振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/09/06(木) 22:34:04.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0827fusianasan2018/09/07(金) 13:25:23.18
もれモー娘。らとよっすぃーが一番ぬっきらったのあ^−^
別にCDとか一枚も持ってないけろ^−^
0828fusianasan2018/09/07(金) 13:25:32.89
>>823
前日のアルコールが残ってたのかとももってたけろやっぱちげーわ;−;
0829fusianasan2018/09/07(金) 13:25:46.56
いつも買ってるケバブ屋さんに今日はいつもとちまう兄ちゃんがいたんだけおなんかいつもよりむまかった;−;
チキンが厚めに削いであるしソースたっぽしらし何故かフライドポテトも挟んどいてくれたから食感が変わってとてもよかったれす;−;
あの兄ちゃんがいる時にまたいきたい;−;
0830fusianasan2018/09/07(金) 13:26:27.12
>>825
うーむ凄いことだとは思うけど長くは続かないおね^B^
手術したらどうなるんだろうのあ^B^
0831fusianasan2018/09/07(金) 13:26:27.89
ミスタームーンライトはなかなかいい試みらったおね^−^
0832fusianasan2018/09/07(金) 13:26:37.72
>>822
したかったんらない^−^
0833fusianasan2018/09/07(金) 13:27:23.33
べばぶ^−^
0834fusianasan2018/09/07(金) 13:27:24.31
吉澤ひとみってあまり個性がなかった気がする^−^
0835fusianasan2018/09/07(金) 13:28:17.91
>>830
手術したら投手として活躍できるのは2020年のシーズンかららしい^−^
若いからまら時間はある^−^
0836fusianasan2018/09/07(金) 13:28:49.26
大谷きゅんの若いエキス;−;
0837fusianasan2018/09/07(金) 13:28:50.35
>>834
なんかの曲で男役やっててそれがかっこよかった^−^
0838fusianasan2018/09/07(金) 13:29:31.93
なんれ車運転する前に酒飲むんら;−;
そんなに飲みたいならタクシーにしろ;−;
0839fusianasan2018/09/07(金) 13:29:43.24
四期はぬごくね?^−^
辻加護ロリ双子にめこめこ石川梨華にイメメンよっすぃーれ脅威のキャラ立ち率^−^
0840fusianasan2018/09/07(金) 13:30:29.82
朝とか日常生活の中れ飲まずにいられないのはアル中の可能性が高いお^−^
0842fusianasan2018/09/07(金) 13:31:03.12
辻ちゃんと加護ちゃんは明暗別れたのあ;−;
0843fusianasan2018/09/07(金) 13:31:31.79
吉澤ひとみのちんだ弟と知り合いらった^H^
0844fusianasan2018/09/07(金) 13:31:43.84
>>842
やっぱ女の幸せっておのこで決まるおね^−^
0845fusianasan2018/09/07(金) 13:31:45.08
>>840
山口メンバーと同じパターンか;−;
0846fusianasan2018/09/07(金) 13:32:14.09
>>841
アイマスはモー娘。をモデルにしてるらしい^B^
ゴマキは美希^B^
0847fusianasan2018/09/07(金) 13:32:24.75
>>839
加護ちゃんかまいかったのに今場末のママみたいなことになってて悲しい;−;
0848fusianasan2018/09/07(金) 13:32:39.26
吉澤メンバー^B^
0849fusianasan2018/09/07(金) 13:32:47.44
鬼女たまはボロカス叩くけお辻結構理想的に生きてね?^−^
元娘の中れはぶっちぎりれは?^−^
0850fusianasan2018/09/07(金) 13:33:01.83
モー娘。何期とかよくまからんけろ知ってるのは初期メン矢口保田加護辻吉澤後藤ミキティー石川までらのあ^−^
0852fusianasan2018/09/07(金) 13:33:15.89
ジャニはメンバー呼びなのにモー娘は容疑者;−;
0853fusianasan2018/09/07(金) 13:33:17.74
理想的に生きてるかあボロカスに叩くんれしょ^−^
0854fusianasan2018/09/07(金) 13:33:58.21
なんかモー娘って薄幸ないもげがあるのあ^−^
だいたいゴマキのせいらけろ^−^
0855fusianasan2018/09/07(金) 13:34:05.26
>>842
加護ちゃんはようやく落ち着いてきてはいるから今の旦那と別れないといいけろ;−;
0856fusianasan2018/09/07(金) 13:34:07.47
>>852
事務所の後ろ盾あるかないからな;−;
もれが聞いた昨日のラジオらとメンバー呼びらった;−;
0857fusianasan2018/09/07(金) 13:34:36.59
>>850
辻加護石川よっすぃー追加後の娘のパーフェクト感ぬごい^−^
0858fusianasan2018/09/07(金) 13:34:41.95
山口はハワイにトンズラするらしい^B^
漏れのハワイに近付くなお…^B^#
0859fusianasan2018/09/07(金) 13:34:42.75
>>851
もうアラサーらお^H^
その弟あ中学卒業した直後に亡くなったけお^H^
0860fusianasan2018/09/07(金) 13:34:53.18
嫉妬してるおなごも理想的に生きればいいおに;−;
0861fusianasan2018/09/07(金) 13:35:04.70
>>859
なんで亡くなったの?事故?^B^
0862fusianasan2018/09/07(金) 13:35:06.45
>>849
モー娘のやらかし一覧の中に辻 バカ って書かれてた;−;
0863fusianasan2018/09/07(金) 13:35:09.80
あんなにかまいいゴマキや加護ちゃんでもしややせになれないまんて人生に希望が持てない;−;
0865fusianasan2018/09/07(金) 13:35:31.26
>>859
まだアラサーなのか…^−^
0866fusianasan2018/09/07(金) 13:35:36.72
モー娘。最初の方のメンバーは高校にも行かさてもらえてなかったしのあ^−^
きちんと高校卒業してる中澤さんはまっとうな人生歩んでて皮肉なもんら^−^
0867fusianasan2018/09/07(金) 13:36:01.07
いつからぶさいくのハワイになったんらお;−;
0868fusianasan2018/09/07(金) 13:36:15.21
酒とおなごれ発散ってパターン多い気がする^−^
0869fusianasan2018/09/07(金) 13:36:15.94
こももの頃から芸能界なんて入ってたらゆがむお^−^
辻ちゃんは幸せそうで良かったけど^−^
0870fusianasan2018/09/07(金) 13:36:25.52
>>861
交通事故らお^H^
確かに坂道のすぐ下の交差点らかあチャリのブレーキきかなくて突っ込んだら即死ら^H^
0871fusianasan2018/09/07(金) 13:36:34.43
辻加護中学生くらいからアイドルらしそらバカにもなる^−^
シンゴーもあの歪みっぷりらし…^−^
0872fusianasan2018/09/07(金) 13:36:41.05
>>867
一度行って以来ハワイ好きになってるぶさこ;−;
0873fusianasan2018/09/07(金) 13:36:47.49
ゴマキはともかく加護ちゃんは自業自得らろ;−;
0874fusianasan2018/09/07(金) 13:37:18.26
>>866
ローカル局でレギュラーいっぱい持ってるんらっけ^−^
堅実らのあ^−^
0875fusianasan2018/09/07(金) 13:37:35.39
タバコなんかよりちゃんと身元がハッキリしてる相手と出来婚したほうがええお^−^
0876fusianasan2018/09/07(金) 13:37:36.44
>>870
ひーっ;B;
かまいそうにのあ^B^
0877fusianasan2018/09/07(金) 13:37:52.33
漏れあどこにも行かずにちんでいくんらろうのあ^−^
せめて幽霊になったら自由にうろつけますように^−^
0878fusianasan2018/09/07(金) 13:38:02.58
このダイエット食品れこんなに痩せました!みたいな広告れ見た気がすゆ中澤姉さん^−^
0879fusianasan2018/09/07(金) 13:38:04.17
圭ちゃんとかスピードの仁絵ちゃん見るにアイドル時代にちやほやされすぎてない子の方が堅実らったりしてうような^−^
0880fusianasan2018/09/07(金) 13:38:04.58
>>870
時かけみたいな感じか^−^
0881fusianasan2018/09/07(金) 13:38:05.87
>>868
発散するのはいいけど淫行とか飲酒運転はらめらな;−;
0882fusianasan2018/09/07(金) 13:38:20.72
>>874
中澤さんの好感度うpした;−;
0883fusianasan2018/09/07(金) 13:38:41.08
ゲイが圭ちゃんの結婚猛烈に祝いまくってたのまろた^−^
0884fusianasan2018/09/07(金) 13:38:46.56
>>879
勘違いせず現実を見てられるから?^−^
0886fusianasan2018/09/07(金) 13:39:03.19
漏れやっぱ免許あるけろ車運転しのい;−;
れももし猫飼ったらなきゃ病院通いとか難しいおね;−;
0887fusianasan2018/09/07(金) 13:39:27.45
一人でマックのイベントをこなした保田のイメージもアップした;−;
0888fusianasan2018/09/07(金) 13:39:32.52
>>883
圭ちゃんに掘られたいの?;−;
0889fusianasan2018/09/07(金) 13:39:58.47
>>866
中澤さん昔から人格者のイメージあった^−^
0891fusianasan2018/09/07(金) 13:40:10.29
ゲイってモー娘ぬっきらおね;−;特にオカマ;−;
0892fusianasan2018/09/07(金) 13:40:10.82
ザピースのPVの辻加護ほんとかまいいから見て;−;
辻顔変える必要全くなかったおになじぇ;−;
0893fusianasan2018/09/07(金) 13:40:19.44
リアの時よっすぃーすちらったんらけろのあ…;−;
悲しいお;−;
0894fusianasan2018/09/07(金) 13:40:40.45
関電ぬげえなあ^−^
お疲れさまだおばびで^−^
0895fusianasan2018/09/07(金) 13:41:02.61
>>890
普段タクシーなんて使わないからその発想がなかった;−;
0896fusianasan2018/09/07(金) 13:41:04.16
つんくの歌詞がオカマのハートを掴んだ?;−;
0897fusianasan2018/09/07(金) 13:41:24.15
ゲイにとっておなごは性の対象外らから^−^
おなごもかまいいおなごは大嫌いらもんな^−^
もっとガハハって笑いそうなおなごがぬきらろ^−^
0898fusianasan2018/09/07(金) 13:41:25.89
>>891
ゲイって何故かアイドルすちらもんね^−^
聖子ちゃんとかもすちないもげあるけお理想のおなご像だからなのかしあ^−^
0899fusianasan2018/09/07(金) 13:42:31.46
ゲイどもはアイドル力ぬごい高いタイポのめこめこアイドルもらいぬっきらろ^−^
保田は応援したくなるおな…^−^
0900fusianasan2018/09/07(金) 13:43:29.62
多分何らかの方向に強そうなのがぬきなんら^−^
おなごぶっても所詮はおのこよ^−^
0901fusianasan2018/09/07(金) 13:43:53.18
>>897
ガハハ!ちゅるっと!;−;
0902fusianasan2018/09/07(金) 13:44:21.46
ゲイはなぜかアナ雪好きだおね^−^
0903fusianasan2018/09/07(金) 13:44:25.40
>>901
叩いたら負けみたいなとこある;−;
0904fusianasan2018/09/07(金) 13:44:40.33
宮脇咲良ちゃん推せる^B^
0905fusianasan2018/09/07(金) 13:44:45.04
圭ちゃんの相手がどう見てもオカマらって心配もしてたお^−^
0906fusianasan2018/09/07(金) 13:45:07.45
>>902
職場のゲイもエルサ好きだった^H^
0907fusianasan2018/09/07(金) 13:45:12.96
保田は千葉で伝説のマック店員らったってほんと?;−;
0908fusianasan2018/09/07(金) 13:45:45.52
>>905
圭ちゃん祝福に見せかけて品定めをしている…?;−;
0909fusianasan2018/09/07(金) 13:45:50.22
>>907
ちょうど昨日否定してる記事読んだばっこし^−^
伝説は嘘らって^−^
0910fusianasan2018/09/07(金) 13:45:51.16
エルサの衣装もオカマバーみたいな服らしな;−;
0911fusianasan2018/09/07(金) 13:46:10.70
運転するようになってから飛び出しを不幸な事故みたいに書かれても同情れきないところかムカつくようになった^−^
0913fusianasan2018/09/07(金) 13:46:46.36
>>909
なんら嘘か;−;
うっかり信じるところらった;−;
0914fusianasan2018/09/07(金) 13:47:15.54
エルサに熱い風評被害が;p;
0915fusianasan2018/09/07(金) 13:47:34.99
ありのー;−;
0916fusianasan2018/09/07(金) 13:47:35.96
ツイの妊婦加算叩きひでーのあ^−^
これから金がいるんらから管理料取るなってどういう理屈ら^−^
0917fusianasan2018/09/07(金) 13:47:40.94
この一時間れケーキ3個たえてしまった^M^
0918fusianasan2018/09/07(金) 13:47:54.35
>>911
どんな状況れも轢いたら車が悪いみたいな決まりらけお
ふざけんなカスっていう状況が世の中には結構あるおな^−^
自転車にこもも乗せて信号無視したババアろうなったんらろう^−^
0919fusianasan2018/09/07(金) 13:47:57.19
>>916
妊婦加算ってなに?^H^
0920fusianasan2018/09/07(金) 13:48:06.70
ロリ食いたいなら東南アジアいきゃ食い放題なおに^−^
0921fusianasan2018/09/07(金) 13:48:08.41
>>917
なんれたえる前にうpしないんれす?;−;
0922fusianasan2018/09/07(金) 13:48:11.35
エルサの衣装に憧れてる幼女に謝って!;−;
0923fusianasan2018/09/07(金) 13:48:16.55
女体と女アイドルもばび胴長^−^
おのこがすちだおおおお;−;
0924fusianasan2018/09/07(金) 13:48:32.40
ありのまま前のエルサのデザインぬごいかまいいおに
派手なオカマみたいになってがっかりらお;−;
0925fusianasan2018/09/07(金) 13:48:54.43
ついったのくだらねー愚痴は無視するに限る^−^
文句言うオタがバズっても現実には役立たない陰キャのままらし^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況