なんでも雑談スレ@乙女753 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/07(金) 20:27:43.14
みんな幸せになぁれ♬
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女752
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536245080/
0643fusianasan2018/09/07(金) 22:39:43.51
ヒロイン豚まだいたの(´・ω・`)
自己投影してるっていわれるときれちゃうの赤ちゃんみたいでかわいいね
0644fusianasan2018/09/07(金) 22:39:46.73
一番埋もれてるの興津じゃね?(´・ω・`)
あたいはよく違う名前で聞いてるから聞こえたけど
0645fusianasan2018/09/07(金) 22:39:49.26
冷凍ボンゴレのつゆ余った(´・ω・`)
0646fusianasan2018/09/07(金) 22:39:49.68
>>642
しかもセックス下手そう(´・ω・`)
0647fusianasan2018/09/07(金) 22:39:51.93
ガード高いヒロインてだれよ(´・ω・`)
ネオロマ?(´・ω・`)
0649fusianasan2018/09/07(金) 22:40:06.97
この同じことしか繰り返さない感じ失笑さんか(´・ω・`)
0650fusianasan2018/09/07(金) 22:40:11.80
>>640
相手を論破してるつもりで
ギャーギャーヒスってる人が失笑さん?(´・ω・`)
こっちが失笑するわ(´・ω・`)
0651fusianasan2018/09/07(金) 22:40:24.42
>>626
でもヒロイン豚は個性があるつもりでいる(´・ω・`)
そして自己投影派を意味もなく叩く(´・ω・`)
0652fusianasan2018/09/07(金) 22:40:36.48
日野内田興津は埋もれてる(´・ω・`)
0653fusianasan2018/09/07(金) 22:40:39.28
マジで発狂してる(´・ω・`)
0654fusianasan2018/09/07(金) 22:40:41.57
失笑さんひとりで頑張ってるの?(´・ω・`)
0655fusianasan2018/09/07(金) 22:40:46.84
>>642
ダッチワイフね(´・ω・`)
0656fusianasan2018/09/07(金) 22:40:49.85
なんか嫌な流れ(´・ω・`)
0657fusianasan2018/09/07(金) 22:40:50.22
>>648
自己投影する人の存在がどう迷惑なの(´・ω・`)?
売上に響くの?
具体的におしえてよ
自己投影することによって被る不利益などはなに?
0658fusianasan2018/09/07(金) 22:40:51.72
失笑のネタ分からないからスレ番とレスおせーて(´・ω・`)
0659fusianasan2018/09/07(金) 22:40:53.56
失笑さんの言い回しがどうしても狂信者アンチさんとかぶる(´・ω・`)
同一存在なのかこういう手合は似てしまうのか
0661fusianasan2018/09/07(金) 22:41:08.39
この感じガチさんっぽくて懐かしい(´・ω・`)
ガチさんには遠く及ばないけど(´・ω・`)
0662fusianasan2018/09/07(金) 22:41:08.48
日野の助けては最後だから聞こえた(´・ω・`)
0665fusianasan2018/09/07(金) 22:41:30.10
>>659
ロウイヴアンチ雑子思い出した(´・ω・`)
0666fusianasan2018/09/07(金) 22:41:37.15
>>644
興津の霊圧感じない(´・ω・`)
0667fusianasan2018/09/07(金) 22:41:45.56
北海道復旧してからあからさまなんですが(´・ω・`)
0668fusianasan2018/09/07(金) 22:41:49.18
>>662
助けてって聞くとボスケテ思い出して笑っちゃう呪いにかかってる(´・ω・`)
0669fusianasan2018/09/07(金) 22:41:50.83
あたい今からうざさんになるね(´・ω・`)
0670fusianasan2018/09/07(金) 22:42:15.67
>>667
復旧してないんですが_(:3」∠)_
0671fusianasan2018/09/07(金) 22:42:25.81
春歌さんは同じダッチワイフでもビッチそうだからセックスうまそう(´・ω・`)
0672fusianasan2018/09/07(金) 22:42:30.57
>>665
あいつIP隠ししてるあたり賢い(´・ω・`)
0673fusianasan2018/09/07(金) 22:42:32.41
>>667
復旧してないでしょ(´・ω・`)
0674fusianasan2018/09/07(金) 22:42:37.56
>>668
たいへんシンデレラに解いてもらわなきゃ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0675fusianasan2018/09/07(金) 22:42:58.68
>>670
おまえはスマホの充電のために来るな(´・ω・`)
0676fusianasan2018/09/07(金) 22:42:58.77
シュタゲまで雨が持ちますように(´・ω・`)
0677fusianasan2018/09/07(金) 22:43:00.28
自己投影は迷惑でヒロイン好きは迷惑でない(´・ω・`)
これを明確にわかりやすく話してみて
0678fusianasan2018/09/07(金) 22:43:29.10
シティーハンターの遼と香の関係いいね(´;ω;`)ティンティンティ〜ティレ〜レ〜レレ〜
0679fusianasan2018/09/07(金) 22:43:31.64
>>666
ひとつ聞こえないのたぶん興津だろうね(´・ω・`)
0680fusianasan2018/09/07(金) 22:43:38.32
自己投影とか関係なく失笑さん自身がうざがられるんだよ(´・ω・`)
0681fusianasan2018/09/07(金) 22:43:46.48
乙女ゲー買わないさんもいたっぽいしこのスレも終わりだぁ(´・ω・`)
0682fusianasan2018/09/07(金) 22:43:50.68
IP表示なしだったらシャレマニとマフィアの争いもっと地獄だったんだろうな(´・ω・`)
0683fusianasan2018/09/07(金) 22:43:51.31
>>677
お前が迷惑なんだよ(´・ω・`)
0684fusianasan2018/09/07(金) 22:44:04.13
>>671
でも暗闇であの目みたら怖そう(´・ω・`)
0686fusianasan2018/09/07(金) 22:44:17.55
>>681
それは前から居るよ(´・ω・`)
0687fusianasan2018/09/07(金) 22:44:20.17
失笑さんわかんないから話についていけない(´;ω;`)おせーて
0688fusianasan2018/09/07(金) 22:44:21.07
>>678
アニオリだけど記憶喪失なるやつ好き(´・ω・`)
赤か、白か…で終わるやつ
0689fusianasan2018/09/07(金) 22:44:28.25
>>684
たしかに、ちんこ萎えちゃうかも(´・ω・`)
0690fusianasan2018/09/07(金) 22:44:30.33
>>680
先に喧嘩うってきたの向こうなのに(´・ω・`)?
途中放棄はないんじゃない?
謝るか消えるならいいけど
0691fusianasan2018/09/07(金) 22:44:31.67
北海道に話題独占されて関西おこだよ(´・ω・`)
0692fusianasan2018/09/07(金) 22:44:32.57
>>681
買わないさんばかりだよ(´・ω・`)
0693fusianasan2018/09/07(金) 22:44:56.78
>>687
ヒロイン豚に怒ってる自己投影豚だよ(´・ω・`)
0694fusianasan2018/09/07(金) 22:45:12.19
>>688
動画出回ってたね(´・ω・`)
0695fusianasan2018/09/07(金) 22:45:15.13
あたいは今年4本買ったし(´・ω・`)
0696fusianasan2018/09/07(金) 22:45:21.50
オトメイトには襲われたら襲い返すようなヒロインつくってほしい(´・ω・`)
0697fusianasan2018/09/07(金) 22:45:31.34
>>683
あたいがうざいのも迷惑なのもここの話でしょ(´・ω・`)
話題そらすな
0698fusianasan2018/09/07(金) 22:45:44.53
>>688
あれオリジナルなんだ!(´・ω・`)!
0699fusianasan2018/09/07(金) 22:45:49.25
雑子は関東の人しかいないから関西も北海道もどうでもいいんだべ(´・ω・`)
0700fusianasan2018/09/07(金) 22:45:49.82
ID出ないスレで必死になれるのすごいな(´・ω・`)
0701fusianasan2018/09/07(金) 22:45:57.62
>>697
うざいからもう黙って(´・ω・`)
0702fusianasan2018/09/07(金) 22:45:58.30
関西地震→西日本豪雨
関西台風→北海道地震
(´・ω・`)
0703fusianasan2018/09/07(金) 22:46:07.75
北海道の地震が冬だったら死者もっと増えてた(´・ω・`)
ある意味幸いだった(´・ω・`)
0704fusianasan2018/09/07(金) 22:46:15.81
>>691
地震のときもちょっとあとに豪雨あって空気になったね(´・ω・`)
0706fusianasan2018/09/07(金) 22:46:26.98
>>696
息の根止めるヒロインなら作られそう(´・ω・`)
0707fusianasan2018/09/07(金) 22:46:27.67
屁が瑞々しい(´・ω・`)
0708fusianasan2018/09/07(金) 22:46:28.65
>>697
そらしてないよお前が迷惑(´・ω・`)
0709fusianasan2018/09/07(金) 22:46:33.30
>>701
貴方にはきいてない(´・ω・`)
0710fusianasan2018/09/07(金) 22:46:41.85
>>697
ここでうざいから迷惑(´・ω・`)
0712fusianasan2018/09/07(金) 22:46:53.50
>>709
うざいからもう黙って(´・ω・`)
0713fusianasan2018/09/07(金) 22:46:54.35
大阪もいまだに停電してるところあるんだね(´・ω・`)
0714fusianasan2018/09/07(金) 22:47:02.64
>>706
そういう極端なのは求めてないよっ!(´・ω・`)
0715fusianasan2018/09/07(金) 22:47:06.12
>>687
過去ログを失笑で検索しな(´・ω・`)
0716fusianasan2018/09/07(金) 22:47:07.49
>>700
いくらでも自演できるからこそじゃないの(´・ω・`)
0717fusianasan2018/09/07(金) 22:47:08.43
失笑さんて多分あたいのことなんだろうけどいまは別人が失笑さん言われてる(´・ω・`)
どうでもいいけど(´・ω・`)
0718fusianasan2018/09/07(金) 22:47:11.10
>>697
お前が吸ってる酸素が勿体無い(´・ω・`)
0719fusianasan2018/09/07(金) 22:47:12.90
>>705
パリカのPVの台詞(´・ω・`)
0720fusianasan2018/09/07(金) 22:47:17.74
>>708
てことはお前がヒロイン豚(´・ω・`)?
0721fusianasan2018/09/07(金) 22:47:21.13
>>699
来週ブクロに北海道展くるから爆買いするよ(´・ω・`)
0722fusianasan2018/09/07(金) 22:47:30.45
>>699
地方とかどうでもいいよ(´・ω・`)
0724fusianasan2018/09/07(金) 22:47:55.48
>>703
下手すると雪で町の全家屋倒壊とかあるのかしら(´・ω・`)こあいね
0725fusianasan2018/09/07(金) 22:48:00.53
ひとりで頑張ってて草(´・ω・`)
0726fusianasan2018/09/07(金) 22:48:04.82
大阪人はすぐネタにするからなんかだいじょぶそう感がある(´・ω・`)
0727fusianasan2018/09/07(金) 22:48:06.44
>>721
店の人無事に出展できるかな(´・ω・`)
物資輸送もままならないんじゃ
0728fusianasan2018/09/07(金) 22:48:11.05
>>687
あたいも知りたい(´・ω・`)
0729fusianasan2018/09/07(金) 22:48:13.95
自己投影豚きも(´・ω・`)
0730fusianasan2018/09/07(金) 22:48:15.00
>>710>>718
はいはい(´・ω・`)
求めてない答えをありがとう
0731fusianasan2018/09/07(金) 22:48:22.08
>>719
えろCDじゃなかったのね(´・ω・`)
0732fusianasan2018/09/07(金) 22:48:24.51
>>727
ヤバチョスよね(´・ω・`)
0733fusianasan2018/09/07(金) 22:48:34.34
>>717
おまえはあたいであたいはおまえだからね(´・ω・`)
0734fusianasan2018/09/07(金) 22:48:48.68
>>723
はっきり言うのおやめ(´・ω・`)
0735fusianasan2018/09/07(金) 22:48:51.66
失笑さんが暴れてるのみると自己投影豚ってやっぱ迷惑な存在ね(´・ω・`)
0736fusianasan2018/09/07(金) 22:49:02.31
関空動かないとあたいが米アマで注文した商品が超遅延しそう(´・ω・`)
0737fusianasan2018/09/07(金) 22:49:05.18
あたいヒロイン→攻略キャラの方が萌えるのよね(´・ω・`)
まあホモでも受けの片思いが好きなんだけど(´・ω・`)
0739fusianasan2018/09/07(金) 22:49:17.67
行方不明の子供見つけた人も北海道でボランティアするのかな(´・ω・`)
0740fusianasan2018/09/07(金) 22:49:42.89
>>726
中国人爆発がなんかコミカルさを含んでるのと同じね(´・ω・`)
0741fusianasan2018/09/07(金) 22:49:46.16
>>735
という流れにしたいヒロイン厨おつ(´・ω・`)
ダッチワイフいいよね
0742fusianasan2018/09/07(金) 22:49:50.52
あたいが注文した北海道のハムどうなるかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況