なんでも雑談スレ@乙女763 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''"
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女762
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536575987/ >>126
その場合なら同人じゃないんだから普通は引き継ぎの人間がやる(´・ω・`) >>127
PSP時代は一月前とかいってた
いまもそんな変わらんのでは(´・ω・`) あやかしごはんは村が大雨で土砂崩れで崩壊した部分をなくしたパッチを配布してたな(´・ω・`) まぁたぶんキャスト変更の前から延期は決まってたと思うよ(´・ω・`)
でもキャスト変更発表した方がそっちが理由かっていわた叩きスルーされるじゃん(´-ω-`) >>128
那由多?あいつ馬鹿そうだけど良いやつそう(´・ω・`) >>132
広島の土砂崩れと時期被っちゃったのよね(´・ω・`) 延期とか期日守れないのは癖になるからな(´・ω・`) >>136
あたいその部分見たくてPC版買うか悩んでる(´・ω・`) 長期間延期するゲームってたいてい出来があれだよね(´・ω・`) >>141
ヴェルサスの悪口かと思ったけど違った(´・ω・`) >>140
原作そのままで放映しますってやつだよ(´・ω・`) >>139
Vita版だとパッチ当てたverになってんの?(´・ω・`) 忘れられた頃に発売するのが好きらしいからな(´・ω・`) ヴェルサスはシナリオやり直しでヒロイン削除されたね(´・ω・`) ヴェルサス発売してないじゃん(´・ω・`)
違うナンバリングは出たけど(´・ω・`) >>138
薄桜鬼スタッフだからって好き勝手させすぎたな(´・ω・`) >>147
ステラは物語開始時死んでたらしいけどね(´・ω・`) はくおーきスタッフって各々今何してんの(´・ω・`) >>151
そりゃ薄桜鬼にかかわったスタッフとその他じゃ扱いが違うの当たり前だよ(´・ω・`) >>155
藤澤は真田でいわた中村はごらんの通りで
ライターはマフィアとジョーの異世界喫茶(´・ω・`) >>158
今まででも十分違ったよ(´・ω・`)
それがこの結果じゃん >>161
ライターが一番楽しそうだぬ(´・ω・`) 島にこっちが先にFD出してすまんねってしてた時代から天狗だよ(´・ω・`) >>167
島は薄桜鬼スタッフじゃないから(´・ω・`) >>149
ヴェルサスはKH3として生まれ変わるよ(´・ω・`) 関係ないのに隙あればシャレマニピオフィのFDが〜って言うやつがオトメイトスレにいる(´・ω・`)
どっちも出なかったら面白いのに(´・ω・`) >>172
片方しかでなかったらもっと面白い(´・ω・`) >>168
それは知ってる(´・ω・`)
社内扱いと世間じゃ違うのねと思って(´・ω・`) >>169
露骨にヴェルサスでやりたかったアクション入れてきてるよね(´・ω・`) >>173
ゆのはな移植がでるんだから両方いけるいける(´・ω・`) バリバリなんか出すよりFDのが売れる(´・ω・`) ソラとのノクトは対になる存在って言ってたのにかなしいね(´・ω・`) FF7は外人が好きな感じになってるんだろうな(´・ω・`) パリカの少女漫画チックな世界観と彩色好きなんだけど好みの攻略キャラがいないのよね(´・ω・`) >>170
上のは知らんけどワンドとSYKは薄桜鬼に踏みつぶされそうだけど一緒に草の根布教頑張ろうねと言いつつ
その薄桜鬼のDも自分だけどな!と自分ageageは度々言ってた(´・ω・`) KH3にライトニングさんとノクト出るかな(´・ω・`) あたいもパリカ買おうかなあ
変なグッズ入ってないステラセット出たし(´・ω・`) 今じゃ島のほうが売れてるゲーム出してて悲しいね(´・ω・`) >>190
もし出るならライトニングさんかな(´・ω・`) >>189
うわー(´・ω・`)
いわた本当に嫌いだわ(´・ω・`) >>192
売上はともかく島の方がPの立場で現場の人間にやらせるのに向いてるんだろうな(´・ω・`) はくおーきが売れたのはぶっちゃけ新撰組とヨネ効果だゾ(´・ω・`) リクがノクトっぽくなってたのは知ってる(´・ω・`) >>197
いちおうカラマリは島Pタイトル(´・ω・`) 泣虎の泣き顔が気になるのでゲーム買います(´・ω・`) >>203
兄貴に捨てられたーメソメソ(´;ω;`) いわたは後進の指導とかできなさそう(´・ω・`)
高村は同類だから でもあたいのさのさんの好きなシーン作ったのはいわたなのよね(´・ω・`) >>196
昔のブログなんて直視できない痛さだよ(´・ω・`) ヨネ効果だけで爆死じゃない程度売れたコロスト(´・ω・`) >>217
お前のアカウントバレてるぞ(´・ω・`) 社内で延期のペナルティとかないのかな(´・ω・`)
売れれば正義か(´・ω・`) >>207
高村はうまく反面教師にしてるように見える(´・ω・`)
世渡りうまそう(´・ω・`) >>222
その場合親友の思い人を奪うことになるね(´・ω・`) >>218
雑子以外にもこんな考えするやついるんだな(´・ω・`) FF15のPC版あたいのPCじゃカクカクにしか動かない_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています