なんでも雑談スレ@乙女764 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/11(火) 23:11:52.78
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
   │

 ヽ(´・ω・)ノ 強運
    |  / ぶつけんぞ
    UU
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女763
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536640856/
0040fusianasan2018/09/12(水) 00:53:26.50
マフィアはこれといった不満ないからメール送らなくていいや(´・ω・`)
ここ掘り下げてほしいって所も特になかったし(´・ω・`)
不満ある方がメール送る気になる(´・ω・`)
0041 【吉】 2018/09/12(水) 00:54:45.12
いつかの褒めたら負けた気がする雑子か(´・ω・`)
0042 【大吉】 2018/09/12(水) 00:55:13.74
マフィアはまさに完璧なゲームだったんだね(´・ω・`)
0043 【中吉】 2018/09/12(水) 00:55:24.76
マフィアFD(´・ω・`)
0044 【だん吉】 2018/09/12(水) 00:56:33.49
あたいが撰ばれる(´・ω・`)
0046fusianasan2018/09/12(水) 00:56:58.56
>>41
違う違う(´・ω・`)
ここ好きなんだけど直してほしいなーってのがあると
よしっ!感想がてら要望も送るか!ってなるの(´・ω・`)
0047fusianasan2018/09/12(水) 00:57:04.64
>>39
左手だけでプレイ出来た時は感動した(´・ω・`)
0049 【末吉】 2018/09/12(水) 00:58:06.12
ぶひいぶひい(´・ω・`)
0050 【大吉】 2018/09/12(水) 00:58:06.72
あたいの恋愛運(´・ω・`)
0051 【凶】 2018/09/12(水) 00:58:06.77
マフィアにメール送るために文章書くか(´・ω・`)
0053 【大凶】 2018/09/12(水) 00:58:28.60
ふええ(´・ω・`)
深夜テンションで書かないよう気を付ける(´・ω・`)
0054 【凶】 2018/09/12(水) 00:58:54.92
うざい(´・ω・`)
0055 【大吉】 2018/09/12(水) 00:59:04.70
高村には改善して欲しいしメール送る(´・ω・`)
0058fusianasan2018/09/12(水) 00:59:48.13
もうちょい萌えイベント入れろって言っといて(´-ω-`)
0059 【中吉】 2018/09/12(水) 00:59:56.64
さいご(´・ω・`)
0060fusianasan2018/09/12(水) 01:00:29.65
あたいも昔公式にメール送ったけど無駄に褒めてしまった感ある(´・ω・`)
シナリオの粗あったのにスルーして褒め褒めしてしまった(´・ω・`)
0061fusianasan2018/09/12(水) 01:01:37.97
きも(´・ω・`)
0062fusianasan2018/09/12(水) 01:02:38.64
あたいも最後はがんがえーって送る(´・ω・`)
もう送ることはないけどな(´・ω・`)
0063fusianasan2018/09/12(水) 01:04:03.68
批判はどうせ黙殺だよ(´・ω・`)
弾かれてそうだし(´・ω・`)
0064fusianasan2018/09/12(水) 01:05:49.46
本編で2人の関係に萌えたからFD楽しみですはわわ(*´・ω・`*)って感想送ったら
FDで最萌がただ甘いだけの男になって無性に寂しかった(´・ω・`)
見たいのは甘いだけの最萌ではなかった(´・ω・`)
0065fusianasan2018/09/12(水) 01:07:17.37
はわわ…(´・ω・`)
0066fusianasan2018/09/12(水) 01:07:27.65
ノルン長文メールやばいやつって雑子だったっけ(´・ω・`)
自慢げに言ってたの(´・ω・`)
0067fusianasan2018/09/12(水) 01:07:55.03
>>62
引退したんだね(´・ω・`)
0068fusianasan2018/09/12(水) 01:08:02.69
甘くないFDティアブレをすこれ(´・ω・`)
0069fusianasan2018/09/12(水) 01:08:51.36
>>68
あたいのヤジュルは最高だったけどキスはして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0070fusianasan2018/09/12(水) 01:09:07.01
純粋な疑問なんだけどマフィアのが発売遅いのにサントラとVFBあってシャレマニがないのはなんで?(´・ω・`)
評判的にはシャレマニもいいんだよね?(´・ω・`)
0072fusianasan2018/09/12(水) 01:09:35.87
オトメイトスレなんなのきも(´・ω・`)
新作告知も発売日も延期も会社が決めてるもんだろうに
みんないわたをどんだけ大物扱いしてるんだ(´・ω・`)
一介のディレクターにそんな権限ないよ(´・ω・`)
0073fusianasan2018/09/12(水) 01:09:40.52
Dのやる気次第(´・ω・`)
0074fusianasan2018/09/12(水) 01:10:06.51
>>70
売れてないから(´・ω・`)
0075fusianasan2018/09/12(水) 01:10:09.37
>>72
雑子の巣なんですが(´・ω・`)
0076fusianasan2018/09/12(水) 01:10:44.03
でもまあいわたは少しは叩かれていいよ(´・ω・`)
0077fusianasan2018/09/12(水) 01:11:25.82
オトメイトでこんなに延期するのいわたぐらいよね?(´・ω・`)
0078fusianasan2018/09/12(水) 01:11:32.86
島信者あたいいわたきらい(´・ω・`)
0079fusianasan2018/09/12(水) 01:11:46.81
>>70
本とかCDは出版社やレコード会社が出すのを決めるから(´・ω・`)
0080fusianasan2018/09/12(水) 01:12:05.45
>>74
そうなんだ…マフィアよりシャレマニのが売れてると思ってたわ(´・ω・`)
0081fusianasan2018/09/12(水) 01:12:10.74
>>77
ひと月前に半年延期って今まであったっけか(´・ω・`)
0082fusianasan2018/09/12(水) 01:12:45.79
>>77
1月とか2週間とか微妙な延期はよくあるけど
発表から2年でまだ発売しないとか半年延期するとかはいわたくらい(´・ω・`)
0084fusianasan2018/09/12(水) 01:13:10.73
>>80
マフィア9000超えでシャレマニ6000弱だよ(´・ω・`)
集計場所違うけど(´・ω・`)
0085fusianasan2018/09/12(水) 01:13:19.79
今年でるオトメイト作品のカレンダーは
はくおーきカラマリシャレマニろろありだったけど
シャレマニだけ書き下ろしなかった(´・ω・`)
急遽追加されたのかね(´・ω・`)
0086fusianasan2018/09/12(水) 01:13:47.96
>>85
マフィアないとか見る目ないね(´・ω・`)
0088fusianasan2018/09/12(水) 01:14:07.21
>>85
ろろありなんでそこに入るの(´・ω・`)
0089fusianasan2018/09/12(水) 01:14:23.02
IP出るのによーやるわ(´・ω・`)
0090fusianasan2018/09/12(水) 01:14:31.04
ガルスタちんでるからファンブックは絶望的かもね(´・ω・`)
そもそも見返したいスチルないけど
0091fusianasan2018/09/12(水) 01:14:32.05
いわたが叩かれてもどうでもいい(´・ω・`)
あたいいわた作品買わないし(´・ω・`)
0092fusianasan2018/09/12(水) 01:14:42.17
>>88
押されてるから(´・ω・`)
0093fusianasan2018/09/12(水) 01:14:42.30
>>79
いやそれはわかるんだけどてーたちゃんだしもっとサクサク決まって行くと思ってたの(´・ω・`)
0094fusianasan2018/09/12(水) 01:14:50.33
>>88
止まれないゴリ押しタイトルだから(´・ω・`)
0095fusianasan2018/09/12(水) 01:15:00.95
>>90
ヒフミちゃんの話してる!(´・ω・`)
0096fusianasan2018/09/12(水) 01:15:27.96
>>95
アートブックは出るかもね(´・ω・`)
0097fusianasan2018/09/12(水) 01:15:35.90
まにょっとかだと最初からほぼ決まってるよね(´・ω・`)
0098fusianasan2018/09/12(水) 01:16:36.46
>>86
マフィア売れたの想定外なんだろうね(´・ω・`)
0099fusianasan2018/09/12(水) 01:16:36.47
>>97
サントラは割とネームバリューで決まってるね(´・ω・`)
0100fusianasan2018/09/12(水) 01:17:04.32
シャレマニ信者はちょっとだけかわいそうだと思うよ(´・ω・`)
0101fusianasan2018/09/12(水) 01:17:06.25
シャレマニのBGMもなんか有名なとこじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0103fusianasan2018/09/12(水) 01:17:58.26
どうせ展開あるだろうし可哀相じゃないな(´・ω・`)
0104fusianasan2018/09/12(水) 01:18:12.10
>>100
同レベル〜僅差の出来なら先発は不利(´・ω・`)
シャレマニ9月に出せば良かったのに(´・ω・`)
0105fusianasan2018/09/12(水) 01:18:26.07
戦ワルもゲーム発売前にサントラ出るの決定した上に何故かサントラ豪華版も出てた(´・ω・`)
あたいは音楽好きで買った(´・ω・`)
0106fusianasan2018/09/12(水) 01:18:53.64
マフィアは発売前にある程度展開決まってたのを感じるけど
シャレマニはあるにしてもこれからって感じ(´・ω・`)
0107fusianasan2018/09/12(水) 01:19:13.08
>>105
あれも有名な人じゃなかったっけ(´・ω・`)
0108fusianasan2018/09/12(水) 01:19:21.93
9月は移植の月だから無理(´・ω・`)
0109fusianasan2018/09/12(水) 01:19:52.91
まにょはあやかしごはん良かったなあ(´・ω・`)
0110fusianasan2018/09/12(水) 01:19:57.71
てーたちゃん使ったイチオシタイトルだろうに事前に展開組んでおかないの無能じゃない?(´・ω・`)
0111fusianasan2018/09/12(水) 01:19:59.88
>>107
ToLOVEるの嫁さんNTRった人だっけ(´・ω・`)
0112fusianasan2018/09/12(水) 01:20:13.71
>>104
同レベルじゃないよ(´・ω・`)
0114fusianasan2018/09/12(水) 01:20:40.05
>>101
公式見たけど作曲者の名前も何も書いてない(´・ω・`)
0115fusianasan2018/09/12(水) 01:21:04.67
>>110
そんなに売れなかったし別に(´・ω・`)
0116fusianasan2018/09/12(水) 01:22:10.55
伊吹の描くおっぱいは柔らかそうで良き(´・ω・`)
0117fusianasan2018/09/12(水) 01:22:10.93
予約数が全て(´・ω・`)
0118fusianasan2018/09/12(水) 01:22:45.15
>>112
はたから見てるとどっちも評判同じくらいに見えるけど(´・ω・`)
0119fusianasan2018/09/12(水) 01:23:24.64
>>90
カラマリもFDのVFB出るみたいだけどビズログ編集じゃなかった?(´・ω・`)
0120fusianasan2018/09/12(水) 01:23:37.14
>>114
あたいの勘違いか(´・ω・`)
0121fusianasan2018/09/12(水) 01:23:44.83
発売がついこの間だからマフィアの方がはしゃいでるように見えるけどまあ同じようなもんだろうな(´・ω・`)
0122fusianasan2018/09/12(水) 01:24:04.59
>>119
カラマリは元からビズロクだから…(´・ω・`)
0123fusianasan2018/09/12(水) 01:24:53.30
マフィアもビズログだからVFB出るのね(´・ω・`)
シャレマニは運が悪かった(´・ω・`)
0124fusianasan2018/09/12(水) 01:25:18.08
>>118
売れてないから(´・ω・`)
0125fusianasan2018/09/12(水) 01:25:30.50
シャレマニ豚うざ(´・ω・`)
0126fusianasan2018/09/12(水) 01:25:54.30
評判はシャレマニのほうが上(´・ω・`)
0127fusianasan2018/09/12(水) 01:26:02.80
さすがに雑誌がちぬのはタイトルに責はない(´・ω・`)
0128fusianasan2018/09/12(水) 01:26:40.70
載ってる雑誌が死んだのはシャレマニに魅力なかったからだろ(´・ω・`)
0130fusianasan2018/09/12(水) 01:27:18.59
>>124
評価と売上はちがくない?(´・ω・`)
0131fusianasan2018/09/12(水) 01:27:24.29
>>129
売れてないから少数の声がでかいだけですぐ消えるってこと(´・ω・`)
0132fusianasan2018/09/12(水) 01:27:24.64
ノルンも猫耳もガルスタだった気がする(´・ω・`)
てーたちゃん…(´・ω・`)
0133fusianasan2018/09/12(水) 01:27:46.43
>>126
それで売上は蝶々や真田と大差ないんだから笑えるね(´・ω・`)
0135fusianasan2018/09/12(水) 01:28:13.78
>>130
評判良ければ売上に繋がるし(´・ω・`)
0136fusianasan2018/09/12(水) 01:28:40.37
ステラ再販自慢できなくなったしもはや評判にすがるしかないのが哀れ(´・ω・`)
それもマフィアの方がいいし
0137fusianasan2018/09/12(水) 01:28:50.10
>>132
ノルンはガルスタで猫耳はビズログです(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0138fusianasan2018/09/12(水) 01:30:18.52
ノルンが発売直後のガルスタにイベ抽選券付いて売り切れ続出してた(´・ω・`)なつい
0139fusianasan2018/09/12(水) 01:31:13.22
ノルンはヒットしたからね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況