なんでも雑談スレ@乙女760 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   +  +  はげ 
   彡 ⌒ ミ   
   (´・ω・`) 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女759  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536484449/  ジョーはコドリアで一皮剥けたと思ったけど地味ゲーに逆戻り(´・ω・`) 
 背景と音楽が良くてもキャラがあれじゃ…  >>760 
 藤理トの(´・ω・`)?一番下から見てたらその人調べたらラブクロの一番下手な人ね(´・ω・`)だめだわ  >>770 
 違うよジョーがディレクターやるのはアンシャンテってやつ 
 それはジョーがプロデュースってだけ(´・ω・`)  ビルシャナの源平みながらなんか過去に似たような素材あった気がするけどタイトル思い出せない(´・ω・`)  実況に貼られてる海外女優の赤ちゃんが可愛すぎる(*´・ω・`*)  ビルシャナは海尊とかでると思ったら出なかった(´・ω・`)  >>769 
 mikoちゃんのおかげだっただけだから(´・ω・`)  >>768 
 マフィアそんな良かった?(´・ω・`)  >>767 
 ニルアドと同じなら入門にはならなさそうだけどなんか黒のほうが特別感あって怖いね(´・ω・`)  >>768 
 マフィアやってなくてもショボさは感じた(´・ω・`)  >>773 
 そっちはみんな大好きユウヤじゃないの(´・ω・`)  >>778 
 良かったよ(´・ω・`) 
 手抜きを感じない  ビルシャナが猫耳のREDに戻ってそうなら呼んで_(:3」∠)_  なんで普通の喫茶店にできなかったん・・・・・(´・ω・`)?  >>784 
 みんな大嫌いなゴリ押しユウヤだけど(´・ω・`)  ヒプマイiOS対応って書いてんのにiphoneは?とか言ってる馬鹿いて草(´・ω・`) 
 スマホ持たせちゃダメなやつ  >>792 
 流行りを取り入れてみました(´・ω・`)  >>795 
 愛キャッチとかダサいからいらない(´・ω・`)  >>794 
 メロメロっていえばいいのに(´・ω・`)  >>799 
 頭悪そうだもんなヒプマイ信者(´・ω・`)  >>797 
 すみません何でもないですマフィアは面白いです(´・ω・`)許してください  >>809 
 どちらかというとババアじゃね?(´・ω・`)  オランピアヒロインはロリっぽく見える(´・ω・`) 
 でもビズログ表紙みたら胸でかい(´・ω・`)  昨日Vチューバーはもうだめって記事見たけど参入しちゃうのね・・・(´・ω・`) 
 私のセイ狙ってるのかな・・(´・ω・`)  >>816 
 ここにもいた頭脳はキッズが(´・ω・`)  >>818 
 やっぱりマフィアさんは最高です!!!(´・ω・`)  >>817 
 ビズログのはかわいいPVは微妙(´・ω・`)  >>799 
 ガチャ要素つけないでって言ってる奴はよっぽど金落としたくないんだろうなと思った(´・ω・`)  >>827 
 CDも買ってるか怪しいね(´・ω・`)  であぼもうさといの面影ない立ち絵が何名かいますね(´・ω・`)  >>828 
 知らねーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 
 またおまではないっぽい?  >>829 
 トラック名.mp3とかで検索してダウンロードしてるんじゃね(´・ω・`)  >>829 
 どっかで不正に聴いてそう(´・ω・`)  たった12人しかキャラ居ないんだからガチャくらいいいじゃん(´・ω・`)ねえ  ハライチの名前見るの嫌だからNGに入れよ(´・ω・`)  なんか今年のオトパも新作盛り上がったのこれ・・・・(´・ω・`) 
 一通り見たけど・・・(´・ω・`)うん・・・オトレコ枠がないだけいいのかな・・・・(´・ω・`)  >>823 
 キッズの思考回路やばいなと思っただけだよ(´・ω・`)  雑子はマフィアの人気投票誰に入れるの(´・ω・`) 
 あたいはチャラ男(´・ω・`)  新作は基本CVが出ないと盛り上がらないよ(´・ω・`)  >>841 
 ヒプマイ様のお陰で外野は史上最高に盛り上がってますよ(´・ω・`)  会場はどんな反応だったんだろ(´・ω・`)ヒプマイ  チャラ男うざいんだけど本人ルートだと挽回すんの?(´・ω・`)  >>846 
 いや〜ぶっちゃけそれ以外は・・・(´・ω・`) 
 っていうか出演作品関連の続報ないのはきつくない? 
 まあニルアドとかコドリアとかカラマリ単独イベあるから違うんだろうけど・・・(´・ω・`)  >>829 
 主軸のストーリーはアプリじゃなくCDに収録してください!って言ってた人はそういうことなのね(´・ω・`)  >>851 
 チャラ男よりもウザイのいるからなあ・・(´・ω・`)  >>856 
 ストーリーは課金しなくてもだいたい見れるものね(´・ω・`)  >>862 
 会場にswitchちゃんと持ってる人が何人いるかってことよ(´・ω・`)  ニルアドはまだまだ引っ張ると思ってたな(´・ω・`)  >>853 
 ニルアドとコドリアも終了した(´・ω・`)  みんな自分のルートでは輝くから他ルートてちょっとって思ってもやってほしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています