振忍稲下タナムばな眠り続ける雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/10(月) 18:47:14.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0712fusianasan2018/09/10(月) 20:30:37.88
>>700
あれはちんぽのメタファーら^−^
剥ける=敏感チンポイマゲなのらろう^−^
実際は開発しないかぎり全然鈍いとももう^−^
0714fusianasan2018/09/10(月) 20:30:49.01
>>701
漏れもだお^−^
陥没?^−^
漏れ仮性陥没れそれ^−^
0715fusianasan2018/09/10(月) 20:30:54.13
漏れひんぬーらから乳輪小さい^−^
0716fusianasan2018/09/10(月) 20:30:57.64
メキチェンの母乳??;−;
0717fusianasan2018/09/10(月) 20:31:07.58
漏れは直径5cmくらい^Y^
0718fusianasan2018/09/10(月) 20:31:14.76
>>711
それとこれとは話がちまうお^−^
0719fusianasan2018/09/10(月) 20:31:17.35
>>702
それで巨乳らったらマニアにぬげえ受けそう^−^
貧乳らったらからい;−;
0720fusianasan2018/09/10(月) 20:31:19.71
>>710
あの子たちの話はいいけろ総合子のは嫌っ;Y;
0721fusianasan2018/09/10(月) 20:31:22.03
漏れも鏡みたら乳輪直径5センチくらいあってびびった^−^
0722fusianasan2018/09/10(月) 20:31:31.06
乳輪いぼいぼなのはワキガの可能性あるお^−^
0723fusianasan2018/09/10(月) 20:31:33.51
のあ総合子^−^
今日ぬごい雄っぱいぶるんぶるんさせたおっさんが走ってた^−^
薄手のTシャツらから乳首も浮いてた^−^
0724fusianasan2018/09/10(月) 20:31:35.75
>>717
もなじら;Y;
きょぬーならまらいいけろぬつう程度らからからい;Y;
0725fusianasan2018/09/10(月) 20:31:40.75
ぴぃ;M;
起きたらグロい流れ;M;
0726fusianasan2018/09/10(月) 20:31:46.13
>>716
ヤギの乳の味しそう;−;
0729fusianasan2018/09/10(月) 20:32:08.38
氷で乳首を立てよう^H^
漏れは洋画で学んだ^H^
0730fusianasan2018/09/10(月) 20:32:13.33
>>725
もは^−^
バッタちゃんが話の流れを変えてな
0732fusianasan2018/09/10(月) 20:32:33.38
>>692
正直おのこもちゃんと性的な目で見られている自覚を持つべきともも^−^
当たり前にちくびゅさらしたり尻丸出しにしたりパンティ一丁の姿うpしたり
ほぼ全裸で抱き合ってるスポーツがあったりもかしいお性的消費されている自覚しろ^−^
0733fusianasan2018/09/10(月) 20:32:34.04
>>714
漏れも仮性お^−^
そんれいぼいぼ搾ると白いにゅるが出る^−^
お風呂れときどき搾る^−^乳首も皺皺から白いのでるから搾る^−^
0735fusianasan2018/09/10(月) 20:32:41.53
前にももらちがかれぴに500円玉よりでかい乳輪はありえないって言われた話してては?ってなった;−;
0736fusianasan2018/09/10(月) 20:32:58.98
>>724
漏れはF^Y^
あと色はうすい^Y^
0737fusianasan2018/09/10(月) 20:33:01.64
乳輪でかい子は色薄そうれちょっとむらやま^−^
0738fusianasan2018/09/10(月) 20:33:09.79
ムソは無双オロチっていう新作が出るんらな^−^
戦国無双しかやったことないからギリシャ神話?キャラ入っててばびったお^−^
0740fusianasan2018/09/10(月) 20:33:31.35
これじょん;−;
0741fusianasan2018/09/10(月) 20:33:33.62
たらいまー^刀^
今日はホテルのアフタヌーンティーでめこめこしてきた^刀^*
0744fusianasan2018/09/10(月) 20:33:51.28
アルトのコプペに坂口憲二や五郎丸の名前を入れてみたい^−^
0746fusianasan2018/09/10(月) 20:34:05.61
>>727
-M-

>>730
もはまり^M^
さっき巣にエイのちんこが貼られたけおそれもグロらった^M^
0748fusianasan2018/09/10(月) 20:34:25.10
>>741
はいもか;Y;
写真見せてえ;Y;
0750fusianasan2018/09/10(月) 20:34:51.82
じぬんの脇の匂いで酔いそう;−;
0751fusianasan2018/09/10(月) 20:35:06.34
>>744
性別を確かめる必要はない;Y;
0754fusianasan2018/09/10(月) 20:35:10.86
>>728
なにこれギャル子かまいそう;刀;
0755fusianasan2018/09/10(月) 20:35:11.58
じゃがびーを作った人は天才ら^H^
0756fusianasan2018/09/10(月) 20:35:36.09
>>744
一松くんもお兄さんが本当に男なのか直接何度でも直に確かめてみたくなる;−;
全てを疑え それはデカルトの教えなのだ;−;
0757fusianasan2018/09/10(月) 20:35:47.74
中学以来に見た赤ちゃん生んだばかりのももらちの乳首が黒く突起部分がごんぶとになっていたのちょっとビックリした^−^
0758fusianasan2018/09/10(月) 20:35:49.28
>>752
もめんシャチらったの^M^
すぐ閉じちゃったからそこまれ認識してなかった^M^
0760fusianasan2018/09/10(月) 20:35:58.03
>>728
これオタ子がおのこそのものでからい;Y;
おなごももらちを性的にからかいたい気持ちなんてないお;Y;
0761fusianasan2018/09/10(月) 20:36:01.27
ジャガイモバターれ二つもたえちゃった;−;
0762fusianasan2018/09/10(月) 20:36:13.60
乳首小さ過ぎて男の乳首ら!と攻めマウントとられたあの子;−;
0763fusianasan2018/09/10(月) 20:36:22.44
>>728
描いてるのおのこ?^−^
0765fusianasan2018/09/10(月) 20:37:00.52
受けの乳首でかくしないで;−;
おのこのでか乳首地雷れす;−;
0766fusianasan2018/09/10(月) 20:37:00.83
>>760
おのこは美少女になって美少女にセクハラしたい願望があるから;−;
0767fusianasan2018/09/10(月) 20:37:13.86
>>757
ちからづよく吸われているんだな;−;
0770fusianasan2018/09/10(月) 20:37:44.77
>>764
乳首小さい=男らしい=攻め
という事らしい^−^
0772fusianasan2018/09/10(月) 20:37:56.85
>>763
この内容でもなごが描いてたら逆にびびる^−^
0773fusianasan2018/09/10(月) 20:37:57.05
>>765
でもまたおとかグレイグおじさんみたいなのの乳首が米粒サイズだったらキモいお?;−;
0774fusianasan2018/09/10(月) 20:37:57.09
もばあになればちくびもまんまんもピンクになってくるお^−^
数十年の辛抱ら;−;
0775fusianasan2018/09/10(月) 20:38:08.31
>>768
あのタトゥーの龍?^−^
0777fusianasan2018/09/10(月) 20:38:22.85
あの子には乳首がのい^M^
0779fusianasan2018/09/10(月) 20:38:27.06
>>765
弄られすぎてぷっくりしてしまうんらお;−;
開発された乳首は形が変わるなら見たらわかるってとしあきも言ってたお;−;
0780fusianasan2018/09/10(月) 20:38:30.97
攻めが受けのちくびゆに興奮して「隠せよ…!」っていうシーン30回くらい描いたけお
男は好きな男のちくびゆに興奮するのかしあ?^−^
0781fusianasan2018/09/10(月) 20:38:31.15
>>775
おん出てくるようになったお!^刀^
0783fusianasan2018/09/10(月) 20:38:43.44
受けの粒のような乳首ゅって表現よくない?;M;
ちっこい乳首ゅ=受けみたいないもげらった;M;
0784fusianasan2018/09/10(月) 20:38:43.84
職場の席について汗拭きシートで体拭いてるだけで逆セクハラと言われ^−^
汗臭いまま放置すればスメハラと言われ^−^
こんな世の中じゃもう常にハラハラ^−^
0785fusianasan2018/09/10(月) 20:38:43.97
青峰くんは黄瀬きゅんのちん毛の色を直接確かめたい衝動にかられて;−;
0787fusianasan2018/09/10(月) 20:39:13.84
>>781
陥没乳首のことかと;−;
0788fusianasan2018/09/10(月) 20:39:17.85
>>783
粒のようって逆にでかそうないまげになる;M;
0789fusianasan2018/09/10(月) 20:39:19.74
男乳首いらねー^−^
絵れも文章れも間抜けれ苦手ら^−^
0790fusianasan2018/09/10(月) 20:39:22.04
>>783
見た目で言うならちいちゃい方が圧倒的にきゃまいいおね^−^
0791fusianasan2018/09/10(月) 20:39:27.60
おのこの乳首とかグロでしかないお^−^
0792fusianasan2018/09/10(月) 20:39:30.98
ギャルは今の時代のかまいいを突き詰めた存在でいてほしいお^−^
時代遅れのギャルはギャルでないのだ^−^
0794fusianasan2018/09/10(月) 20:39:39.11
>>786
ホモマスの子たちには乳首がのいんら;M;
0795fusianasan2018/09/10(月) 20:39:40.32
おのこの乳首ってばびれ猫くらい小さいおね^−^
0797fusianasan2018/09/10(月) 20:39:59.10
土日ライブに行くんらけど夜行で行って夜行で帰るか行き新幹線にするか迷う;−;
0798fusianasan2018/09/10(月) 20:40:03.22
>>794
二次はどうなるのん?;Y;
0799fusianasan2018/09/10(月) 20:40:06.99
あの子はまら裸になってないからまからんもん^M^
シュレディンガーの乳首^M^
0800fusianasan2018/09/10(月) 20:40:12.89
>>784
もうちょっとがんがればラップにできそうね^−^
0803fusianasan2018/09/10(月) 20:40:19.14
なんかエロを華麗にいいかえようとする感じがもうギャグになってて笑ってしまうお^−^
エロがっつり書きたいなら変に言いつくろわないれほしい^−^
0804fusianasan2018/09/10(月) 20:40:19.42
おのこに乳首描いてあると気が散るんらおな^M^
ふぁてごの水着イベれよくまかった^M^
0809fusianasan2018/09/10(月) 20:40:42.80
もとうがなんかの炎症れかたっぽらけちょっとした胸のふくらみれきてたのあ^−^
ぜんぜんぼえないけろ;−;
0810fusianasan2018/09/10(月) 20:40:43.79
>>797
行きは新幹線にしよ^−^
疲れた状態れライブ参戦とかやらお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況