なんでも雑談スレ@乙女750 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/ うんこ
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女749
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536130994/ ライターはかずら以外にも二人ぐらいいるよね(´・ω・`) >>368
ゆのはなのライターはカラマリに取られてしまったのだ…(´・ω・`)
マフィアでも続投してほしかった ピオフィの主人公そつがなさすぎた(´・ω・`)
良い子だけど(´・ω・`) >>370
そりゃサブライターくらいいるだろ(´・ω・`) マフィアをピオフィっていう人は出張してきてる子なの(´・ω・`)巣に帰りな(´・ω・`) カラマリがゆるふわ刑事になったのはゆのはなライターだからなの(´・ω・`)
いやキャラ萌えとかシチュ萌えあったからそういう意味でね(´・ω・`) >>376
べつにピオフィでいいんじゃねーの(´・ω・`) ゆのはなライターに血みどろマフィアなんて書けないでしょ(´・ω・`) >>380
マフィアをそう呼んでここに書き込んでると浮きますよ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
来年度から正式契約しませんかって言われた(´;ω;`)
給料倍になるけど迷う…(´;ω;`)責任とかちらい >>382
あたいが好きなのはLGSラスエスSYK(´・ω・`) えーじゃああたいもピオフィって書こ(´・ω・`)買ってないけど シャレマニとマフィア良かったから脳内おかしくなってパリカまでにスイッチかおっかな〜(´・ω・`)
なんて思ってたけどパリカのヒロインの名字やめて冷静な気持ちになれた(´・ω・`)
ありがとうパリカ(´・ω・`) >>383
ゆのはなDがマフィア作ったのにライターが無理だって道理はないよ(´・ω・`) >>369
海外のコージーミステリてま犯人を目撃した主人公がとにかく気になる!な感覚で(素人なのに)聞き込みとかしててすげえと思った(´・ω・`) マフィアはかずらだから心に残らないんだろうなって予想は当たってた
プロットでは結構過激なことしてた気がするけど(´・ω・`) >>400
日本でそれやったらぶっ叩かれるね(´・ω・`) そういえばマフィアの感想見てたらヒロイン立ち絵出てくるの絶対に許さないマンって人見かけた(´・ω・`) >>404
!?:(´・ω・`):
なにそれ:(´・ω・`): マフィアのヒロイン絶妙に可愛くない時ある(´・ω・`)
表情が悪いんか(´・ω・`) >>405
MSシステム使うと攻略対象視点でヒロインのこと思い浮かべる時ちょいちょい(´・ω・`) >>406
なんかプレイ感想みながら文句ありそうな話をしてる人たちで会話覗いたら
立ち絵でるのはね〜(´・ω・`)って言いながら包丁と爆弾の絵文字が並んでた 顔グラオンオフ機能つけるならそっちにも気を回すべきだったね(´・ω・`) >>412
マフィア顔グラなくない?(´・ω・`) 包丁と爆弾の絵文字って使ったことない:(´・ω・`):
そんなの使うほどおこなの:(´・ω・`): >>415
あれなかったっけ
記憶だとすっかりあった気でいたけど何かと間違えてたかな(´・ω・`) >>403
忠告されてもスルー、嘘つく、不法侵入とかやるよね(´・ω・`)
シリーズが進むと冤罪掛けられたりするけど力業で解決するし(´・ω・`)
あとバツイチだったり元カレと普通に寝たりするのもある(´・ω・`)
海外すげえ(´・ω・`) デフォ名の存在すら許さない人種かしら(´・ω・`) パリカの枠のゴッテゴテさに笑ったけどONOFF機能にも笑った(´・ω・`) ゴシップガールとか日本ドラマでは無理そう(´・ω・`) >>420
ブログに千鶴って書いただけで発狂した人か(´・ω・`)
あと白銀で名前固定にキレてた人もいたな(´・ω・`) >>389
あたいもそれが嫌だから非正規のまま(´・ω・`)v
副職おけだからお金欲しければ短期入れてるし今が満足\( 'ω')/ 自分から地雷踏みにいってキレてる馬鹿おもしろすぎる(´・ω・`) >>419
あるあるある(´・ω・`)
普通に友達の彼氏と寝たりもするよね(´・ω・`)
穴兄弟やら棒姉妹もごろごろいる(´・ω・`)
自分の意見通すために自己主張もすごいしすげーや(´・ω・`) パリカ攻略対象多くない・・・(´・ω・`)?!隠しっぽいの入れると8もいるんだけど >>1
このスレうんこじゃん!!(´・ω・`)!! たっだいまー(´・ω・`)
北海道で地震があったらしいよ(´・ω・`)三 ノルンでも主人公選択肢なかったキャラをデフォ名呼ぶなってキレてる人いたし(´・ω・`) >>430
昔はそれくらいよくいたものじゃよ(´・ω・`) >>433
おせー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン パリカのフケは呪いの力だったんだ!
(´・ω・`) ノルンはプロローグはデフォ名で一章で名前変更という謎仕様だったな(´・ω・`) なんかあたい不謹慎かもって1日しおらしくすごしてたけど意外と世間は通常運転なのね(´・ω・`)
メス堕ちチャレンジってなんだよ・・・(´・ω・`) >>438
夜勤明けからの残業してきてプチ浦島なあたいに優しくして(´・ω・(#`) >>442
腐女子の頭がおかしいだけでしょ(´・ω・`) あたいは大阪台風でわあわあしてる中台風の影響がなかった土地に旅行行ってたよ(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) 関空から北海道に帰る人とか泣きっ面に蜂よね(´・ω・`) >>449
新千歳だめっぽいから空路しばらく駄目じゃね(´・ω・`)
青函トンネルどうなってるかも知らないけど あっそもそも停電だから電車も駄目だわ(´・ω・`) >>429
乙女ゲーの主人公なんかと比べ物にならない事をしでかすよね(´・ω・`)
しかも社会人(´・ω・`)
日本だったらやべー(´・ω・`) 普通に悲しい(´・ω・`)
なんでそんなことするの(´;ω;`) 飲酒運転とひき逃げどっちかでも割と致命傷なのにダブルじゃもう(´・ω・`) 相手死んでなきゃ金でなんとかするでしょ(´・ω・`) 自分の弟が交通事故で死んでるのに何でだよよっしー(´・ω・`) メンバー呼びしろよってコメントにわろてしまった(´・ω・`) >>464
チャリでこけて軽症だって(´・ω・`)
軽症なのはよかったけど飲酒… >>465
酒飲んでなきゃ普通にそれで済んだだろうけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています