振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/06(木) 02:32:21.77
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0712fusianasan2018/09/06(木) 18:27:23.77
>>709
牛魔王は別にええやろ;−;
0713fusianasan2018/09/06(木) 18:27:26.87
>>703
まかる;−;
高校生になったご飯ちゃんといい鳥山はたまに凄く残念な事をするんら;−;
0714fusianasan2018/09/06(木) 18:27:51.81
>>709
牛魔王もそこそこ金持ちだったおに悟空さが全部遺産食い潰したんらろ?;−;
ひでえおな;−;
0715fusianasan2018/09/06(木) 18:27:54.27
>>709
牛魔王も一応金はいっぱいあったんらけろな^H^
カプセルコーポレーションがビル・ゲイツらとすると牛魔王あすかいらーくグループくらいの差かのあ^H^
0717fusianasan2018/09/06(木) 18:28:11.17
>>555
その漫画いじめられっこがいじめっこころころして復讐成し遂げて終わりなんれそ^−^
いじめっこの家族ともども根絶やしならいいおにとももった^−^
0718fusianasan2018/09/06(木) 18:28:53.22
>>714
なんかそんなような描写あったおね^−^
原作らったかのあ^−^
0719fusianasan2018/09/06(木) 18:29:02.70
よくごくうさと結婚しようとももったな^−^
0721fusianasan2018/09/06(木) 18:30:06.41
チチはスキンケアとかする間もなく育児と働かない悟空さを養うためのあれこれで気苦労が多い;−;
そしてブルマは家が裕福かつお肌の手入れも金かけられて育児も手伝ってもらってという環境の差が出てるんらっけか;−;
えぐいお^−^
0722fusianasan2018/09/06(木) 18:30:10.40
>>716
エデリンたんの半生を描いてるのかのあとももいましたまる^−^
あとユーリ出る前にユーリっぽい作中作出したのは普通にぬげえとももった^−^
0723fusianasan2018/09/06(木) 18:30:18.35
大人になってから読み直したらグレートサイヤマン編もけっこうももしろかった^−^
こもものころは何これってももってたけろ^−^
0724fusianasan2018/09/06(木) 18:30:56.34
ブルマあ大金持ちらし美人らし天才らしナイスバディらしこれでもかってくらい盛ってるおに女子人気結構あるおね^H^
0725fusianasan2018/09/06(木) 18:31:22.12
>>723
漏れはわりとすちだお^−^
正体隠して実は!みたいなのぬげえすちだからこれ人気なかったって聞いて残念^−^
0726fusianasan2018/09/06(木) 18:31:23.76
DB超れ最初は仕事してたけろサタンに貰った1億ゼニーをチチに渡して仕事やめて修行に行くごくうさ;−;
ヒモの鑑;−;
0727fusianasan2018/09/06(木) 18:31:42.77
エデリンってイナゴの典型すぎて一つのジャンルれいい所まで行くけど最大手になれない典型おね^−^
0728fusianasan2018/09/06(木) 18:31:49.82
>>724
健全な不二子ちゃんみたいなもんらからじょない?^−^
0729fusianasan2018/09/06(木) 18:31:52.75
>>724
むしろブルマは嫌いになる要素ないからのあ^−^
0730fusianasan2018/09/06(木) 18:32:11.08
>>724
おのこに依存するタイプじゃないしのあ^−^
0731fusianasan2018/09/06(木) 18:32:35.55
>>701
一応こももの頃嫁にもらってけろって約束はしてたからフラグなしなわけじょのいらろ^−^
0732fusianasan2018/09/06(木) 18:32:42.41
>>721
ブルマはじぬんで働いてもいるから;−;
スーパーハイスペック;−;
0733fusianasan2018/09/06(木) 18:32:51.38
>>726
遊んでないで働け!とか言ってなかったっけ;−;
結局働くのやめるんかい;−;
0734fusianasan2018/09/06(木) 18:33:10.56
エデリンその時流行ってたジャンルの王道カプ描くんらっけ^−^
そのカプに愛が無さそうなのがのあ^−^
覚えてるのはアベミハとかリヴァエレとか黄黒とか^−^
0735fusianasan2018/09/06(木) 18:33:10.95
>>722
エデリンたんのごくツナ好きらった;−;*
0736fusianasan2018/09/06(木) 18:33:23.40
>>732
やっぱりヤムチャじゃ釣り合わないのあ^H^
ベジータあ一応王子らし^H^
0737fusianasan2018/09/06(木) 18:33:29.66
たらいもよー^M^
今日うっかりして指の肉えぐれた^M^
0738fusianasan2018/09/06(木) 18:33:32.57
>>727
まあぬっちゃけ長編描けないタイポらしのあ^−^
0739fusianasan2018/09/06(木) 18:33:41.00
>>735
漏れもすちだったけどちゅなたん女体化したら襟足だけ伸びるのは良くないとももってたお^−^
0740fusianasan2018/09/06(木) 18:33:56.75
>>724
女子に嫌われるおのこに媚びるもやってのけてるのにぬごいおな^−^
コメディタッチらからってのが大きいのかしあ^−^
あとヤムチャの人気か^−^
0741fusianasan2018/09/06(木) 18:33:58.99
>>737
はいもかよ^−^
漏れの肉れ充填して^−^
0742fusianasan2018/09/06(木) 18:34:05.27
ス…ステンレス乳首!;−;
0743fusianasan2018/09/06(木) 18:34:36.18
寂しそうだったからという理由で誘われてそのまま童貞を失うベジータ;−;
あいつマグロだお絶対;−;
0744fusianasan2018/09/06(木) 18:34:45.73
>>733
1億ゼニーは1話の話お;−;
その後使い切ったらしくまた働けと言われるごくうさ;−;
0745fusianasan2018/09/06(木) 18:34:54.45
マギの時に男性向けエロ漫画からトレパクして逃げたのがエデリンらっけ^−^
0747fusianasan2018/09/06(木) 18:35:09.31
>>721
しかも本人が天才でいくつも特許とってるんれそ^−^
毎回服も変わるしオサレらし主人公たちのサポートするしそら充実してるおな^−^
0748fusianasan2018/09/06(木) 18:35:25.77
>>740
ぬげぇおのあ^H^
れも悟空さとくっついてたらやっぱり叩かれてたかもしれないとももった^H^
0749fusianasan2018/09/06(木) 18:35:30.25
>>741
まりまりよ^M^
ない子の肉むめえ^M(^
0750fusianasan2018/09/06(木) 18:35:39.13
>>744
なんなんら;−;
大飯ぐらいの息子達がいるなら一億で足りないって悟空さもまかるらろ;−;
0751fusianasan2018/09/06(木) 18:35:45.97
寂しそうだったからって理由がぬげえ生々しいおね^−^
たぬん鳥山はそこまで考えてないけろ^−^
0752fusianasan2018/09/06(木) 18:36:15.25
>>751
子供心に無駄に興奮したお^H^
0753fusianasan2018/09/06(木) 18:36:15.57
>>732
チチも働いてなかったっけ^−^
それはアニメらっけか^−^
0754fusianasan2018/09/06(木) 18:36:43.34
出来るおなごは逆に自分が支えてあげなきゃいけないようなおのこに転がるのあ^−^
0755fusianasan2018/09/06(木) 18:37:06.58
漫画らと多く語られなかった寂しいベジータを見てみたいな描写アニオリれあったんらけろどちどちした^H^
0756fusianasan2018/09/06(木) 18:37:23.38
チチは畑仕事してなかったかお^−^
0757fusianasan2018/09/06(木) 18:37:29.30
よっすぃーが;−;
0759fusianasan2018/09/06(木) 18:38:06.45
山の中に住んでて水も木材も魚も肉もじぬんれ調達して自給自足れ生活れきてるし^−^
実際悟空さはじっちゃんちんで年齢ヒトケタの頃からそうやって生きてたし^−^
ケネがいるのはチチが贅沢したいからじょん^−^
0760fusianasan2018/09/06(木) 18:38:14.84
使い切ったって言ったのごくうさ働かせうためらかあ残ってうお^−^
0761fusianasan2018/09/06(木) 18:38:17.20
>>745
別のやつらなかった?^−^
0762fusianasan2018/09/06(木) 18:38:31.18
ヤムブルの人はやるせなかったろうとももう^−^
0763fusianasan2018/09/06(木) 18:38:38.11
>>755
ドラゴボのアニオリは余計なことしかしない^−^
0765fusianasan2018/09/06(木) 18:38:46.86
仕事をしてても働かないのに飯だけはしっかり食う悟空さと育ち盛りの悟飯ちゃんがいたら貧乏だおなあ^−^
チチのことを考えると闇深いお^−^
0766fusianasan2018/09/06(木) 18:38:51.72
牛魔王の資産以外は畑仕事れ自給自足らとももってたお^H^
0768fusianasan2018/09/06(木) 18:39:03.81
>>758
この頃あ申し分ないイケメンらったんらけろのあ^H^
ブルマれ脱童してからはっちゃけたのがいけなかったのかしあ^H^
0769fusianasan2018/09/06(木) 18:39:16.75
>>758
183センチ68キロってモヤシじゃん;−;
0770fusianasan2018/09/06(木) 18:40:03.89
>>759
牛魔王の貯金も孫の教育費に消えたんらっけ;−;
教育費が贅沢っていうんらったら贅沢かもまからんけお;−;
0771fusianasan2018/09/06(木) 18:40:09.00
DBにケプ厨なんていないらろ;−;
0772fusianasan2018/09/06(木) 18:40:29.71
>>759
まあ御飯の学費とかもいるし悟空の食べる量も変わってるだろうからその時と同じとは一概には言えないお^−^
でも悟空ってちゃんと狩りとかしてたんらな^−^
0773fusianasan2018/09/06(木) 18:40:41.50
>>768
イメメンらけろ女性恐怖症の童貞が脱童貞してから勘違いして女遊びしまくるって嫌なリアルさがあるのあ;−;
0774fusianasan2018/09/06(木) 18:41:24.44
今は無職;M;
0775fusianasan2018/09/06(木) 18:41:52.08
ブルマの明るくて元気な声すちらったのあ^−^
孫くん!^−^
0776fusianasan2018/09/06(木) 18:42:07.58
成長してイケメンになったごくうさ見てブルマがヤムチャ選んで失敗したかな?って言うところはぼえた;−;
0777fusianasan2018/09/06(木) 18:42:11.23
吉澤容疑者;−;
0778fusianasan2018/09/06(木) 18:42:27.48
>>773
ホストになるとは夢にも思わなかったのだ;−;
0779fusianasan2018/09/06(木) 18:42:31.65
くこれ聞いた天さんとランチさんの後日談ぼえた^−^
くっつかなくても続けられる関係っていいのあ^−^
0780fusianasan2018/09/06(木) 18:42:39.43
悟空さがこんなんだから息子にはきちんとした教育をってももう気持ちになるのもまかるお^−^
ちゃんと育って良かったね^−^
0781fusianasan2018/09/06(木) 18:43:01.75
ブルマの孫くん呼びぬげえすち^−^
0783fusianasan2018/09/06(木) 18:43:27.76
はーもはんつくらなきゃ;−;
さよなら天さん;−;
どうかちなないで…;−;
0784fusianasan2018/09/06(木) 18:43:42.52
>>780
もともといい子らけろピッコロさんいてくれてばびよかったのあ;−;
0785fusianasan2018/09/06(木) 18:43:45.73
短髪ヤムチャすち;−;
0786fusianasan2018/09/06(木) 18:43:52.44
>>769
れもはるな75キロらから普通の人はそんなもんらない?^p^
0787fusianasan2018/09/06(木) 18:44:02.81
>>782
ごくうさはこんなこと言わない;−;
0788fusianasan2018/09/06(木) 18:44:09.31
>>779
ろっちのランチさんとセックルするのかのあ;−;
0789fusianasan2018/09/06(木) 18:44:15.11
>>776
れもベジータあなんだかんだいって家族大事にするし真面目れ浮気しないし正解らったおな;H;
0790fusianasan2018/09/06(木) 18:44:19.90
えええええ何のことかとももったらヨッスィー;−;
0791fusianasan2018/09/06(木) 18:44:21.89
ごはんちゃんは学者さんになったんらっけ^−^
よかったのあ^−^
0792fusianasan2018/09/06(木) 18:44:23.21
えっよっすぃーばびれ!?;−;
0793fusianasan2018/09/06(木) 18:44:23.65
>>782
なんでこんな笑顔で自然に人の心を傷付けるの?;−;
人の心がないの?;−;
0794fusianasan2018/09/06(木) 18:44:26.89
>>758
キライなものでわろた;p;
0795fusianasan2018/09/06(木) 18:44:35.78
>>782
このセリフ原作に出てきたっけ;−;
0796fusianasan2018/09/06(木) 18:44:48.89
たりもー^p^
0797fusianasan2018/09/06(木) 18:44:54.28
>>792
さっきフジのニュースでやってた;−;
0799fusianasan2018/09/06(木) 18:45:20.26
>>789
まあヤムチャは失敗らったね;−;
0800fusianasan2018/09/06(木) 18:45:36.33
>>796
総合入場料3000円^−^つ
0801fusianasan2018/09/06(木) 18:45:45.85
飲酒れひき逃げとか;−;
0804fusianasan2018/09/06(木) 18:45:59.19
悟空による既婚者特有ののみくだし…^p^
0807fusianasan2018/09/06(木) 18:46:32.04
ヤムチャと付き合った経験があるからタイプのちまうベジータに惹かれたのかもしれない^−^
無駄れはなかったんら;−;
0808fusianasan2018/09/06(木) 18:46:52.20
すちなケプが別身長同体重とか同身長別体重って浪漫があるのあ^M^
0809fusianasan2018/09/06(木) 18:46:55.50
うわひき逃げはヤバェらろ^−^
0810fusianasan2018/09/06(木) 18:47:11.02
>>804
でも既婚者に対しても人の嫁さんを勝手に報酬として使おうとするしなあ^−^
0811fusianasan2018/09/06(木) 18:47:15.10
アチャー;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況