なんでも雑談スレ@乙女756 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
(((i ) / (゜) (゜) | ( i))) まだあわてるような
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \ 時間じゃあばばばびゃば
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| /
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女755
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536382421/ 高村はブログ読ませるの上手いから気に入ったよ(´・ω・`)
いわたみたいにはならないで(´・ω・`) >>680
これは受けるこれは駄目ってセオリー知り尽くしてるから記憶に残らないつまらんものしか作れないのね(´・ω・`) >>675
一般人には手を出さないって言いながらヒロインは殺すせい?(´・ω・`) ダンテってハゲの方が先に出てくるからあいつの記憶消し去りたい(´・ω・`) >>675
女子供とか一般人は殺さないみたいなスタンスなのに中華と情報屋ルートでやらかす無能(´・ω・`) >>680
好きで入ってきたなら現実見て割り切り路線になるのもあるかなって(´・ω・`) >>682
ヒロインに口でさせないの?(´・ω・`)つまらん あとほんとすみません出演作じゃないのに言うのはなんですが、
今日シャレマニキャストさんが5人もいらっしゃって気付いた瞬間心の中で拝みました
うーん(´・ω・`) >>685
うむ(´・ω・`)
みんな揃ったときに常識人枠というかまともぶるのもやめた方がいい(´・ω・`) >>683
批判メールきたら晒します(´・ω・`) >>687
あたいのことちゃんと見て(´・ω・`) >>679
中華のせいでどんどん立場悪くなるからキツイよ(´・ω・`) >>679
ギルバートの心証悪くなるからさっさと情報屋終わらせた方いいよお(´・ω・`) ぶっちゃけ高村もどれか名前を変えた説を推します(´・ω・`) >>695
捨て台詞言ったらもう笑うしかなくなるな(´・ω・`) >>683
あたいも高村のブログ好きだからいわたを反面教師にしてほしい(´・ω・`) >>701
どこかのシャレマニ豚じゃないの(´・ω・`) >>706
わざわざ拾ってくるほどの内容?(´・ω・`) >>691
童貞だからそんなプレイしないよ(´・ω・`) スタッフなら自作ヨイショするの別にいいんじゃないの(´・ω・`) >>708
シャレマニ豚は痛いことを知ってほしいからね(´・ω・`) あたいはオルロック好きだからオルロックにいれるもんね!(´・ω・`) 信者が言ってるならわざわざ持ってくんなって思うけど
ライターがはしゃいでると思うといたいな(´・ω・`) >>718
オルロックルートやる気になるようにプレゼンして(´・ω・`)たのむ シャレマニライター発売前から痛かっただろ(´・ω・`) >>711
童貞がレイポとかTLの世界かよ(´・ω・`) 制作者も声豚だよ(´・ω・`)っ岩崎「けんぬさん短パンの方がいいですよ」 あたいホモ好きだよ(´・ω・`)
他ルートでメインのために命張るホモ(´・ω・`) >>723
だって製作スタッフがこれ言ったと思うとドン引きだの(´・ω・`) >>725
あいつはホモで枕やってそう(´・ω・`) >>698
タイトルに苺が入ってるやつ(´・ω・`) >>684
堅実なだけでつまらん訳ではないと思う(´・ω・`)
あたいは普通に萌えたから好みもある(´・ω・`) 眼帯1人しか厨いないの草(´・ω・`)
いいとこあったじゃんかよおお前が俺を好きって気づくの待ってたのシーンとかよお(´・ω・`) ライターサブが多い人だったから評判良くてずっとはしゃいでる(´・ω・`) >>733
発売前からそのシーンわかってたし(´・ω・`) かずらは薄桜鬼の方が売れたからはしゃがなさそう(´・ω・`) >>733
中華厨はいっぱいいるのにね
どうして差がついた(´・ω・`) >>733
あたいも眼帯すきよ(´・ω・`)
年取るとスパダリに惹かれるようになる(´・ω・`) >>739
ツイッターで歌詞botやってるよ(´・ω・`) >>724
大事なものが何もないオルロックを傷付ける方法がそれしかなかったから(´・ω・`) >>736
かずらのツイッターほぼ業務連絡しかない(´・ω・`) >>740
あれこそ前野とかの方が良かったのでは?(´・ω・`) 岩崎ガチできもいんだけどほんとに言ったの…(´・ω・`) かずらのツイ(´・ω・`)っ
【ピオフィオーレの晩鐘】
発売から1週間が経ちましたね!
ご好評いただけているようで社員一同大喜びです。
去年から「ピオフィ発売されたらゲーム休暇4日くれ!」と言い続けていたのですが、休みはもらえなかったので毎日少しずつプレイしています。今3人目です……!(かずら林檎) >>747
もう一生出ないよ(´・ω・`)あきらめて >>741
不人気どころか婆人気の印象操作やめて(´;ω;`) これ見ると分かるけどライターというかスタッフのノリと痛さが信者のノリに反映されてるよね(´・ω・`) 森久保の声聞くまで眼帯はチャラい印象なかった(´・ω・`) チャラ前野ルパン叩きはネタだよねって思うけどごくたまに本気で嫌ってる人紛れ込むよね(´・ω・`) >>760
いわたも信者に反映されてる?(´・ω・`) >>758
眼帯はババアに人気、と(´・ω・`)φ三φ ノルンのライター今新しい仕事してて発表できるようになったらおしらせしますね!って言ってたから
ちょっと期待してる(´・ω・`)
まあオトメイトと仕事するかはわからんけど(´・ω・`) >>763
ルパンはもう別にどうでもいい
新たなチャラ前野がいらないだけ(´・ω・`) 鳥海杉田は絶対嫌だけど色気あるゴリラだから誰がいいかわからん(´・ω・`) やだよーこあいよー(´;ω;`)
LINEもう辞めたいよー(´;ω;`) 森久保ってチャラ男以外出来ない呪いにでもかかってんの?(´・ω・`) 森久保ゴリラ声じゃないもんね(´・ω・`)子猿って感じ >>777
じゃあ安元か武内でいいよもう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています