なんでも雑談スレ@乙女756 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
(((i ) / (゜) (゜) | ( i))) まだあわてるような
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \ 時間じゃあばばばびゃば
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| /
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女755
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536382421/ >>786
納得(´・ω・`)
でも中村もう乙女やらなさそう(´・ω・`) チンパンジーで盛大にむせてカーチャンに心配された雑子許さない(´・ω・`) >>795
悲しいことにノルンのサブ以来出会ってないわ(´・ω・`) >>792
遊佐叫べないから中華に合わない(´・ω・`) ゆのはなのときも思ったけど高村キャスティングセンス死んでるよね(´・ω・`) >>812
間違いなくゴリラだけど色気はない(´・ω・`) >>793
先週だけじゃなくて少し前にも風邪ひいたって書いてたよね(´・ω・`) ジョーが何ヶ月かブログブッチしてとうとう辞めたかって思ったら肺気腫してたよね(´・ω・`) ピャーさんとないたCD多いしノルンで常識人枠演じてたしエロゴリラ役出来ないの(´・ω・`) >>813
素っ裸の女同士がレズったり幼女みたいなキャラにおっぱい吸わせたり
さらに男キャラにすまたで座り込む(´・ω・`) >>797
かずら別にオトメイト専属じゃないから他の仕事かもしれない(´・ω・`) >>811
ダンテ、ニコラ、オルロックはなかなか良いと思うんだ(´・ω・`)
中華と眼帯はもっと出来ただろと思う(´・ω・`) 明日ノルンあるんだ(´・ω・`)
舞台発表されてるからTVドラマ化もしよう(´・ω・`) >>822
エロはできるけどゴリラは無理(´・ω・`) >>820
幕末カレシってのに出てたっぽい(´・ω・`) >>811
あたいマフィアは森久保立花以外はよかったと思うよ(´・ω・`) >>827
あゆみはむしろキャスティングしか能がないよね(´・ω・`) >>827
あゆみもつまらなくなったし(´・ω・`) >>833
岡本が入ってないのは耳がおかしい(´・ω・`) >>821
高村もそのコース辿りそう(´・ω・`)
開発中のブログとか深夜に更新してたし(´・ω・`) >>830
DVDだと湯気なしになるらしい(´・ω・`) >>835
OPとかもよくなかった?(´・ω・`) >>838
中華好きにはナイスキャスティングに聞こえるんだよ(´・ω・`) あたいの最萌え森久保チャらくないよお(´・ω・`)
って思ったけど2000年のアニメだった……(´・ω・`) >>830
これ全部偶然の出来事なんやで(´・ω・`) あゆみが関わってるからか片恋の音楽良さげ(´・ω・`) アンリさん興津あたりでよくねっておもった(´・ω・`)きもいし >>834
なにしょれ(´・ω・`)
あの世界観先輩いるの(´・ω・`) マフィアに櫻井杉田鳥海日野が来てたらあたいは買ってなかったな(´・ω・`) >>849
マジか(´・ω・`)
あゆみ自分とこのゲームも作って(´・ω・`) >>851
頑張ってめっちゃ低い声出してるぅってなる(´・ω・`) >>850
中華は岡本、眼帯は森久保(´・ω・`) >>853
ラスイラで出てきたような(´・ω・`) >>849
体験版やってる雑子がなんかがっかりしてるやつ(´・ω・`) >>855
売れないからPC送りなんやで(´・ω・`) 眼帯ファッション眼帯じゃなかったけどこれ設定的にいるって思った(´・ω・`)
ただスタッフがつけたかったのに後付け理由なだけよね?(´・ω・`) 岡本はマフィア以外だと六男しか遭遇したことない(´・ω・`) どっちかと言うと森久保はニコラ向きで岡本はオルロック向き(´・ω・`) >>862
あたい体験版やったよ(´・ω・`)
変なお菓子が一杯出てきて岡崎かと(´・ω・`) エロアニメもしかしてゆらぎ荘なんとか?(´・ω・`) あたいの一般最萌えの声優集めて1本作って(´・ω・`)
って思ったけどなんだかんだみんな乙女ゲー出演自体はあった(´・ω・`) >>851
でもふとした瞬間ただの岡本に戻るんでしょ(´・ω・`)萎え >>871
オルロックあってると思うよ(´・ω・`) 眼帯も結局ファルツォーネ派生だしブルローネはファルツォーネ系じゃないとだめなんだな(´・ω・`) 片恋体験版今思い出したから今からダウンロードしてやるよ(´・ω・`) >>878
たまに普通に喋り出してえ?ってなったよ(´・ω・`) マフィアでパニーニダイマされたせいで最近の昼こればっか食ってる(´・ω・`) 中華は主人公泣いたときビックリしてたのにあたいも驚いた(´・ω・`) >>881
ハリネズミがピーピーうるさい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。