M子雑談^M^851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/11(火) 21:47:36.40
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0581fusianasan2018/09/12(水) 01:20:23.07
おいでよホモマスの墓^M^
0582fusianasan2018/09/12(水) 01:20:33.77
盆に休んどいてオルトチャンが決済報告でホモマススタートれあんまり稼げなかった〜って言い出したのもセットで語ろう^M^
0583fusianasan2018/09/12(水) 01:20:42.07
セカライ円盤早く見終わらなきゃサードが来ちゃう^M^
0584fusianasan2018/09/12(水) 01:21:17.35
>>579
さすがにもれツイれそんなRt数話れきないかあ;M;
0585fusianasan2018/09/12(水) 01:21:23.07
昔は回覧板つっても3桁後半せいぜいやっと4桁ってとこらったけろ
今はホモマスネタや二次でも4桁後半5桁RT珍しくのいからのあ^M^
0586fusianasan2018/09/12(水) 01:21:26.28
>>582
あれで稼ぐつもりだったことにたまげるお;M;
0587fusianasan2018/09/12(水) 01:21:38.95
ツイじゃのいおんもれかんけーしさん呼びしちゃったけろアウト?;M;
0588fusianasan2018/09/12(水) 01:21:39.44
漏れ再掲はしのいけおpixivの古い絵もこのところちょくちょくカウント増えてる^M^
作品数ぬくないから過去絵掘りやすいしね…^M^
0589fusianasan2018/09/12(水) 01:21:55.04
ピエイベの遺産が〜って話してたら遺産って縁起悪いからやめておってもこられた話もしよ^M^
0590fusianasan2018/09/12(水) 01:22:04.71
>>587
それ元々おんもとか5ちゃんの呼び名らないかな^M^
0591fusianasan2018/09/12(水) 01:22:14.08
ホモマス関係れ1万RT行ってうとアクティブよりぬくない数らけおぬげぇってももっちょう^M^
0592fusianasan2018/09/12(水) 01:22:16.66
>>587
アンチか2ちゃんに毒されててバヤにしてる子らなってももう^M^
0593fusianasan2018/09/12(水) 01:22:33.06
>>589
信心深いもばあみたいな子らな;M;
0594fusianasan2018/09/12(水) 01:22:40.11
もばあちゃんたち鬼婆伝説の話して!^M^
0595fusianasan2018/09/12(水) 01:22:43.40
あんなにホモマスを大切にしてくれてるかんけーしさんを松岡くん呼ばわりするなんて`M´
0596fusianasan2018/09/12(水) 01:23:10.37
>>585
ホモ二次れ万以上RTやふぁぼってあんまり見たことないのあ^M^
0597fusianasan2018/09/12(水) 01:23:27.32
つい2年前まれプレボからレッスンすられきなかったんらおね…^M;
0598fusianasan2018/09/12(水) 01:23:42.66
>>596
漏れもめずらしくのいはさすがに盛りぬぎらとももう^M^
0599fusianasan2018/09/12(水) 01:24:00.77
5桁RT全然みのいけろ漏れユニ界隈らないんらな;M;
0600fusianasan2018/09/12(水) 01:24:04.60
>>594
あのくろーくんチェンジ後当時からぬげぇすちなんらけお絵アドっていい方なのかしあ^M^
0601fusianasan2018/09/12(水) 01:24:14.61
表向きはツイやめた事になってるけど松岡くんらしき垢まだあるおね^M^
0602fusianasan2018/09/12(水) 01:24:37.13
もしかして初期も初期にそれなりのブクマ稼いだ漏れって絵馬…!?^M^*
まあ冗談は置いといて古いの恥ずかしくて消したいけろまたじわ増えしてると
ユーザータグ回って新規が漁ってるのかしあって躊躇するのあ^M^
0603fusianasan2018/09/12(水) 01:24:55.57
漏れユニかんけーしのリスト作ってうけお虹ネタれ3000RT以上は稀らとももう^M^
0604fusianasan2018/09/12(水) 01:25:01.92
いいね!^?^
0605fusianasan2018/09/12(水) 01:25:08.67
漏れもツイ受けのいいドラベムのギャグや良い話系れも5000rtあったらぬげえ方らとももう^M^
0606fusianasan2018/09/12(水) 01:25:26.98
>>600
その鬼婆らなくのい?;M;
0607fusianasan2018/09/12(水) 01:26:34.61
ホモマス以外目立った仕事なかったしともどんどん新規の仕事増えていって心変わりしていくんら^M^
0608fusianasan2018/09/12(水) 01:26:43.36
>>601
裏垢は声優しゃんのたしなみなんれしょ?^M^
0609fusianasan2018/09/12(水) 01:26:46.74
>>606
あっほんとら^///M///^
盆の話したからかしあ^///M///^
0610fusianasan2018/09/12(水) 01:27:15.52
ホモってぬげえむまましゃまれも万はいかないっていまげらった^M^
バズっても5000くらいらない?^M^
0611fusianasan2018/09/12(水) 01:27:20.33
>>607
いいことら…^M^
なんだかんだ皆若いんらしおまんまくいぱっぐれるわけにいかないから…つM;
0612fusianasan2018/09/12(水) 01:27:46.18
この1年れホモマスに鬼が一気に増えてしまった;M;
くろーくんの特権;M;
0613fusianasan2018/09/12(水) 01:28:06.57
>>612
最初の節分あたりからわりと増えてたし;M;
0614fusianasan2018/09/12(水) 01:28:23.67
>>610
ぬごくてそのくやいのイマゲ^M^
それれも漏れTLまれ回ってこないからリストれ発見する^M^
0615fusianasan2018/09/12(水) 01:28:28.90
絶対特権主張します!`九´
0616fusianasan2018/09/12(水) 01:28:29.12
あの子の声のしとの新規仕事はトークショーみたいなものしか見かけないんらけお;M;
0617fusianasan2018/09/12(水) 01:28:57.91
ばびむままれホモマスにいるしとは本当にぬっきなんらのあ…とももう^M^
0618fusianasan2018/09/12(水) 01:29:10.14
>>615
争いは好みませんスタンプ出してうくせになんらその顔は`M´
0619fusianasan2018/09/12(水) 01:29:15.12
>>615
わーたしだけの!^M^三^M^
0620fusianasan2018/09/12(水) 01:29:19.52
>>613
最初ってJIGOKUらっけ?^M^
0621fusianasan2018/09/12(水) 01:29:42.30
昔々一部のP地域でPが死力を尽くしても勝てない伝説の鬼婆K郎くんという化け物が出現していたのじゃ…^M^
困り果てたPたちはオルトという神に祈りを捧げ窮状を訴えたがオルト神は興味がなかったからそのまま放っておきPはちんだとさ^M^とっぴんぱらりんのぷぅ^M^
0622fusianasan2018/09/12(水) 01:29:43.33
>>620
多分…^M^
なんかその次の年はやらなかったけろ^M^
0623fusianasan2018/09/12(水) 01:29:53.61
そういあ175はいたの?^M^
0624fusianasan2018/09/12(水) 01:30:24.30
>>623
ホモマスらと175なのか単に飽きたのか判別しづらいっすね…^M^
0625fusianasan2018/09/12(水) 01:30:34.64
>>617
れもホモマスって規模の割にプロ多くないかお^M^
やたらむままらのあってももったらレーターらったり商業やってるいまげら^M^
0626fusianasan2018/09/12(水) 01:30:43.08
>>622
まりまり^M^
あのアルテ実はぬっき^M^
0627fusianasan2018/09/12(水) 01:30:49.49
ばびれ一瞬れ消えた175は去年の9月〜12月くらいにいた^M^
0628fusianasan2018/09/12(水) 01:30:50.20
>>623
そもそもリリースから長いソシャゲに今更くるようなのは175って言わないお^M^
単にその時熱いもの描きたいミーハーならいる^M^
0629fusianasan2018/09/12(水) 01:30:53.45
>>608
裏垢っていうか昔ヨシキとやり取りしてたやつが鍵垢になったぽいお^M^
0630fusianasan2018/09/12(水) 01:31:12.53
175はアニメ化決定れホモマス絵描いてアニメ終わるころにはホモマス話題すらしなかったイマゲら^M^
0631fusianasan2018/09/12(水) 01:31:13.95
>>625
プロというよりBBA…^M^
0632fusianasan2018/09/12(水) 01:31:32.99
最近はザンルの回転自体早くてのあ^M^
0633fusianasan2018/09/12(水) 01:31:44.84
にゃんすのたこって今までどっかででてきた?^M^
0634fusianasan2018/09/12(水) 01:31:48.71
流石にワケミニは完全無風らろな^M^
0635fusianasan2018/09/12(水) 01:31:50.31
漏れの中れのホモマス175は売れなくてぬぐ撤退したリリィしゃんらけ^M^
0636fusianasan2018/09/12(水) 01:31:51.84
漏れの悪夢といえば花火大会の玄武誕生日^M^
0637fusianasan2018/09/12(水) 01:32:08.70
というかステアニメブースト狙ったしとれしょ^M^
売れないとまかってすぐ消えたしと^M^
0638fusianasan2018/09/12(水) 01:32:11.15
>>632
ワンクール単位らおね^M^
寂しいのあ^M^
0639fusianasan2018/09/12(水) 01:32:14.42
M子の前ザンルなあに^M^
0640fusianasan2018/09/12(水) 01:32:19.59
2億のおのこらっけ^M^
0641fusianasan2018/09/12(水) 01:32:33.90
>>634
漏れもよく知らない作品のミニアニメ見ようとしたことはないしまあそうらおね;M;
0643fusianasan2018/09/12(水) 01:32:58.10
おのこ向けのおプロが素性隠して潜伏してるの特定にならないレレルで見かけるけろ
一発で本職とまかるしとと男描くの下手でホモ垢じゃフォロワー少ないので明暗分かれてる^M^
0644fusianasan2018/09/12(水) 01:33:08.55
>>638
アニメでブーム起きるのも少ないからワンクールなのかもよくまかんなくなってきた^M^
0645fusianasan2018/09/12(水) 01:33:43.28
>>642
ダグアンドナントカ見る?^M^
0646fusianasan2018/09/12(水) 01:33:43.83
おなご向け巨大ザンルの片隅れホモマスやっていたいから最近の流行が速いのは残念な流れら^M^
0647fusianasan2018/09/12(水) 01:34:15.97
焼け野原の小さなおうち^M^
0648fusianasan2018/09/12(水) 01:34:27.95
そういえばホモマスではメーターがイラスト同人出して小遣い稼きしなかったのかお^M^
0649fusianasan2018/09/12(水) 01:34:44.96
アニメれ製作費のケネ回収れきないかあワンクール物が増えて
かつ話題になるものも最近はソシャゲばかりれ悪循環^M^
0650fusianasan2018/09/12(水) 01:34:58.84
昔に比べるとジャンプザンルも静からなあ^M^
若い子がヒロアカにキャッキャしてるのは見るけろ^M^
0651fusianasan2018/09/12(水) 01:35:11.70
>>648
小遣い稼ぎにもならんと判断されたんれそ;M;
0652fusianasan2018/09/12(水) 01:35:22.93
>>645
1話ももろかったお^M^
しののしゃんのしとああいう声も出せうんらね^M^
0653fusianasan2018/09/12(水) 01:35:25.25
>>648
小遣い稼ぎにならないという判断^M^
0654fusianasan2018/09/12(水) 01:35:30.37
というか最近ばびれでかい同人流行が女性向けれはユーリ以降なくて
中堅ソシャジャンルが細々と2〜3年目に入ってきたって感じら^M^
0655fusianasan2018/09/12(水) 01:35:32.59
アニメはあの絵じゃ出しても売れなさそう^M^
ホモマスらったら何れも買う層けっこういるから大丈夫かのあ^M^
0656fusianasan2018/09/12(水) 01:35:42.15
>>652
えっもうやったの゙゚'M゚'`
早くない゙゚'M゚'`
0657fusianasan2018/09/12(水) 01:35:45.63
>>648
ホモでは見なかったのあ^M^
0658fusianasan2018/09/12(水) 01:35:57.05
>>648
OPイケメンスロットのしとは同人誌でまとめてた気がする^M^
0659fusianasan2018/09/12(水) 01:35:58.53
今のジャンプの看板がワンピヒロアカハイキューってヤバェとももうお;M;
0660fusianasan2018/09/12(水) 01:36:07.32
かんけーしらけろロールのしとアイドルものアプリゲムムの主役ユニット?決まったみたいね^M^
0661fusianasan2018/09/12(水) 01:36:08.94
ゴリしゃんみたいにA1組織ぐるみれ同人出すとももってたお^M^
0662fusianasan2018/09/12(水) 01:36:25.90
>>656
つべれ先行配信してうお^M^
0663fusianasan2018/09/12(水) 01:36:38.32
>>656
1話はつべれ先行配信してうお^M^
0665fusianasan2018/09/12(水) 01:36:48.03
ヒロアカが2年目以降のが盛り上がってる気がするし
なんだかんだれ長期燃料のあるジャンルが強いのは変わらない気がする^M^
ジャンプはそもそもヒット作がいまいち出てないからのあ^M^
0666fusianasan2018/09/12(水) 01:36:52.36
>>659
その3つに不満はないけろハイキューあたりは昔ならどちらかというと安定中堅ポジらおな;M;
0667fusianasan2018/09/12(水) 01:36:57.95
アイドルアプリはもうリリースしてもサ終速いんらろうなってももえてらめら;M;
0668fusianasan2018/09/12(水) 01:36:58.97
>>625
前ザンルのレーターともれ同担になったお;M;
0669fusianasan2018/09/12(水) 01:37:38.49
>>668
公式レーターしゃま?;M;
0670fusianasan2018/09/12(水) 01:37:38.97
>>659
今はネバランと鬼滅と石推してのい?^M^
0671fusianasan2018/09/12(水) 01:37:44.92
>>633
アスランが水族館で似たようなの付けてはいる^M^
0672fusianasan2018/09/12(水) 01:38:13.92
にゃんアス!?^M^
0673fusianasan2018/09/12(水) 01:38:19.72
銀魂もう終わるんらおね^M^
0674fusianasan2018/09/12(水) 01:38:19.93
ミリオン売れるやつがもうワンピしかないんらっけ^M^
ワンピももう20年作品ってのがのあ^M^
0675fusianasan2018/09/12(水) 01:38:43.19
ヒロアカ1期は1クールらったのがらめらったんらとももう^M^
0676fusianasan2018/09/12(水) 01:39:02.49
ヒロアカは主人公とかっちゃん轟が骸ツナヒバツナももいだして懐かしくなるお;M;
0677fusianasan2018/09/12(水) 01:39:11.99
タコ型触手の宇宙人に襲われう彩もふ本ほちい^M^
にゃんすが宇宙人になって触手生えるのれもいいお^M^
0678fusianasan2018/09/12(水) 01:39:47.15
かっちゃん見てうと漣ってかまいかったんらなってももえるお^M^
0679fusianasan2018/09/12(水) 01:39:53.99
>>675
1期最初しか見てないけろももろいの多分二期あたりに入るとこらとももうのあ^M^
体育祭^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況