なんでも雑談スレ@乙女763 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ピョ 
   ピョピョ 

彡⌒ミ, - 、 
    , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、 
   4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ 
   ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´| 
  |`"''-,,_i   ,,.-''´    | 
  |    "'''i"    ,,.-'" 
  `"''-,,_.  |  ,,.-''" 
      "'''--'''" 

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女762  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536575987/  キムタクが如くおもちろそう\( 'ω')/ 
 探偵物好きー\( 'ω')/  清純そうな絵なのにエロ入れるマタタビちゃん(´・ω・`) 
 エロ厨釣れるといいね  >>718 
 トラブるはちゃんと違うかも(´・ω・`)  >>717 
 延期した 
 梅原待ちだったんじゃないの(´・ω・`)  なんかとないたでバカエロゲーみたいのあったきがした(´・ω・`) 
 攻略対象ふたりのやつ  >>727 
 (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  昼はババチョスな話してたのね(´・ω・`)カーンチ  >>732 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>733 
 感想見たらボリューム少ないって(´・ω・`)  >>736 
 まあ2人だしな(´・ω・`) 
 割高だよね  >>737 
 二人ならボリュームと選択肢20くらい欲しいよね(´・ω・`)  神凪調べたら分割で梅原がいる方はもう発売しててえぐちんこがいる方は延期して来月発売なのね(´・ω・`)  >>739 
 延期に梅原関係ないじゃん(´・ω・`)  >>739 
 発売してる方には上のやつないの?(´・ω・`)  >>728 
 好きなんだけど続編出ないね(´・ω・`)  >>749 
 空蝉でいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・  久しぶりにめちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*)はあ  >>756 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  マフィアの名前を晩餐って間違える人結構いるね(´・ω・`)  >>759 
 ごはんばっかり食べてるから(´・ω・`)  >>759 
 プレイしてない人が間違えてるの?(´・ω・`)  >>762 
 ブログに書いてた(´・ω・`)っ 
 ピオはイタリア語で敬虔、フィオーレは花を意味する言葉で主人公を指しています。  >>764 
 グッズ売ってるから少なくとも購入者が間違えてるね(´・ω・`)  毛穴開きすぎてやばいからルルルンっていうシートパック買ってみた(´;ω;`) 
 毛穴消えて(´;ω;`)  >>771 
 最近通勤がきつくなってきた(´・ω・`)  >>769 
 氷をタオルで巻いてゴシゴシするのが1番効くよ(´・ω・`)  何でも自由にさせてくれるキャラより目の届く所にいて欲しがるキャラの方が好き(´・ω・`)  >>776 
 お前の普段の平熱がわからないし(´・ω・`)  >>775 
 自由にさせるように見えて見張ってるのは?(´・ω・`)  >>782 
 見張らせて監視するのもいいけどやっぱり自分で見てる男の方が好きかな(´・ω・`)  タイトル回収した乙女ゲーは緋色が一番好き(´・ω・`) 
 スイッチ移植出せ(´・ω・`)  >>788 
 リメイクしないともうプレイ出来なくね?(´・ω・`) 
 シナリオヤバイ(´・ω・`)  らぶどろでヒロインに彼氏が出来ないように監視してる人いたな(´・ω・`)  >>789 
 リメイクならしましたよ?(´・ω・`)  タイトルが意味不明で終わった乙女ゲーってそういやないな(´・ω・`)  ねえ雑子って料理できる?(´・ω・`) 
 得意料理なにー?(´・ω・`)  >>793 
 ドッグフードの盛り合わせが得意です(´・ω・`)  >>798 
 煮物はうまく作れないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています