なんでも雑談スレ@乙女754 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/07(金) 23:10:33.98
‪乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです‬
‪雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ‬
‪次スレは>>900が立てること‬

‪前スレ‬
‪なんでも雑談スレ@乙女753‬
‪http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536319663/&;#8236;
0211fusianasan2018/09/08(土) 10:01:11.51
>>210
やれよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
0212fusianasan2018/09/08(土) 10:01:13.58
GS豚くっさ(´・ω・`)
0215fusianasan2018/09/08(土) 10:01:40.53
>>208
臭いよ(´・ω・`)自覚して
0217fusianasan2018/09/08(土) 10:02:39.87
ゲームより雑談して(´・ω・`)
0218fusianasan2018/09/08(土) 10:03:42.01
してる(´-ω-`)
0219fusianasan2018/09/08(土) 10:04:27.89
>>218
ゲームしろよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
0221fusianasan2018/09/08(土) 10:07:49.70
今やってるゲーム途中だけど新しい罪やり始めていいかな(´・ω・`)
今のはもはや修行(´・ω・`)
0222fusianasan2018/09/08(土) 10:08:45.85
>>221
いいよ(´・ω・`)
そのかわりタイトル(´・ω・`)
0225fusianasan2018/09/08(土) 10:10:01.07
>>221
同時進行してこそ雑子(´・ω・`)
0226fusianasan2018/09/08(土) 10:12:11.18
(´・ω・`)
0227fusianasan2018/09/08(土) 10:17:25.56
今のはフリプのゆるふわ忍者もの(´・ω・`)
モチベが上がると思って雑談で何回か書き込んでたごめん(´・ω・`)
0228fusianasan2018/09/08(土) 10:18:20.72
>>227
百花別にゆるふわじゃなくね(´・ω・`)
0229fusianasan2018/09/08(土) 10:19:00.24
>>228
主人公の頭がゆるふわなのかもしれないだろ(´・ω・`)
0231fusianasan2018/09/08(土) 10:20:54.15
>>228
任務で来たのにお京都見物はしゃいでたり
悪い殺し屋達に襲われてる主人公が人ころころするのヤダヤダしてたり
ファンタジーな変な技で勝ったりするのが(´・ω・`)
0232fusianasan2018/09/08(土) 10:22:34.89
>>231
やっぱりゆるふわ主人公!(´-ω-`)
0233fusianasan2018/09/08(土) 10:22:58.07
兄弟の忍者装束のバッテンが気になる(´・ω・`)
どうなってるの(´・ω・`)
0234fusianasan2018/09/08(土) 10:25:20.57
百花はフリプでやったけどFDあったら買ってたな(´・ω・`)
0235fusianasan2018/09/08(土) 10:27:50.07
フーン(´・ω・`)
0236fusianasan2018/09/08(土) 10:28:34.47
マフィア売れてリジェ信者悔しがってる(´・ω・`)
0237fusianasan2018/09/08(土) 10:29:12.60
百花つまらない(´・ω・`)
0238fusianasan2018/09/08(土) 10:29:46.85
蝶々よりは楽しい(´・ω・`)
0239fusianasan2018/09/08(土) 10:30:09.52
百花積んでる(´・ω・`)
フリプでくるならセールで買わなきゃよかた(´・ω・`)
0240fusianasan2018/09/08(土) 10:30:46.74
スマホでできるガチエロ乙女ゲーってない?(´・ω・`)
0242fusianasan2018/09/08(土) 10:31:02.13
おは
コストコ行ってくるね(´・ω・`)
0245fusianasan2018/09/08(土) 10:31:55.09
リジェの敵はラップだから(´・ω・`)
0246fusianasan2018/09/08(土) 10:32:29.45
>>241
リジェスレで(´・ω・`)
リジェのマフィアもの早くゲーム化すればよかったのにって言ってた(´・ω・`)
0247fusianasan2018/09/08(土) 10:34:14.58
リジェはもうだめね(´・ω・`)
0248fusianasan2018/09/08(土) 10:34:27.61
キングに勝てるわけねーべ(´・ω・`)
0249fusianasan2018/09/08(土) 10:34:33.62
リジェは十セメとやらが面白そうだったからゲームで出して(´・ω・`)
0250fusianasan2018/09/08(土) 10:34:48.18
ゲーム化とかしない(´-ω-`)
0251fusianasan2018/09/08(土) 10:35:41.20
ゲームはもうもしもししかやらない(´・ω・`)
ドリコもほったらかし(´・ω・`)
0252fusianasan2018/09/08(土) 10:35:44.08
全年齢シチュCDがもう時代遅れ(´・ω・`)
0253fusianasan2018/09/08(土) 10:36:05.27
>>246
早くもなにもリジェはゲーム化しないから(´・ω・`)
0254fusianasan2018/09/08(土) 10:37:18.57
もし神や嘘月の代わりに人気あるCDゲーム化すればよかったのに(´・ω・`)
絶対その方が売れた(´・ω・`)
0255fusianasan2018/09/08(土) 10:39:20.30
ダンデビ…(´・ω・`)
0256fusianasan2018/09/08(土) 10:40:37.71
ダンデビももう終了したの(´・ω・`)
0257fusianasan2018/09/08(土) 10:40:38.94
>>243>>244
男向けはあるのに何でだー(´・ω・`)
0258fusianasan2018/09/08(土) 10:41:31.30
>>255
前田じゃなかったらワンチャンあったかも(´・ω・`)
0260fusianasan2018/09/08(土) 10:44:52.18
アニメでミュージカルの発想はよかったおね(´・ω・`)
スタミュと被ったけど(´・ω・`)
0261fusianasan2018/09/08(土) 10:45:53.69
>>258
ビタミンのときに比べたらずっといい(´・ω・`)
0262fusianasan2018/09/08(土) 10:45:56.15
マフィアが売れたのはマフィアだからじゃなくて絵と塗りだから(´・ω・`)
RiRiもすっかりオトメイトナイズされた(´・ω・`)
0263fusianasan2018/09/08(土) 10:46:20.08
>>246
早く出せば勝てた前提っぽいのが笑う(´・ω・`)
0265fusianasan2018/09/08(土) 10:46:44.64
マフィアだから売れるわけじゃねえってデスコネーが証明してるだろ(´・ω・`)
0266fusianasan2018/09/08(土) 10:46:49.87
>>246
向こうも聞く映画とか言ってたから余計に思ってそう(´・ω・`)
0267fusianasan2018/09/08(土) 10:46:55.43
>>262
一番巨大な要因のエロ無視すんな(´・ω・`)
0268fusianasan2018/09/08(土) 10:47:24.11
>>260
前評判はダンデビの方が良かったのに放送始まったらスタミュに食われたね(´・ω・`)
0269fusianasan2018/09/08(土) 10:47:30.20
エロならリジェにもあるね(´・ω・`)
0270fusianasan2018/09/08(土) 10:47:47.08
ダンデビつまらなかったし(´・ω・`)
0271fusianasan2018/09/08(土) 10:47:53.46
>>256
そもそもごり押しされてるだけで最初から今まで一回もはじまってないし売れてない(´・ω・`)
0272fusianasan2018/09/08(土) 10:48:02.30
アルカナは売れたよ(´・ω・`)マフィア
0273fusianasan2018/09/08(土) 10:48:06.35
やたらスタミュ敵視してたね(´・ω・`)
0274fusianasan2018/09/08(土) 10:48:20.89
>>265
最近PS2PSP時代知らない乙女ゲーマー5ちゃんでも多くて歳を感じる(´・ω・`)
0275fusianasan2018/09/08(土) 10:48:27.82
>>263
同じ理由でラップ目の敵にしてるから信者は(´・ω・`)
0276fusianasan2018/09/08(土) 10:48:55.98
>>273
色んな作品sageてダンデビageしてたよ(´・ω・`)
0277fusianasan2018/09/08(土) 10:49:06.11
もうであぼもディアヴォもCDの方は頭打ちだしね(´・ω・`)
0278fusianasan2018/09/08(土) 10:49:10.13
アニメはネタアニメとしては面白かったよ(´・ω・`)
0279fusianasan2018/09/08(土) 10:49:14.61
>>274
あたいもPS2時代は知らない(´・ω・`)
0280fusianasan2018/09/08(土) 10:49:15.22
>>269
ゲームは健全じゃね(´・ω・`)
0282fusianasan2018/09/08(土) 10:49:45.33
まずダンデビは好みのキャラがいない(´・ω・`)
0283fusianasan2018/09/08(土) 10:49:45.86
>>267
リジェもエロ推しだけどね(´・ω・`)
0285fusianasan2018/09/08(土) 10:49:56.60
>>279
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0286fusianasan2018/09/08(土) 10:50:14.55
ピオフィの勝因はシナリオがいいから(´・ω・`)
0288fusianasan2018/09/08(土) 10:50:37.94
>>284
いぇーい(´・ω・`)人(´・ω・`)
0289fusianasan2018/09/08(土) 10:50:47.34
ヤングぶらないで(´・ω・`)
0290fusianasan2018/09/08(土) 10:50:51.23
>>286
お、おう・・・(´・ω・`)
0292fusianasan2018/09/08(土) 10:50:56.65
>>259
あそこ探しにくくてランキングしか見つからないんだけどゲーム一覧てどこにあるの(´・ω・`)
0293fusianasan2018/09/08(土) 10:51:28.21
>>286
シナリオいいのはシャレマニだから(´・ω・`)
0294fusianasan2018/09/08(土) 10:51:36.69
まあまあ楽しく見てたけどレム厨うざかった(´・ω・`)
最後くっつかなかったのもヒロインまだ若いから仕方ないよねってババア目線で語っててうぜーってなった(´・ω・`)
0295fusianasan2018/09/08(土) 10:52:02.36
初期リジェはわりと好きだったな(´・ω・`)
0296fusianasan2018/09/08(土) 10:52:07.94
>>276
リジェ豚痛いね(´・ω・`)
0297fusianasan2018/09/08(土) 10:52:12.10
ダンデビ主人公より友達の方が可愛い(´・ω・`)
0300fusianasan2018/09/08(土) 10:52:48.42
>>295
ルシアンとか?(´・ω・`)
0302fusianasan2018/09/08(土) 10:52:49.02
>>297
前田の女キャラがそもそも(´・ω・`)
0303fusianasan2018/09/08(土) 10:53:06.05
>>294
レムリツ過激派と兄さん過激派が争ってた印象(´・ω・`)
0304fusianasan2018/09/08(土) 10:53:27.93
>>295
月華ぶらうるであぼ無印くらいの時期が全盛期だった(´・ω・`)
0306fusianasan2018/09/08(土) 10:55:16.88
バンケツでコケた辺りからおや?って感じ(´・ω・`)
0307fusianasan2018/09/08(土) 10:55:26.93
会社立ち上げ時って勢いあるもんね(´・ω・`)
勢いだけで調子乗って拡大しまくったツケが今の惨状(´・ω・`)
0308fusianasan2018/09/08(土) 10:55:32.22
>>299
うんそこでさ、ランキングで10位までしかないじゃない? 他にはないのかと思って(´・ω・`)
0309fusianasan2018/09/08(土) 10:56:01.69
>>307
後進育てる気がないならジリ貧に決まってる(´・ω・`)
0310fusianasan2018/09/08(土) 10:56:03.82
リジェのCDに貼ってあるシール?見るたびにわろてしまう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況