なんでも雑談スレ@乙女760 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   +  +  はげ 
   彡 ⌒ ミ   
   (´・ω・`) 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女759  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536484449/  >>245 
 多分値段はちょっとお高めになるよね(´・ω・`)  いけちゃんとかろく丸とか元気にしてるのかな(´・ω・`)  >>263 
 叩きネタ求めてるだけだから(´・ω・`)  どうして不快感を持ったやつからスルーしてもらえると思うの(´・ω・`)  べるばらのPV見たけどオトメイトスイッチ移籍でガルスタの表紙になった時にいたキャラって女だったんだ(´・ω・`)  >>268 
 オスカルならまあ女だろう(´・ω・`) 
 某ゲーみたいに性別不詳にするかと思ったけどPVでバラしたな  >>269 
 そっちはmikoちゃんかも(´-ω-`)  >>269 
 古参に対する仕打ちが酷すぎる(´・ω・`)  パラッパラッパーのうんこステージ難しい(´・ω・`)  >>274 
 いわたいないし1年で目処つくと思う(´・ω・`)  最近通勤がきつくなってきた(´・ω・`) 
 週に1,2回宿泊したい(´・ω・`)  DFもだんだん外部絵師が入るようになってくな(´・ω・`)  ラバプリメイン不人気オーラやべえな 
 にんこい系(´・ω・`)  >>287 
 塗り次第で華やかになるから…:(´・ω・`):  >>292 
 漂白剤なのかもしれない(´・ω・`) 
 塩素系のやつ  ろく丸は四季咲組なんじゃね(´・ω・`) 
 全然見ないわりにやめた風でもないし(´・ω・`)  >>296 
 多分それになってると思う(´・ω・`)  華鬼描いてた人とかも四季咲組なのかな(´・ω・`)  おやすみ雑子_(:3」∠)_ 
 起きたら月曜日なんだね…_(:3」∠)_  ユウヤ手速そうだもんね(´・ω・`) 
 だから重宝されるのかな(´・ω・`)  >>301 
 おみくじもそう言ってますよお(´・ω・`)  オランピア突然の天草四郎時貞でわらう(´・ω・`) 
 なんでいるの(´・ω・`)  Anime crimes divisionて洋ドラ雑子は知ってる?アニオタが事件解決するんだって(´・ω・`)  >>314 
 全然わからん(´・ω・`) 
 キャラと声が合ってない気がする(´・ω・`)  VTuberってラップのキャラデザね(´・ω・`)  ヒプマイクラスタにオトメイトボロクソ言われてて笑うわ(´・ω・`) 
 どこがキャラ絵描いたと思ってんだろ  オトメイトが絡んでたの知らない人多すぎね(´・ω・`)  >>320 
 キャラデサkazuiって人らしいよ(´・ω・`) 
 雑子知ってる?(´・ω・`)  オトメイトで白髪ヒロインって珍しい?(´・ω・`)  >>222 
 まだ薄桜鬼を捨てられないのか(´・ω・`)  >>323 
 あーうんカズイね 
 知ってる知ってる知ってる(´・ω・`)  ヒプマイ信者ゲームに女主人公来るのめっちゃ嫌がってる(´・ω・`)  >>331 
 ここまで嫌がられるとやってほしい(´・ω・`)  ラップのキャラデザあんまりかっこよく見えない(´・ω・`)  消えた絵師とかは結婚して出産して育児に追われてるんだろうな(´・ω・`)  期待はずれで残念(´・ω・`) 
 TGSに切り替えよ(´・ω・`)  ヨネも明らかに結婚して旦那と暮らしてるよね(´・ω・`)  そういやうたプリのソシャゲって空気だね(´・ω・`)  >>326 
 しらつゆとかティアブレの片方とか?(´・ω・`)  >>341 
 まあ独り身で食ってける仕事量じゃないよな(´・ω・`)  薄桜鬼今年で10周年?(´・ω・`) 
 展開してるオトメイトよりついていってるファンがすげーよ(´・ω・`)  >>334 
 オトメイトのキメラ絵って感じで目新しくない(´・ω・`)  音ゲーだし音楽だけで良い層は今まで通りCDだけ聞いてればいいと思うんだけど(´・ω・`)  ここでヒプマイ好きと言ってた雑子は展開嬉しいのかしら(´・ω・`)  >>356 
 音ゲーでもストーリーはあるだろうしそういう訳にもいかないでしょ(´・ω・`)  >>355 
 出産?アートブックは出すらしいけど(´・ω・`)  >>356 
 音ゲークリアしないと攻略できないんじゃ?(´・ω・`)  >>355 
 画集出すってよ(´・ω・`) 
 ユーザー投票して表紙飾るキャラきめられる!(´・ω・`) 
 どうせルパン!(´・ω・`)  ラップがオトメイトだって知らなかったラップファンはラップが一番最初に発表されたの何のイベントだと思ってるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています