振忍稲下タナムばな雑談あだ名はゲロスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>166
おじさんはセーニャに搾乳される牛らないの?;△; >>164
シルビアさんはほんとにお花を摘んでたんらもん!;△;
美しいシルビアさんに美しいソルティコの花畑;△;
お日様はきらきらかがやいてシルビアさんはきらめいたお;△; 西島なんとかって人のan・anまら売ってたから買って帰る;−;
そろそろ店を出るか;−; というか今時データ分析型コピーケラの方が皆無のような^−^
天然天才コピー型の方が多い気がするけろのあ^−^
悪意なく無意識にコピーしちょうタイポ^−^ >>171
変態プレイらったのか;−;
先代らとセニカがネルセンをしぼりローシュに差し出す;−;
ドン引きしたウラノスあ凶行を決意した;−; まぐろ旅館の漏れの間ん間んに大谷きゅんをご招待します;−;* >>177
データ分析ケラとコピーケラって元々と別枠のが多くね^−^
合わせ技なのソーマのあれくらいしか浮かばんお^−^ >>177
コピー系あ天才っていっても最上位は無理ってイメージ^−^
カカシてんてー喪前の事ら;−; >>174
(お小水でしょうか…)^セ^
(おしっこかしら…)^ベ^
(しょんべんかな)^カ^
(おしっこだな!!)^勇^ >>182
セーニャちゃんお花がぬっきなんれすね!て言ってたお;−; >>181
コピーケラの宿命おね^−^
本家には勝てのい^−^ グレイグ!お前には母性が足りない!!搾乳するぞ!!^ホ^ カカシてんてーは火影まで行ったんらからコピーケラの星らろ;−; >>182
シルビアさんのそれ;△;
しゃがんでするに違いないと拙者は直感したのでござる;△; >>180
バトル等で元から再現能力として持ち得てる子あデータ分析のんていらんからのあ^−^ >>178
そういう連携はノーサンキューだぜ相棒…;△;
衛生面にむるさいカミュたそもそれはNGらった;△; >>189
めだかちゃんやカービィちゃんというのがおってな^−^ >>191
ナチュラルにセクハラしにいくタイポのホメロスかお;−; >>198
おちんぎんの前には老若男女即落ちお;−; >>196
ホコリに弱いカミュたそをホコリっぽい洋館に連れ込んでもちゅりたい;△;
咳き込んで涙目になるカミュたそ性的〜;△; カービィは反則過ぎるお^−^
ちょっと弱化しろ^−^ >>203
言っちゃ悪いけお鰤のケラてほぼほぼ頭悪そうらしのあ^−^ >>199
グレイグがホメホメに母乳を吸わせてあげていたらホメホメも闇落ちしなかった^△^ カプリコあけたらなんか顔がかいてあった^M^三^M^
顔かいてあるとラッキーらちい^M^三^M^ カービィあ操作が5歳児でも出来るのがのあ^−^
もう遠隔でボコるしかない^−^ >>209
バッタは運を使い果たしてしまった;−; >>179
うお座ってマグロなの?ヤリマンぽいおね^−^ おぎゃらせろグレイグぐらいの積極性があれば悪堕ちも避けられたんら;−;
ただしお前のそういう所どうかとももうぞって言われちゃうの;−; >>209
どゆこと?こういうこと?;−;
カミュたそはバイキングにレイクされたりいもーもが死んだり売りやって金稼いだり牢屋に打ち込まれて看守に慰みものにされたりしても
勇者に会えたその一点らけれ漏れの人生これでよかったって言っちゃうくらい勇者様のデカちんぽの虜らかあかまいいお^△^ >>219
1ヶ月前に買ってきてますれてた人参ら!!^−^ >>219
こうらろ^−^
漏れカプリコたえたことない^−^
ヨーロピアンシュガーコーンとジャイアントコーンはたえたことある^−^ 影山は作中五人しかいない頭脳パラメータトップのケラらけお
影山らけがいっつも学力とは関係ありませんて書かれる;Q; >>226
深淵を覗く時深淵もまたこちらを覗いているのだ;−; カプリコもいしいおね^−^
あのスカスカのチョコがいい^−^ >>229
そういや武器コピー型らのあ^−^
カービィちゃんに近い^−^ 真田は成績優秀な風紀委員長らけろぬげえ騙されやすいから警察は向いてないとももいます^−^ >>229
あれあケラをコピーしてる訳ではないのあ^−^
あと本物よりは1ランク落ちるとはっきり言われてるしお^−^ >>234
ヤクザに騙されてヤクレイクされてしまう真田;−; >>235
影山はいつも頭を使って相手のブロックを振っているのれす;Q;
れも頭脳ケラって言われるとなんかちまうんらおな;Q; >>239
機転が利くのとお勉強あまた別ってことなんらろのあ^−^ ポルノの全配信あったからかアゲハ蝶は漏れケプってぬげえナチュラルに言う人ぽつぽつ見かける^−^
古の腐女子がどうとか他意がまるでない^−^ みはちと田島もガチれば西浦入れるけろ成績は悪い^p^ ジャニの元あの子のアソアソはセクシーらったのあ;−; >>242
lemonの出現により捨てられたアゲハ蝶が息を吹き返した;−; >>238
ヤクはやめて;−;
モブレイパーは道具に頼るな;−; アゲハ蝶あ捨てられた訳らなく心の引き出しにしまわれてたんら;−; がんがれば馬鹿れもある程度成績は上がるんら^−^
何もしなかったら頭よくても成績は悪いんら^−^ いうてアゲハ蝶て02年なので古ってほどでもない^−^ >>253
ぴい;−;
ゲシュタルト崩壊起こすお;−;
俺あ僕あ私あ…ナドレえ;−; >>242
やはりふぞしにアゲハ蝶は引き継がれていくのか…^−^ ピノ買って1回らけ星らったかハート型らったことがある^−^ >>250
快楽堕ちさせられない軟弱なモブレイパーなら仕方ない;−; 宇多田ヒカルの光の英語版をギター演奏で歌ってるやつのループが止まらない^Q^
こんな声で歌えたらぬげえ気持ちいいらろうのあ^Q^ >>262
漏れピノだけはラッキー千石ばりに変わった形出るんだおのあ^−^
話す相手もなくツイにもあげず一人で黙々たえるだけらかあほんと無駄だけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています