振忍稲下タナムばな雑談おいなりさんのスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【月】 2018/09/09(日) 01:25:32.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0574fusianasan2018/09/09(日) 11:10:49.84
>>557
部活はいつかはするお…^p^
0575fusianasan2018/09/09(日) 11:10:51.33
>>560
コミックス売上は定期連載してる中じゃワンピの次じゃなかった?^−^
結構前の知識だから抜かされてるかもしれないけお^−^
0576fusianasan2018/09/09(日) 11:10:55.20
>>573
倒れないようにする^−^
0577fusianasan2018/09/09(日) 11:11:01.29
>>573
ジャンピンしない^−^
託児所を要求しない^−^
0578fusianasan2018/09/09(日) 11:11:27.89
>>574
振り子んとこれきるの?^−^
0580fusianasan2018/09/09(日) 11:11:48.05
>>573
赤子は危ないからやめたほうがいい^−^
0581fusianasan2018/09/09(日) 11:11:58.86
民家の塀に挟まれてた稲子らか下手子ももいだした^−^
0582fusianasan2018/09/09(日) 11:12:03.43
>>572
ずっと長く活動してくれてたしとが少しずつfoしていくことに気づかない漏れ^−^
浮気だお!と言い聞かせながら気づいたときには^−^
0583fusianasan2018/09/09(日) 11:12:05.64
>>573
スペース前れ足踏みをしない^−^
0584fusianasan2018/09/09(日) 11:12:22.93
>>542
主人公総受け主義のはな受け多くてモヤモヤするから気持ちはまかる^−^
0585fusianasan2018/09/09(日) 11:12:32.27
>>578
…^p^
和さんとか三年いるとこはもうしてるし…^p^
0586fusianasan2018/09/09(日) 11:12:51.99
>>573
小銭をたくさんもっていく^−^
0587fusianasan2018/09/09(日) 11:13:01.52
>>573
自分で小分けて100均のラッピングした飴とかの詰め合わせを差し入れと称して渡さない;−;
0588fusianasan2018/09/09(日) 11:13:13.34
服装とかで気を付けることないかお^−^
0589fusianasan2018/09/09(日) 11:13:13.87
テニスのセレーナ蟹の形の川井さんみたいらった^−^
0591fusianasan2018/09/09(日) 11:13:31.53
引退かなちいけお後輩キャラが
先輩たちのいるチームで勝ちたかったって泣く展開は好き^−^
0592fusianasan2018/09/09(日) 11:13:33.98
>>587
これは別にいいじょん^−^
0594fusianasan2018/09/09(日) 11:13:47.33
総合の話題の半分はまからのいけろ居心地いい^−^
0595fusianasan2018/09/09(日) 11:13:51.13
>>588
普段着れお越しください^−^
0596fusianasan2018/09/09(日) 11:14:00.21
>>592
ええ…世界一いらない^−^
0598fusianasan2018/09/09(日) 11:14:06.33
>>587
イベべ行かないけろこれらめなの?;Y;
0600fusianasan2018/09/09(日) 11:14:40.97
親しいしとにらったらいいとももう^−^
0601fusianasan2018/09/09(日) 11:14:41.45
>>588
香水とか柔軟剤あ控えめにも願いします;−;
0602fusianasan2018/09/09(日) 11:14:42.57
>>588
清潔で動きやすければいいんらない?^p^
0603fusianasan2018/09/09(日) 11:14:45.87
漏れはクッキーとかより飴ちゃんのがむれちいお^−^
0604fusianasan2018/09/09(日) 11:14:46.21
>>588
服はなんれもいいけど体臭に気をつける^−^
0605fusianasan2018/09/09(日) 11:14:54.89
差し入れは封開けてないお菓子らないと危ないから食べてもらえないお^−^
0606fusianasan2018/09/09(日) 11:15:16.75
生まれつきの体臭がきついしとは;−;
電車とかれたまにいる;−;
0607fusianasan2018/09/09(日) 11:15:27.58
個包装じゃない飴配るやつなんているのかお^−^
0608fusianasan2018/09/09(日) 11:15:30.73
>>591
なんでか泣けるチームと泣かないチームがあるおね^p^
0609fusianasan2018/09/09(日) 11:15:31.09
人によるんらない?^−^
漏れは話しかけるとっかかりにしやすんらとももってるし別に嫌だとかはももわのい^−^
0610fusianasan2018/09/09(日) 11:15:43.34
>>587みたいな安い菓子の詰め合わせとかクッキー一枚とかアメ一個とかなんれ平気れ渡せるんらろう^−^
そんなもも貰うくらいなら何もいらのいお^−^
0612fusianasan2018/09/09(日) 11:15:49.90
>>598
かなり親しいならいいけおそうらない場合避けた方が無難お^−^
小分けにすると賞味期限とかアレルゲンまからなくなることもあるしね^−^
0615fusianasan2018/09/09(日) 11:16:32.42
デパ地下菓子ぐらいのならいい?^−^
0616fusianasan2018/09/09(日) 11:16:47.90
たにしたにしたにしたにし;−;
0618fusianasan2018/09/09(日) 11:16:50.36
>>615
相手に気を使わせんな^−^
0619fusianasan2018/09/09(日) 11:16:59.46
>>615
むしろデパ地下菓子が一番いい^−^
0620fusianasan2018/09/09(日) 11:17:00.89
>>588
合皮にレースくっついたバッグを持たない^−^
合皮にレースの靴を履かない^−^
0621fusianasan2018/09/09(日) 11:17:04.57
>>615
差し入れならデパ地下の数百円くらいのやしがベターなんらない^−^
0622fusianasan2018/09/09(日) 11:17:16.43
前日風呂に入ればよし^−^
0623fusianasan2018/09/09(日) 11:17:52.43
イベれもらうたえものあたいていイラストついててもったいなくてそのまま保管しちょう^−^
ただのお菓子あ食べたふりして捨てる^−^
0624fusianasan2018/09/09(日) 11:17:55.52
つべのALS広告ぬぜえ^−^
強制的に病人見せんなお^−^
0625fusianasan2018/09/09(日) 11:18:02.49
足リラシートかフェイスマスクかアロマのアイマスク^−^
親しいしとにはビタミン系ドリンク剤
これが鉄板^−^
0627fusianasan2018/09/09(日) 11:18:23.74
雑貨屋の500円くらいのクッキーや飴の詰め合わせ渡してたのあ^−^
0628fusianasan2018/09/09(日) 11:18:50.88
>>620
まりまり合皮にレースはNGらね!^−^
勉強になったお!^−^
0629fusianasan2018/09/09(日) 11:19:00.16
差し入れはいつもいつでも学級会してる案件らな^−^
色々あれはこれは言ってもいらない人も居るしむれしい人も居るし野暮な言い合いら^−^
0630fusianasan2018/09/09(日) 11:19:01.73
遠征のしとがくれる地元の商品むれちい^−^
0631fusianasan2018/09/09(日) 11:19:07.38
差し入れっておのこ向けれもあるのん?^Y^
0632fusianasan2018/09/09(日) 11:19:21.27
>>588
履きなれた靴で行く^−^
サンダルなど足の先が出たやつは履かない^−^
0633fusianasan2018/09/09(日) 11:19:29.92
>>625
相手が敏感肌ならフェイスマスクとか使えないしドリンク剤は重くて迷惑^−^
0634fusianasan2018/09/09(日) 11:19:44.24
正直に言うならピップエレキバンとか濡れマスクとかめぐリズムが良いれす;−;
じぬんれ買うと高い;−;
0635fusianasan2018/09/09(日) 11:19:55.68
合革にレースを憎みぬぎ;−;
0636fusianasan2018/09/09(日) 11:20:25.51
好みは色々らな^−^
0637fusianasan2018/09/09(日) 11:20:29.15
>>633
ダメなら人にあげられる^−^
そこまで考えてのチョイス^−^
0638fusianasan2018/09/09(日) 11:20:31.68
たまにしか電車乗らないけろ始発から終点みたいな長距離移動になっちゃうかあ漏れの前に立たれても漏れずっと乗ってるかあ焦る;−;
漏れが終点まで行くクソかっぺっていうのをまかりやすくアピールしたいんらけろご当地ケラのキーホルダーカバンにつけようかしあ;−;
0639fusianasan2018/09/09(日) 11:20:39.30
>>634
めぐリズムいいのあ^−^
確かに微妙に高いおね^−^
0640fusianasan2018/09/09(日) 11:20:43.04
>>630
あーいいおね^−^
地方菓子^−^
小分け袋にも賞味期限書いてあればなお良し^−^
0641fusianasan2018/09/09(日) 11:20:43.62
おのこらとビールとか差し入れてるの見るけろ重くて迷惑らないのかのあ^−^
れもおのこへの差し入れってももいつかのいね^−^
0642fusianasan2018/09/09(日) 11:21:12.32
邪魔らけろ差し入れれ花束もらうぬごい大手感でるお^−^
リア友がイベのことまからんまま誕生日らからくれたんらけろ何故か島なのに列できたお^−^
0643fusianasan2018/09/09(日) 11:21:24.85
>>638
たまになら気にすんなお^−^
0644fusianasan2018/09/09(日) 11:21:34.81
差し入れうp見ててホットアイマスクとかはよさそうらなとももった^−^
0645fusianasan2018/09/09(日) 11:21:39.22
>>642
昔は花束マウントあったんらおな;−;
0646fusianasan2018/09/09(日) 11:21:49.40
花束もらうとむれちいおね^−^
0648fusianasan2018/09/09(日) 11:21:50.86
>>631
ぬつうにあるけお小箱のお菓子みたいなのよりスポドリとかが主流ないまげ^−^
0650fusianasan2018/09/09(日) 11:22:16.19
花束って聞いたらバブルのころの花束をタクシーれ届けさせた逸話をももいらす;−;
0651fusianasan2018/09/09(日) 11:22:29.64
>>638
終点まで止まりませんチャームつけるとか?^−^
0652fusianasan2018/09/09(日) 11:22:42.63
漏れの攻めがやりそうら花束^−^
0653fusianasan2018/09/09(日) 11:22:42.78
>>650
花束かさばるかあ複数あったらタクシーで運んでもらうしかないおね;−;
0654fusianasan2018/09/09(日) 11:22:53.62
漏れの周りで待遇は悪いけど自分のやりたいことができるとか
激務で周りから反対されてるけどその仕事が夢だったとか
そういう理由で就職して続いてる人見たことのいんらけろ結局志は環境に負けちゃうの?^−^
0655fusianasan2018/09/09(日) 11:23:01.02
花束て今もあゆのか^−^
ブリザーブドフラワーてやつ?^−^
0656fusianasan2018/09/09(日) 11:23:07.98
>>637
あーん誰もがももらちいるとももってんの?;−;
0658fusianasan2018/09/09(日) 11:23:23.27
新しいほうのあべぇ役の子ぬごい評判いいみたいでたのしみ^p^三^p^
0659 【大吉】 2018/09/09(日) 11:23:27.71
もは^−^ねもいもい^−^
0660fusianasan2018/09/09(日) 11:23:29.04
いらないのはキャンドルとか入浴剤^−^
0662fusianasan2018/09/09(日) 11:23:29.86
なおみ180もあるんら…;−;
しかも半分あハイチらったのか;−;
0664fusianasan2018/09/09(日) 11:23:34.70
>>651
そんなんあるんら;−;
田舎のご当地ケラはあるけろ新宿終点らと何つけたらいいかのあってももって;−;
0665fusianasan2018/09/09(日) 11:23:38.55
>>638
おなかに赤ちゃんが居ますキーホルダーを改造して
カッペが終点まで乗りますキーホルダーを作ろう^−^
0666fusianasan2018/09/09(日) 11:23:50.91
今は青山フラワーマーケットのオサレなミニ花束みたいなのを差し入れるんらお^−^
0667fusianasan2018/09/09(日) 11:23:51.78
>>658
振り子はミュ行けていいのあ^p^
0668fusianasan2018/09/09(日) 11:24:27.50
>>638
途中れスマホしまったりしてフェイントかけるんらろカッペ;−;
0670fusianasan2018/09/09(日) 11:24:29.01
>>664
もめん漏れがあったらいいなあって今考えた^−^
0671fusianasan2018/09/09(日) 11:24:37.83
難産うんちぃ出きった^−^
すっきりんりん^−^
0672fusianasan2018/09/09(日) 11:24:42.50
>>660
漏れは入浴剤むれちいのあ^−^
じぬんれ買わないし風呂には毎日入るし^−^
0673fusianasan2018/09/09(日) 11:24:47.07
>>662
にしこりより恵体じゃん;−;
アメリカ行って良かったお日本にいたらキューにハマって適当にバレーやってテニス選手の芽を摘んでた;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況