なんでも雑談スレ@乙女758 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / i ヽ ヽ
| ( ● ● ) |
/ 彡 ▼ ミミ 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女757
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536418852/ さとい片桐渡邊でエロは固定化するのかな(´・ω・`) ハライチぶっちゃけあると思ってたけど叩かれるから黙ってた(´・ω・`) >>279
スイッチ買いたくないさんが言い訳大会始めるね(´・ω・`) >>288
薄桜鬼リメイクが目玉だった年が記憶ではいちばんひどかった(´・ω・`)
次いでおそ松の年 薄桜鬼もなあ(´・ω・`)
もっと丁寧にリメイクしとけば(´・ω・`) 既存タイトルの展開がほぼないからね(´・ω・`)
移植で生き返った作品はどうでもいいし(´・ω・`) >>289
ニルアドの司会やってたしね(´・ω・`) 超話題のコンテンツの新展開を発表!
戦ブラだな(´・ω・`) >>297
switch移植はもう発表されてるがな(´・ω・`) スイッチで生き残りをかけてる気があるとは思えないラインナップ(´・ω・`) 新しいフィールドで展開する、新プロジェクトを公開!
ろろありだな(´・ω・`) 新しいフィールド云々のもまだだよね?(´・ω・`) >>293
リメイクじゃなくて改悪だった(´・ω・`) 華ヤカよりヴェリテとエンケルを1本にして出してよ(´・ω・`) ハライチって乙女ゲーやったことなさそう(´・ω・`)
ブロッコリーとオトメイトの区別ついてなさそう(´・ω・`) >>306
CZとニルアドはやってたはず(´・ω・`) >>286
さとい豚は嫌々買うらしいよ(´・ω・`) >>304
デフォ呼び付けて新キャラ追加だけで良かったのに(´・ω・`) なんでハライチが乙女ゲームに関わるのか誰かおせーて(´・ω・`) >>301
オトメイトビルでリアル謎解きゲームだな(´・ω・`) SAYAKAに乙女ゲームプロデュースさせろ(´・ω・`) >>312
イベントの司会とかやってた流れじゃね?(´・ω・`) 前からオタクに媚びててシチュCDとか出してたから(´・ω・`) >>317
カラマリとニルアドがやってなかった?(´・ω・`) >>320
理由ということなら知らねえよ(´・ω・`) >>323
やってたならごめん(´・ω・`)
その2つ興味ないから情報追ってない >>324
vitaで会ってくださーい(´-ω-`) 岩井はトークがゴミすぎてテレビに呼ばれなくなってからオタクアピールするようになったよ(´・ω・`)
それに騙されてるオタクが岩井をチヤホヤし始めて企業も岩井需要あると思ってオタクイベの司会とかが増えてきた(´・ω・`) 残りはジョー新作と薄桜鬼の新作の続報と新たなフィールドと話題のコンテンツ新展開で終わりかな(´・ω・`) でも数年前に比べたらマシな発表な気がする(´・ω・`) >>336
叶姉妹が好きなのはホモだから(´・ω・`) >>337
あとはカラマリ関係は単独イベだね(´・ω・`) >>338
これよりはだいぶマシ(´・ω・`)
ttp://www.otomate.jp/event/party/2016/newtitle/ >>342
あたいはバリバリ楽しみだよ……(´・ω・`) >>330
存じ上げませんね(´・ω・`)
>>331
へー(´・ω・`)
乙女ゲになんの関係があるんだろうね(´・ω・`) >>336
ナイスルッキッグガイが沢山いるファビュラスな乙女ゲームが欲しいです(´・ω・`) >>346
あたいも楽しみ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>348
グットルッキングガイだよ(´・ω・`) オランピアソワレ
さとい先生×片桐由摩完全新作
誰も街路を持って生まれてくる世界で唯一『白』を持って生まれてきた主人公。後世に色を残すために18歳になる時に誰かと交配しなければならない。
まーた義務感SRX(´・ω・`) おそ松がデカデカとしてるのがヤバすぎ(´・ω・`) 叶姉妹の擦り寄りもハライチの擦り寄りも同じくらいうざい(´・ω・`) >>352
街路を持って生まれてくるってカーチャンの股がヤバイね(´・ω・`) >>352
設定として意味あるなら別にいいよ
ニルアドは意味もないうえにノルマ的だったから駄目なだけで(´・ω・`) >>355
わかる(´・ω・`)
叶姉妹自体は好きだけどちょっとやりすぎ媚びすぎに思える(´・ω・`) マフィアも意味ないセクロスだったけど持ち上げられてる謎(´・ω・`) >>352
叩きたいんだろうけど義務セクロスの意味が違う(´・ω・`) さといはエロが嫌でであぼ降りた説とか懐かしい(´・ω・`) >>361
マフィアは流れ的に自然で無理もないから(´・ω・`) 売れたらそれが正解なんだよ(´・ω・`)
オランピアもニルアドの流れで売れるだろう(´・ω・`) >>361
エロ豚がもちあげてるだけでしょ(´・ω・`) >>363
さといはDV嫌いなんじゃ(´・ω・`) >>366
エロ豚のくせにニルアドは駄目なのが解せないね(´・ω・`) ここにいるピオフィ豚でエロ豚って
いい歳のババアなんだからとないたゲーやればいいのに(´・ω・`) 中華なんか意味のないSRXの盛り合わせだったね(´・ω・`) >>373
義務感だと萌えないんでしょ(´・ω・`) >>375
現実でセクロスしたことないから嫌なんじゃない(´・ω・`) >>375
とないたは嫌なんじゃないの
マフィアエロいエロい言うても押し倒して暗転だし(´・ω・`) 義務感エロとかマフィア豚がいってるだけだし(´・ω・`) >>377
制作側が義務的に入れてはいたと思うけど
義務感で抱くキャラなんていないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています