なんでも雑談スレ@乙女753 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな幸せになぁれ♬
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女752
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536245080/ 大阪もいまだに停電してるところあるんだね(´・ω・`) >>706
そういう極端なのは求めてないよっ!(´・ω・`) >>687
過去ログを失笑で検索しな(´・ω・`) >>700
いくらでも自演できるからこそじゃないの(´・ω・`) 失笑さんて多分あたいのことなんだろうけどいまは別人が失笑さん言われてる(´・ω・`)
どうでもいいけど(´・ω・`) >>697
お前が吸ってる酸素が勿体無い(´・ω・`) >>708
てことはお前がヒロイン豚(´・ω・`)? >>699
来週ブクロに北海道展くるから爆買いするよ(´・ω・`) >>703
下手すると雪で町の全家屋倒壊とかあるのかしら(´・ω・`)こあいね 大阪人はすぐネタにするからなんかだいじょぶそう感がある(´・ω・`) >>721
店の人無事に出展できるかな(´・ω・`)
物資輸送もままならないんじゃ >>710>>718
はいはい(´・ω・`)
求めてない答えをありがとう >>719
えろCDじゃなかったのね(´・ω・`) >>717
おまえはあたいであたいはおまえだからね(´・ω・`) 失笑さんが暴れてるのみると自己投影豚ってやっぱ迷惑な存在ね(´・ω・`) 関空動かないとあたいが米アマで注文した商品が超遅延しそう(´・ω・`) あたいヒロイン→攻略キャラの方が萌えるのよね(´・ω・`)
まあホモでも受けの片思いが好きなんだけど(´・ω・`) 行方不明の子供見つけた人も北海道でボランティアするのかな(´・ω・`) >>726
中国人爆発がなんかコミカルさを含んでるのと同じね(´・ω・`) >>735
という流れにしたいヒロイン厨おつ(´・ω・`)
ダッチワイフいいよね あたいが注文した北海道のハムどうなるかな(´・ω・`) >>739
行ければ行くだろうけど西も正直やばいし
そもそもまだ現地入りもできないんじゃ(´・ω・`) >>739
車で行けるとこはいくらしいね(´・ω・`) 今回はどう見てもヒロイン豚が痛かった(´・ω・`) >>745
会社なんて有給取りまーすで休めるじゃん(´・ω・`)? >>739
飛行機とまってるからいくの大変そう(´・ω・`) どっちがとかじゃなくてどっちも痛いよ(´・ω・`) >>746
いやいや主義主張関係なく一人しか痛くないよ(´・ω・`) 推しがダッチワイフみたいな女に惚れてるとちょっと萎える(´・ω・`) やばくて支援欲しい地域一覧が欲しい(´・ω・`)
メディア全然機能してねんだもん(´・ω・`) >>748
青森まで車で行ってフェリーで苫小牧行けるから余裕でしょ(´・ω・`) >>749
ヒロイン豚はいつも自己投影豚だけが痛いと思いたいみたいだけど(´・ω・`) ヒロインじゃなくてダッチワイフっていってね(ゝω・)vキャピ 島みやえい子がなんとか飛行機乗れてオトパ間に合うっぽいよ(´・ω・`) >>745
このレス前に見たけどこれがデジャブってやつ??(´・ω・`) シティハンターは香がドレスアップする回も好きだったな(´・ω・`) >>755
苫小牧震源地でやばいんですが(´・ω・`) >>739
あの爺ちゃんも注目されすぎちゃって本来の活動に支障でてたら災難ね(´・ω・`) >>765
フェリーはもう動いてるし(´・ω・`) ヒロイン豚ってすぐ自己投影豚になすりつけるよね(´・ω・`)
普段からギャルゲーやる人のは信じるけど
声だけでかくて抱き枕とか買わないし >>764
札幌(´・ω・`)
なんとか乗れたって(´・ω・`) >>767
あたいはこれ(´・ω・`)っうたぷり無印 >>755
九州から青森までいくの大変そうじゃね(´・ω・`) アントマン面白かった
続編映画観に行くか迷うわ(´・ω・`) やばいよ一人でブツブツ言いだしたよ(´・ω・`)こわいよー >>757
話題性重視だからね(´・ω・`)
今朝の朝刊北海道ネタばっかで、あと関空ちょろっとって感じで酷かった(´・ω・`) >>767
おかずにもならねーもんよこすな(´・ω・`)、 人なんていいから食べ物が来て欲しい_(:3」∠)_ >>776
壁に向かって話してるんだね(´・ω・`) >>774
311の時はどうだったんだろ(´・ω・`) >>772
北海道かよ無理しないでいいのにと思うけどそれがプロなのか(´・ω・`) 被災したいのになかなか地震も台風もこないv(´。ρ゜`)v わざとらしく災害の話題出してきてるね(´・ω・`) 失笑と別人ならギャルゲーやる人だけ信じるさんの誕生だよ(´・ω・`) >>780
頑張れ(´・ω・`)
頑張れとしか言えないけど頑張れ(´・ω・`) えー無理しなくていいよ(´・ω・`)
オトパで北海道大変ですみたいな被災地トークになるのめんどくさい あたいはさいたまんだから災害なんてあったことない\( 'ω')/ >>789
どのみちその話はでるよ(´・ω・`)
北海道だけじゃなくて台風云々の話と合わせて(´・ω・`) >>792
さっきから無視されてるから触ってやるね(´・ω・`) >>794
ほんと萎えるわ(´・ω・`)
乙女()の祭典なのになんかいちいち黙祷とかしたくない >>791
あたいも(´・ω・`)
逃れすぎてていつかでかいのがきそうで怖い(´・ω・`) >>797
黙祷はないと思うの…(´・ω・`)終戦記念日じゃないんだから >>791
変なフラグたてるなだまってろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
次埼玉にきたらお前のせいだかんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンパーン >>796
わりと東京から離れた野菜とかも作ってる農家あるさいたまだぞ?!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています