なんでも雑談スレ@乙女759 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ∧,,∧  
 ( 'ω' )つ お前は  
 (m9 \  帰ってよし! 
   \  \  
     ) ) \  
   // \ \  
   (_)   (_) 
 乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです  
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ  
 次スレは>>900が立てること  

前スレ  
 なんでも雑談スレ@乙女758 
 http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536459826/l50  乙女ゲーにしないのは英断(´・ω・`) 
 もうオトメイトのものじゃないしな  >>862 
 おみくじが月とはレス内容に合ってる(´・ω・`)  AIが管理する社会の乙女ゲームやりたいよ〜〜(´・ω・`) 
 シャレマニみたいなやつじゃなくてさ(´・ω・`)  >>867 
 オトパで発表してるから関係あるでしょ(´・ω・`)  >>864 
 あいつ嫌いな場所連れてっても選択肢次第で萌え会話になるの 
 ほんと好き(´・ω・`)  ヒプマイの雑談スレ誰もオトパ気にしてなかったからみんな驚いてる(´・ω・`)  >>873 
 権利がなくなってただのキャラデ担当になったんじゃないの(´・ω・`)  >>866 
 冬のモサモサした毛皮コートが激しくダサい(´・ω・`)  政治とか裁判とかは、空気の読めないAIに任せたほうがうまくいきそう(´・ω・`)  >>882 
 裁判はマジでそうするべき(´・ω・`) 
 政治は小学校高学年くらいの女子に持ち回りでやらせると 
 汚職とかなくなりそうって昔考えたことあった(´・ω・`)  mikoちゃんじゃなくてユウヤと藤理トやんけ(´・ω・`)  >>881 
 あの泥色の奴ね(´・ω・`) 
 隣歩きたくないくらいにダサかった  >>882 
 ながらスマホの人殺しは情状酌量とか必要なし(´・ω・`)  >>893 
 ゴゴゴ...(((´・ω・`)))  >>894 
 一本にまとめたからまだ許せる(´・ω・`)  女性向けバーチャルYouTuberプロジェクト。 
 キャッチコピーは、“癒し×エロスのひと時を貴方に”。 

エロだぞ(´・ω・`)  どうせ裁判員の意見は判例にのっとってガン無視するんだから 
 AIにやらせた方がいい(´・ω・`)  >>887 
 人間裁判官も法にのっとって機械的に判決出してる感じだからAIでもいけそうよね(´・ω・`)  >>897 
 ハライチの可能性出てきたな(´・ω・`)  >>901 
 …(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>883 
 喫茶店がディレクションでラバーなんとかはプロデュースだね(´・ω・`)  ジョーの新作2本あるのね(´・ω・`) 
 異世界喫茶がユウヤでもうひとつが演劇(´・ω・`)?  >>909 
 自分に作るのと後輩に作らせるのね(´・ω・`)  政策をすべてAIにまかせるって公約してた候補者いたよね(´・ω・`)とおったのかな  1本はプロデューサーだからね 
 ゆのはなのいわただよ(´・ω・`)  喫茶のやつ以外は新作買うかも(´・ω・`) 
 さといのはレビューみてからだけど(´・ω・`)  ユウヤ使うくらいなら他の絵師使えよ(´・ω・`) 
 ウケる絵柄じゃねーだろ  ジョーのやつ 
 キャッチコピーは、“本気の【恋人ごっこ】、しよ?”。 

( ・´ω・`)  あゆみ以外もユウヤ使うようになったな(´・ω・`)  今のAIじゃ補助程度にしか使えないだろうけど、なんかブレイクスルーがあればフルAIでいけそう(´・ω・`)  ビルシャナ見たけどこんなん兄一択じゃん(´・ω・`)  ビルシャナあたいが好きな感じかも(*´・ω・`*) 
 伊東って強い女好きなの?(´・ω・`)  >>931 
 メインがスチプリのメインに似てる(´・ω・`)  >>931 
 野郎二人ともゴミじゃね(´・ω・`)?  >>931 
 キャラの髪と目の色同じにするのやめーや地味に見える(´・ω・`)  >>931 
 男微妙すぎ(´・ω・`) 
 ヒロインかわいい(´・ω・`)  >>931 
 褐色がコレジャナイ(´・ω・`) 
 オズマくらいの肌色がいい(´・ω・`)  さとい新作は色の擬人化ゲーってことでおけ?(´・ω・`)  アンシャンテの背景に力入ってるのを感じる(´・ω・`)  >>941 
 ナチュラルボーン頭クラックな鳩山や菅が総理大臣やった時期もあったやで(´・ω・`)  >>946 
 そういうリジェっぽいのじゃないと思う(´・ω・`)  凶悪事件にちょっと厳しいこと言えばちやほやされる程度だからね(´・ω・`)  ラバーなんとかのジョーのやつはキャラデザが無理だわ(´・ω・`)  なんかさとい絵変わったね(´・ω・`) 
 誰かしらに影響受けてそうな絵(´・ω・`)  褐色肌なら金髪か銀髪か黒髪がいい(´・ω・`) 
 半端な茶髪合わないだろ(´・ω・`)  >>950 
 また1ドル60円ぐらいになるね(´・ω・`)  ベルばらのヒロインオタクなのきっついわ(´・ω・`)  ヒプマイのアプリ来年予定だけどそれまでに信者生きてるのかな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。