生温くヲチ1982©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 むほん 
 【謀反・謀叛】 
 《名・ス自》臣下が、君主にそむいて兵をおこすこと  おうが 
 【横臥】 
 《名・ス自》横(向き)に寝ること  Sex 
 セックス  
 古代ローマ人の個人名・ セクストゥス  謀反じゃあるまいし、逆らうんじゃねえっ(バシッ) 

きゃあすいません  セクストゥス・タルクィニウス 
 王政ローマ最後の王、ルキウス・タルクィニウス・スペルブス の三番目の末子である。ローマ神話によると、彼がルクレティアを陵辱したことが結果として、王政の崩壊と共和政の設立を招いた 

つまり、セックスしようとは 
 王政の崩壊と共和政の設立をする事  >>617 
 なんちゅうかぁ目がヤバってなるびょうきだょ…  学力だけあっても行動力ないからスレHするしかない哀れ者  >>616 
 俺って言ってるけど、女性かもしれない 
 どっちにしろ酉ありコテなしはちらい  ごめん 
 鼻輪も流出で別れたの単に知らなかったわ 
 相手は鴎だった?  居酒屋や深夜でブツブツ言ってるよりも泥でがーがー言ってる方がちょっかいかけたくなるお  >>645 
 鴎いたね^^ 
 流出でフェードアウトしたんだっけ  >>377 
 ( のはずかしそうにして顔を左右に振って嫌がる素振りは の肉棒を刺激するには十分であった。 
 そして、 の嫌がる表情の中にかすかに見え隠れする更なる快感への欲求を感じた は のショーツの両腰に手をかけると脱がそうとゆっくりゆっくりと無言で下におろしはじめた) 

「・・・」  (蕾にショーツ越しにでも、なんとか最大限の刺激を与えようとショーツでこすっていたが、突然訪れたあずの絶頂とともに溢れ出た愛液がショーツでも吸収しきれない程溢れ出ると圭一は口を秘部にあてがい、湿ったショーツの愛液を総て吸い尽くすように吸いはじめた)  

べろ。チューチュー。はぁ…はぁ…  
 べちょべちょ。チューチューはぁ…はぁ…  
 ベロん。チュッチュッチューーっ  ぐーっ、ズン! 
 (一度侵入に成功すると、この場所はすでに自分の場所だと誇示するように先端から根本まで、長いストロークを何度も何度も往復を繰り返す) 

ズチュ!ズチュ!ズチュ!  628 夏音 ◆VwgR4TO1Y2  sage 2018/09/18(火) 17:02:32.49 ID:???0 
 >>625 
 りょーちゃんへ 

りょーうちゃん、お疲れさまです 
 わたしも疲れたーw 
 明日やっとお休みです 
 頭痛は風邪じゃなくて偏頭痛だったみたい。頭痛持ちなの; 
 画面越しに風邪移ったら困っちゃうね 
 そんなのより画面越しにキスの感触とか、感じられたらいいのにw 

涼しくなってきたので、お洗濯の柔軟剤を秋冬バージョンにしました 
 香りが秋冬っぽくてちょっと甘い香りで、気に入ってるのw 

はぁ……夜も頑張るー 
 りょーちゃんも残業、頑張ってね 
 わたしも逢えなくてもりょーちゃんのことを想っています 
 だいすきだよv  あず、もうイクよ。あずもイケそう? 
 ごめん、僕はもうダメそうだ。 
 あずが快楽の虜になってるサマを見るだけでイキそうだったから 
 あず、イク。イクよ。ううーっ 

(そう言うと圭一は咄嗟に肉棒を引き抜くとあずのおヘソから手入れをされたアンダーヘアーの間に熱い汁をまき散らした) 

ビュ!びゅびゅびゅー。ぴっぴっ 

ハァ…ハァ…ハァ…  はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ  ビュ!びゅびゅびゅー。ぴっぴっ 
 これは久しぶりに笑えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています