振忍稲下タナムばなもょもと雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/05(水) 20:43:55.12
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0336fusianasan2018/09/05(水) 22:43:05.12
>>333
ああいう人ってどういう心理で自撮り写真あげてるんだろう;−;
0337fusianasan2018/09/05(水) 22:43:31.59
>>333
まだそいつの方がマシなレベル;−;
災害で大変な人になだめてもらうな;−;
0338fusianasan2018/09/05(水) 22:43:41.45
おはようございます^−^
こちらも一夜あけて外の様子がすごいですよ(カメラ目線ドアップ)^−^
0339fusianasan2018/09/05(水) 22:43:48.60
>>336
承認欲求モンスター^△^
0340fusianasan2018/09/05(水) 22:44:59.06
ロキソニン買いに行ったらジェネリックおすすめされた^−^
100円安いんだって^−^普通の買ってきたけど^−^
0341fusianasan2018/09/05(水) 22:45:29.88
総合子は真剣に語ってる内容とそれ以外の落差がのあ;−;
0342fusianasan2018/09/05(水) 22:45:46.07
今から帰るね^u^ノシ
0343fusianasan2018/09/05(水) 22:46:15.37
エレベーターぬごかった〜ってツイにアヒル口ドアップ決め顔添付;−;
0344fusianasan2018/09/05(水) 22:46:35.36
>>342
もちゅ^H^
気を付けて^H^
0346fusianasan2018/09/05(水) 22:46:45.46
>>335
ストレスか内臓か暴飲暴食か^−^
0347fusianasan2018/09/05(水) 22:46:46.48
>>340
先月漏れが買った時はそんなこと一言も;−;
0348fusianasan2018/09/05(水) 22:47:27.54
足元うp^−^
今シーズンお気に入りのサンダルです(ブランドの箱も添えて)^−^
0350fusianasan2018/09/05(水) 22:48:01.48
絶対買います!!みんな予約した!?私はそっこーした!!ってみんな言ってたくせに誰も買ってないとかよくあるおな^△^
0352fusianasan2018/09/05(水) 22:48:37.81
ツイの炎上させたがり見るとヲタがバヤにしてうインスタのが平和そう^−^
れも陰キャの漏れはインスタに馴染めなそう^−^
0358fusianasan2018/09/05(水) 22:49:58.31
>>347
たぶん最近出たんじゃないかのあ^−^
0359fusianasan2018/09/05(水) 22:49:59.88
デレマス声優がぬげえ炎上してるけろ週末にライブ出なくてよかったのあ…^−^
0364fusianasan2018/09/05(水) 22:51:13.00
ふぉろわにずっと失礼な発言してたおのこが怒られて自傷ツイートして
ママンがやめさそうとしてくる〜って呟いてたのおざかったのあ;−;
0365fusianasan2018/09/05(水) 22:51:13.63
ブサイクはSNSで一番顔出しちゃダメなやつだろ;−;
0366fusianasan2018/09/05(水) 22:51:38.08
パパが出張なのでちっさい彼氏とカップルコーデでデートでぇす^−^
0367fusianasan2018/09/05(水) 22:51:38.82
>>351
こんなもん着せやがって感がぬごい;刀;
0368fusianasan2018/09/05(水) 22:51:41.51
>>354
炎上っていい広告らおのあ^−^
0369fusianasan2018/09/05(水) 22:53:05.89
ソフマップ;−;
0371fusianasan2018/09/05(水) 22:53:53.21
>>369
ソフマップにしてはスタイルいい絵ばっこしら;−;
0372fusianasan2018/09/05(水) 22:53:57.84
猫は?犬は?^−^
0373fusianasan2018/09/05(水) 22:54:06.58
>>350
ゲハの怪談れあったな^−^
マルチれ出るゲームの本スレにはこの機種の方で買う!みんなオンで会おうぜ!って盛り上がってたおに発売されるとそっちの機種れは売れておらずオンも壊滅状態れスレからも人が消えた怪談^−^
0375fusianasan2018/09/05(水) 22:54:42.56
エトヴォスって使ってる子いないかのあ^−^
0376fusianasan2018/09/05(水) 22:54:42.93
>>359
AVにでも出てたの?^−^
0377fusianasan2018/09/05(水) 22:55:09.03
あむあず炎上してるんら^−^
0378fusianasan2018/09/05(水) 22:55:11.72
>>374
ぶっさ^−^コミュ抜けるわ^−^
0380fusianasan2018/09/05(水) 22:56:02.69
>>375
漏れも最近気になるやつら^Y^
のんかオレンジ〜ベージュ系がちれいらおね^Y^
0382fusianasan2018/09/05(水) 22:56:19.77
さっきからぶさいくの巨乳アピなんなの;−;
0383fusianasan2018/09/05(水) 22:56:37.79
ぶさいくコレクションやめろ;−;
0384fusianasan2018/09/05(水) 22:56:47.28
>>379
振りぶさぼえぼえらねえ;−;*
0385fusianasan2018/09/05(水) 22:56:47.86
>>370
ラジオれ杏の声優がのあさん(声なしのケラ)とか声つかなそ〜笑
人気ケラと絡むときだけわたしが声やってあげようか?笑って言ってるのが
ノーカットで流されちゃって炎上してう^−^
声優自身へとスタッフへの不信で燃えてる^−^
0386fusianasan2018/09/05(水) 22:57:15.05
普段使ってるツイ垢で美人って言われるって書けるしとメンタルつおい^−^
0387fusianasan2018/09/05(水) 22:57:19.95
全盛期はまだまだもっといっぱいぶさポルノあったおね^−^
0388fusianasan2018/09/05(水) 22:57:25.04
おなご声優の炎上はAVを越えなきゃ大したことない^−^
0389fusianasan2018/09/05(水) 22:57:28.15
使ってるスマホにルナルナが入ってて非処女って怒ってるやつ?;−;
0390fusianasan2018/09/05(水) 22:57:42.86
品てんのぷるんよりだいぶぷるん感ある^−^
0391fusianasan2018/09/05(水) 22:57:53.46
ホモマスれ例えて^−^
0392fusianasan2018/09/05(水) 22:57:58.86
まつもと犬っていうののプロモツイートがクソうざくてどうにかなりそうなんらけろこれどうにかできないん?^−^
0395fusianasan2018/09/05(水) 22:58:32.75
一冊本が出せるほど裸見せられたお^−^
0397fusianasan2018/09/05(水) 22:58:50.84
もれこじはるにぬごい似てるって言われる〜って言ってるしといたけおイベントよく出てるわりに誰もこじはるだったって言わない^−^
それなりに信者抱えてるしとのはずなおに^−^
0398fusianasan2018/09/05(水) 22:59:08.00
なんで保存してんだよ;−;
0401fusianasan2018/09/05(水) 22:59:29.50
何れぶさいくはセクシーに書かれるのか;−;
0402fusianasan2018/09/05(水) 22:59:40.51
使ってるスマホにアナルが宿ってて非処女って怒ってるやつ?−?
0403fusianasan2018/09/05(水) 22:59:44.66
>>359
聞いてきたけろ完璧にクラスのカースト上位のおなごのイキリみたいれ成人でこれからい;−;
0404fusianasan2018/09/05(水) 22:59:56.29
まさか今までのぶさイラスト全部保存して?!^−^
0405fusianasan2018/09/05(水) 22:59:58.45
>>401
総合のオナペットだから?;−;
0406fusianasan2018/09/05(水) 23:00:09.60
ぶさ子=美心^−^
0407fusianasan2018/09/05(水) 23:00:10.58
>>401
ぶさいくの自演きたない;−;
0408fusianasan2018/09/05(水) 23:00:28.82
>>392
プロモーション内容に興味がないをクリック^−^
0409fusianasan2018/09/05(水) 23:00:36.27
ぶさいくは中身もぶさいくらろ^−^
0410fusianasan2018/09/05(水) 23:00:51.52
杏って一時期杏きらで騒がれてたニートのやつか^−^
あーあ^−^
0411fusianasan2018/09/05(水) 23:01:02.22
俺男だけどぶさ子ならヤれる^−^
0412fusianasan2018/09/05(水) 23:01:23.47
デレマスとデレステってちまうの?^−^
0413fusianasan2018/09/05(水) 23:01:27.33
>>394
ぶさこより振り子がやばぇ;−;
0414fusianasan2018/09/05(水) 23:01:28.37
ブサイクは顔も心もブサイクで身体だけは良いって設定だから…^−^
なんでそんな事になったのかは知らない;−;
0415fusianasan2018/09/05(水) 23:01:39.17
振りぶさはいつの年越しかますれたけお年越し漫画がぼえたお^−^
ぐすぐすしてるぶさ子を振り子が引っ張って初詣連れて行くやつ^−^
0416fusianasan2018/09/05(水) 23:01:41.82
ぶさ子のおっぱい最高だよなwww^−^
0417fusianasan2018/09/05(水) 23:01:47.26
いいねが流れてくるの嫌らかあフォローしないけお見てるおーって主張してるしといるけお興味ない押せばいいんらおな^−^
0418fusianasan2018/09/05(水) 23:01:50.87
主シルに頻繁にグレシルが混ざりこんでくる;△;
0419fusianasan2018/09/05(水) 23:02:05.09
セックスするときあレジ袋を被せられるぶさいく;−;
0420fusianasan2018/09/05(水) 23:02:08.43
>>403
オタクがらいっきらいなやつら;−;
0421fusianasan2018/09/05(水) 23:02:08.76
子供電話相談でお馴染みのバード川上てんてーの本読んだけろぬごいももしろかった;−;
頭良いしとって相手のレベルに合わせた説明ばびれむまいおね;−;
0422fusianasan2018/09/05(水) 23:02:10.87
まじかよあんきらのファンやめます^−^
0423fusianasan2018/09/05(水) 23:02:14.00
女体描きたい時に便利らから;−;
0424fusianasan2018/09/05(水) 23:02:21.95
>>380
シックな発色ちれいに見えるおね^−^
ミネラル系ってことは刺激少ないタイプかのあ^−^
アイシャドウれ目がしみしみするかあくこれ使ってる子いないかしあってももって^−^
0425fusianasan2018/09/05(水) 23:02:33.89
たらいまぁ^u^
0426fusianasan2018/09/05(水) 23:02:42.08
お尻いない^M^
0428fusianasan2018/09/05(水) 23:02:57.93
>>425
ちんちんはいた^M^
もかえり^M^
0430fusianasan2018/09/05(水) 23:03:15.28
ぶさ子が性癖のむままがいるんらろな;−;
0431fusianasan2018/09/05(水) 23:03:19.40
>>421
いや人によるでしょ^−^
0433fusianasan2018/09/05(水) 23:03:37.08
ケラdisる声優とかちんでいいお^−^
0434fusianasan2018/09/05(水) 23:03:53.65
>>412
ほぼ同じであってう^M^
正確に言うとデレマスが作品タイトルの略称れ
スターライトステージって音ゲーの略称がデレステ^M^
0435fusianasan2018/09/05(水) 23:04:05.48
>>375
黒グロスなら使ってるけど高い^T^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況