なんでも雑談スレ@乙女759 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/09(日) 18:14:09.87
∧,,∧
( 'ω' )つ お前は
(m9 \  帰ってよし!
  \  \
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女758
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536459826/l50
0380 【大吉】 2018/09/09(日) 19:55:15.62
>>373
薄ピンクのババロアみたいなやつ(´・ω・`)
小指くらいの大きさのが出るときもある(´・ω・`)
0382 【大吉】 2018/09/09(日) 19:55:37.40
>>372
あたいも使ったことあるけど毛穴は変わらなかった_(:3」∠)_
0383【大吉】 2018/09/09(日) 19:55:46.89
>>379
毛穴まじでどうにかしたかったからね(´・ω・`)
次から気をつけるよ…(´・ω・`)
0384 【大凶】 2018/09/09(日) 19:55:48.04
>>377
夏はノンオイルの水クレンジングで冬はクリームタイプおすすめ(´・ω・`)
ハウスオブローゼの店員さんは説明丁寧だから一度カウンセリングしてみて(´・ω・`)
0385 【大吉】 2018/09/09(日) 19:55:51.86
>>372
あたいはクレンジングとしてじゃなくてマッサージとして使ってるよ(´・ω・`)
0387 【大吉】 2018/09/09(日) 19:56:02.94
>>380
えええあたいはないと思う(´・ω・`)
0388 【ぽん吉】 2018/09/09(日) 19:56:15.65
>>372
手や顔が冷たかったり寒かったりすると時間かかるのよね(´・ω・`)
あたいは風呂場でオイルクレでさっと落とした方が楽(´・ω・`)
0389 【大吉】 2018/09/09(日) 19:56:33.00
雑子の体に異変が起きてる(´・ω・`)
0390 【末吉】 2018/09/09(日) 19:56:50.46
毛穴はラッシュのベリーお元気?とかいうやつ気になる(´・ω・`)
0391 【末吉】 2018/09/09(日) 19:56:56.85
目元だけ部分落としで肌は弱めのクレンジング使ってる(´・ω・`)
0392【吉】 2018/09/09(日) 19:57:09.00
>>382
まじか!?(´・ω・`)
これとビオレのエステなんちゃらの毛穴クレンジングを併用すれば毛穴対策完璧!☆(ゝω・)vキャピ
って言われて買ったのに(´;ω;`)
0393 【櫻】 2018/09/09(日) 19:57:37.75
拭き取りクレンジングはビオデルマ一択(´・ω・`)
0394 【大吉】 2018/09/09(日) 19:57:46.13
>>392
Twitterのステマは嘘松だから(´・ω・`)
0395 【小野道風】 2018/09/09(日) 19:57:49.97
しょっちゅう肉片は出るけどいちばん大きいので5〜6cmの塊が出た時は
さすがにびびった(´・ω・`)
でも婦人科行っても特に異常はない(´・ω・`)
0396 【梅】 2018/09/09(日) 19:57:53.14
>>392
それは元々肌が勝ち組の言い分(´・ω・`)
0398 【大吉】 2018/09/09(日) 19:58:08.08
>>392
個人差あるんだから試して見ないと(´・ω・`)
0399 【大吉】 2018/09/09(日) 19:58:22.33
>>392
ビオレは全般的によろしくないよ(´・ω・`)
0400【大吉】 2018/09/09(日) 19:58:41.15
>>398
今2回試して見たけどあと何回くらいやってダメなら諦めようかな(´・ω・`)
0401 【大吉】 2018/09/09(日) 19:58:42.71
あたい痰から肉片みたいのが出た時が一番びびった(´・ω・`)
脳みそかと思った(´・ω・`)
0402 【鶴】 2018/09/09(日) 19:58:44.22
>>395
ビビるけどググったらそこそこいるっぽくて気にしてない(´・ω・`)
0403fusianasan2018/09/09(日) 19:59:06.41
行きつけのハウスオブローゼの店員が営業してくるのうざい(´・ω・`)
0404 【末吉】 2018/09/09(日) 19:59:06.58
>>399
無難なお値段だしね(´・ω・`)
現状を嘆いてる人が使って効果を感じられるものじゃないと思う(´・ω・`)
0405 【かん吉】 2018/09/09(日) 19:59:19.15
1センチくらいの臭い玉が出てきた時は人生で1番興奮した\( 'ω')/
0407fusianasan2018/09/09(日) 19:59:54.03
あたいもレバーみたいなのがずるっと出た時はびびった(´・ω・`)
これがあたいの体の中に入ってたっていう神秘感じる(´・ω・`)
0408fusianasan2018/09/09(日) 20:00:00.58
ツイtッターのコスメ情報結構信じてるのに酷いや父さん…(´・ω・`)
でもキャンメイクのマシュマロパウダーはいいと思ってるよ(´・ω・`)
0409 【大吉】 2018/09/09(日) 20:00:06.37
>>401
風邪こじらせてた時はプラスチックレベルの固形の痰が出たことがあったな(´・ω・`)
0410【大吉】 2018/09/09(日) 20:00:14.06
そういえば、ちふれってなんかほんとはすごい名前なんだって雑子達に聞いた気がする(´・ω・`)
0411 【かん吉】 2018/09/09(日) 20:00:16.90
ネットのステマはニベアでも劇的に美肌になるような謎の層だからね(´・ω・`)
0412fusianasan2018/09/09(日) 20:00:22.42
>>401
昼に食ったシーチキンだよ(´・ω・`)
0413 【大吉】 2018/09/09(日) 20:00:33.35
>>408
あのパウダーは好き(´・ω・`)
0414fusianasan2018/09/09(日) 20:00:41.21
>>405
あたい臭い玉出たことないのよね(´・ω・`)
どんな感じなの(´・ω・`)
0416 【大吉】 2018/09/09(日) 20:00:57.89
トイレでずるっと出た時は妊娠してた!?ってビビった(´・ω・`)
0417 【中吉】 2018/09/09(日) 20:00:58.47
>>410
全国地域婦人団体連絡協議会(´・ω・`)
0418 【菖蒲】 2018/09/09(日) 20:01:04.99
おまけについてたうんこみたいな形のスポンジは割と使えるいい子だって判明したよ\( 'ω')/
0419 【凶】 2018/09/09(日) 20:01:09.33
ババア向け女性誌にメイクさんおすすめのプチプラでキャンメイクとか載ってたりするけど
あれは最高級に肌に金かけてるからこそなんだと実感した(´・ω・`)
0420 【大吉】 2018/09/09(日) 20:01:24.43
>>424
なんか白い塊でお米かなって思ったら猛烈に臭いやつ(´・ω・`)
0421fusianasan2018/09/09(日) 20:01:39.73
30超えたあたりから痰とか咳とかすごい出るようになった(´・ω・`)
ババアの咳払いにイラついてたけど今じゃババアの気持ちわかるよ(´・ω・`)
0422 【菊】 2018/09/09(日) 20:01:40.38
においだまてなに(´・ω・`)
0423fusianasan2018/09/09(日) 20:01:49.74
>>416
おめでとうございます元気な女の子ですよ(´・ω・`)
0424 【菊】 2018/09/09(日) 20:02:05.50
>>414
ニキビの芯みたいなやつで、潰すとドブの匂いがする\( 'ω')/
0425fusianasan2018/09/09(日) 20:02:07.43
あたい洗顔はイソフラボンの泡のやつにしてるー(´・ω・`)
それを電動洗顔ブラシでくるくる(´・ω・`)
毛穴は確実に小さくなった(´・ω・`)
0427 【大吉】 2018/09/09(日) 20:02:18.55
あたいも二十歳超えてから歯磨きするたびにヴォエッてなるしな(´・ω・`)
0428 【大吉】 2018/09/09(日) 20:02:22.26
>>423
(´・ω・`)ンギャアンギャア
0429 【大吉】 2018/09/09(日) 20:02:24.33
>>416
つまり心当たりがあったと(´・ω・`)
0430fusianasan2018/09/09(日) 20:02:27.78
そういえば図書館のトイレ入ったら便座にうんこついてた(´・ω・`)
0431 【末吉】 2018/09/09(日) 20:02:28.52
臭い玉のにおい嗅いじゃうよね(´・ω・`)
0432 【大吉】 2018/09/09(日) 20:02:29.44
>>416
わかる(´・ω・`)
覚えもないのに流産かなってなる(´・ω・`)
0433 【凶】 2018/09/09(日) 20:02:30.27
>>425
洗顔ブラシいい?(´・ω・`)
0434 【凶】 2018/09/09(日) 20:02:44.73
安いやつでも定期的に変えたほうが調子いい(´・ω・`)
それこそニベアとかでも
0435fusianasan2018/09/09(日) 20:02:46.14
>>419
基礎化粧品重要よね(´・ω・`)
0436 【猪】 2018/09/09(日) 20:02:56.66
>>422
くさいだま(´・ω・`)
0437fusianasan2018/09/09(日) 20:03:17.65
>>422
くさいたまだよ(´・ω・`)
0439 【大吉】 2018/09/09(日) 20:04:07.82
ただいま…:(´・ω・`):
知られた…休みの日はアイプチつけまでミニスカートはいて遊び回ってることを同僚に知られた…:(´・ω・`):
0440 【小吉】 2018/09/09(日) 20:04:11.29
ついったーのプチプラのとか若い子だから元がまだいいんだろうって思ってる(´・ω・`)
0441fusianasan2018/09/09(日) 20:04:33.36
>>433
あたいは良いと感じてるけどどうなんだろうな(´・ω・`)
毎日は肌に負担がかかるかなって思って電動洗顔ブラシ→洗顔ブラシ→電動で繰り返してる(´・ω・`)
0444 【不如帰】 2018/09/09(日) 20:05:06.72
おなかへったよお(´・ω・`)
0445 【ぽん吉】 2018/09/09(日) 20:05:07.59
>>433
手より細かい洗顔ブラシはないから手の方がいいんよ(´・ω・`)
0446fusianasan2018/09/09(日) 20:05:11.30
別のパウダー使ってたけどひさびさにマシュマロフィニッシュパウダー使ったらやっぱよかった(´・ω・`)
0447 【梅】 2018/09/09(日) 20:05:12.32
加齢トークなんてしとうない(´;ω;`)
0448 【末吉】 2018/09/09(日) 20:05:16.12
ばばあがミニスカて(´・ω・`)
0449 【鹿】 2018/09/09(日) 20:05:18.55
>>440
そして写真加工だから信じない(´・ω・`)
0450 【大吉】 2018/09/09(日) 20:05:18.77
>>441
お前のレスだけ見てえっちぃ話かと思った(*´・ω・`*)
0451 【猪】 2018/09/09(日) 20:05:26.88
くさいだま知らないどっからでるの毛穴?(´・ω・`)
0452 【大吉】 2018/09/09(日) 20:05:31.95
誘い受けBBAウザチョス(´・ω・`)
0453 【大吉】 2018/09/09(日) 20:05:44.22
>>446
つまりおまえは若くて肌が綺麗(´・ω・`)
0459 【凶】 2018/09/09(日) 20:06:04.04
>>439
明日には広まってるね(´・ω・`)
0460fusianasan2018/09/09(日) 20:06:17.03
あたい最近キャンメイクのマニキュア買ったわ(´・ω・`)
ココアの色が可愛かったからつい…(´・ω・`)
0461fusianasan2018/09/09(日) 20:06:19.84
>>453
33雑子のひとりだよ(´・ω・`)
0463 【大吉】 2018/09/09(日) 20:06:48.32
>>457
えぇこわい咳したらでるの(´・ω・`)
0464fusianasan2018/09/09(日) 20:06:54.99
>>460
マニキュアはいいんでね?(´・ω・`)
0466 【小吉】 2018/09/09(日) 20:07:23.83
キャンメイクは別に品質は悪くないからね(´・ω・`)
0467 【大凶】 2018/09/09(日) 20:07:25.07
目尻の茶クマ隠しにキャンメイクのライティングリキッドアイズ使ってる(´・ω・`)
0468 【月】 2018/09/09(日) 20:07:50.55
あたいはミラコレ使わないと最上の肌にならない(´・ω・`)
0470 【吉】 2018/09/09(日) 20:08:01.07
>>466
うん(´・ω・`)
若向けだから肌が若くないとダメってだけ(´・ω・`)
0471 【菖蒲】 2018/09/09(日) 20:08:17.37
>>460
チョコレートシロップ?(´・ω・`)
0472 【大凶】 2018/09/09(日) 20:08:26.61
ミラコレってどこで売ってるの(´・ω・`)
0473 【大吉】 2018/09/09(日) 20:08:33.73
>>468
ミラコレ便利すぎてなあ(´・ω・`)
よほどのことがないとほかのに乗り換えないだろうな(´・ω・`)
0474 【男の娘】 2018/09/09(日) 20:08:36.64
あたいは韓国コスメ使ってるティーンの方が心配よ(´・ω・`)
0476fusianasan2018/09/09(日) 20:08:55.02
>>467
あれくま隠しになるの?(´・ω・`)
0477 【末吉】 2018/09/09(日) 20:08:57.92
>>472
ドラッグストア(´・ω・`)
尼でも楽天でも買えるよ(´・ω・`)
0478 【小吉】 2018/09/09(日) 20:09:57.82
あたいコンシーラーはセザンヌ(´・ω・`)
0479 【不如帰】 2018/09/09(日) 20:10:01.97
ハライチの人こっちに擦り寄りすぎね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況