振忍稲下タナムばな合皮にレースフリル使い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/09(日) 12:31:43.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0735fusianasan2018/09/09(日) 14:36:56.30
でっけえ闘犬飼ってる人いたけろ散歩は腰にぶっとい紐巻いてヘルメットつけてたお^−^
何度か引きずられてるのみたことあるけろ^−^
0736fusianasan2018/09/09(日) 14:36:57.01
家族がいっぱいいたら大型犬も飼えるのかのあ‥;−;
来世に期待;−;
0737fusianasan2018/09/09(日) 14:37:02.78
昭和の作品ばかり;−;
0740fusianasan2018/09/09(日) 14:37:35.19
>>732
3時間後に伺うお^−^
死霊館の録画もってくね^−^
0741fusianasan2018/09/09(日) 14:37:42.71
たりもー^p^
0743fusianasan2018/09/09(日) 14:37:54.61
はたらく細胞おっおっ^−^
0744fusianasan2018/09/09(日) 14:38:02.14
>>741
はいもかおみやげは?^−^
0746fusianasan2018/09/09(日) 14:39:06.51
>>725
ポピーザぱフォーマー見てる;−;
0747fusianasan2018/09/09(日) 14:39:11.65
>>717
老犬になったときの介護て話には聞いてたけろ大変なんらな^−^
雑種って病気に強そうら^−^
まりまり参考になったお^−^
0748fusianasan2018/09/09(日) 14:39:32.86
>>715
維新志士まんてみんなそんなもんよ^−^
0749fusianasan2018/09/09(日) 14:39:36.83
>>716
かまいくね?^−^
ttps://www.min-inuzukan.com/images/detailMain_shikoku.png
0751fusianasan2018/09/09(日) 14:39:46.31
>>746
ケダモノかまいいおね^−^
でも見てると頭もかしくなるお^−^
0752fusianasan2018/09/09(日) 14:39:48.59
>>744
漏れの汗臭いお帽子^p^*
0753fusianasan2018/09/09(日) 14:39:52.33
はたらく細胞にわからけろ前にくこれ見た
神がハマったけろおなご×おのこの逆アナルらったって話がますれられない;−;
0754fusianasan2018/09/09(日) 14:39:56.38
働くぞ!はーたらくぞ!^−^
0755fusianasan2018/09/09(日) 14:40:03.84
せごは燃えなかった;−;
0756fusianasan2018/09/09(日) 14:40:08.12
>>728
優しくて賢い可愛いボーダーコリー^−^完璧すぎるわんちゃん^−^
0757fusianasan2018/09/09(日) 14:40:11.44
タンマゴタンマゴタンマゴタンマゴ……^−^
0758fusianasan2018/09/09(日) 14:40:21.95
総合のトレンド古い;−;
0760fusianasan2018/09/09(日) 14:40:36.41
せごどん最初の数話見たけろ何言ってるかまかんなくて見るのやめちゃった;−;
0761fusianasan2018/09/09(日) 14:41:11.54
>>742
たらいま^p^
新しい子のあべぇよかったお^p^
0762fusianasan2018/09/09(日) 14:41:20.82
働く細胞気になってたけお公式がノマノマらって聞いて萎えた^−^
なんれ細胞同士れ恋愛すんらおキメエ^−^
0763fusianasan2018/09/09(日) 14:41:28.60
>>760
だいぶマイルドらったけろのあ^−^
0764fusianasan2018/09/09(日) 14:41:39.35
>>749
ぶよぶよしてる方が土佐闘犬?;−;
だいぶいまげちまうのあ;−;
0765fusianasan2018/09/09(日) 14:41:48.92
>>760
八重ちゃんはもっとすごかった^−^
0766fusianasan2018/09/09(日) 14:42:09.75
ハイローみたいなやつの二次元版こないかのあ〜;−;
0767fusianasan2018/09/09(日) 14:42:20.84
>>762
ノマっぽいらけれガチの恋愛してる訳じゃないお^−^
0768fusianasan2018/09/09(日) 14:43:16.63
>>762
ノマノマっていうか無愛想寡黙おのことはわわ系ドジっ子おなごがメインならけらお^−^
0769fusianasan2018/09/09(日) 14:43:17.67
飼い主が最高の医療を施すと動物は悲惨な晩年を過ごす可能性もあるからのあ^−^
糞尿垂れ流しらったり呆けて徘徊したり一晩中鳴いたり絶え間ない苦痛に苦しみ続けたり^−^
0770fusianasan2018/09/09(日) 14:43:32.94
そういえばタラ終わった?^−^
0772fusianasan2018/09/09(日) 14:43:56.99
>>770
後2回くらいらないっけ^−^
0774fusianasan2018/09/09(日) 14:44:00.57
八重って人物を初めて知ったのがバラエティー番組で森三中の大島が演じてたかあ
そのイマゲがつおすぎて大河見れなくなっちょった^−^
相撲取りのように肥えていたとかなんとか^−^
0775fusianasan2018/09/09(日) 14:44:10.88
>>771
ヒャア!目玉焼きらあ!^−^
0777fusianasan2018/09/09(日) 14:44:46.72
八重さんは幕末一のスナイパーらからな^−^
0778fusianasan2018/09/09(日) 14:44:56.55
>>771
なんてギトギトのごはんら!^−^
やっぽし紅生姜あるといいね^−^
0779fusianasan2018/09/09(日) 14:45:05.97
>>771
くいたい;−;切実に;−;
0780fusianasan2018/09/09(日) 14:45:25.82
>>746
パパラッパッパッ パッパッパッパッ パッパッパパラッパァ〜ン♪^p^
ピカ〜ソケダリ ト〜ビデボン アダ〜マノナカ プ〜ワプカリン⊂^p^⊃
ギ〜グ〜シャ〜ク ホ!ダ!ラ! ケセラ〜セラヴィ ビビデボ〜ン^p^三^p^
0782fusianasan2018/09/09(日) 14:45:38.62
>>751
おんおん病みつきになってる;−;
ポピーの腰つきもエロくて見てしまうッ;−;
0783fusianasan2018/09/09(日) 14:45:41.92
>>774
八重の桜は鉄砲うてたし米俵担いでたのもどらまでやってたから強くて逞しかったんじゃね^−^
白くて華奢な綾瀬はるかが米俵もってて違和感あったけろ^−^
0784fusianasan2018/09/09(日) 14:45:48.40
焼きそばうまそう;−;
奥に唐揚げも控えている;−;
0785fusianasan2018/09/09(日) 14:46:01.27
大河は長くてだれるから半分くらいにすればいいのに^−^
半年やって半年休みの相棒みたいにすればいいんら^−^
0786fusianasan2018/09/09(日) 14:46:03.31
八重江戸編は鬱勃起展開の連続れ最高らった^−^
0787fusianasan2018/09/09(日) 14:46:07.68
>>780
頭おかしくなった?;−;
0788fusianasan2018/09/09(日) 14:46:08.00
パピーがバビキチ^−^
0790fusianasan2018/09/09(日) 14:46:37.88
振り子はタカセには寄ったの?^−^
0791fusianasan2018/09/09(日) 14:46:51.37
>>786
江戸編ってオダジョー出てきたあたり?^−^
0792fusianasan2018/09/09(日) 14:46:56.93
なあちょっと頭も良く博識な総合子にききたいんだけろ^p^
0793fusianasan2018/09/09(日) 14:47:17.55
>>785
もしくは主人公変えてくとか群像劇とかのあ^−^
れもTVメイン層のジジババは主人公固定らないと嫌らろうな^−^
0794fusianasan2018/09/09(日) 14:47:21.07
>>782
眠れないポピーの話はもう見ましたか?^−^
0800fusianasan2018/09/09(日) 14:48:29.47
>>769
漏れは人の手は怪我と予防接種以外いらんとももう^−^
やせ細って苦しい時間を長く生きさせてしまった後悔が強い^−^
0801fusianasan2018/09/09(日) 14:48:36.93
多くの総合子がキン肉マンにハマっているおかげれキン肉マン調べてた^−^
こもも時代ぬげえきょわいとももってた超人がウォーズマンらということがまかった^−^
れもウォーズマンもキン肉マンの仲間になってたんらな^−^
ラーメンマンともなじら^−^
0803fusianasan2018/09/09(日) 14:48:56.31
>>794
あの回らけ15回くらい見てゆ;−;
0804fusianasan2018/09/09(日) 14:49:01.42
>>792
バッタ大学ソシャゲ学部出お^M^
0805fusianasan2018/09/09(日) 14:49:11.00
まりまり^p^
あのね劇場で円盤予約してたんらけろ^p^
本DVDの収録の阿部隆也は猪野広樹ですってかいてあったの^p^
ダブルキャストだと片方の人だけって普通なの?ちょっとびっくりしたお…^p^
0807fusianasan2018/09/09(日) 14:49:24.17
>>780
ホージャーマーカーポピーザクラウン;−;
0808fusianasan2018/09/09(日) 14:49:48.90
>>803
あーあーもう頭がもかしくなってしまったねえ^−^
漏れは蛙のカスが目に入る回でちぬほどまらったよ^−^
0809fusianasan2018/09/09(日) 14:49:56.77
>>801
ウォーズマンは見た目がきょわいおね;−;
ラーメンマンはあんなに親しみやすいのに;−;
0810fusianasan2018/09/09(日) 14:50:15.57
>>790
そこらでお昼軽く食べてから向かおうかと^p^
0812fusianasan2018/09/09(日) 14:51:04.38
もれの専門外らった;M;
0813fusianasan2018/09/09(日) 14:51:11.03
>>810
たりもーって言ってたからもう家についたのかと^−^
アーモンドチュイルよろぴくね^−^
0814fusianasan2018/09/09(日) 14:52:08.98
タンマゴタンマゴ…て言ってる曲のタイトルが「TAHMANO ずっと僕は卵だと思っていた」だからもうまけがまからんのだ^−^
0815fusianasan2018/09/09(日) 14:52:19.73
>>805
片方らけの場合もある^−^
両方収録したら値段もそれなりに上がるし^−^
あと普通のカメラと全景のカメラとれキャスト別れたりするのもある^−^
0816fusianasan2018/09/09(日) 14:52:31.17
>>812
ソシャゲ学部しかダメなんじゃん;−;
0818fusianasan2018/09/09(日) 14:52:45.58
>>809
おん;−;
しかも戦いも結構残虐らったような;−;
ずっとギャグかとももってたのにウォーズマンのときはきょわかった記憶;−;
0819fusianasan2018/09/09(日) 14:53:03.92
アドベンチャータイモも頭もかしいけおポピーも頭湧いてたのあ^−^
何気に一番頭もかしいのはスポンジボブらとももってる^−^
0820fusianasan2018/09/09(日) 14:53:41.51
>>805
振り子ちゃんのとこの円盤は激渋ってこないだわかったれしょ^−^
2.5とヅカ以外は大手れもあんまり円盤豪華らないのよ^−^出ないことが多いし^−^
0821fusianasan2018/09/09(日) 14:53:58.13
>>819
アドベンチャータイムあ頭もかしくのいお^−^
サイコロ振って展開決めてうらけらお^−^
0822fusianasan2018/09/09(日) 14:54:06.30
ポピーはもう頭おかしいとかそういうのじゃないおな^−^
理解の及ばぬ違う次元の世界ら^−^
0823fusianasan2018/09/09(日) 14:54:34.36
あれがこもも向けだったっていうんだからきょわい;−;
0824fusianasan2018/09/09(日) 14:54:57.14
>>815
まりまりなるほろ…^p^
片方のあべぇの子のは残らないなんて役者さんからくないかしあ^p^
今回もそういう2.5次元円盤の要素や特典なさそうらしなあ^p^
さすがなんでも知ってる総合子らお^p^
0825fusianasan2018/09/09(日) 14:55:11.43
ポピケダ漏れカプよりある;−;
0826fusianasan2018/09/09(日) 14:55:18.79
>>818
ウォーズマン戦で脳味噌えぐられたラーメンマン;−;
0828fusianasan2018/09/09(日) 14:55:40.62
>>805
まず円盤にならないこと自体が多い^−^
2公演同じの入れることになるかあらいたい片方らけらないかしあ^−^
0829fusianasan2018/09/09(日) 14:56:12.64
>>826
味噌が出るうううゔ゚'−゚'`
0830fusianasan2018/09/09(日) 14:56:21.76
ポピーの監督のインタ興味深かった^−^
0831fusianasan2018/09/09(日) 14:56:35.42
>>826
何らやっぱり味噌ラーメンなんじゃないれすかー;−;
0832fusianasan2018/09/09(日) 14:56:39.83
昔のザンプは残虐描写多かったお^−^
北斗の拳とか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況