97
食べる前からあかんかったのか(´;ω;`)
0103fusianasan2018/09/06(木) 00:30:56.86
また明日になっちゃった(´;ω;`)
寝よ(´;ω;`)
0104fusianasan2018/09/06(木) 04:36:40.96
北海道ヤバいってまじ?(´・ω・`;)
0105fusianasan2018/09/06(木) 06:36:37.85
おは道産子大丈夫か(´;ω;`)
とかちーな(´;ω;`)
停電中だよね(´;ω;`)
0106fusianasan2018/09/06(木) 06:36:48.93
たいふーで?(´・ω・`)
0107fusianasan2018/09/06(木) 06:39:42.28
>>106
震度7の地震(´・ω・`)

どうかみんな無事でありますように(´・ω・`)
0108fusianasan2018/09/06(木) 07:08:10.17
北海道全体で大きく揺れたのね:(´・ω・`):
0109fusianasan2018/09/06(木) 07:08:57.81
>>107
わーん今ニュースみた大きい上に真夜中(´;ω;`)
無事でありますように(´;ω;`)
0110fusianasan2018/09/06(木) 07:13:55.72
ここ道産子いないんだっけ?(´・ω・`)
0111fusianasan2018/09/06(木) 07:18:12.46
おったで(´・ω・`)
上にも出てるけどとかちーな(´・ω・`)
0112fusianasan2018/09/06(木) 07:18:14.54
>>110
とかちーながいるよ(´;ω;`)
0113fusianasan2018/09/06(木) 07:31:22.40
おは(´・ω・`)
起きたら道産子大変なことに(´・ω・`)
0114fusianasan2018/09/06(木) 07:33:23.58
停電復旧のめどたってないて(´;ω;`)
電車も止まってるからねー(´・ω・`)
テレビもつけられないから情報はメールやsnsでだって(´・ω・`)
0115fusianasan2018/09/06(木) 07:51:06.51
スマホなりガラケーなり携帯が動けば連絡や情報収集系は全部できるから災害時は命綱だね(´・ω・`)
0116fusianasan2018/09/06(木) 07:55:25.80
迷ってたけどモバイルバッテリー大容量のやつ買うわ(´・ω・`)
わし1回充電のミニサイズのしか持ってない(´・ω・`)
0117fusianasan2018/09/06(木) 08:21:51.64
奇跡的に電車座れた(*´;ω;`*)
0118fusianasan2018/09/06(木) 08:31:06.63
こけたーん(´;ω;`)
0119fusianasan2018/09/06(木) 08:35:25.34
>>118
おおう(´;ω;`)つばんそーこー
0120fusianasan2018/09/06(木) 08:55:36.11
サッポロの友達と連絡取れた(´・ω・`)
LINEは問題ないけど電話は混雑で繋がりにくいって(´・ω・`)
停電してるけど本やCDが雪崩起こしたからこれから片付けるって言ってた(´・ω・`)
0121fusianasan2018/09/06(木) 08:57:08.36
帰りたいいいいいい(´;ω;`)
0122fusianasan2018/09/06(木) 09:04:51.34
>>121
生きろおおおおおおおお(´;ω;`)つ安らぎコーン茶
0123fusianasan2018/09/06(木) 09:08:57.47
>>120
友達無事で良かった(´;ω;`)
余震も気をつけて(´;ω;`)
0124fusianasan2018/09/06(木) 09:20:19.62
とかちーな三人いたよね(´;ω;`)
0125fusianasan2018/09/06(木) 09:22:08.00
スタバができたーって喜んでたよね(´;ω;`)
となちーなず(´;ω;`)
0126fusianasan2018/09/06(木) 09:23:13.95
もういないのかしら(´;ω;`)
0127fusianasan2018/09/06(木) 09:24:10.53
>>125
あれどのぐらい前だったか忘れた(´;ω;`)
ついこないだのやりとりのように思う(´;ω;`)
0128fusianasan2018/09/06(木) 09:25:18.61
あと15稼働うううう(`;ω;´)
0129fusianasan2018/09/06(木) 09:25:25.72
十勝全部停電か(´;ω;`)
この間六花亭カフェ行きたいって言ってたのとかちーなのはず(´;ω;`)
0130fusianasan2018/09/06(木) 09:37:02.06
>>128
あと半分がんば!(´;ω;`)
0131fusianasan2018/09/06(木) 09:37:17.82
>>128
もうすぐ2週間切るで!(`・ω・´)
0132fusianasan2018/09/06(木) 09:43:37.66
とかちーなはついこないだ暑くて地元の日ハム戦行くのやめたーって言ってた(´・ω・`)
今は多分停電中かな(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況