なんでも雑談スレ@乙女758 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/09(日) 11:23:46.00
   へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<            ミミ彳ヘ
    >       ___/


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女757
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536418852/
0190 【櫻】 2018/09/09(日) 14:45:56.69
ニルアド終了したのね(´・ω・`)
0191 【大吉】 2018/09/09(日) 14:46:33.08
クソみたいな発表しかない('、3_ヽ)_
0192 【大吉】 2018/09/09(日) 14:46:43.78
あからさまにエロで草(´・ω・`)
0193 【大吉】 2018/09/09(日) 14:46:53.63
さとい新作のは柿原が喘いでた?ってレポが(´・ω・`)
0194 【吉】 2018/09/09(日) 14:46:55.70
でかいのは夜発表だろうね(´・ω・`)
0195 【ぴょん吉】 2018/09/09(日) 14:47:08.00
ゆーますがさっさと新作出さねーからさといがオトメイト専用みたくなってる(´・ω・`)
0197 【大吉】 2018/09/09(日) 14:47:22.71
ハライチって腐女子にめっちゃ媚びてるやつじゃん乙女に来るなよ(´・ω・`)
0199 【大吉】 2018/09/09(日) 14:48:08.36
芸人コラボはもしもしでいいよ(´・ω・`)
0200 【櫻】 2018/09/09(日) 14:48:29.63
>>195
絵師さとい以外で新作決まってなかった(´・ω・`)
0201 【吉】 2018/09/09(日) 14:48:32.30
NHKのStoyama良かった(´;ω;`)
0202 【腐女子】 2018/09/09(日) 14:49:17.33
>>197
あいつ乙女ゲ好きですうたプリ好きですとか言いつつキャラ設定知らないにわかっぷり晒してるから嘘つき野郎だよ(´・ω・`)
0203 【鶴】 2018/09/09(日) 14:50:09.88
>>202
うんこ以下ね(´・ω・`)
0204 【末吉】 2018/09/09(日) 14:50:29.38
>>200
2つタイトル出ててそのうち1つがさといだった(´・ω・`)
もう1つの絵師は忘れた
0205 【中吉】 2018/09/09(日) 14:51:29.37
事務所も絡んでるし声優も芸人かな(´・ω・`)
0206 【鳳凰】 2018/09/09(日) 14:51:35.35
さといはであぼから離れたのにエロゲー作るのな(´・ω・`)
0207 【菊】 2018/09/09(日) 14:52:17.22
さとい=エロ(´・ω・`)
0208 【大吉】 2018/09/09(日) 14:52:19.21
絵師覚えてないってことは社内絵師じゃないの?(´・ω・`)
0209 【かん吉】 2018/09/09(日) 14:52:35.61
何でそんな奴と組んで乙女ゲー作るのオトメイト馬鹿なの(´・ω・`)
それともワタナベから金沢山もらったの(´・ω・`)
0211 【凶】 2018/09/09(日) 14:53:19.73
おはぎが食べたくなった_(:3」∠)_
0212 【底辺】 2018/09/09(日) 14:53:32.55
ゆーますのやつぽしゃってそう(´・ω・`)
0214 【大吉】 2018/09/09(日) 14:53:55.69
ハライチのあいつ嫌い(´・ω・`)
イケメン好きとか小賢しい
0215 【櫻】 2018/09/09(日) 14:54:17.22
>>213
田村でも?(´・ω・`)
0216 【中吉】 2018/09/09(日) 14:54:33.59
叶姉妹とか的外れな予想が本当であって欲しいくらいにクソ(´・ω・`)
0217 【小吉】 2018/09/09(日) 14:54:43.09
ここまで期待ハズレ(´・ω・`)
0218 【大吉】 2018/09/09(日) 14:55:14.98
>>209
大きい事務所だし金たくさん貰ったんだろう(´・ω・`)
0219fusianasan2018/09/09(日) 14:57:19.20
爆死するといいなあ(´・ω・`)
0220 【大吉】 2018/09/09(日) 14:57:20.73
昨日より盛り上がってないね(´・ω・`)
0221 【大凶】 2018/09/09(日) 14:57:28.27
ゆーますの見てきた(´・ω・`)
柚谷晴日って人が絵師
でも2017年発売予定でポニパチェが

現在、諸事情により活動を半休止中です

(´・ω・`)
0222 【大吉】 2018/09/09(日) 14:57:45.20
であぼシャッフルゲーム(*´・ω・`*)
0226 【小吉】 2018/09/09(日) 14:59:48.98
完全新作は今のとこハライチのとさといのだけか(´・ω・`)
0228 【上級国民】 2018/09/09(日) 15:00:15.11
>>224
外部のシナリオは受注してるのに自分の所のゲームは休止って金ないのかなぁ(´・ω・`)
0229 【不如帰】 2018/09/09(日) 15:00:44.11
であぼ出すぎてどれがどれか分かんなくなった(´・ω・`)
0230 【大吉】 2018/09/09(日) 15:01:14.80
オランピア
さとい先生×片桐由摩完全新作
誰も街路を持って生まれてくる世界で唯一『白』を持って生まれてきた主人公。
後世に色を残すために18歳になる時に誰かと交配しなければならない。

CV未定。9月のビズログ表紙。メインヒーローの名前は赤砂(あかざ)。
0231 【小吉】 2018/09/09(日) 15:02:11.25
エロだね(´・ω・`)
0233 【ぴょん吉】 2018/09/09(日) 15:02:32.91
【スマホアプリ】 クリムゾン・クラウン(戦ブラのオンゲーverで戦う的な感じっぽい)
0234 【櫻】 2018/09/09(日) 15:03:05.73
杉田であぼ好きなのね…(´・ω・`)
0238 【底辺】 2018/09/09(日) 15:04:56.13
デート楽しい(*´・ω・`*)
0239 【大吉】 2018/09/09(日) 15:05:00.22
表紙さといかよ(´・ω・`)
0241 【鳳凰】 2018/09/09(日) 15:05:51.45
ニルアドのFD出してやれよ(´・ω・`)
0242 【吉】 2018/09/09(日) 15:06:08.75
>>237
人気上位ばらけてる?(´・ω・`)
0243 【底辺】 2018/09/09(日) 15:06:24.85
>>237
メガネoutルキinならあたい得なのになぁ(´・ω・`)
0244 【大吉】 2018/09/09(日) 15:06:27.46
普通の学園もののであぼ欲しがってた雑子元気かな(´・ω・`)
0247 【小吉】 2018/09/09(日) 15:07:15.92
>>243
シュウ、ルキ、スバルは上位三人だからバラける運命(´・ω・`)
0248 【大吉】 2018/09/09(日) 15:07:25.84
であぼ新作もすいっちだけどエロいいの(´・ω・`)
0249 【大吉】 2018/09/09(日) 15:07:39.18
>>244
元気だけどがっかりだよ!!!(´・ω・`)
来年のオトパ期待する(´・ω・`)
0250 【大吉】 2018/09/09(日) 15:07:53.92
>>248
switchの方が寛容らしい(´・ω・`)
0252 【大凶】 2018/09/09(日) 15:08:14.59
>>249
おまえポジティブね(´・ω・`)
0253 【梅】 2018/09/09(日) 15:08:30.70
片桐はファンタジーがいい(´・ω・`)
0254 【末吉】 2018/09/09(日) 15:08:55.13
>>252
そりゃであぼは切られないだろうなって安心感あるし(´・ω・`)
0255fusianasan2018/09/09(日) 15:09:32.06
女向けもVRでエロゲー出さないのかな(´・ω・`)
0256fusianasan2018/09/09(日) 15:09:53.83
今年のオトパどしたのつまらない(´・ω・`)
0257 【大吉】 2018/09/09(日) 15:10:12.28
であぼのエロよりニルアドとかマフィアの方がエロいよ(´・ω・`)
0258 【月】 2018/09/09(日) 15:10:16.88
オトメイト終わったな(´・ω・`)
0259 【末吉】 2018/09/09(日) 15:10:28.86
であぼってまだ1万くらい売れるの?(´・ω・`)
0260 【月】 2018/09/09(日) 15:10:34.64
>>256
夜に期待しよ(´・ω・`)
0261 【中吉】 2018/09/09(日) 15:10:46.04
>>253
ファンタジーでしょ(´・ω・`)
0262 【梅】 2018/09/09(日) 15:11:22.57
岩井かぁ(´・ω・`)
叶姉妹の方がよかったな(´・ω・`)
0263 【菖蒲】 2018/09/09(日) 15:11:32.04
>>259
うん(´・ω・`)
移植以外は一万前後売れる(´・ω・`)
0265 【菊】 2018/09/09(日) 15:11:41.67
家族シャッフルして新作2本はいけそうね(´・ω・`)
0266 【不如帰】 2018/09/09(日) 15:11:53.19
であぼも次Switchだからどうなるか分からんね(´・ω・`)
0267 【月】 2018/09/09(日) 15:12:35.69
>>263
>>264
ほー(´・ω・`)
そりゃあ新作出続けるわね(´・ω・`)
0268 【大凶】 2018/09/09(日) 15:13:33.78
>>261
プリアサ戦場系みたいなのがいい(´・ω・`)
0270 【大吉】 2018/09/09(日) 15:14:13.38
>>268
売れなかったでしょ(´・ω・`)
0272 【大吉】 2018/09/09(日) 15:16:51.22
人気タイトルの新作、移植作を複数発表! →であぼ新作、CZ、ゆのはな、華ヤカ、猛獣移植
本邦初公開となる完全新作を発表! →オランピア
新しいフィールドで展開する、新プロジェクトを公開!
話題の新作の最新情報を公開! →ビルシャナ、ベルばら学園続報
あの人と乙女ゲームプロデュース! →ハライチ
超話題のコンテンツの新展開を発表!


埋まってきた(´・ω・`)
0273fusianasan2018/09/09(日) 15:18:53.00
ヒプマイってもうオトメイト外れたんだっけ(´・ω・`)
0274 【猪】 2018/09/09(日) 15:18:55.30
>>272
ひ・ど・い(´・ω・`)
0275 【大吉】 2018/09/09(日) 15:18:58.00
あと薄桜鬼とジョーの新作か(´・ω・`)
0278fusianasan2018/09/09(日) 15:19:29.56
>>276
超話題のコンテンツってなんだろ(´・ω・`)
0279 【ぴょん吉】 2018/09/09(日) 15:20:00.65
さすがにもうvitaはないのよね?(´・ω・`)
0284 【凶】 2018/09/09(日) 15:21:26.19
>>278
は、はくおーき(´・ω・`)
0285 【凶】 2018/09/09(日) 15:21:33.25
さといのは買うけどうーんこの(´・ω・`)
0286 【大吉】 2018/09/09(日) 15:22:04.07
CZ豚しか喜んでない(´・ω・`)
0287 【上級国民】 2018/09/09(日) 15:22:16.49
さとい片桐渡邊でエロは固定化するのかな(´・ω・`)
0288fusianasan2018/09/09(日) 15:22:24.25
今年ひどすぎじゃない(´・ω・`)ツマンネ
0289 【吉】 2018/09/09(日) 15:22:33.61
ハライチぶっちゃけあると思ってたけど叩かれるから黙ってた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況