振忍稲下タナムばなリズミカル雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/09(日) 23:08:19.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0461fusianasan2018/09/10(月) 00:33:34.41
曲がよくてもラップがダメ^−^
0463 【凶】 2018/09/10(月) 00:33:51.88
フニクラ様〜;−;
0466fusianasan2018/09/10(月) 00:34:15.12
巷れ噂のセクシーボーイ;−;
0467fusianasan2018/09/10(月) 00:34:21.06
あんぱん食パンカレーパンジャムバタチーズだだんだん^H^
0469fusianasan2018/09/10(月) 00:34:33.19
やーいもまえの推し陸奥守豚行〜^−^
0470fusianasan2018/09/10(月) 00:34:44.20
漏れは内容の上手い下手がよくまからない^M^
いんをふむの?^M^
0471fusianasan2018/09/10(月) 00:34:50.33
>>456
フリクリらとももって見たらむまんないけおオリリナルアニメとして見たらももろいって
感じらちいのあ^−^
0472fusianasan2018/09/10(月) 00:34:54.37
>>399
最後の行言い返せたらかっこいいなあ^−^
0474 【大凶】 2018/09/10(月) 00:35:23.18
>>460
豚のように肥えたむっちゃん^−^
0478fusianasan2018/09/10(月) 00:36:11.31
だよねー^−^
0479fusianasan2018/09/10(月) 00:36:22.19
>>472
黒人のデヌ警官みたいな見た目らかあぬっちゃけきょわわらお;−;
0480fusianasan2018/09/10(月) 00:36:28.34
せやねーせやねー^−^
0482fusianasan2018/09/10(月) 00:36:38.32
そろそろ寝ますお^p^
御用とお急ぎでない方は振り舞台をおよろしくね^p^
来週末は大阪でもやりますお^p^
0483fusianasan2018/09/10(月) 00:36:53.27
>>477
なんか中二なひびき^−^
0485fusianasan2018/09/10(月) 00:37:01.01
>>482
アーモンドチュイル買った?^−^
0488fusianasan2018/09/10(月) 00:37:37.50
>>476
ちなみにセクシーボーイ=寺田;−;
0489fusianasan2018/09/10(月) 00:37:42.35
陸奥守子もいたのね^−^
0491 【豚】 2018/09/10(月) 00:38:24.41
>>470
おん何個かポイントがあるんらけお
フリースタイルらとオーディエンスが盛り上がったら勝ちらちい^尻^
0493fusianasan2018/09/10(月) 00:38:44.88
>>485
ない子木綿買えなかった;p;
腹減ってたからパフェむさぼりくうので精一杯^p^
0495fusianasan2018/09/10(月) 00:39:14.91
総合審神者ってなんかやら;−;
本丸がくさそう;−;
0496fusianasan2018/09/10(月) 00:39:18.75
>>493
振り子にはがっかりらお…^−^
もや^−^
0497fusianasan2018/09/10(月) 00:39:19.77
コナンの本誌再開の方読んだけろ服部が和葉の唇じっと見てて今朝たこ焼き食べたから青のりついてるんやろとか言われて
キスしたあソースの味しそうやなーとか色ボケ思考してたのがなんかエロかった;−;
0500 【小吉】 2018/09/10(月) 00:39:38.28
>>495
大半の総合子は風呂入るし;−;
0501fusianasan2018/09/10(月) 00:39:59.59
>>495
汚部屋がいっぱいありそう;−;
0502fusianasan2018/09/10(月) 00:40:04.03
オーディンスはいたっていなくてもいい〜^−^
0503fusianasan2018/09/10(月) 00:40:26.58
>>495
さにわの部屋にペットボトルとか弁当ゴミ溜め込んでそうらね^−^
0504fusianasan2018/09/10(月) 00:40:42.55
娼婦の本丸どんなのらろ^−^
みんなめこめこしいのかしら^−^
0505fusianasan2018/09/10(月) 00:40:45.06
>>497
おっさんが描いてるけろね;−;
0506fusianasan2018/09/10(月) 00:40:52.15
好きとかっ嫌いとかっ;M;
0507fusianasan2018/09/10(月) 00:41:14.48
漏れケプのプチオンリー企画中止になってる上に不穏な空気を感じる^−^
0508fusianasan2018/09/10(月) 00:41:39.73
巨デヌれ汚部屋にゴロゴロしてるらけの審神者かあ^−^
0509fusianasan2018/09/10(月) 00:41:46.06
むっちゃん極もかっこよくてすちお^−^
0510fusianasan2018/09/10(月) 00:42:53.26
>>505
顔ももいだしたくないかあ止めてお;−;
0514fusianasan2018/09/10(月) 00:44:35.24
この生き物かまいすぎてずっと見てゆ;−;
ttps://i.imgur.com/zvdsjCq.jpg
ttps://i.imgur.com/eLzccIF.jpg
0515fusianasan2018/09/10(月) 00:44:37.33
アイス買ったの忘れてた^−^
明日たえるか^−^
0517陸奥守 【大凶】2018/09/10(月) 00:45:19.28
>>509
いいおね^刀^*
方言きゃままらおにじぬんれかくにはむむかしすぎゆ;刀;
0518fusianasan2018/09/10(月) 00:45:33.55
バニラだったら牧場しぼりとmowどっちがおぬぬめ?^−^
0520fusianasan2018/09/10(月) 00:45:44.43
>>514
しどい;−;
けろかまいい;−;
0521fusianasan2018/09/10(月) 00:46:04.03
>>514
きゃままらけろ動きづらそう;−;
0522fusianasan2018/09/10(月) 00:46:35.57
リップをぬることらってあるらろうしぬつうは試食したら脂つけっぱにしのいれ拭く;−;
0523fusianasan2018/09/10(月) 00:46:56.17
>>495
漏れはヨボヨボ掃除してまわるとももう^−^
0524fusianasan2018/09/10(月) 00:47:13.08
>>514
トゲトゲ足したら首領パッチ;−;
0525fusianasan2018/09/10(月) 00:47:14.98
>>522
言い切ってるとこがムカつく^−^
0527fusianasan2018/09/10(月) 00:47:52.60
刀が掃除してくれるし…^−^
0528fusianasan2018/09/10(月) 00:48:08.51
>>511
これより蘭のブラジャーに詳しいのがぬげえちもかった;−;
授業中いつも蘭の後ろれ鼻の下伸ばしてシャツから透けるブラ見てたんらなって;−;
0529【吉】2018/09/10(月) 00:48:37.65
本丸の部屋割りに悩むのがたのちい^刀^
れきるらけみんな仲良くしてほちいから刀派はばらばらにしたいんらけおやっぽし身近な子と同室になりたいもんなのらろうか^刀^
0530fusianasan2018/09/10(月) 00:49:03.94
ごーしょーから幼馴染ぼえ取り上げて;−;
0531fusianasan2018/09/10(月) 00:49:14.77
メールを確認するときなんかくわえてるけろ何?^−^
これれ油とれないの?^−^
0534fusianasan2018/09/10(月) 00:50:21.34
あかあむバブルれコナン子増えた時ここも一瞬蘭ねーちゃん厳しめ子れ溢れてばびったももい出^−^
0535fusianasan2018/09/10(月) 00:50:30.02
USJ行きたがってたない子らけお一緒に来てくれるレスいっぱいついてた^−^
本当に来てくれるなら総合オフ企画するお^−^
たしかそういうスレあったおね^−^
0536fusianasan2018/09/10(月) 00:50:38.32
リップクリームつけないって決めつけてるところがちもい;−;
0537fusianasan2018/09/10(月) 00:51:10.65
>>535
もめん…本当は暇なくて^−^
0538 【小吉】 2018/09/10(月) 00:51:16.49
>>530
それを取り上げたらモチベなくなるから早々にコナンたたむとももう;−;
0539fusianasan2018/09/10(月) 00:51:19.73
同じ髪色れ人気出たケプってなんかある?^−^
0540【大吉】2018/09/10(月) 00:51:24.22
>>532
大部屋設定多いみたいらのあ^刀^
うちはれきたらばらけさせたいけおそれらけら何部屋必要なんらろ;刀;
0541fusianasan2018/09/10(月) 00:51:26.47
>>534
あかあむに蘭ねーちゃん関係ないじょん;−;
降新と安コなら蘭ちらいらろうけろ;−;
0542fusianasan2018/09/10(月) 00:51:50.14
>>536
決めつけてるんらなくて常にストーキングしてるから知ってるんらお;−;
0543fusianasan2018/09/10(月) 00:51:58.17
>>536
もまいのことなら何れも知ってる顔が腹立つおな;−;
0544fusianasan2018/09/10(月) 00:53:14.75
なんか男が妙に支配的なんだおな^−^
0545fusianasan2018/09/10(月) 00:53:22.08
ホームズらってそんな感じらおに何故新一らけきもがられるのか^−^
0546fusianasan2018/09/10(月) 00:53:40.06
>>541
あかあむバブルっていうかあむろさんが日本を嫁にした映画あったじょん^−^
そこれあむコ増えたかららとももう^−^
0547fusianasan2018/09/10(月) 00:54:13.83
>>545
容疑者れも何れもないぬっきな幼馴染にするから;−;
0548fusianasan2018/09/10(月) 00:54:15.05
>>540
漏れは脇差部屋とか大太刀部屋とかれ別れてるのがぬっきらったのあ^−^
0549fusianasan2018/09/10(月) 00:54:15.97
>>545
本家はそんなセクハラ同然なことまれは言ってないれそ?多分らけろ;−;
0550fusianasan2018/09/10(月) 00:54:29.28
蘭姉ちゃん泣かせてばっかなくせに偉そうなとこほんとちらい^−^
0551fusianasan2018/09/10(月) 00:54:29.52
>>546
嫁にはしてないのでは^−^
0552fusianasan2018/09/10(月) 00:54:51.35
勝手なイメージらけろコナン関係のケプしてる子あ蘭ねーちゃん好きな気がする^−^
蘭ねーちゃん込みれコナンとか新一すっきなイマゲ^−^
むしろノマケプもののほうが嫌ってそうら^−^
0553fusianasan2018/09/10(月) 00:55:11.87
ペロッ…これは青酸カリ!°M°
0554fusianasan2018/09/10(月) 00:55:47.77
へしと日本号と巴を同室にぶちこむ^−^
0555fusianasan2018/09/10(月) 00:55:59.33
>>552
そんなことはない現実は非情れある^−^
0556fusianasan2018/09/10(月) 00:56:09.42
>>513
謝罪文から犯人探しはやめてくらさいとか憶測で参加者さんを傷つけるのはやめてとか^−^
0557fusianasan2018/09/10(月) 00:56:15.44
漏れがみる時はいつもごーしょーは幼馴染ぼえでしょうがないわねって雰囲気れ
蘭ねーちゃんにきびしめな雰囲気は見たことなかった^−^
タイミングが良かったんらな^−^
0559 【大吉】 2018/09/10(月) 00:56:51.53
宝くじ🔞^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています