なんでも雑談スレ@乙女756 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/08(土) 21:32:44.87
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))       まだあわてるような
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \     時間じゃあばばばびゃば
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女755
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536382421/
0217fusianasan2018/09/08(土) 22:16:00.50
ゆのはなイラネ(´・σω・`)σ⌒・
0218fusianasan2018/09/08(土) 22:16:07.04
>>216
当たり前でしょ(´・ω・`)
0219fusianasan2018/09/08(土) 22:16:09.28
こんなんだからカプ厨は嫌われる(´・ω・`)
0220fusianasan2018/09/08(土) 22:16:19.53
>>216
パイセン生涯現役だから…(´・ω・`)
0221fusianasan2018/09/08(土) 22:16:24.18
華ヤカも猛獣もいらないよ(´・ω・`)
0223fusianasan2018/09/08(土) 22:16:43.84
どこにカプ厨が(´・ω・`)
0224fusianasan2018/09/08(土) 22:16:48.63
>>213
たけし何したの何もしてこなかったとかそういう?(´・ω・`)
0225fusianasan2018/09/08(土) 22:16:59.97
>>221
CZはいるんですね(´・ω・`)
0227fusianasan2018/09/08(土) 22:17:17.88
>>224
クソ野郎ですし(´・ω・`)
0229fusianasan2018/09/08(土) 22:17:39.50
CZ展開あるの嬉しいけどもう展開しないって言ったんならやるなよ(´・ω・`)
0230fusianasan2018/09/08(土) 22:18:06.59
>>229
いつか言ってたの(´・ω・`)?
0231fusianasan2018/09/08(土) 22:18:08.92
たけし軍団の慰安婦としてあつかわれ育ったみたいな妄想(´・ω・`)
0232fusianasan2018/09/08(土) 22:18:26.19
>>231
なわけないじゃん(´・ω・`)
0234fusianasan2018/09/08(土) 22:18:32.08
とりあえず色んなとこの信者にSwitch買って欲しいって感じ?(´・ω・`)
0235fusianasan2018/09/08(土) 22:18:49.87
>>229
スタスカがもう展開ありませんって言った1週間後に移植か何かを発表してたの思い出した(´・ω・`)
0236fusianasan2018/09/08(土) 22:18:57.03
>>224
家庭ほうって浮気するわ暴力団まがいの事件起こして干されるわ事故るわ(´・ω・`)
0238fusianasan2018/09/08(土) 22:19:24.33
>>235
やめるやめる詐欺で草(´・ω・`)
0239fusianasan2018/09/08(土) 22:19:34.13
CZは特別なんだよ(´・ω・`)
0241fusianasan2018/09/08(土) 22:20:01.94
>>230
vita移植発売の時に「これで最後です」みたいにDが言ってた(´・ω・`)
0242fusianasan2018/09/08(土) 22:20:44.25
たけしがフライデー襲撃したってのは有名だけど
フライデーが何を書いて襲撃されたかってあんまり言われてないね(´・ω・`)
0243fusianasan2018/09/08(土) 22:20:55.64
たけしが遊びまくってたから
奥さんがキレて奥さんも不倫して駆け落ちまでしたのに
無理矢理連れ戻して離婚もしてやらなかったくせに
自分は愛人の為にフライデーに乗り込むわ
今でも事務所やめて会社作るわ(´・ω・`)
0244fusianasan2018/09/08(土) 22:21:21.01
金あるからいいじゃんね(´・ω・`)
0246fusianasan2018/09/08(土) 22:21:47.93
愛人のとこから帰る途中で起こしたバイク事故で
死にゃよかったのに(´・ω・`)
0248fusianasan2018/09/08(土) 22:22:07.50
>>241
いわたももうやることないくらい作り込んだって言ったけど皆様の応援でFD出したよ?(´・ω・`)
0249fusianasan2018/09/08(土) 22:22:18.51
世紀末リーダー伝(´・ω・`)
0251fusianasan2018/09/08(土) 22:22:23.08
>>234
それは当たり前のことじゃないの(´・ω・`)
0252fusianasan2018/09/08(土) 22:22:35.50
>>245
だからあんまりよく知らんのよ(´・ω・`)
0253fusianasan2018/09/08(土) 22:22:48.53
二世はクズが目立つまともなのは目立たない(´・ω・`)
0256fusianasan2018/09/08(土) 22:23:24.76
いしだ壱成途中までは良かった気がするよ(´・ω・`)
0257fusianasan2018/09/08(土) 22:23:31.15
>>248
ファンの希望じゃ仕方ないね(´-ω-`)
0258fusianasan2018/09/08(土) 22:23:33.49
>>253
工藤あすか?は好き(´・ω・`)
二世といっていいのかわからんけど(´・ω・`)
0259fusianasan2018/09/08(土) 22:23:53.46
>>256
出だしだけでしょ(´・ω・`)
0260fusianasan2018/09/08(土) 22:24:16.14
もう何も展開ないんだってわかってたけど心が痛いから二世二世って言わないで(´;ω;`)
0261fusianasan2018/09/08(土) 22:24:29.98
>>256
薬やるまではね(´・ω・`)
0264fusianasan2018/09/08(土) 22:24:59.51
直太郎はライトサイドね(´・ω・`)
0265fusianasan2018/09/08(土) 22:25:06.86
ベタ移植と追加移植がある作品の差はなんなの(´・ω・`)
0266fusianasan2018/09/08(土) 22:25:11.35
二世の契り(´・ω・`)
0267fusianasan2018/09/08(土) 22:25:13.33
>>260
ルパンザサード(´・ω・`)
0268fusianasan2018/09/08(土) 22:25:24.33
>>258
安心感があるね(´・ω・`)
0269fusianasan2018/09/08(土) 22:25:31.26
>>265
ベタでも信者がついてくるかどうか(´・ω・`)
0271fusianasan2018/09/08(土) 22:25:36.76
>>265
Dのやる気と予算(´・ω・`)
0272fusianasan2018/09/08(土) 22:25:47.47
うわーーーん。゚(゚´Д`゚)゚。
0273fusianasan2018/09/08(土) 22:25:49.08
>>265
スタッフのやる気(´・ω・`)
0274fusianasan2018/09/08(土) 22:26:07.44
三国のswitchってなんか追加要素ある?(´・ω・`)
0275fusianasan2018/09/08(土) 22:26:08.61
いしだ壱成は障害者役しか知らない(´・ω・`)
0277fusianasan2018/09/08(土) 22:26:31.69
>>274
スチルが足されるって(´・ω・`)
0278fusianasan2018/09/08(土) 22:26:33.86
二世では真剣佑の隠し子一番びっくりした(´・ω・`)
0280fusianasan2018/09/08(土) 22:26:49.95
親子揃って女にだらしないとそういうのも遺伝関係あるのかな
とか思っちゃう(´・ω・`)
0281fusianasan2018/09/08(土) 22:26:53.33
>>277
既存のシナリオにスチル追加?(´・ω・`)
0282fusianasan2018/09/08(土) 22:26:57.08
え、三国もスイッチ来るの(´・ω・`)ポチポチ
0283fusianasan2018/09/08(土) 22:26:58.08
>>275
ひとつ屋根の下は(´・ω・`)
0284fusianasan2018/09/08(土) 22:27:12.09
>>281
( ゚д゚ )彡そう!
立ち絵だったところにスチルがつく
0285fusianasan2018/09/08(土) 22:27:24.78
>>280
遺伝じゃなくて価値観の問題じゃね(´・ω・`)
0286fusianasan2018/09/08(土) 22:27:28.08
>>284
うーーーーーんポチるか迷う(´・ω・`)
0287fusianasan2018/09/08(土) 22:27:35.15
目からクリスタル(´・ω・`)
0288fusianasan2018/09/08(土) 22:27:53.95
中村ならグラハとかティアブレ移植しろよ〜と思ったけど
前に中村が猛獣はありがたいことに発売から今まで細々と売れ続けてるタイトル的なこと言ってたし仕方ないか(´・ω・`)
でも猛獣好きって人見かけないけど(´・ω・`)
0289fusianasan2018/09/08(土) 22:27:55.18
いっせいとのりぴーがいっしょにラリってる姿を想像してしまう(´・ω・`)
0290fusianasan2018/09/08(土) 22:27:55.99
三国さんは続編黒歴史扱い(´・ω・`)
0291fusianasan2018/09/08(土) 22:27:56.57
リップスティックの時かっこよかった(´・ω・`)
0292fusianasan2018/09/08(土) 22:28:03.91
デイジー2ちゃんてこの先三国しか展開しないつもりなんかな(´・ω・`)
0293fusianasan2018/09/08(土) 22:28:18.16
>>286
もう一つあった気がするから今思い出すから待って(´・ω・`)
0294fusianasan2018/09/08(土) 22:28:39.41
>>290
発売から1週間で売ったら10円だったらしいからな(´・ω・`)
0295fusianasan2018/09/08(土) 22:28:47.99
犬の散歩Dの話してる?(´・ω・`)
0296fusianasan2018/09/08(土) 22:28:49.06
>>292
他なにあるんだっけ(´・ω・`)
0297fusianasan2018/09/08(土) 22:28:53.94
>>292
階級は売れなかったからね(´・ω・`)
0298fusianasan2018/09/08(土) 22:28:59.07
いっせいはユースケ・サンタマリアが主演してた弁護士ドラマのイメージ強い(´・ω・`)
0299fusianasan2018/09/08(土) 22:29:19.24
>>293
(´・ω・⊂彡 シュッシュッ
0300fusianasan2018/09/08(土) 22:29:19.99
>>294
10円とか捨てた方がマシね(´・ω・`)
0302fusianasan2018/09/08(土) 22:29:48.35
>>296
階級と魁(´・ω・`)
階級switch移植くるかな?(´・ω・`)
0303fusianasan2018/09/08(土) 22:29:49.80
十円の絆(´・ω・`)
0304fusianasan2018/09/08(土) 22:29:54.27
>>294
駿河屋に売れば良かったのに(´・ω・`)
0305fusianasan2018/09/08(土) 22:30:00.74
ゆのはなは手抜き移植になりそう(´・ω・`)
ライターカラマリにいってるらしいしからかってくるの
0307fusianasan2018/09/08(土) 22:30:22.40
変なの入った(´・ω・`)へへ
0308fusianasan2018/09/08(土) 22:30:25.86
>>299
昔の特典しーでーに立ち絵を付けたものだった(´・ω・`)
0309fusianasan2018/09/08(土) 22:30:29.98
何年か前に子供の中でひとりだけ素行が悪いから家族がDNA鑑定したら赤ちゃんの時に取り違えられてた他人だったって判明したのあったね(´・ω・`)
0310fusianasan2018/09/08(土) 22:30:31.73
>>306
えっそうなの(´・ω・`)誰が買うの
0311fusianasan2018/09/08(土) 22:30:37.21
>>305
ベタ移植じゃないの(´・ω・`)
0312fusianasan2018/09/08(土) 22:30:49.64
>>298
あたいは障害者のやつ(´・ω・`)
0313fusianasan2018/09/08(土) 22:30:49.76
>>308
学園もののやつじゃなくて?(´・ω・`)
0314fusianasan2018/09/08(土) 22:30:52.42
>>310
誰も買わないよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況