なんでも雑談スレ@乙女750 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/ うんこ
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女749
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536130994/ >>676
ヒロインめっちゃ嫌がってるやつ(´・ω・`) >>680
そうなの(´・ω・`)
あの指の感じがたまらん(´・ω・`) マフィア萌えないつまんないとか言ってるやつもどうせシャレマニ豚だろ?(´・ω・`) 売れたら叩くし売れなかったら馬鹿にするのが雑子よ(´・ω・`) ゆるふわマフィアからただのマフィアになり最終的に公式の正式略称呼びになる珍しい現象(´・ω・`) ムーのメインさんのまともなキススチルはメインさんに化けた他人だったなあ(´・ω・`) 喧嘩をやめてー二人をとめてーあたいのために争わないで(*´・ω・`*) >>686
雑子は売り豚だから売れたら叩かないよ(´・ω・`) >>694
あたいも両方楽しんだ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>701
残った肉(牛)じゃが食べていいよ(´・ω・`) ピオフィ豚で〜す(´・ω・`)売れちゃってごめんなさいねぇ >>702
面白くないから飽きるんだよ(´・ω・`) あたいはシャレマニやってないしマフィアは出来の良いことは認めてるけどあたいは萌えなかったってだけだから(´・ω・`)
シャレマニもマフィアもsageないよ(´・ω・`) うたプリ発売当初雑談で叩かれまくってたこと思い出した(´・ω・`)
焼き土下座さん(´・ω・`) なんかぉとめぃと最近調子いいね(´・ω・`)良いことだ >>723
感想教えてくれなかった君(´・ω・`) あたいアルカナだけは本当につまらんと思ってるけどわざわざこんなところで信者批判なんてしない(´・ω・`) >>726
パリカさんに乞うご期待!(´・ω・`) >>724
よく見ろ烏だ(´・ω・`)
なんてね(´・ω・`)フフ >>726
新しめのDがそこそこのものを出してきたのは素直に喜ばしい
と思ってると数乱みたいのが来たりするんだよなあ(´・ω・`) >>722
いやゴミってほどではない(´・ω・`)
本当のゴミはイラつかせるからね(´・ω・`) >>729
あれはソシャゲなみのシステムだけど
キャラ萌えがあれば乗り切れる(´・ω・`) カラスはシチューにするのが無難ってきいた(´・ω・`) >>726
なんか糞ゲーらしい糞ゲーは出なくなったね(´・ω・`)
その調子でライラ出せよな(´・ω・`) >>733
実は名前変えただけ…(´・ω・`)ボソッ >>728
メインがLGSの師匠好きな人はハマりそうって言ったよ(´・ω・`) 数乱はうんこだと思ったらおならだったみたいなつまらなさを感じた(´・ω・`) しねしね言ってるイライラしてる子なんなの(´・ω・`)? トリアイ一作目2人しかいないのに片方優遇してシナリオの差がひどかったらしいから
まだオトメイトを信じるなよ(´・ω・`) 吉澤のひき逃げもそうだけど
酒は麻薬として禁止すべきだよね(´・ω・`) >>752
そりゃ大差つけられたシャレマニ豚でしょ(´・ω・`) >>758
いい考えだ禁酒法って名付けよう(´・ω・`) >>758
麻薬ってか普通に毒だからね(´・ω・`) 今年の夏ほどビールが美味しかった年を知らない(´・ω・`) >>760
アメリカマフィアの時代くる!?!(´・ω・`)三 関東で北海道のニュースやってもちかたないしぬ(´・ω・`) >>763
ビールはいつでも美味しいです(´・ω・`)残念でした >>755
地方の扱いなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>768
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ 日本、国教をイスラム教にしてアルコール禁止に(´・ω・`) じゃああたいみりんで酒造って売りさばく(´・ω・`) >>770
ソプラノズでも見てなよ(´・ω・`)デブだらけだぞ オトパでSwitch移植あるタイトル予想しよーぜ(´・ω・`)
CZ(´・ω・`) >>756
人を殺しすぎて心が壊れた系だったよ(´・ω・`)
一見まともだけど考え方ずれてるしヒロインに殺してくれって頼まれてキュンってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています