なんでも雑談スレ@乙女764 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .         │  
    ゜。: 。゜  
 ─・・☆・・─  
    。゜: ゜。  
    │  

ヽ(´・ω・)ノ 強運  
      |  /    ぶつけんぞ  
      UU 
 乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女763  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536640856/  >>41 
 違う違う(´・ω・`) 
 ここ好きなんだけど直してほしいなーってのがあると 
 よしっ!感想がてら要望も送るか!ってなるの(´・ω・`)  >>39 
 左手だけでプレイ出来た時は感動した(´・ω・`)  マフィアにメール送るために文章書くか(´・ω・`)  ふええ(´・ω・`) 
 深夜テンションで書かないよう気を付ける(´・ω・`)  もうちょい萌えイベント入れろって言っといて(´-ω-`)  あたいも昔公式にメール送ったけど無駄に褒めてしまった感ある(´・ω・`) 
 シナリオの粗あったのにスルーして褒め褒めしてしまった(´・ω・`)  あたいも最後はがんがえーって送る(´・ω・`) 
 もう送ることはないけどな(´・ω・`)  批判はどうせ黙殺だよ(´・ω・`) 
 弾かれてそうだし(´・ω・`)  本編で2人の関係に萌えたからFD楽しみですはわわ(*´・ω・`*)って感想送ったら 
 FDで最萌がただ甘いだけの男になって無性に寂しかった(´・ω・`) 
 見たいのは甘いだけの最萌ではなかった(´・ω・`)  ノルン長文メールやばいやつって雑子だったっけ(´・ω・`) 
 自慢げに言ってたの(´・ω・`)  >>68 
 あたいのヤジュルは最高だったけどキスはして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  純粋な疑問なんだけどマフィアのが発売遅いのにサントラとVFBあってシャレマニがないのはなんで?(´・ω・`) 
 評判的にはシャレマニもいいんだよね?(´・ω・`)  オトメイトスレなんなのきも(´・ω・`) 
 新作告知も発売日も延期も会社が決めてるもんだろうに 
 みんないわたをどんだけ大物扱いしてるんだ(´・ω・`) 
 一介のディレクターにそんな権限ないよ(´・ω・`)  でもまあいわたは少しは叩かれていいよ(´・ω・`)  オトメイトでこんなに延期するのいわたぐらいよね?(´・ω・`)  >>70 
 本とかCDは出版社やレコード会社が出すのを決めるから(´・ω・`)  >>74 
 そうなんだ…マフィアよりシャレマニのが売れてると思ってたわ(´・ω・`)  >>77 
 ひと月前に半年延期って今まであったっけか(´・ω・`)  >>77 
 1月とか2週間とか微妙な延期はよくあるけど 
 発表から2年でまだ発売しないとか半年延期するとかはいわたくらい(´・ω・`)  >>80 
 マフィア9000超えでシャレマニ6000弱だよ(´・ω・`) 
 集計場所違うけど(´・ω・`)  今年でるオトメイト作品のカレンダーは 
 はくおーきカラマリシャレマニろろありだったけど 
 シャレマニだけ書き下ろしなかった(´・ω・`) 
 急遽追加されたのかね(´・ω・`)  >>85 
 マフィアないとか見る目ないね(´・ω・`)  >>85 
 ろろありなんでそこに入るの(´・ω・`)  ガルスタちんでるからファンブックは絶望的かもね(´・ω・`) 
 そもそも見返したいスチルないけど  いわたが叩かれてもどうでもいい(´・ω・`) 
 あたいいわた作品買わないし(´・ω・`)  >>79 
 いやそれはわかるんだけどてーたちゃんだしもっとサクサク決まって行くと思ってたの(´・ω・`)  >>88 
 止まれないゴリ押しタイトルだから(´・ω・`)  まにょっとかだと最初からほぼ決まってるよね(´・ω・`)  >>86 
 マフィア売れたの想定外なんだろうね(´・ω・`)  >>97 
 サントラは割とネームバリューで決まってるね(´・ω・`)  シャレマニ信者はちょっとだけかわいそうだと思うよ(´・ω・`)  シャレマニのBGMもなんか有名なとこじゃなかったっけ?(´・ω・`)  どうせ展開あるだろうし可哀相じゃないな(´・ω・`)  >>100 
 同レベル〜僅差の出来なら先発は不利(´・ω・`) 
 シャレマニ9月に出せば良かったのに(´・ω・`)  戦ワルもゲーム発売前にサントラ出るの決定した上に何故かサントラ豪華版も出てた(´・ω・`) 
 あたいは音楽好きで買った(´・ω・`)  マフィアは発売前にある程度展開決まってたのを感じるけど 
 シャレマニはあるにしてもこれからって感じ(´・ω・`)  >>105 
 あれも有名な人じゃなかったっけ(´・ω・`)  てーたちゃん使ったイチオシタイトルだろうに事前に展開組んでおかないの無能じゃない?(´・ω・`)  >>107 
 ToLOVEるの嫁さんNTRった人だっけ(´・ω・`)  >>101 
 公式見たけど作曲者の名前も何も書いてない(´・ω・`)  >>110 
 そんなに売れなかったし別に(´・ω・`)  伊吹の描くおっぱいは柔らかそうで良き(´・ω・`)  >>112 
 はたから見てるとどっちも評判同じくらいに見えるけど(´・ω・`)  >>90 
 カラマリもFDのVFB出るみたいだけどビズログ編集じゃなかった?(´・ω・`)  発売がついこの間だからマフィアの方がはしゃいでるように見えるけどまあ同じようなもんだろうな(´・ω・`)  >>119 
 カラマリは元からビズロクだから…(´・ω・`)  マフィアもビズログだからVFB出るのね(´・ω・`) 
 シャレマニは運が悪かった(´・ω・`)  さすがに雑誌がちぬのはタイトルに責はない(´・ω・`)  載ってる雑誌が死んだのはシャレマニに魅力なかったからだろ(´・ω・`)  >>124 
 評価と売上はちがくない?(´・ω・`)  >>129 
 売れてないから少数の声がでかいだけですぐ消えるってこと(´・ω・`)  ノルンも猫耳もガルスタだった気がする(´・ω・`) 
 てーたちゃん…(´・ω・`)  >>126 
 それで売上は蝶々や真田と大差ないんだから笑えるね(´・ω・`)  >>130 
 評判良ければ売上に繋がるし(´・ω・`)  ステラ再販自慢できなくなったしもはや評判にすがるしかないのが哀れ(´・ω・`) 
 それもマフィアの方がいいし  >>132 
 ノルンはガルスタで猫耳はビズログです(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  ノルンが発売直後のガルスタにイベ抽選券付いて売り切れ続出してた(´・ω・`)なつい  シャレマニもマフィアも大して変わらんわ(´・ω・`)  ノルンのイベントって発売直後じゃななかったような(´・ω・`)  >>140 
 いや変わるわ(´・ω・`) 
 どさくさに紛れて同格気取りとか図々しい  ノルンって最初ヒロイン毎の分割ファンブックが発売予定だったけどいつの間にか統合されてた(´・ω・`) 
 そういや猫耳も発売前からファンブックと画集が発売確定してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています