なんでも雑談スレ@乙女760 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【鶴】 2018/09/09(日) 21:06:53.67
  +  +  はげ
 彡 ⌒ ミ  
 (´・ω・`)

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女759
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536484449/
0397 【不如帰】 2018/09/09(日) 22:34:32.28
VTuberのキャラデザもラップの人っぽい?(´・ω・`)
0398fusianasan2018/09/09(日) 22:34:54.93
>>383
版権キンレコだし紛らわしいこと言い出すなksって叩きが入って
キンレコはそんなガイドライン無いから大丈夫だよありがたいねみたいな終わりだった(´・ω・`)
0401 【大吉】 2018/09/09(日) 22:35:49.22
ラップ信者怖いね近寄らんとこ(´・ω・`)
0402 【大吉】 2018/09/09(日) 22:35:58.81
オトメイトが消えたのなんだったの(´-ω-`)
0404fusianasan2018/09/09(日) 22:36:51.21
オトパ終わったあとなのに盛り上がらないね(´・ω・`)
0405 【大吉】 2018/09/09(日) 22:37:09.65
がっかりなので(´・ω・`)
0406 【不如帰】 2018/09/09(日) 22:37:24.51
>>383
黙ってひっそりやっとけばいいのに馬鹿なのかと思った(´・ω・`)
0407 【上級国民】 2018/09/09(日) 22:37:41.55
>>404
そりゃ1時間半経ったしひとしきり盛り上がったからね(´・ω・`)
0411 【鶴】 2018/09/09(日) 22:38:55.18
今日4スレ目なのにもっと盛り上がれと(´・ω・`)
0413 【大吉】 2018/09/09(日) 22:39:13.41
>>394
やっぱ黒人ってすごいのね(´;ω;`)
0414 【男の娘】 2018/09/09(日) 22:39:19.84
腐女子って女主人公は嫌がるけどなぜかテニヌのドキサバは好きだよね(´・ω・`)
0415 【大吉】 2018/09/09(日) 22:39:39.22
>>410
まとまってないから無理(´・ω・`)
0416 【末吉】 2018/09/09(日) 22:39:50.35
去年はもうちょっと声優まで決まってたような(´・ω・`)
0417fusianasan2018/09/09(日) 22:39:53.98
ベルばら学園ってもしやダブルヒロイン?(´・ω・`)
2人のオスカルの声優が連名して真っ先に出てくる(´・ω・`)
このスタッフのやることは読めない(´・ω・`)
0418 【櫻】 2018/09/09(日) 22:39:56.39
オトパの話はもう散々した(´・ω・`)
0420 【吉】 2018/09/09(日) 22:40:10.70
>>414
好きじゃねーけど(´・ω・`)
0421 【大吉】 2018/09/09(日) 22:40:15.46
>>417
ヒロインは山田の方のオスカル(´・ω・`)
0422 【鳳凰】 2018/09/09(日) 22:40:26.66
30レスも読めない雑子笑う(´・ω・`)
0425 【末吉】 2018/09/09(日) 22:40:53.63
ラップもホモ萌えとかあるの?(´・ω・`)
0426 【鹿】 2018/09/09(日) 22:41:07.88
ドキサバしょうもないゲームだったけど楽しんだよ(´・ω・`)
チョコレートのやつはしょうもなすぎてすぐ売った(´・ω・`)
0427fusianasan2018/09/09(日) 22:41:21.19
>>421
ヒロインの方は山田でメインヒーローにあたるのが女だけど望のオスカルって感じかな(´・ω・`)
0428 【櫻】 2018/09/09(日) 22:41:40.28
>>425
それ以外何が有るのよ(´・ω・`)
0430 【猪】 2018/09/09(日) 22:41:58.87
>>30
呪文のようでよくわからんな(´・ω・`)
0431 【上級国民】 2018/09/09(日) 22:42:11.56
TLにCZ移植おめでとうってブスなコスプレRT流れてきて地獄_(:3」∠)_
0432 【小吉】 2018/09/09(日) 22:42:35.23
べるばら百合なの(´・ω・`)
0433 【凶】 2018/09/09(日) 22:42:40.13
ハライチの乙女ゲーが好みだったらいいけど無いだろうしなあ(´・ω・`)
0434 【底辺】 2018/09/09(日) 22:42:41.94
>>427
ガルスタの表紙にオスカルいたしそうじゃないかな(´・ω・`)
0435 【末吉】 2018/09/09(日) 22:42:47.75
お前ら新作どれ買うの(´・ω・`)?
0436 【小吉】 2018/09/09(日) 22:42:58.86
山田www(´・ω・`)
0437 【中吉】 2018/09/09(日) 22:43:00.17
>>425
あたい知ってるよドヒフ?っていうのが人気なんでしょ(´・ω・`)
0442 【猪】 2018/09/09(日) 22:43:26.45
本日最後の神!?(´・ω・`)
0444 【末吉】 2018/09/09(日) 22:43:39.90
>>431
自分のコスプレでお祝いする神経(´・ω・`)
0445fusianasan2018/09/09(日) 22:43:41.54
>>435
オランピアとベルばら(´・ω・`)
来年出るかわからんけどこの2つしか 買わないと思う(´・ω・`)
0446 【梅】 2018/09/09(日) 22:43:42.08
>>437
帝幻も人気だよ(´・ω・`)
0447 【猪】 2018/09/09(日) 22:43:50.10
>>435
さといは確定かな(´・ω・`)
0449 【小野道風】 2018/09/09(日) 22:43:52.29
このままベルばらヒロインの呼称が山田になりそう(´・ω・`)
0450 【大吉】 2018/09/09(日) 22:44:08.56
ひふどだから(`・н・´)=3
0451 【月】 2018/09/09(日) 22:44:16.40
>>439
(´・ω・`)っペタペタ
0453 【小吉】 2018/09/09(日) 22:44:23.88
白の主人公を自分色に染めると聞いて大昔のアプリゲー思い出した(´・ω・`)
七つ夜幻世録とかいう主人公の性別選べる恋愛ゲーアプリ(´・ω・`)
女主人公がロリっぽいから大半の攻略キャラが犯罪者に見えた(´・ω・`)
0454 【大吉】 2018/09/09(日) 22:44:29.68
尊師と神はこの微妙ラインナップなんとかして(´・ω・`)
0455 【猪】 2018/09/09(日) 22:44:48.99
神の大安売り(´・ω・`)
0456 【菖蒲】 2018/09/09(日) 22:44:53.96
くーにゃんwww
山田www
あと一つ欲しい(´・ω・`)
0457 【大吉】 2018/09/09(日) 22:44:56.11
誰の新作なら良かったのよ(´・ω・`)
0458 【梅】 2018/09/09(日) 22:44:59.80
>>435
オランピアとベルばら(´・ω・`)
様子見でビルシャナ(´・ω・`)
0459 【猪】 2018/09/09(日) 22:45:02.72
>>444
なにかにつけて叩きたい雑子と同じように
なにかにつけて自分をアピールしたいんだよ(´・ω・`)
0460 【不如帰】 2018/09/09(日) 22:45:03.61
>>449
鳳寿華瑠って書くの面倒だからね(´・ω・`)
0462fusianasan2018/09/09(日) 22:45:54.52
オランピア結構発売早そうというかあの中では一番先に発表きそう(´・ω・`)
ニルアドが去年の秋に新作出して特にゲームの方は動きないし
すでにツイッター動いてて表紙もやるし(´・ω・`)
0463fusianasan2018/09/09(日) 22:45:56.64
おなかすいたー(´・ω・`)グゥ
0464 【櫻】 2018/09/09(日) 22:45:56.92
雑子毎年微妙つってるな(´・ω・`)
0465 【梅】 2018/09/09(日) 22:46:03.45
ニルアド三本目とかの方が盛り上がりそう(´・ω・`)
0466 【ぽん吉】 2018/09/09(日) 22:46:07.59
姫君になりたいよお(´・ω・`)
0467 【大吉】 2018/09/09(日) 22:46:22.81
>>464
3ヶ月ごとにクソしかないって言ってるアニオタと同じだよ(´・ω・`)
0468 【底辺】 2018/09/09(日) 22:46:31.37
ニルアド終わっちゃったのね(´・ω・`)
0469 【大吉】 2018/09/09(日) 22:46:50.14
ニルアドは小説でクロユリの後日談もやってるし充分やった感(´・ω・`)
0470fusianasan2018/09/09(日) 22:46:51.53
>>465
あたい後一本は出ると思ってた(´・ω・`)
中身うっすいFDが(´・ω・`)
0471 【女神】 2018/09/09(日) 22:47:30.43
>>470
そんなのだったら出さなくてよくね(´・ω・`)
雑子は薄められたクソでもいいから出してほしいの
0473 【大吉】 2018/09/09(日) 22:47:49.95
女神だあああああ(´・ω・`)
0474 【梅】 2018/09/09(日) 22:47:55.57
>>471
女神きたー(´・ω・`)
0475 【大吉】 2018/09/09(日) 22:48:01.49
>>471
雑子は買いもしないくせに盛り上がりだけは期待するから(´・ω・`)
0476 【鳳凰】 2018/09/09(日) 22:48:01.87
人外といいつつケモミミや角が生えた程度なんだろうな(´・ω・`)
いやガチ人外とかニッチだからこういうのじゃあり得ないけど(´・ω・`)
0477 【中吉】 2018/09/09(日) 22:48:03.99
おみくじの安売りがすごい(´・ω・`)
0478 【大凶】 2018/09/09(日) 22:48:09.03
>>471
こんなのが女神て(´・ω・`)っペタペタ
0479 【髪】 2018/09/09(日) 22:48:15.37
>>446
聞いたことある(´・ω・`)!
0480 【大吉】 2018/09/09(日) 22:48:16.93
あとは姫君だけ(´・ω・`)
0482 【凶】 2018/09/09(日) 22:48:21.07
姫君来い(´・ω・`)
0483 【菖蒲】 2018/09/09(日) 22:48:22.66
>>477
なんだかんだでおみくじ量すごいから(´・ω・`)
0484 【大吉】 2018/09/09(日) 22:48:26.30
>>471
糞みたいな女神で草(´・ω・`)っ
0485 【小吉】 2018/09/09(日) 22:48:28.03
生理きそう(´・ω・`)
0486 【腐女子】 2018/09/09(日) 22:48:47.77
女神が薄められたクソとか言わないで(´;ω;`)
0487 【大吉】 2018/09/09(日) 22:49:12.48
>>486
腐女子がなんか言ってる(´・ω・`)
0488 【大吉】 2018/09/09(日) 22:49:30.24
女神なんてなれないまま私は生きる〜(´・ω・`)
0490 【大吉】 2018/09/09(日) 22:49:41.20
あたいが姫君(´・ω・`)
0491 【吉】 2018/09/09(日) 22:49:51.48
あたいこそが真の姫君(´・ω・`)
0492 【櫻】 2018/09/09(日) 22:50:00.20
雑談の姫\( 'ω')/
0493 【中吉】 2018/09/09(日) 22:50:06.65
あと2時間ちょい
姫君チャレンジが始まる(´・ω・`)
0494fusianasan2018/09/09(日) 22:50:43.38
おみくじに一喜一憂してまったくめでたいやつらだよ!(´・ω・`)
0496 【凶】 2018/09/09(日) 22:51:04.71
ベルばら攻略キャラっぽい扱いでマリーアントワネットいるけど友情エンドとかなのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況