なんでも雑談スレ@乙女755 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/08(土) 13:53:41.00
.
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'


☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女754
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536329433/
0002fusianasan2018/09/08(土) 14:20:13.69
おつハゲ〜(´・ω・`)
0004fusianasan2018/09/08(土) 14:20:34.23
いちおつ(´・ω・`)
マフィアの嬉しいお知らせが移植だったらあのDはサイコパスだって前に言われてたの思い出す(´・ω・`)
0005fusianasan2018/09/08(土) 14:23:49.00
いちおつ体が重い…_(:3」∠)_
0006fusianasan2018/09/08(土) 14:26:02.82
おつー(´・ω・`)
0007fusianasan2018/09/08(土) 14:26:54.14
いちおつ(´・ω・`)
0009fusianasan2018/09/08(土) 14:33:59.21
人気タイトルの新作、移植作を複数発表!
本邦初公開となる完全新作を発表!
新しいフィールドで展開する、新プロジェクトを公開!
話題の新作の最新情報を公開!
あの人と乙女ゲームプロデュース!
超話題のコンテンツの新展開を発表!

まとめ(´・ω・`)
0010fusianasan2018/09/08(土) 14:34:35.95
ファイヤーゲットしてきた(´・ω・`)
0011fusianasan2018/09/08(土) 14:39:25.33
シャレマニかマフィアのFDかな(´・ω・`)
0012fusianasan2018/09/08(土) 14:40:57.29
狩人の帽子2個目…花畑ェ…(ヽ´ω`)
0013fusianasan2018/09/08(土) 14:42:07.72
>>12
なにやってるの?(´・ω・`)
0014fusianasan2018/09/08(土) 14:42:57.26
>>9
ガッカリかもだけどわくわくする(´・ω・`)
0015fusianasan2018/09/08(土) 14:44:44.42
>>13
ポケ森のガチャクッキー(ヽ´ω`)
欲しいの超レアでもないのに引きが悪くて泣ける(ヽ´ω`)
0016fusianasan2018/09/08(土) 14:47:03.44
おつ(´・ω・`)
去年数乱オトパに来たけど何もなかったしクラップやサイケもその可能性あるのか(´・ω・`)
0017fusianasan2018/09/08(土) 14:47:24.11
おつ
あたいも髪増やしたい(´・ω・`)
0018fusianasan2018/09/08(土) 14:47:37.80
>>11
早すぎィ(´・ω・`)
あたいの記憶してる中でいちばん早いのは7/1本編発売9/6FD発表のやつ
0019fusianasan2018/09/08(土) 14:48:20.86
>>17
あたいの剛毛わけてあげる(´・ω・`)っ川
0020fusianasan2018/09/08(土) 14:48:26.39
サイケはわざわざ復活したから移植ありそう(´・ω・`)
0021fusianasan2018/09/08(土) 14:48:27.35
>>16
毎年普通にある
だからステージあるからって何かあるだろうって雑子の予想は正直理解できない(´・ω・`)
0022fusianasan2018/09/08(土) 14:49:03.07
>>15
ドンマイ(´・ω・`)
あたいもノーブルガチャのドレス出ないよ(´・ω・`)
0023fusianasan2018/09/08(土) 14:49:45.79
>>20
でもシリーズでいえば灰鷹はあったしな(´・ω・`)
0024fusianasan2018/09/08(土) 14:49:59.24
>>18
今は早くしないと飽きられるから(´・ω・`)b
それに発表から二年たっても発売してないやつもあるし(´・ω・)
0025fusianasan2018/09/08(土) 14:50:01.35
その年に出たタイトルだから参加してるやつと人気作で毎年出てるやつと
何か発表があるから復活するやつがある(´・ω・`)
0026fusianasan2018/09/08(土) 14:50:15.20
>>21
雑子の予想ってのは全部希望だから(´・ω・`)
0027fusianasan2018/09/08(土) 14:50:40.96
にんこいとかは復活したらFD発表だったはず(´・ω・`)
0028fusianasan2018/09/08(土) 14:50:59.71
>>27
FD発売して直ぐに移植したな(´・ω・`)
0029fusianasan2018/09/08(土) 14:51:07.45
>>24
あんまり早いとFD前提だろって心証悪いよ(´・ω・`)
0030fusianasan2018/09/08(土) 14:51:38.91
うざい(´・ω・`)
0031fusianasan2018/09/08(土) 14:51:49.15
マフィンやシャレマニがFD出すとしてもスイッチだからvita豚が怒り狂うだろうな(´・ω・`)
0032fusianasan2018/09/08(土) 14:52:27.74
毎年裏切られてるCZ豚を見るのも楽しいから期待は大いに結構(´・ω・`)
0033fusianasan2018/09/08(土) 14:52:30.57
>>31
あたいFD出るならswitch直ぐに買うわ(´・ω・`)
0034fusianasan2018/09/08(土) 14:52:32.10
>>31
ふふふ(´・ω・`)
狂え狂え(´・ω・`)
0036fusianasan2018/09/08(土) 14:52:58.25
>>22
あのドレス色がいいよね(ヽ´ω`)
帽子とセットで欲しいわ花畑出たらトライする予定…(ヽ´ω`)
0037fusianasan2018/09/08(土) 14:53:17.97
>>32
新作は出ないってわかってるから信者も覚悟してるでしょ(´・ω・`)
スイッチ移植はワンチャンありそう(´・ω・`)
0038fusianasan2018/09/08(土) 14:53:39.01
>>33
どっちのFD求めてるの?(´・ω・`)
0039fusianasan2018/09/08(土) 14:53:59.01
サイケはなにもないよ(´・ω・`)
0040fusianasan2018/09/08(土) 14:53:59.42
>>36
課金したけど上着4つ出たよ…(´・ω・`)
0041fusianasan2018/09/08(土) 14:54:08.41
>>38
当然マフィアだよ(´・ω・`)
0043fusianasan2018/09/08(土) 14:54:21.89
あたいCZ豚だけど何も期待してないや(´・ω・`)
0044fusianasan2018/09/08(土) 14:54:39.87
いつまでもオワコンハードにしがみついてんじゃねえよ(´・ω・`)
0045fusianasan2018/09/08(土) 14:54:55.29
ベルばらの情報はよ_(:3」∠)_
0046fusianasan2018/09/08(土) 14:55:01.80
>>43
またまた(´・ω・`)σ
移植は出るだろうなって思ってるでしょ
0048fusianasan2018/09/08(土) 14:55:31.93
>>45
表紙以外で一年も音沙汰無いとはな(´・ω・`)
0049fusianasan2018/09/08(土) 14:55:58.40
べるばらは来年(´・ω・`)
0050fusianasan2018/09/08(土) 14:56:11.76
>>44
でもまだ使えるのに新しいハードとか買いたくないしぃ(´・ω・`)
0051fusianasan2018/09/08(土) 14:56:29.16
>>46
別に(´・ω・`)
vitaのソフトとシチュCDで満足したし(´・ω・`)
0052fusianasan2018/09/08(土) 14:57:00.70
人気作はどんどん移植すればいい(´・ω・`)
0053fusianasan2018/09/08(土) 14:57:42.98
ないだろうけどオトパで発売日が発表されたとして最速11月(´・ω・`)
プロモーション期間を考えると3から5月くらいがいいところじゃん
0054fusianasan2018/09/08(土) 14:57:51.22
>>47
お前が次引いたら花畑出るように願っとく(´・ω・)っ(ヽ´ω`)ベタベタ
0055fusianasan2018/09/08(土) 14:59:06.77
今から来年のオトパが楽しみ(´・ω・`)
0056fusianasan2018/09/08(土) 15:00:06.00
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0058fusianasan2018/09/08(土) 15:00:39.45
>>56
なんだこいつ!(´・ω・`)
0059fusianasan2018/09/08(土) 15:00:54.04
KLAP真田天涯あたりのどれかoutでマフィアシャレマニinがよかったよね(´・ω・`)
0060fusianasan2018/09/08(土) 15:01:22.59
せやな(´・ω・`)
0062fusianasan2018/09/08(土) 15:01:37.15
>>59
発売してすぐ出ても微妙でしょ(´・ω・`)
0063fusianasan2018/09/08(土) 15:02:03.73
>>58
@-'ω'乂)三 :(´・ω・`): 三(乂'ω'-@
0064fusianasan2018/09/08(土) 15:02:04.77
朗読劇が面白ければ販促になるからね(´・ω・`)
0065fusianasan2018/09/08(土) 15:02:17.31
(´・ω・`)
0066fusianasan2018/09/08(土) 15:02:28.32
>>62
発売直後とか延期で発売前になったも過去にあるから(´・ω・`)
0067fusianasan2018/09/08(土) 15:02:38.87
>>64
ネオロマとの合同イベでシリアスぶっこんだ二世…(´-ω-`)
0068fusianasan2018/09/08(土) 15:05:03.68
>>63
踊り子ちゃんだったのねベタベタ⊂(´・ω・`)⊃ベタベタ
0069【あゆみ】2018/09/08(土) 15:05:32.03
天涯FDでる(´・ω・`)
0070fusianasan2018/09/08(土) 15:06:09.48
>>68
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0071fusianasan2018/09/08(土) 15:06:17.30
>>16
CZなんてただただ石田呼べなくてごめんねのためにきてるから(´・ω・`)
0072fusianasan2018/09/08(土) 15:07:05.93
>>70
何で叩くの(´;ω;`)
0073fusianasan2018/09/08(土) 15:09:22.22
数乱って何だったの(´・ω・`)
0074fusianasan2018/09/08(土) 15:10:14.63
>>73
めろ使いたかった(´・ω・`)
0076fusianasan2018/09/08(土) 15:11:42.71
めろ絵地味(´・ω・`)
0077fusianasan2018/09/08(土) 15:17:12.78
対アリのアクキーがヒロインとのカプ絵でめちゃくちゃ羨ましかった(´・ω・`)
オトメイトってヒロイン推しのくせにここまで思い切ったことはできないよね(´・ω・`)
0078fusianasan2018/09/08(土) 15:19:03.33
>>77
なんだかんだで無難でチキンだから(´・ω・`)
ヒロインのアクキーをラインナップに入れるくらい
0079fusianasan2018/09/08(土) 15:21:28.92
GSもミニキャラだけどヒロインとのペアグッズまで出してて意外だった(´・ω・`)
0080fusianasan2018/09/08(土) 15:21:44.20
>>77
カプ絵いいよね(´・ω・`)
であぼのウサギでするうらやましかった(´・ω・`)
0081fusianasan2018/09/08(土) 15:22:10.45
>>79
スチルは徹底して顔隠すのにね(´・ω・`)
0082fusianasan2018/09/08(土) 15:23:34.16
>>77
自己投影豚に配慮してるから(´・ω・`)
0083fusianasan2018/09/08(土) 15:25:02.86
(´・ω・`)
0084fusianasan2018/09/08(土) 15:25:09.37
あたい今年はオトパにフォルテ出ると思ってたのに(´・ω・`)
売れなかったからダメなの(´・ω・`)
0085fusianasan2018/09/08(土) 15:25:16.55
GSは主人公アクキーが一番最初に売り切れるくらいだから需要があるんだろ(´・ω・`)
0086fusianasan2018/09/08(土) 15:26:13.98
>>84
他社版権だしハードル高いんだろ(´・ω・`)
0087fusianasan2018/09/08(土) 15:26:19.82
>>84
そりゃそうよ(´・ω・`)
0088fusianasan2018/09/08(土) 15:26:30.81
>>85
準備数が違うだけ(´・ω・`)
0089fusianasan2018/09/08(土) 15:26:33.19
GSのミニキャラって2と3はかわいいけど無印がブスすぎて悲しい(´・ω・`)
0090fusianasan2018/09/08(土) 15:26:58.90
ヒロインの話はあいつが来るよあいつが来るよ(´・ω・`)
0091fusianasan2018/09/08(土) 15:27:35.66
>>90
シャドウボクシング好きな人ね(´・ω・`)
0092fusianasan2018/09/08(土) 15:27:59.97
>>89
手足の長さがやばいよね(´・ω・`)
0094fusianasan2018/09/08(土) 15:28:30.42
>>90
いるでしょ(´・ω・`)
0095fusianasan2018/09/08(土) 15:29:20.38
>>94
いたら自己投影豚ってワードで即起動するだろ(´・ω・`)
0096fusianasan2018/09/08(土) 15:29:47.80
>>95
オトパ行くために準備してるのかもね(´・ω・`)
0097fusianasan2018/09/08(土) 15:29:53.38
>>90
体調不良で寝てるのに笑わせないで_(:3」∠)_ブフォ
0098fusianasan2018/09/08(土) 15:30:17.71
>>80
グッズあんまり買わないけどカプ絵のものだと買っちゃう(´・ω・`)
0100fusianasan2018/09/08(土) 15:30:39.42
>>89
2のヒロインがいちばん好きだけど
無印は無印でまあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況