振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/09/09(日) 15:27:11.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0848fusianasan2018/09/09(日) 22:54:16.84
>>841
スネ夫の人の場合キャラによってかなり声変わるのもあるのあ^−^
0849fusianasan2018/09/09(日) 22:54:18.08
ヒロアカの短足は基本!;−;
0850fusianasan2018/09/09(日) 22:54:31.85
>>843
ばびれ^−^
小説ろっかに置いたままになってるかあ読んでみる^−^三^−^
0851fusianasan2018/09/09(日) 22:54:37.18
>>833
ああいうボタン押すと声出るタイポのゲムムってコナミが特許取ってるんらおな…;−;
0852fusianasan2018/09/09(日) 22:55:20.59
ラップやっぱりガッツリオトメイトじょん^−^
0853fusianasan2018/09/09(日) 22:55:48.50
ベルばらのアイライナーあ優秀らお^−^
0854fusianasan2018/09/09(日) 22:56:10.66
>>842
どっちがいいかびもうなところらのあ^僕^
前からいるしとに損になることはしないとはももうんらけろお^僕^
リニューアル後はキャンペーンいろいろやりそうらからそこで入った方が良い気はする^僕^
0855fusianasan2018/09/09(日) 22:56:23.56
>>851
いま調べたあパラッパはソニーらったお;尻;
0856fusianasan2018/09/09(日) 22:56:27.81
>>851
くそーコナミの奴〜;尻;
0857fusianasan2018/09/09(日) 22:57:07.07
>>851
なんと!!この夏に!!2週間前に!!コナミのクソクソ特許が切れました!!!!;−;
壁カメラ特許も1週間前に切れたしゲムムが変わる年になるはずなんら;−;
0858fusianasan2018/09/09(日) 22:58:08.01
>>857
ボタン押すと倍プッシュだ…とか言い出すゲムムやりたい;−;
0859fusianasan2018/09/09(日) 22:58:20.32
ヒプマイゲムム化れトレンドに入る幕末Rockにまろた^M^
0860fusianasan2018/09/09(日) 22:58:24.07
>>857
壁透過視点の占有はばびくそらったかあ放棄したままにしてほちい;−;
0861fusianasan2018/09/09(日) 22:58:29.50
銭湯行く許可をくらさい^−^
0862fusianasan2018/09/09(日) 22:58:29.64
>>857
ナイスタイミンらない?^−^
コンマイゲムムから離れてうくせに特許取りすぎなんらお^−^
0863fusianasan2018/09/09(日) 22:58:39.54
>>854
あなるまりまり^−^
ろうせ出遅れまくりらしアプデから始めよっかな^−^
0864fusianasan2018/09/09(日) 22:58:48.17
>>857
えっばび?;尻;
全部の特許切れたの?;尻;
0865fusianasan2018/09/09(日) 22:59:26.67
>>859
幕ロアニメらいすちらけろゲムムはやったことないのあ^−^
0866fusianasan2018/09/09(日) 22:59:57.48
漏れザンルのソシャゲ終わる^Q^
0868fusianasan2018/09/09(日) 23:00:02.86
>>857
コナミの特許ってゲーム界の進化を遅らせてる根源だったと聞いたけおばびなんです?^−^
任天堂はゲームの仕組みでは特許取らないって聞いたしどこもそうだとももってた^−^
0869fusianasan2018/09/09(日) 23:00:11.08
幕末ロックぬっきらけろ本当に何らったのかって感じのコンテンツらった;−;
0870fusianasan2018/09/09(日) 23:00:44.74
今eスポーツ盛り上げようとしてるし
この間ウイイレの世界大会やってたからまたゲームに力入れそうお^−^
0871fusianasan2018/09/09(日) 23:00:50.91
>>866
結構長くない?^M^
3年くらいやってた?^M^
0872fusianasan2018/09/09(日) 23:00:57.33
静まれッ!^M^
…静まるんじゃないッ!;M;
0873fusianasan2018/09/09(日) 23:01:03.46
>>847
漏れはスックは絶対買う^−^
あとポーラのリンクルショットのセットもほちいのあ^−^
0874fusianasan2018/09/09(日) 23:01:13.59
>>867
まりまり^−^
ついでに風呂上がりにフルーツ牛乳飲む許可もくらさい^−^
0875fusianasan2018/09/09(日) 23:01:19.91
ときめものケラが名前呼んでくれるシステムも特許切れたの?^−^
0876fusianasan2018/09/09(日) 23:01:41.12
>>871
2年ちょいくらいかしあ^Q^
長く続いた方かしあね^Q^
0877fusianasan2018/09/09(日) 23:01:42.07
前にコロプラが任天堂に特許侵害で訴えられたやつもこの壁を透明化してカメラで移す視点が特許取られてるのを
回避するため上から写して見やすくする特許についてなんらっけ^−^
0878fusianasan2018/09/09(日) 23:01:48.28
夏の新刊の感想きたけお「エロすぎて何だか照れてしまいました」と言われて恥ずかしいものを描いてしまった気がしてきていてもたってもいられなくなったお;−;
0879fusianasan2018/09/09(日) 23:02:07.79
>>875
そんなのまで特許取ってるのん?^−^
わりとみんな真似してない?ときめも知らんけどまたちまうものなのかな^−^
0880fusianasan2018/09/09(日) 23:02:10.97
ヒャダインがニコ動れうpしてたワイワイワールドの歌すちらった^−^
0881fusianasan2018/09/09(日) 23:02:21.71
>>876
まりまりそんなもんらったか^M^
原作ありゲーは短命らから長生きした方の気がする^M^
0882fusianasan2018/09/09(日) 23:02:40.28
任天堂とコロプラ裁判中だからかドリミにはフレ機能すらないお^−^
これも任天堂の特許なのおね^−^
0883fusianasan2018/09/09(日) 23:02:41.66
>>877
あれは画面上れのスティック操作うんぬんの特許じゃなかったかしあ^M^
0884fusianasan2018/09/09(日) 23:02:44.80
>>875
どうやらビーマニ系の特許らけみたい^尻^
0885fusianasan2018/09/09(日) 23:02:54.46
>>875
入力文字を呼んでくれるおねあれ^−^
他ゲーらとデフォネームか君とから^−^
0886fusianasan2018/09/09(日) 23:03:11.38
>>874
うーむ…許可する!!^尻^
0887fusianasan2018/09/09(日) 23:03:14.86
>>879
普通の名前変更じゃなく名前ごとに声優が別撮りして名前呼んでくれるやつ^−^
0888fusianasan2018/09/09(日) 23:03:42.35
ヒプマイはノーツ傾斜のない音ゲーれ頼むお;−;
0889fusianasan2018/09/09(日) 23:04:12.31
>>879
入力した後このイントネーションで良いですか?って選べるんら^−^
0890fusianasan2018/09/09(日) 23:04:20.40
>>877
あれはぷにこんみたいなやつだった気がするお^−^
ぷにこんでコロプラが特許取ろうとしたから任天堂がDSで同じ機能があるしだめだおって言ったみたいなやつ^−^
0891fusianasan2018/09/09(日) 23:04:21.82
ふるーつぎゅうにゅうー^M^
ふるーつぎゅうにゅうー^M^
0892fusianasan2018/09/09(日) 23:04:31.20
松のソシャゲ乱発されまくってたけろまだ続いてんのかしあ^−^
0893fusianasan2018/09/09(日) 23:05:18.73
舞台もう一回行こうかどうしようか^p^
0894fusianasan2018/09/09(日) 23:05:29.57
>>882
ドリミタイプのソシャとコロプラのやり方相性悪すぎるかあ
どっか他の会社に引き取ってほちい^−^
0895fusianasan2018/09/09(日) 23:05:40.00
>>868
まあコナミが特許取ってそれを使わないようにするゲムムを作ることで発展したとも言えなくもないかあ…^−^
任天堂は逆にコナミみたいにもれの技術らから訴えるぞ!するようなところに特許取られないために
先に取って他の会社の使用を黙認してた^−^
0896fusianasan2018/09/09(日) 23:06:17.14
USJの体験型ホラーめっちゃきになる;−;
れもこれだけれ5000円以上は高い;−;
0897fusianasan2018/09/09(日) 23:06:20.97
>>893
チケ取れるのん?^M^
なら行こ行こ^M^
0898fusianasan2018/09/09(日) 23:06:21.91
ふぁてご以外の版権ものソシャって長生きしないのあ^−^
0899fusianasan2018/09/09(日) 23:06:33.16
>>895
ふむふむ^−^
ゲムムにも歴史ありらね^−^
0900fusianasan2018/09/09(日) 23:07:09.23
>>898
スクフェスっょぃじょん^−^
0901fusianasan2018/09/09(日) 23:07:20.71
漏れが松関連で唯一やってたしま松はたぬん一年経たずにサ終だったのあ^−^
0902fusianasan2018/09/09(日) 23:07:29.48
>>896
でもUSJのハロウィンのホラーは毎年ぬっげえたのちいおばびで^−^
一万円いかないなら安い安いってももえるレレルでまんまんまんぞくする^−^
0903fusianasan2018/09/09(日) 23:07:34.56
足の虫刺されの痕しどい;−;
0904fusianasan2018/09/09(日) 23:07:43.07
>>886
まりまり^−^
尻子にはお土産にアイスを買ってきてあげよう^−^
0905fusianasan2018/09/09(日) 23:07:44.79
>>893
振りの舞台ありがたい事にタダれ行ける事になった;−;
0907fusianasan2018/09/09(日) 23:08:16.78
>>883
>>890
あっそっちかかんちまいしてたまり^−^
0908fusianasan2018/09/09(日) 23:08:27.00
松ってまら人残ってるのん^−^
0909fusianasan2018/09/09(日) 23:08:44.47
もっき^−^
0910fusianasan2018/09/09(日) 23:08:53.34
USJのゾンビのやつ評判いいおのあ^−^
0912fusianasan2018/09/09(日) 23:09:14.40
参加型アトラクションと大阪人相性良さそう;−;
0913fusianasan2018/09/09(日) 23:09:22.01
最近やってるドコモのCMに何故か松いるお^−^
0914fusianasan2018/09/09(日) 23:09:23.77
>>902
去年とかのトラウマ?ってやつは虫とかグロかったらしいのあ;−;
今回のはストーリーに入り込むやつだからぬげえたのちそう;−;
0916fusianasan2018/09/09(日) 23:10:21.09
もめん壁カメラ特許切れたの半年前らったてへぺろ^−^
モンハンのカメラがぬげー見やすくなったのがこれらな^−^
0917fusianasan2018/09/09(日) 23:10:23.12
ホモラップはソシャゲに疲れたしと達が行く所って言ってた子生きてる?^−^
0918fusianasan2018/09/09(日) 23:10:47.10
漏れが課金しまくってるソシャゲは四周年ら^−^
0920fusianasan2018/09/09(日) 23:11:02.21
今セルラン見たらアークのソシャゲがももってたより検討してるお^−^
0922fusianasan2018/09/09(日) 23:11:19.08
まあドラマCDがメインならソシャはやらなくてもいいんらのい^−^
0924fusianasan2018/09/09(日) 23:11:46.58
ダイジャム;−;
0925fusianasan2018/09/09(日) 23:11:53.87
漏れも毎年ユニバのハロウィンは行く^−^
0926fusianasan2018/09/09(日) 23:12:05.96
サイゲから出てるソシャの画面デザインというか
UIがごちゃごちゃすぎて好きになれのい^−^
0927fusianasan2018/09/09(日) 23:12:29.93
デレステのUI改悪されすぎ^−^
0928fusianasan2018/09/09(日) 23:12:46.12
おなご向けで四周年のソシャゲはホモマスとボイフレとSB69しかないお^−^
0929fusianasan2018/09/09(日) 23:12:48.90
>>924
今村祭りイベべなんらっけ;尻;
0930fusianasan2018/09/09(日) 23:12:54.55
>>921
訓練された課金者ばっから^−^
0931fusianasan2018/09/09(日) 23:13:17.72
>>924
今からでも音ゲーにすべき;−;
0932fusianasan2018/09/09(日) 23:13:24.40
>>897
たぶん今回リセールと当日券もあるしなとかなると思う^p^
うーんうーんれも安いもんらないし…^p^
0933fusianasan2018/09/09(日) 23:13:24.87
>>928
おなご向けらないお^−^
0934fusianasan2018/09/09(日) 23:13:31.53
ホモマスが生きてるのがぬげえ^−^
0935fusianasan2018/09/09(日) 23:13:37.40
ホモマスぬごい〜‘M‘
0936fusianasan2018/09/09(日) 23:13:42.46
ゼロの日常読んでみたら風見さんと安室さんが同人誌みたいれまろた^−^
0937fusianasan2018/09/09(日) 23:13:52.46
デレステ手抜き言われてたけど周年で持ち直したかお?^−^
0938fusianasan2018/09/09(日) 23:14:18.75
SB69そろそろちにそうとももってう^−^
0939fusianasan2018/09/09(日) 23:14:33.60
パンツって何だかんだ長いのあ^−^
0940fusianasan2018/09/09(日) 23:14:41.33
>>937
声優のせいで炎上してうお^−^
0941fusianasan2018/09/09(日) 23:14:41.83
ショーバイロックまら生きてたんら…^−^
0942fusianasan2018/09/09(日) 23:14:54.02
ボイフレはゾンビじゃねえか;−;
0943fusianasan2018/09/09(日) 23:15:10.44
すごくぷるぷるにゃん^M^
0944fusianasan2018/09/09(日) 23:15:11.18
ちょっと気温が常識的な温度まで下がったら蚊の野郎が出てきたんらけろあいつら調子乗ってねえかお^−^
0945fusianasan2018/09/09(日) 23:15:16.30
>>905
えっなんれむらやま^p^
関係者とか?振り友達のおごり?^p^
0946fusianasan2018/09/09(日) 23:15:31.87
パンツは新システム追加しすぎらからガンホーからシンプルな似たゲー出してくれよん^M^
0947fusianasan2018/09/09(日) 23:15:44.02
eスポーツってよくまからんのらけおゲムムの大会ってことらおな^尻^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況