W*廿.廿)日1337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食欲の秋が…くる…!(`・ω・´)2018/09/10(月) 20:33:05.20
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536139811/
0547fusianasan2018/09/13(木) 16:56:07.44
>>546
ブルボン安心の美味さ(´^ω^`)つチョコ
0548fusianasan2018/09/13(木) 17:06:38.44
>>546
チョコ⊂(´^ω^`)⊃チップ

うまま(´^チョコチップ^`)
0549fusianasan2018/09/13(木) 17:40:52.75
>>545
えーん(´;ω;`)

じゃあお菓子あげるだけにする(´;ω;`)
0550fusianasan2018/09/13(木) 17:41:38.37
今日は弊社の9末子の送別会(´・ω・`)
0552fusianasan2018/09/13(木) 17:56:47.77
>>551
マネージャー候補だったんだよー(´;ω;`)
部署は違えどわしのつまらないギャグにも笑ってくれる良い子だった(´;ω;`)
残念(´;ω;`)
次のところでもご活躍を祈る(´;ω;`)
0553fusianasan2018/09/13(木) 18:14:14.75
し!ご!お!わ!┗(`・ω・´)┛
0554fusianasan2018/09/13(木) 18:17:52.65
お!つ!お!か!┗(`・ω・´)┛
0555fusianasan2018/09/13(木) 18:23:37.26
海苔のり弁買った(´^ω^`)
こないだじえが食べてたから(´^ω^`)
また再燃しそう(´^ω^`)
0556fusianasan2018/09/13(木) 18:26:25.53
>>555
なんかすまみー(´^ω^`)
0557fusianasan2018/09/13(木) 18:34:09.68
なぜか今の今の瞬間まで今日が金曜日だと思い込んでた(´・ω・`)
0558fusianasan2018/09/13(木) 18:35:31.10
(´^ω^`)>>557
三連休のせいや
0559fusianasan2018/09/13(木) 18:36:18.60
>>556
美味しいから仕方ない(´^ω^`)
0560fusianasan2018/09/13(木) 18:36:51.97
明日のお昼にお金を下ろす!(`・ω・´)
絶対忘れない!(`・ω・´)
0561fusianasan2018/09/13(木) 18:37:43.86
>>560
じえんタイマーしてもらえ(´^ω^`)
0562fusianasan2018/09/13(木) 18:38:32.78
>>560
軍資金?(´^ω^`)
ドキドキ(´^ω^`)
0563fusianasan2018/09/13(木) 19:00:11.15
>>561
そうだった(´^ω^`)
じえちゃん誰か覚えてたら明日の12時頃にATMっていって(´^ω^`)

>>562
YES(´^ω^`)
ほんとは今日下ろすつもりだったんだけど時間なくて(´^ω;`)
0564fusianasan2018/09/13(木) 19:24:53.81
3連休前だからATM混んでそう:(´・ω・`):
0565fusianasan2018/09/13(木) 19:35:49.87
こんなこと言うと被害に遭われた方に贅沢言うなって怒られそうだけど台風地震の影響でめちゃくちゃ忙しくて毎日サビ残してる(´;ω;`)
あと2週間なのに平和に辞めさせてくれよ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
いま電車なんだけどちょっと涙出てきた(´;ω;`)
0566fusianasan2018/09/13(木) 19:37:25.76
>>565
(´;ω;`)つ
残業代でパーっとしよう(´;ω;`)
0567fusianasan2018/09/13(木) 19:37:56.17
てサビ残かい(´;ω;`)
ちゃんと記録して後で請求よ(´;ω;`)
0568fusianasan2018/09/13(木) 19:41:25.08
>>565
じえくれぐれも体壊さないようにね(´;ω;`)
ちゃんと食べてね(´;ω;`)
あと2週間で自由の身になれるのだ(´;ω;`)
0569fusianasan2018/09/13(木) 19:42:28.91
贅沢言うなというよりその部分書かなきゃいいだけじゃない?(´・ω・`)
忙しいからっていう理由のサビ残でつらい、だけで伝わるのに(´・ω・`)
0570fusianasan2018/09/13(木) 19:46:10.77
みんなお茶でもどうぞ(´;ω;`)つ旦旦
0572fusianasan2018/09/13(木) 19:55:07.50
>>565
甘いものでほっこりしよう(´・ω・`)つ紫芋のタルト
0573fusianasan2018/09/13(木) 19:59:11.64
まだあるから(´・ω・`)つチョコチップ
あほみたいに買ってしまった(´・ω・`)
だって久しぶりに見たんだもん(´・ω・`)
0574fusianasan2018/09/13(木) 20:00:18.62
>>565
サビ残はだめ!(´;ω;`)
もうやめるんだしちゃんと請求しよ(´;ω;`)
0575fusianasan2018/09/13(木) 20:02:42.05
>>573
懐かしの紙の箱に入ってるやつ?(´^ω^`)
0576fusianasan2018/09/13(木) 20:02:47.74
わし9末ランミ子だけど前はちょっとだけサビ残してたけど最近はムカつくから堂々定時ダッシュしてる(´^ω^`)
0577fusianasan2018/09/13(木) 20:05:00.53
>>576
それがええそれがええ(´^ω^`)
0578fusianasan2018/09/13(木) 20:07:43.36
うううみんなありあり(´;ω;`)

>>569
そうだねそこ省けばいいだけだった(´;ω;`)
0579fusianasan2018/09/13(木) 20:09:12.15
にちこprpr(´^ ∂^`)
0580fusianasan2018/09/13(木) 20:09:20.75
>>578
(´;ω;`)ヾ(´;ω;`)じえもう少しの辛抱だ
0581fusianasan2018/09/13(木) 20:09:50.06
>>579
新しいお顔(´^ω^`)新鮮
0582fusianasan2018/09/13(木) 20:11:44.53
ExcelにW*廿.廿)のお顔ポチポチ(´^ω^`)
0583fusianasan2018/09/13(木) 20:22:43.29
>>582
そしてそのまま提出(´^ω^`)
0584fusianasan2018/09/13(木) 20:43:46.36
自演株式会社なら即採用(´^ω^`)
0585fusianasan2018/09/13(木) 20:45:26.19
富田林の逃げてる奴近所の公園に潜伏してたらしい(´;ω;`)
はよ捕まえて(´;ω;`)
0587fusianasan2018/09/13(木) 20:55:34.14
またスタバのやつ飲めないまま終わった…(´・ω・`::
0588fusianasan2018/09/13(木) 20:57:18.59
あれなんであんなに捕まんないんだろう(´;ω;`)
もう1ヶ月以上だよね(´;ω;`)
0589fusianasan2018/09/13(木) 20:59:19.42
>>587
サツマイモのも!(´^ω^`)
0590fusianasan2018/09/13(木) 21:08:05.57
>>587
キャラメリーペアー?(´・ω・`)
うちの近所のスタバにはまだあった(´・ω・`)
店舗によるのかな(´・ω・`)
0591fusianasan2018/09/13(木) 21:14:49.91
マックも店舗に振り分けられた材料がなくなったら終売だからスタバもまだある店舗と終了の店舗があるんだと思う(´・ω・`)
0592fusianasan2018/09/13(木) 21:15:39.73
>>585
仲間が匿ってるかと思ったのに捜査能力大丈夫なの(´・ω・`)
0593fusianasan2018/09/13(木) 21:27:28.80
一律12日で終売だと思ってた(´・ω・`)
流石に明日はもうないかな(´;ω;`)
0595fusianasan2018/09/13(木) 21:38:35.29
なんだかんだでたこ焼きから出てないってことはやっぱり協力者がいるような気もする(´・ω・`)
0596fusianasan2018/09/13(木) 21:45:20.84
引ったくりしながら逃げてるらしいのに全然捕まらないのおかしい(´;ω;`)
盗った鞄からスマホだけ走ってるトラックの荷台に放り込むらしく位置情報も分からないって(´;ω;`)
0597fusianasan2018/09/13(木) 21:57:36.90
抹茶の粉買ってみた(´・ω・`)
甘くない抹茶ラテうまうま(´・ω・`)
0598fusianasan2018/09/13(木) 21:59:34.41
まだ殺人が起きてないのが不幸中の幸いだけどヒックリで転んで打ちどころ悪くてなんて事もありえるし早く捕まえてほしい(´・ω・`)
0599fusianasan2018/09/13(木) 22:01:54.39
>>565
退社ギリまで打ってるメール印刷してファイリング、打刻時時計と自分の顔写して取っておく等々証拠取れるならとっとこ(´・ω・`)
0600fusianasan2018/09/13(木) 22:02:29.99
>>597
好みの濃さで入れられるしいいね(´^ω^`)
0601fusianasan2018/09/13(木) 22:03:06.29
>>598
表に出てないだけでやってるかもしれんしね(´;ω;`)
0602fusianasan2018/09/13(木) 22:04:24.82
>>600
でも五百円の粉だとお店の抹茶と全然ちがう(´・ω・`)
今度抹茶パンケーキ作ってみる(`・ω・´)
0603fusianasan2018/09/13(木) 22:08:28.64
>>602
焼けたらうp!(´^ω^`)
0604fusianasan2018/09/13(木) 22:09:10.94
>>575
そう、箱入りの(´・ω・`)
凄くクッキー食べたい病にかかりたまたま入ったお店で安売りしてたから3箱買ってしまった(´・ω・`)
前はチョコとコーヒーのを買ってたけどあれ最近見なくなった(´・ω・`)
0605fusianasan2018/09/13(木) 22:10:46.76
>>598ヒックリってなんだひったくり(´・ω・`)

>>601
それが一番やだね(´・ω・`)
そいや東北の方の連続殺人疑惑も未解決だよね…(´・ω・`)
0606fusianasan2018/09/13(木) 22:12:53.45
>>599
すごい(´・ω・`)
勉強になる(´・ω・`)

請求なんて出来ないけども(´;ω;`)
0607fusianasan2018/09/13(木) 22:21:42.54
>>599
わしもいざという時のために憶えとく(´・ω・`)
0608fusianasan2018/09/13(木) 22:22:11.88
>>604
3箱(´^ω^`)
しばらく楽しめるね(´^ω^`)
0609fusianasan2018/09/13(木) 22:43:11.28
チョコチップおいしいよね(´^ω^`)
チョコ派だけどチョコレートアイスよりチョコチップアイスぐらいの方が好き(´^ω^`)
0610fusianasan2018/09/13(木) 22:47:02.87
キンモクセイのバスミルクとても良き(*´^ω^`*)
0611fusianasan2018/09/13(木) 22:49:44.28
>>610
あらオシャンティ(´^ω^`)
0615fusianasan2018/09/13(木) 23:01:08.49
>>614
えっ生活の木ならポイントカード持ってる(´^ω^`)
たんぽぽコーヒーもうすぐ切れるし行かなきゃ((´^ω^`))
0616fusianasan2018/09/13(木) 23:18:27.32
>>585
わしの近所も空き巣増えてて目撃情報でてるわ(´・ω・`)
0617fusianasan2018/09/13(木) 23:31:44.23
人多い住宅街の方が返って紛れ込むと見つかりづらいとかあるのかもね(´・ω・`)
繁華街みたいに監視カメラもないし(´・ω・`)
0618fusianasan2018/09/13(木) 23:32:23.22
断捨離スランプ中(´・ω・`)
0619fusianasan2018/09/13(木) 23:32:54.73
>>618
休んでええんやで(´・ω・`)
いつでも捨てられるよう(´・ω・`)
0620fusianasan2018/09/13(木) 23:33:26.61
自演子も日宅にまぎれこんでるし(´・ω・`)
0621fusianasan2018/09/13(木) 23:35:49.13
わしは風呂場に(´^ω^`)
0622fusianasan2018/09/13(木) 23:37:54.16
わしはひかえめに縁側で(´・ω・`)
0623fusianasan2018/09/13(木) 23:39:59.12
>>618
わしも最近全然だわ(´・ω・`)
0624fusianasan2018/09/13(木) 23:45:53.70
わしは冷蔵庫の裏に(´・ω・`)
今年の夏はきつかった(´・ω・`)
0625fusianasan2018/09/13(木) 23:47:12.88
まっくろじえすけでておいでー(´・ω・`)
0626fusianasan2018/09/13(木) 23:52:41.65
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0628fusianasan2018/09/13(木) 23:56:17.49
大量(´^ω^`)
0629fusianasan2018/09/13(木) 23:57:41.60
なんかわし自分の下の名前の認識がうすいわ(´・ω・`)
自演子って呼ばれたほうが反応いいかも(´・ω・`)
0630fusianasan2018/09/13(木) 23:58:30.39
わしはリビングの電灯の中(´・ω・`)
0631fusianasan2018/09/13(木) 23:59:24.02
街中でじえちゃーんって大声出してみて振り返った子がいたらそれは自演子(´^ω^`)
0632fusianasan2018/09/13(木) 23:59:30.70
>>629
いつも名字で呼ばれてるの?(´^ω^`)
0634fusianasan2018/09/14(金) 00:07:12.57
だって7年近くずっとじえと交流してるんだもーん(´・ω・`)
0635fusianasan2018/09/14(金) 00:17:20.46
>>634
わし5年くらいだけどじえちゃん達はズッ友(´^ω^`)
だってお脳が繋がってるもん(´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`)
0636fusianasan2018/09/14(金) 00:17:51.07
7年てすごいよね(´^ω^`)
小学校以上(´^ω^`)
0637fusianasan2018/09/14(金) 00:32:14.22
日岡自演子(´^ω^`)
0638fusianasan2018/09/14(金) 01:05:58.21
プライム退会する前にと今更ながらUボート観たら悲しくて気持ちが落ち込んでしまった(´;ω;`)
これ次の日が休みの日に観ないといけないやつや(´;ω;`)
はぁー(´;ω;`)
0639fusianasan2018/09/14(金) 07:22:51.74
今日倒したら3連休だぞーーー(´;ω;`)
0640fusianasan2018/09/14(金) 07:58:48.89
二日連続寝坊した(´;ω;`)
0642fusianasan2018/09/14(金) 08:09:48.74
>>638
むちゃくちゃ凹むよね(´;ω;`)
引きずるというか(´;ω;`)
0643fusianasan2018/09/14(金) 08:21:25.67
>>641
かけ忘れてた(´;ω;`)
もう間に合わないから午前半休の連絡した(´;ω;`)
0644fusianasan2018/09/14(金) 08:52:45.58
よかよか(´;ω;`)
0645fusianasan2018/09/14(金) 09:30:12.34
どう森スイッチで新作(´(●)ω(●)`)
0646fusianasan2018/09/14(金) 09:43:42.37
>>645
えっ(´(●)ω(●)`)
やはりポケ森は新作の布石だったのか(´(●)ω(●)`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況