なんでも雑談スレ@乙女750 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/ うんこ
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女749
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536130994/ オトメイト総合もCSで売れてほしいって言ってたし
△は知らないんじゃなくて売れてほしくないんだよ(´・ω・`) >>186
PC入れてもそれはまあそんなに変わらないというか(´・ω・`) >>183
調べたら田舎だからそんなのやってなかった(´・ω・`)悲しい 仕事いきたくなくても生きるために必要なのわかるだろ(´・ω・`)
日本なんて被災しなきゃ強制的に休めない >>193
雑子が買うのは片恋の方だけど
ゲームが面白いのは軍靴ってオチになると思う(´・ω・`) 健康診断なのにカレーおかわりしちゃった(´・ω・`)
まあそんな変わらないよね(´・ω・`) くーにゃん興味ないけど軍靴の方買うわ(´・ω・`) くーにゃんって猫耳みたいなシステムあるのね(´・ω・`) 片恋は糞ゲー臭が今からしてすごい臭ってくる(´・ω・`) トリアイが明日から人気投票だけど誰に入れればいいかな(´・ω・`) >>76
生きてるよー(*´・ω・`*)三
大丈夫ですか!?ってLINEきた(*´・ω・`*) >>205
生きててよかった死ね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン したらば誘導レスないけど北海道雑子だったのかしら(´・ω・`) パリカのおまけシナリオ全10話は攻略キャラたちがわいわいしている話・・・(´・ω・`)
ヒロインとの話がよかった・・・(´・ω・`) 体操のホクロの子完全にDV夫に洗脳された妻子だな(´・ω・`) >>239
過去に売れたゲームのFD2つ目を作るさ(´・ω・`) ここで大人気のマフィアとシャレマニは出てもおかしくないラインじゃないの(´・ω・`)? サイケやKLAPレベルで移植されるならワンチャンあるね(´・ω・`) マフィアは伸びそうだし移植+FDででそう(´・ω・`) KLAP散々馬鹿にしてるけど雑子が大好きなマフィアより売れてるよね(・ω・`) >>247
評判いいからもっと伸びてくと思う(´・ω・`) 大差ないのになんでKLAPは嘲笑の的なんだろう(´・ω・`) >>252
雑子が興味ないからに決まってるでしょ(´・ω・`) >>249
それぞれ初動おいくつなの(´・ω・`) 次回作が売れたらスイッチ移植がワンチャンあるくらいかな(´・ω・`)
でもスイッチだと開発費高いからな(´・ω・`) やっぱ健全よりエロのほうが売れるのね(´・ω・`) マフィアはスルーしたけどライラは楽しみ(´・ω・`) ろろありFDはエロ押しっぽいから売れちゃう(´・ω・`) 若い子はエロに興味津々だからね(´・ω・`)
甘酸っぱいのがいいとか言うのは青春出来なかったババアが好きなだけ(´・ω・`) キリンのyahoo広告クソうざい(´・ω・`)
一番搾りやめて黒ラベルにします(´・ω・`) シャレマニのほうが売れると思われてたのに(´・ω・`) KLAPやサイケは二本あるから移植あるかもしれないけど新作は微妙ね(´・ω・`) vita移植したやつはスイッチ移植もできそうね(´・ω・`) はくおーきさん好きだけどさすがにもう新ハードと合わせてまではいらない(´・ω・`) はくおーきさんももう古いけどこきつかわれてるわね(´・ω・`) PS2、PS3、PSP、vitaとやったからもう流石にいいや(´・ω・`) あたいPSPDSvitaかな(´・ω・`)
vitaのは全部入りとか出て良かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています