なんでも雑談スレ@乙女759 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ お前は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女758
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536459826/l50 >>651
萌えがなければ長くて退屈(´・ω・`) あたいはアロインスのクリームとジェルで全身まかなってる(´・ω・`) >>652
幕末に生きてた人間が影武者が暗殺された程度であんなアホになる訳無いわよね(´・ω・`) 地黒あたい美白になりたくて美白ってついてるもの使うけど全く白くならない(´・ω・`) >>666
マイケルジャクソンみたいに薬飲んだら?(´・ω・`) あたいちふれとオルビスとハウスオブローゼ(´・ω・`) 本体があほだから優れた影を作ったんだよ(´・ω・`) >>668
マイケルのあれは病気だよ(´・ω・`) >>659
毎朝毎晩化粧水のときつけるけど
2プッシュくらいで充分だから結構長持ちするよ(´・ω・`) >>657
眼帯でとまってるけどプレイした中では情報屋が一番つまらなかった(´・ω・`) >>662
解せないよな(´・ω・`)
すべて見通した上で演技してましたって方がまだ納得いく(´・ω・`) >>668
あれそういう病気であって薬とかじゃないから(´・ω・`) キャヌッスィー(´・ω・`)三(´・ω・`)セヴンティー 日焼けのターンオーバーを早くするならともかく
地黒が元より白くなるなんて無理じゃね(´・ω・`) >>671
驚異の老けなさだけどさすがに顎あたりがそれなりに怪しくなってきた(´・ω・`)
今年で引退は英断だと思う(´・ω・`) >>681
やるならせめて最初から小物キャラにしておけばよかったのに(´・ω・`)
まあ幕末サイドだったら苦悩するひー様とそれを苛める薩摩ってなりそうだけど(´・ω・`) >>685
頑張って低音しててたまにただの岡本(´・ω・`) 安室ちゃんこれでもう表に出てこないの(´・ω・`) >>690
あんなに低くしなくても良かったよね(´・ω・`)
キャラデザもそんな低音って感じしないし(´・ω・`) >>672
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 金あるから整形しまくりなんだろうし
ヤバいから引退したんだよね(´・ω・`) >>693
最初から小物でよかったよな(´・ω・`)
ごく普通にだんだん肝が座っていってマシな男になって開城エンド(´・ω・`) >>701
高音ますとだい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン L字邪魔だなあ(´・ω・`)
再放送録画するか(´・ω・`) 色いろ化粧品欲しくなるけどあたいの顔に使うということを肝に銘じてカートから消す(´・ω・`) 北海道雑子の死は不謹慎じゃないけどマイケルの死は不謹慎なのね(´・ω・`) >>500
下地とふぁんではRMK(´・ω・`)
夏はイブサンローランの押しパフの買ってみた(´・ω・`) カートに色々いれて後で見たらどれもいらない問題(´・ω・`) LINEのL?
LINEってうざいし内容が流出するしうざいよね(´・ω・`) >>710
北海道雑子勝手に殺さないで(´・ω・`) 北海道雑子しんだの?(´・ω・`)
てか、電気ないとクマとか入ってきたりしないのかな(´・ω・`) >>710
マイケルの死じゃなくて肌が白いのは病気だからだよ(´・ω・`) wishでくだらないもの買うの楽しい(´・ω・`) >>706
いったいどういうことなんです?(´・ω・`) >>721
死んだことに気づかないんだね(´・ω・`)
成仏して(´・ω・`) 北海道のクマは住人みたいなもんだから
普通に家に住んで二足歩行だよ(´・ω・`) イオンいくら頑張っても美味しい惣菜はない(´・ω・`) >>702
そういうのが見たかった(´・ω・`)
小物がひーひー言いつつ頑張って明治以降はカメラにハマってキャッキャしてる終わりでいいじゃないの(´・ω・`) >>726
違うわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
尊師出したっていうのに殺さないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン したらばさん何スレか前にいたから戻って来たんだなと思ってたよ(´・ω・`) GSの3年間長いね(´・ω・`)
やっと半分だお(´・ω・`) >>732
成長したなあって清々しい気持ちで見られるキャラでよかったのにな(´・ω・`) 尊師雑子は北海道雑子だったのか(´・ω・`)
運使い果たしたみたいだけど余震に気をつけるんだよ(´・ω・`) >>736
寝てるだけだったらあっという間よ(´・ω・`) マイケルのは整形のやりまくりじゃないの?
黒人が病気で肌が白くなるの?(´・ω・`) >>699
あたい後それにハトムギの保湿ジェル使ってる(´・ω・`)
化粧水も気になるが容器でかすぎる(´・ω・`) >>739
佇みプレイはいやあああああああ(´;ω;`) >>738
まじ余震あるからフラグみたいなこと言わないで:(´・ω・`): >>730
あたいおさつスティック好き(´・ω・`) >>743
うーん(´・ω・`)
火曜市で78円コロッケくらい(´・ω・`) >>728
北海道民にとって熊はおんなじ住人なんだね!(´・ω・`) 職場のお客さんにも手が白くなってきてるおじさんとかいる(´・ω・`) 雑子の大好きなのぼりべつクマ牧場付近も停電だろうな(´・ω・`) >>737
逆恨みしている慶喜に西郷さんのオーラパワーと適当なデカ声で屈服させる終わりになりそう(´・ω・`) マイコーが死んだのは医者のせいなんだよね(´・ω・`)
薬投下してから様子見しなきゃいけないのに一瞬どっかいった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています