振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
アニメ減らして^−^もう疲れた^−^ 年下攻めがぬっきらかあシルグレかのあ^△^
れも虐待格差なんらおのあ^△^ >>5
全部見なきゃ死ぬ義務れも課せられてるの;−; いっそ稚児時代から逆転してグレイグ×デルカ王れもいいのあ^△^ さっきの鹿狼と狼鹿どっちが多いんら?からのどっちも一件まろた^−^ あかあむには全く興味わかなかったけろ最近安室さんと風見さんが気になる^−^ ホメロス子ってでったいPS4派れしょ^−^
漏れDSプレイらったからホメロスのほめほめしさがあんもし伝わってこなかった^−^ >>15
ぶさいおね;−;
プレステのはガクトらけお;−; >>14
安室さんと風見さん見たいならゼロのティータイムおぬぬめ^−^ のあ脳がすっごい眠いのに全然眠れないんら;−;
そわそわイライラもある;−;
なんなのこれすっごい眠い;−; もつね^H^
漏れもDS組らからホメロスさんの美しいバージョンの姿を知らない^H^ >>18
リラックスしてみたら?^−^
目を閉じて音楽聞くとか^−^ >>18
漏れがない子の脳に催眠術かけてるから^−^つ~~~ 総合子おぬぬめのアイス二つとスーパーカップのカフェオレチョコチップ買ってきたよお^−^* >>18
漏れも興奮してるとそうなるお^H^
興奮状態がろうしても持続してしまう時あ薬れ無理矢理寝る^H^ >>18
漏れ生理前にそういうのある^−^
一応副交感神経活発にするために
手足の先をぎゅーっとしてゆるめてを繰り返すといいお^−^ >>18
そういうとき閉じたまぶたに触るとぬげえ勢いれ目玉が動いてるからももしろい^−^ >>20
念^−^
ロン毛だったか短髪だったかの区別すらつかないお^−^ >>17
それをサンデーでチラ見して気になったんら^−^
ご飯作りすぎたのを風見さんにあげたり風見さんの前ではちょっと意地悪れ生き生きしてる感じが好ましい^−^ >>18
体が疲れてるけお脳が興奮状態なんらないの^−^ >>24
かまいいおね;−;
エリート地味真面目メガネ;−; 風見さんってカミーユらろ?^−^
精神もかしくなる?^−^ れもぬさいくらし……^−^
漏れはろうあってもぬさいくには反応しのい^−^ 漏れのまんまんから酸性の酸っぱいかほりが;−;
酸っぱいもの足りてない子舐めていいお;−; カミーユはかまいい系らおに風見さんイメージと違った^H^ 風見さん純黒のときからケラだいぶ変わってない?^−^
上司の前らからケラちまうらけ?^−^ 同じ頬骨なら赤井さんよりすち^−^
赤井さんあ過去現在全てにおいて髪型と帽子がらめ^−^ >>51
デルカ王挟んでグレイグと並んでるところ;−;
FFに出てきそうな人みたいな顔してる;−; >>47
単純に安室さんの前では違うんらとももう^−^
安室さんは風見さんの上司らけろ風見さんは安室以外には風見さんが上司の立場らし^−^ >>53
れもぬげえ良いおのこなんれそ?設定的には;−; たらいまんまん^−^
ヒトカラと買い物からない子がお帰りらお〜^−^ >>42
洗ってからカンジダ改善にヨーグルトでもぶちこんどけ;−; >>56
不明なんら^−^
青山そういうの考えるのぬっきそうなのに^−^ >>57
そらそうか;−;
風見さんが高圧的なのぬっき;−;* 赤井は安室受け子の消去法棒でしかなくて本人にはほぼ人気ないから;−; >>55
ホメロスらとももわなかった定期;−;
真EDまで見たあとOP見返して大人ベロニカちゃんに気付くのも定番;−; 今日さむさむぶるっちょらかあ熱いすいとんがむめえ^)−^
七味をパラっとふってもなかなか^−^ 安室の何がそんなにドリ層まで取り込んだのかよくまからなくて怖い;−;
宗教みたい;−; 帰宅した^H^
車で帰宅難民の人助けようかと思ったけど渋滞起きててたりトラブルで二次災害になりそうだからやめておいた^H^ 赤井しゃん人気ないの?^−^
ガリガリ頬骨らからもっと太って;−; 大人ベロニカちゃんは髪型と服れかろうじて気づいた;H; >>77
舞浜で足止めされてた下手子?もかもか;−; >>77
もか^−^
知らないしとの車乗る方もこあいらろうからやめといて正解ら^−^ >>79
安室さんブームほどではないけろ普通に人気キャラらとももうお^−^ 186cmでけえ;−;
赤井さんと風見さんそれよりデカいのかお;−; >>61
えええええええええええええええええええええええ恵体すぎゆ^−^ >>79
体重増やしたら世良ちゃんみたいな輪郭になるおに勿体無い^−^ コナンキャラがバブなガチャの赤井さんかまいすぎたからあれはガチャ探したい^−^ >>86
赤井のグッズ売れないせいれ安室さんの単品売りが始まって赤安子大荒れなおに;−; れもらしんばんとか行くと赤井さん安く売ってあるお^−^ 大人ベロニカかまいい嫁に来て^−^
帽子はやめよう^−^ >>85
186は非公式らないの^−^
コナンれ身長決まってるの新一キッド蘭ねーちゃんくらい^−^ >>76
宗教みたいなもんら^H^
誰かがいいっていうと他のしともいいってももうような錯覚に陥る^H^ やはり192cm85kgという数字は完璧すぎる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています