生温くヲチ1983©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087fusianasan2018/09/19(水) 14:01:18.88
>>85
体型がドラえもんなんじゃろ
0088fusianasan2018/09/19(水) 14:02:46.07
もっかいピカドンだぬ
0089fusianasan2018/09/19(水) 14:03:40.10
>>81
私は分かってますアピール
0091fusianasan2018/09/19(水) 14:05:44.66
つまんないね。この後ってアヘるの?
0092fusianasan2018/09/19(水) 14:07:04.67
>>91
うんこの後すごいよ
朝まであはんうふんのはず
0093fusianasan2018/09/19(水) 14:09:55.44
立場上、それには出来るだけ応えたいと思ってるんですね
だとしたら上司の方との関係もあるし難しいですよね
その方は隆一さんのことが好きなの…
0094fusianasan2018/09/19(水) 14:10:00.84
>その方はりういちさんのことが好きなの…?


どうしてもそこw
小首の方がずっと好きだよと言われたい女心かしらん
0095fusianasan2018/09/19(水) 14:10:31.40
じゃ、早く2人で、もりっとしちゃってよ
0097fusianasan2018/09/19(水) 14:18:07.83
早く鼻輪のエロカワ馬えち見せてよー
0098fusianasan2018/09/19(水) 14:38:23.34
つまんない
0101fusianasan2018/09/19(水) 15:13:03.04
鼻輪のマグロ
0102fusianasan2018/09/19(水) 15:13:33.96
つまんない
0103fusianasan2018/09/19(水) 15:29:06.16
幼児化♂逢瀬ちうなの?
代休ですること他に無いの?
0104fusianasan2018/09/19(水) 15:32:01.72
ありすよりもあけみのが興奮できるね
ありすは淡々とレスしすぎ…
0105fusianasan2018/09/19(水) 15:33:23.20
時代は七海
0106fusianasan2018/09/19(水) 15:37:00.03
865 七海 ◆tkvUELLges sage 2018/09/19(水) 14:45:30.20 ID:???0
>>848
たっくんへ

たっくんのことは、言われなくたって何回も考えちゃうよーw
なんかね、すごい気になるんだもん。

じゃあ、いっぱい構ってくれないと上書きできないねっ。楽しみにしてるーw
分かったあ!不意打ち時間としては基本的に9時から10時半に伝言と思っててくださいw

お菓子あげるからおいでーって?
悪いって、そこまで考えずに使っちゃったんだけど…たっくん自爆ーw
そっかあ。えっちな誘拐犯さんだったんだね。

うー…気をつけなきゃ。私も、お菓子は間に合ってますってなれるように買い込むw
たっくん以外についてかないようにしなきゃだもん。

あ、よかったあ。んーとね、嫌じゃないけど、ちょっと太くて咥えてるの恥ずかしいなあって感じです。
…他のゲームは何があるのかな?絶対よくないやつだーw

うん。無理ない範囲で会いたいです。
ぐだぐだのろのろな会話になっちゃうかもだけど、よろしくねっ。
今週は一日少ない分楽かなあ。がんばるー!
0107fusianasan2018/09/19(水) 15:37:49.80
>>106
既視感あるわあああああああ
0108fusianasan2018/09/19(水) 15:41:43.28
>>107
既視感あるでしょおおおおおお
0112fusianasan2018/09/19(水) 15:47:26.64
わたしは、そういう相談の仕方をする女の人の事を、あんまり好きにはなれません
自分の身を守る為の相談に聞こえないです
0117fusianasan2018/09/19(水) 16:17:05.58
七海って前にもカポでいたね
0118fusianasan2018/09/19(水) 16:36:48.36
酉なしで何がせっかくなんだか
はぁ・・・
0122fusianasan2018/09/19(水) 17:21:46.68
うーん、なんだろう。
綺麗で精神的な繋がりは見えるんだけど
間延び感がしちゃう
テンポが遅すぎて興奮の高ぶりが伝わってこないなぁ
0123fusianasan2018/09/19(水) 17:27:47.93
>>92
こんな調子で本当に朝まで?
2人で匍匐前進してるような亀速度だぬ
0126fusianasan2018/09/19(水) 18:39:54.44
>>104
実況で羽目てる男のレスいる?
あれ萎える
0127fusianasan2018/09/19(水) 18:39:54.86
>>112
なにそれ
結局幼児化♂がそういうのきらいなんじゃなくて、あんたが嫌いなんじゃんか
0128fusianasan2018/09/19(水) 18:46:26.32
体絞らせてる? 小刻みに震わせてる?
舌とか腰とかめちゃくちゃに絡みつけてる?
0129fusianasan2018/09/19(水) 18:53:00.24
>>125
今、見たらやってた
6時間で、やっと1回目の射精みたい
1レス13分程度かかってるから2往復で1時間
ト書き多すぎ、セリフ少なすぎてバランスの悪さを感じるけど当人同士は不満なさそう。
0130fusianasan2018/09/19(水) 19:01:20.24
>いっちゃうう…っあぁんもういっちゃうう…!
>(なかをめちゃくちゃに絡ませ、ベンチまで滴るほど愛液溢れさせて背を反らしながらも愛情の限り絞りあげ)


www預言者おつ
なかをめちゃくちゃに絡みつけて
ついでに絞り上げてたわ
0131fusianasan2018/09/19(水) 20:08:35.26
なんで当人同士のことがわかるの?
0132fusianasan2018/09/19(水) 20:10:55.61
当人だから
0133fusianasan2018/09/19(水) 20:21:35.46
どうも、当人でつ
0134fusianasan2018/09/19(水) 21:42:05.74
追悼

(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

樹木希林〜♪ 樹木希林〜♪
0135fusianasan2018/09/19(水) 21:43:24.23
アタイも生であのカポと一緒に東京オリンピックの実況しる!!
0137fusianasan2018/09/19(水) 22:03:03.35
つまるよりはいいゆ
0138fusianasan2018/09/19(水) 22:54:07.46
暫くぶりに来たら2ちゃんから5ちゃんになってた
0139fusianasan2018/09/19(水) 22:55:02.25
話題度ってなに?
0141fusianasan2018/09/19(水) 22:57:50.25
露・ω・30の誤爆以降なにか話題ありましたか
0142fusianasan2018/09/19(水) 22:59:13.88
こんなに過疎ってるのに視聴率あんなにあるの?びっくり
0143fusianasan2018/09/19(水) 23:01:01.08
昔も話題度あったら面白かったろうに
0144fusianasan2018/09/19(水) 23:43:45.09
>>142
あんなに??
あんなにって何見て言ってるの?
0146fusianasan2018/09/19(水) 23:45:28.83
>>128
ww
いつも同じだおね…
0147fusianasan2018/09/19(水) 23:46:10.95
>>141
30は誤爆してなくない?
0148fusianasan2018/09/19(水) 23:46:57.23
小首なら鼻輪時代も平日昼間の視聴率すごかったよ
0149fusianasan2018/09/19(水) 23:50:49.49
あてしヲチたことない
0150fusianasan2018/09/19(水) 23:58:38.38
昔の話で悪いけど凄く書ける♂コテがいっぱいいたのよ
ヲチ楽しかったよ
0151fusianasan2018/09/20(木) 00:01:07.05
鼻輪ってそんなに馬♀だったの?
過去馬♀話題の時にほとんど名前上がらないよね
0152fusianasan2018/09/20(木) 00:03:41.42
嵐に指が震えるの…はかなり話題になったような
0153fusianasan2018/09/20(木) 00:05:06.65
>>148
へえー
その頃から体を絞らせて声を上げて
めちゃくちゃに中を絡みつけてたの?
0154fusianasan2018/09/20(木) 00:05:31.73
鼻輪時代はお相手の和にゃんも個性強かったからね
0155fusianasan2018/09/20(木) 00:05:58.09
>>150
書ける♂コテかあ
♀コテの話かと思った
0156fusianasan2018/09/20(木) 00:07:12.83
今は楽しくないような口ぶりだな
0157fusianasan2018/09/20(木) 00:09:40.85
エチはやっぱり♂コテが上手かったよ〜
雑とか伝言は♂♀同じくらいかな
0158fusianasan2018/09/20(木) 00:11:02.58
今の表まだヲチてないから分からないだけ
ただやっぱり人数減ったよね
0159fusianasan2018/09/20(木) 00:11:05.54
今でも♀は、書けるコテ表に結構いるんじゃない?
フリーカポのどちらも
0160fusianasan2018/09/20(木) 00:12:44.00
まあでもここは無くなった方が表は平和だよね
0161fusianasan2018/09/20(木) 00:13:18.92
♂はちょっとでも書けそうだとすぐカポちゃうよね
0162fusianasan2018/09/20(木) 00:14:47.15
>>160
こんなとこあってもなくても関係ないよ
そんなに影響与えるようなスレじゃないさ
0163fusianasan2018/09/20(木) 00:15:52.57
>>157
ずいぶん昔の♂コテ推すねえ
そんな、あなたのオススメは?
0166fusianasan2018/09/20(木) 00:24:24.95
小首まだ待ってんの?
0167fusianasan2018/09/20(木) 00:30:22.84
小首は古参なのにアンシャンテ新スレありがとうとか言わないんだねえ
0168fusianasan2018/09/20(木) 00:31:29.12
なんか意外だおね
そういうのちゃんとやりそうなイメージあったわ
0169fusianasan2018/09/20(木) 00:32:57.04
きちんとしてるあたし
ってよくアピールしてるのにねw
医師会会長の娘だっけ?小首は
0170fusianasan2018/09/20(木) 00:33:49.07
また朝までえちすんのかなあ
りういちさん、優しくて裏山
0171fusianasan2018/09/20(木) 00:35:18.45
>>166
わ、マジだ…アンにいるわ
0172fusianasan2018/09/20(木) 00:42:07.28
昼間、また夜にね?って約束しての?
なんかあったのかなあ
0173fusianasan2018/09/20(木) 00:45:11.20
からのー
激おこスティックファイナリアリティプンプンドリーム
0174fusianasan2018/09/20(木) 00:49:17.42
>>170
1時間も待たせて、大層な優しさだね
0175fusianasan2018/09/20(木) 00:49:17.52
今日かなり焼きもち焼いてたからりういちさんに嫌がられるたんじゃないよね
0176fusianasan2018/09/20(木) 00:49:47.70
クソしたい
0177fusianasan2018/09/20(木) 00:50:04.39
髪の毛逆立ててハリネズミみたいにトゲトゲになって鼻息荒くフゥーーー!フゥーーー!
0178fusianasan2018/09/20(木) 01:05:52.76
チキンローストアボカドサンドいかがですか
0179fusianasan2018/09/20(木) 01:27:49.36
小首まだ待ってんの?寝落ち?
0180fusianasan2018/09/20(木) 01:49:54.25
寝落ちのフリして網張ってると思います
0181fusianasan2018/09/20(木) 02:03:13.85
Aさん

先日は短い間でしたが、久しぶりにお会いできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

あなたと一緒に過ごした時間は今でも良く覚えています。
あなたと会えない間、あなたが私を思っていてくれたこともわかり、申し訳ない事をしてしまったと胸が苦しくなる思いです。

しかし私はあなたが思い抱いているタイプの人間ではなく、きっと再会をしたとしてもあなたに辛い思いをさせると思います。
会ってみなければ分からない、と思われるかもしれませんが、私はあなたが思っているよりずっと冷たい人間で、愛情のある関係を望むあなたは必ず悲しい思いをします。

あなたの気持ちは受け取りました。
本当にありがとう、そして思わせぶりに待たせて申し訳ありませんでした。
私もあなたが好きです、でも良い思い出を綺麗なまま残しましょう。

お元気で。
0182fusianasan2018/09/20(木) 03:06:07.85
隆一もう少し待ってやれよ
0183fusianasan2018/09/20(木) 03:31:50.01
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
くそが!!くそ!くそ!!くそくそくそくそくそ!!!!!
あああああああ!!!!!どこだ!!!!!!!
どこにいる!!!!!!!!!!!!!!どこだ!!!!!!!!!!
0186fusianasan2018/09/20(木) 05:52:57.62
あたしおきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況