生温くヲチ1982©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617fusianasan2018/09/18(火) 20:06:33.24
緑内障を詳しく説明しなさい
0618fusianasan2018/09/18(火) 20:07:19.89
興行収入←読めない?
0619fusianasan2018/09/18(火) 20:07:48.66
あたしゃ鼻輪は見ないよ
0620fusianasan2018/09/18(火) 20:07:59.37
視神経の障害により視野が狭くなる目の病気
0621fusianasan2018/09/18(火) 20:08:02.38
セクストゥス・タルクィニウス
王政ローマ最後の王、ルキウス・タルクィニウス・スペルブス の三番目の末子である。ローマ神話によると、彼がルクレティアを陵辱したことが結果として、王政の崩壊と共和政の設立を招いた

つまり、セックスしようとは
王政の崩壊と共和政の設立をする事
0622fusianasan2018/09/18(火) 20:08:05.41
>>617
なんちゅうかぁ目がヤバってなるびょうきだょ…
0623fusianasan2018/09/18(火) 20:09:06.12
月極駐車場
0624fusianasan2018/09/18(火) 20:09:50.20
学力だけあっても行動力ないからスレHするしかない哀れ者
0625fusianasan2018/09/18(火) 20:10:23.74
日本語下手だぬ
0626fusianasan2018/09/18(火) 20:11:38.69
学力もないのにスレHよりいいと思う
0627fusianasan2018/09/18(火) 20:12:12.13
TOBとは何か?
0628fusianasan2018/09/18(火) 20:12:16.87
哀れ者って言葉あるぬ?
0629fusianasan2018/09/18(火) 20:12:19.43
鼻輪の生操作術はカンペキよん
0631fusianasan2018/09/18(火) 20:12:49.16
>>616
見てきた
なんか面倒臭そう
0632fusianasan2018/09/18(火) 20:13:07.87
TOB
とんでもなく
おっぱいが
ボンバー
0633fusianasan2018/09/18(火) 20:13:37.44
正直者みたいな
0634fusianasan2018/09/18(火) 20:13:45.39
>>531
昔から変わらないよ生主は
0635fusianasan2018/09/18(火) 20:13:56.99
リボルビング払いとは何か?
0636fusianasan2018/09/18(火) 20:16:28.56
腹減ってきた
0637fusianasan2018/09/18(火) 20:17:14.01
>>616
俺って言ってるけど、女性かもしれない
どっちにしろ酉ありコテなしはちらい
0638fusianasan2018/09/18(火) 20:17:19.98
今日は秋刀魚焼くお
0639fusianasan2018/09/18(火) 20:17:50.31
秋刀魚そそらない
0640fusianasan2018/09/18(火) 20:18:18.48
じゃあ飯抜きな
0642fusianasan2018/09/18(火) 20:18:48.18
まだ脂のってないからね今年のは
0643fusianasan2018/09/18(火) 20:19:01.96
朝から豆腐とあんぱんしか食ってない
0644fusianasan2018/09/18(火) 20:20:48.32
めんどくさいからカップラになるのわかるわ
0645fusianasan2018/09/18(火) 20:21:19.48
ごめん
鼻輪も流出で別れたの単に知らなかったわ
相手は鴎だった?
0647fusianasan2018/09/18(火) 20:23:00.42
コロッケパンたびた
0648fusianasan2018/09/18(火) 20:23:04.09
居酒屋や深夜でブツブツ言ってるよりも泥でがーがー言ってる方がちょっかいかけたくなるお
0649fusianasan2018/09/18(火) 20:26:48.39
行かない
けどなんか見ちゃう
0650fusianasan2018/09/18(火) 20:27:58.69
普段つかわん漢字やみて!
0651fusianasan2018/09/18(火) 20:28:57.15
>>645
鴎いたね^^
流出でフェードアウトしたんだっけ
0652fusianasan2018/09/18(火) 20:28:58.32
あきおてネナベなぬ?
0653fusianasan2018/09/18(火) 20:29:28.70
深夜はメンヘラしかいないからいきたくない
0654fusianasan2018/09/18(火) 20:29:45.22
そやからヒケラカスのやみなて
0655fusianasan2018/09/18(火) 20:31:14.52
ほら帰っちゃうよ
0656fusianasan2018/09/18(火) 20:31:16.26
小首は可愛い
0660fusianasan2018/09/18(火) 20:33:08.04
居酒屋臭すぎ
0661fusianasan2018/09/18(火) 20:33:29.28
麺じゃないなあれは
0662fusianasan2018/09/18(火) 20:33:41.19
小首のかわいさはミサミサこえたよ
0663fusianasan2018/09/18(火) 20:34:20.13
あれ♀じゃないお
0664fusianasan2018/09/18(火) 20:34:47.67
おじさん好きが絡んだら面白そうだけど
私は無理
0666fusianasan2018/09/18(火) 20:35:43.75
ごっそさん、は麺も使ってなかった?
0667fusianasan2018/09/18(火) 20:36:49.91
ごっそさんくらい銀魂でも使うわ
0668fusianasan2018/09/18(火) 20:37:19.51
>>377
( のはずかしそうにして顔を左右に振って嫌がる素振りは の肉棒を刺激するには十分であった。
そして、 の嫌がる表情の中にかすかに見え隠れする更なる快感への欲求を感じた は のショーツの両腰に手をかけると脱がそうとゆっくりゆっくりと無言で下におろしはじめた)

「・・・」
0669fusianasan2018/09/18(火) 20:37:49.54
銀魂風が解らないんだよ
0670fusianasan2018/09/18(火) 20:38:39.06
銀魂を知らなきゃ分かりようがない死ね
0671fusianasan2018/09/18(火) 20:39:16.69
ダサい♂の代名詞だよ
0672fusianasan2018/09/18(火) 20:39:34.31
(蕾にショーツ越しにでも、なんとか最大限の刺激を与えようとショーツでこすっていたが、突然訪れたあずの絶頂とともに溢れ出た愛液がショーツでも吸収しきれない程溢れ出ると圭一は口を秘部にあてがい、湿ったショーツの愛液を総て吸い尽くすように吸いはじめた)

べろ。チューチュー。はぁ…はぁ…
べちょべちょ。チューチューはぁ…はぁ…
ベロん。チュッチュッチューーっ
0673fusianasan2018/09/18(火) 20:39:45.74
ぐーっ、ズン!
(一度侵入に成功すると、この場所はすでに自分の場所だと誇示するように先端から根本まで、長いストロークを何度も何度も往復を繰り返す)

ズチュ!ズチュ!ズチュ!
0675fusianasan2018/09/18(火) 20:40:44.62
628 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/18(火) 17:02:32.49 ID:???0
>>625
りょーちゃんへ

りょーうちゃん、お疲れさまです
わたしも疲れたーw
明日やっとお休みです
頭痛は風邪じゃなくて偏頭痛だったみたい。頭痛持ちなの;
画面越しに風邪移ったら困っちゃうね
そんなのより画面越しにキスの感触とか、感じられたらいいのにw

涼しくなってきたので、お洗濯の柔軟剤を秋冬バージョンにしました
香りが秋冬っぽくてちょっと甘い香りで、気に入ってるのw

はぁ……夜も頑張るー
りょーちゃんも残業、頑張ってね
わたしも逢えなくてもりょーちゃんのことを想っています
だいすきだよv
0676fusianasan2018/09/18(火) 20:40:53.08
銀魂は腐御用達
腐=乙ゲー=クソネナベ
0677fusianasan2018/09/18(火) 20:41:24.94
この針は
笑えばいいの?萌えればいいの?
0678fusianasan2018/09/18(火) 20:42:14.18
甘い香りの服キライ
0679fusianasan2018/09/18(火) 20:42:44.94
あず、もうイクよ。あずもイケそう?
ごめん、僕はもうダメそうだ。
あずが快楽の虜になってるサマを見るだけでイキそうだったから
あず、イク。イクよ。ううーっ

(そう言うと圭一は咄嗟に肉棒を引き抜くとあずのおヘソから手入れをされたアンダーヘアーの間に熱い汁をまき散らした)

ビュ!びゅびゅびゅー。ぴっぴっ

ハァ…ハァ…ハァ…
0682fusianasan2018/09/18(火) 20:43:48.72
フゥゥゥゥーフゥゥゥゥー、ウウークッフーフー
0683fusianasan2018/09/18(火) 20:44:21.36
結構な人気
0684fusianasan2018/09/18(火) 20:45:07.93
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
0685fusianasan2018/09/18(火) 20:45:34.00
ビュ!びゅびゅびゅー。ぴっぴっ
これは久しぶりに笑えた
0686fusianasan2018/09/18(火) 20:45:37.66
ダイヤが銀魂風なの?
0687fusianasan2018/09/18(火) 20:46:04.71
りょとダイヤはナニがちがうの?
0688fusianasan2018/09/18(火) 20:46:08.99
フゥゥゥゥーフゥゥゥゥー、ウウークッフーフー
0690fusianasan2018/09/18(火) 20:46:30.73
>>687
モテるかモテないかじゃない?
0691fusianasan2018/09/18(火) 20:46:40.63
ダイヤはクソネナベです
0693fusianasan2018/09/18(火) 20:47:09.91
板1はあずけーだろ
0694fusianasan2018/09/18(火) 20:47:30.22
りょは見たことなし
0696fusianasan2018/09/18(火) 20:48:52.19
圭一は蠅?
0697fusianasan2018/09/18(火) 20:48:53.37
粕が楽だと思った?
0698fusianasan2018/09/18(火) 20:51:04.79
しゅーと「カスミンは重すぎる。体重も」
0699fusianasan2018/09/18(火) 20:52:19.11
やだー!ひどーい;しゅーとのばかー;
0700fusianasan2018/09/18(火) 20:52:42.64
うちの伝言板にとんかつ食べたくなるカポが北
0701fusianasan2018/09/18(火) 20:58:32.47
>>694
620 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/09/17(月) 00:36:09.21 ID:???0
そんな顔しないでくれよ…
(優しく宥めるように頭を撫でて)

…この触り方は嫌い?どんな触り方が好きなの
(赤い跡がついた後も胸の谷間を舐め続け、両胸を包んだ手のひらを焦らすように動かし)

そうだ、伝言でえっちな夢を見たって書いてなかった?
どんな夢だったのか、詳しく教えてくれないかな…
(胸の谷間からお臍辺りまで舐めながら下がってゆくと
うっすらとした茂みの奥にある突起をちろちろと舐め始め)
0702fusianasan2018/09/18(火) 20:59:54.55
ビュ!びゅびゅびゅー。ぴっぴっ
0704fusianasan2018/09/18(火) 21:01:25.39
けいいち祇園祭好きか
0706fusianasan2018/09/18(火) 21:04:07.18
和幸のトンカツうまうま
0707fusianasan2018/09/18(火) 21:04:22.21
>>835
七海へ

こんばんは。
それは当然。常には無理だけど、毎日何回も七海のことを思い出すから大丈夫。
だから、七海も一日一回でいいから俺のことを思い出してくれないかな?

記憶は絶対に消す。新しい思い出をたくさん上塗りして、七海の頭の中からも消してみせるw
うん。七海がしてくれれば、俺もしやすくなるし、不意打ちは喜んで待ってるねw

両方好きで良かったw
それならお菓子を駆使して七海を誘拐したいけど、普通の誘拐犯じゃなくて悪い誘拐犯?
それはかなりエッチな誘拐犯という意味でしょうか?
だとしたら、すっかり見透かされてるんだけどw

そうだね。たまにそういう場所行くと凄くのんびりできそう。
それに、ちょうど七海誘拐用のお菓子を買い込んどく必要もできたからw

うまい棒ゲームはそれで正解だけど、七海が嫌ならやらないから安心して。
今は誘拐計画を成功させて、もっと楽しいゲームをすることで頭がいっぱいだからw

ありがとう。俺も七海のことをもっと知りたいし、これからもいっぱい会ってくれるかな?
無理しない範囲でいいから。

それじゃ、明日からも一緒に、中島みゆき風に、ファーイトw
0708fusianasan2018/09/18(火) 21:12:57.97
>>706
和幸ってコテの♂いたわ
渾名はもちろんトンカツ
0709fusianasan2018/09/18(火) 21:16:30.38
>>707
認定して悪いけどネナベにしか見えない
0711fusianasan2018/09/18(火) 21:18:25.88
ネナベなら生主の好みだね
0712fusianasan2018/09/18(火) 21:20:17.33
ダイヤがいい
0713fusianasan2018/09/18(火) 21:20:53.90
うらじごって小首のこと嫌ってそう
うらじごこそ生主
0714fusianasan2018/09/18(火) 21:21:25.63
私もダイヤ
0715fusianasan2018/09/18(火) 21:22:01.92
コクビ イジメルヤツ オレ ユルサナイ
0716fusianasan2018/09/18(火) 21:22:18.96
僕もダイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況