なんでも雑談スレ@乙女759 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ∧,,∧  
 ( 'ω' )つ お前は  
 (m9 \  帰ってよし! 
   \  \  
     ) ) \  
   // \ \  
   (_)   (_) 
 乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです  
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ  
 次スレは>>900が立てること  

前スレ  
 なんでも雑談スレ@乙女758 
 http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536459826/l50  前の女の人足開き過ぎで中丸見えだよお(´・ω・`)  ちふれのメイク落としめっちゃ時間かかる(´・ω・`)ふぅ  >>342 
 あとは漢方とかもあるみたいだけど 
 とにかく一度医者に相談してみて(´・ω・`)  >>352 
 わざとだよ?┗┐<(´・ω・`)>┌┛  あたいも今日イライラすふと思ったら生理前(´・ω・`)  >>353 
 クレンジングは洗浄力あるやつで 
 さっさと済ませた方が肌の負担は少ないと思う(´・ω・`)  >>360 
 むー(´・ω・`) 
 毛穴にいいって聞いたから買ってみたのになー(´・ω・`) 
 大容量すぎてまだまだまだなくなる気配なし(´・ω・`)  生理4、5日めは全然血でなかったのに6日めにいきなり鮮血がでるとかない?(´・ω・`) 
 あたいいつもこのトラップにかかる(´・ω・`)  パリカ絵師影武者絵の方が需要ありそう(´・ω・`)  メイクにかかる時間と同じくらいかけて落とすのが理想ってIKKOさんが言ってたよ(´・ω・`)  >>362 
 ホルモンバランスわるくね(´・ω・`)  >>361 
 クリームクレンジングならハウスオブローゼおすすめ(´・ω・`)  >>362 
 4日目に猛烈な腹痛と共に肉片が出ることならある(´・ω・`)  >>365 
 そうそう(´・ω・`) 
 オイル化?するまでぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるマッサージしなきゃなのよね(⊃・ω・⊂)  >>368 
 固まった血液じゃなくて:(´・ω・`):  >>363 
 てーたとさといの影武者できるなら有能だしな(´・ω・`)  >>364 
 延々と顔撫でまわしたり擦ったりするのはどう考えてもよくなさそうだけど(´・ω・`)  >>367 
 ほほう(´・ω・`) 
 次買ってみるわ(´・ω・`)  >>368 
 あたいは2・3日目にごろごろした塊が(´・ω・`)  >>372 
 それ最初からデメリットとして言われてるじゃん(´・ω・`) 
 よく調べもしないで買うから(´・ω・`)  >>373 
 薄ピンクのババロアみたいなやつ(´・ω・`) 
 小指くらいの大きさのが出るときもある(´・ω・`)  >>372 
 あたいも使ったことあるけど毛穴は変わらなかった_(:3」∠)_  >>379 
 毛穴まじでどうにかしたかったからね(´・ω・`) 
 次から気をつけるよ…(´・ω・`)  >>377 
 夏はノンオイルの水クレンジングで冬はクリームタイプおすすめ(´・ω・`) 
 ハウスオブローゼの店員さんは説明丁寧だから一度カウンセリングしてみて(´・ω・`)  >>372 
 あたいはクレンジングとしてじゃなくてマッサージとして使ってるよ(´・ω・`)  >>380 
 えええあたいはないと思う(´・ω・`)  >>372 
 手や顔が冷たかったり寒かったりすると時間かかるのよね(´・ω・`) 
 あたいは風呂場でオイルクレでさっと落とした方が楽(´・ω・`)  毛穴はラッシュのベリーお元気?とかいうやつ気になる(´・ω・`)  目元だけ部分落としで肌は弱めのクレンジング使ってる(´・ω・`)  >>382 
 まじか!?(´・ω・`) 
 これとビオレのエステなんちゃらの毛穴クレンジングを併用すれば毛穴対策完璧!☆(ゝω・)vキャピ 
 って言われて買ったのに(´;ω;`)  拭き取りクレンジングはビオデルマ一択(´・ω・`)  >>392 
 Twitterのステマは嘘松だから(´・ω・`)  しょっちゅう肉片は出るけどいちばん大きいので5〜6cmの塊が出た時は 
 さすがにびびった(´・ω・`) 
 でも婦人科行っても特に異常はない(´・ω・`)  >>392 
 それは元々肌が勝ち組の言い分(´・ω・`)  >>392 
 個人差あるんだから試して見ないと(´・ω・`)  >>392 
 ビオレは全般的によろしくないよ(´・ω・`)  >>398 
 今2回試して見たけどあと何回くらいやってダメなら諦めようかな(´・ω・`)  あたい痰から肉片みたいのが出た時が一番びびった(´・ω・`) 
 脳みそかと思った(´・ω・`)  >>395 
 ビビるけどググったらそこそこいるっぽくて気にしてない(´・ω・`)  行きつけのハウスオブローゼの店員が営業してくるのうざい(´・ω・`)  >>399 
 無難なお値段だしね(´・ω・`) 
 現状を嘆いてる人が使って効果を感じられるものじゃないと思う(´・ω・`)  1センチくらいの臭い玉が出てきた時は人生で1番興奮した\( 'ω')/  あたいもレバーみたいなのがずるっと出た時はびびった(´・ω・`) 
 これがあたいの体の中に入ってたっていう神秘感じる(´・ω・`)  ツイtッターのコスメ情報結構信じてるのに酷いや父さん…(´・ω・`) 
 でもキャンメイクのマシュマロパウダーはいいと思ってるよ(´・ω・`)  >>401 
 風邪こじらせてた時はプラスチックレベルの固形の痰が出たことがあったな(´・ω・`)  そういえば、ちふれってなんかほんとはすごい名前なんだって雑子達に聞いた気がする(´・ω・`)  ネットのステマはニベアでも劇的に美肌になるような謎の層だからね(´・ω・`)  >>401 
 昼に食ったシーチキンだよ(´・ω・`)  >>405 
 あたい臭い玉出たことないのよね(´・ω・`) 
 どんな感じなの(´・ω・`)  トイレでずるっと出た時は妊娠してた!?ってビビった(´・ω・`)  >>410 
 全国地域婦人団体連絡協議会(´・ω・`)  おまけについてたうんこみたいな形のスポンジは割と使えるいい子だって判明したよ\( 'ω')/  ババア向け女性誌にメイクさんおすすめのプチプラでキャンメイクとか載ってたりするけど 
 あれは最高級に肌に金かけてるからこそなんだと実感した(´・ω・`)  >>424 
 なんか白い塊でお米かなって思ったら猛烈に臭いやつ(´・ω・`)  30超えたあたりから痰とか咳とかすごい出るようになった(´・ω・`) 
 ババアの咳払いにイラついてたけど今じゃババアの気持ちわかるよ(´・ω・`)  >>416 
 おめでとうございます元気な女の子ですよ(´・ω・`)  >>414 
 ニキビの芯みたいなやつで、潰すとドブの匂いがする\( 'ω')/  あたい洗顔はイソフラボンの泡のやつにしてるー(´・ω・`) 
 それを電動洗顔ブラシでくるくる(´・ω・`) 
 毛穴は確実に小さくなった(´・ω・`)  あたいも二十歳超えてから歯磨きするたびにヴォエッてなるしな(´・ω・`)  >>416 
 つまり心当たりがあったと(´・ω・`)  そういえば図書館のトイレ入ったら便座にうんこついてた(´・ω・`)  >>416 
 わかる(´・ω・`) 
 覚えもないのに流産かなってなる(´・ω・`)  安いやつでも定期的に変えたほうが調子いい(´・ω・`) 
 それこそニベアとかでも  ただいま…:(´・ω・`): 
 知られた…休みの日はアイプチつけまでミニスカートはいて遊び回ってることを同僚に知られた…:(´・ω・`):  ついったーのプチプラのとか若い子だから元がまだいいんだろうって思ってる(´・ω・`)  >>433 
 あたいは良いと感じてるけどどうなんだろうな(´・ω・`) 
 毎日は肌に負担がかかるかなって思って電動洗顔ブラシ→洗顔ブラシ→電動で繰り返してる(´・ω・`)  >>433 
 手より細かい洗顔ブラシはないから手の方がいいんよ(´・ω・`)  別のパウダー使ってたけどひさびさにマシュマロフィニッシュパウダー使ったらやっぱよかった(´・ω・`)  >>440 
 そして写真加工だから信じない(´・ω・`)  >>441 
 お前のレスだけ見てえっちぃ話かと思った(*´・ω・`*)  くさいだま知らないどっからでるの毛穴?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています