なんでも雑談スレ@乙女760 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   +  +  はげ 
   彡 ⌒ ミ   
   (´・ω・`) 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女759  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536484449/  >>527 
 あ?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  ベルばらとラバプリで題材被ってんね(´・ω・`) 
 舞台とか役者物でなにか流行ったの  グラブルは480キャラいるけど 
 乙女ってどれくいらいキャラいるの(´・ω・`)  >>534 
 A3にハマってたんじゃね(´・ω・`)  >>534 
 ラバプリはベルばらに食われそう(´・ω・`)  久しぶりにビズログ買うかーって思ったけど 
 ラインナップ見ると読むもんなさすぎて動揺する(´・ω・`)  エロ、異世界、舞台、Vtuber 

売れ筋と流行りを抑えてはいるか(´・ω・`)  >>529 
 うんリリアン(´・ω・`) 
 将来ヒモにしたいのかしらって内心思ってる(´・ω・`)  >>546 
 あたい毎月買ってるけど前半分は飛ばして最後まで読まないよ(´・ω・`)  >>543 
 あたいみたいになって欲しかったのかも(´・ω・`)  >>548 
 オトメイトのは流行らない(´・ω・`)  >>555 
 後追いだから元より流行らないよ(´・ω・`)  異世界ものなら主人公tueeeeしないと(´・ω・`)  >>564 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>563 
 乙女ゲなら悪役令嬢にすればいいよ(´・ω・`)  なろう異世界=剣と魔法のファンタジーなのはなんでなの(´・ω・`) 
 剣と魔法以外の異世界ものないの(´・ω・`)  強くてニューゲームした雑子は一度体験したことがもう一度起きるのでした(´・ω・`) 
 たいへん!ロゼが潰れちゃう!(´・ω・`)  >>566 
 悪役令嬢といいつつ最後は王道ヒロインになるの多くてつまんない(´・ω・`)  >>568 
 女向けレイプだと異世界はあやかし世界ってイメージ(´・ω・`)  なろう女性向けでお貴族物が流行ったのは何故なの(´・ω・`) 
 乙女ゲには流れてこなかったね(´・ω・`)  友達の名前を子供に付けるって百合なのでは(´・ω・`)  あたい割とラバープリデンド楽しみにしてたけど絵見てこりゃないわってなりました(´・ω・`)  またラノベの表紙のおっぱいについて論争が沸き起こってる(´・ω・`)  >>579 
 友人といってもそんな仲良い子じゃないから(´・ω・`)  ババアだから新作のタイトル覚えられない(´・ω・`)  流行追わなくても良質なシナリオと有能な絵師使って新作作ってくれるならそれでいいよ(´・ω・`)  90年代に青春を過ごした雑子的に異世界物といえば?(´・ω・`)  >>581 
 これならmikoちゃんで良かった(⌒▽⌒)  >>587 
 題材?キーワード?出た時は結構楽しみにしてたけど 
 あの赤髪はその楽しみを消し飛ばすほど華がなかった…(´・ω・`)  >>589 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>591 
 これならあたいはvitaのでいいや(´・ω・`)  >>592 
 裏メインが好みだったら掌返す顔してる(´・ω・`)  >>584 
 さとい、ジョー、ジョー弟子で覚えよう(´・ω・`)  ワタルのなんかが今年やるような気がする(´・ω・`) 
 何周年か記念かね  ラバーなんたらはムービー見て手が下手くそやなー 
 と思ってたら顔はもっと下手くそだった(´・ω・`) 
 恋始まりません  >>596 
 高血糖か高血圧かなんかの症状でそれきいたことある(´・ω・`)  >>584 
 オランピアがさといでアンシャンテがジョーの異世界喫茶でラバプリが役者(´・ω・`)  >>606 
 ふええまじでこわい(´・ω・`) 
 鼻息も荒い(´・ω・`)  喫茶店の新作PVの雰囲気よくて気になるのに華ヤカ絵師は無い(´・ω・`)  >>605 
 あの下手くそな手目立つよね(´・ω・`)  >>608 
 よくわからないけどインスリンだしときますね(´・ω・`)  >>615 
 ライラ楽しみにしてる雑子結構いるし!(´・ω・`)  喫茶店の背景めちゃ綺麗(´・ω・`) 
 スチルもこの塗りの雰囲気だったらユウヤでも買う(´・ω・`)かも  >>615 
 この絵師だから買わないとこんなにあからさまに言われてるのこいつくらいだと思う(´・ω・`)  >>615 
 萌えないし(´・ω・`) 
 華ヤカシリーズだけやってて(´・ω・`)  >>615 
 別にユウヤでなくてもいいのにわざわざ使うからね(´・ω・`) 
 好きでもないのにゴリ押しされたら嫌いにもなる  >>622 
 華ヤカなんてもう終わってるけど(´・ω・`)  華ヤカ好きな雑子も結構いるしあゆみゲー好きな雑子もいるからユウヤが嫌われてるとは思わないな(´・ω・`) 
 ただ題材にあってない予感がするから不満が出てるだけでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています