なんでも雑談スレ@乙女764 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女763
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536640856/ いわたのゲーム買えばいいんじゃね?(´・σω・`) >>433
一週間フレンズもシュタゲも洋画のパクリだよ(´・ω・`) >>509
ネオロマガーって言ってる人も結構な歳なんだろうね…(´・ω・`) >>513
あたいもやったと言えるほどやってない(´・ω・`) >>510
金持ってて薬やるってわかってるから
売る方も狙っていくだろうしねえ(´・ω・`)
38歳ならもうさすがに本人の責任で良いと思うけど ふええデート誘って電話切るときのルカの「バイバイ」って言い方好き(*´・ω・`*)
たまにやるGSたのちい(*´・ω・`*) 選択肢選んで好感度調整すら面倒な雑子もいるし(´・ω・`) ハリウッドスターとかも取り巻きがヤバいと即お薬コースだよね(´・ω・`) >>520
マフィア不便って文句言ってる雑子のことね(´・ω・`) >>520
面倒じゃん(´・ω・`)
個別ルートでグッドバッドだけ分岐させてくれたらそれでいいよ(´・ω・`) >>521
オトメイトアンチスレでいいんじゃね?(´・ω・`) オトメイト総合って雑子より頭悪い気がする(´・ω・`) 全キャラ分のバッドエンドすら作れないシャレマニさん(´・ω・`) たかが暇つぶしのゲームに作業とか強制されたくないし…(´・ω・`) >>527
尚且つ主人公ボイスあるとオートが捗る(´・ω・`) オートは読む速度と合わないからいらないかな(´・ω・`) >>532-533
えー働いたことあるんかってレス多くね(´・ω・`) ボタンぽちぽち、画面タッチすら面倒なときはオート(´・ω・`) >>538
働いてない雑子にダメージ(´・ω・`) >>537
ごめん書いてから思った(´・ω・`)
あたいは使わないかなって意味(´・ω・`) >>538
ここで社畜アピってる雑子が賢そうに思うのですか?(´・ω・`) 課金したくないSwitch買う気ないPC新調したくない(´・ω・`)
廃れる運命なわけよ(´・ω・`) 基本無料ガチャゲーでは後発が過ぎるし買い切りなんて論外(´・ω・`) ドッカレみたいなPCゲー欲しい3kくらいでドラマもついてるやつ(´・ω・`)
短くサクッと終わってくれて構わないから(´・ω・`) >>550
CDと特典はコピーでいいしね(´・ω・`) ちまちまストーリー読み進めていくタイプのやつになるね(´-ω-`) Switchはコントローラーの色迷ってるピンク×黄色にするか黄色×緑にするか…(´・ω・`) 華アワセみたいな形態で出すとPCもちのあたい得なんだけど(´・ω・`) >>556
分割てこと?今年のPCゲーくーにゃ以外はみんな分割じゃん(´・ω・`) switchカラバリださいからグレーしかない(´・ω・`) 結局グレーのコントローラーが目立たなくて良い(´・ω・`) >>561
シナリオは投げっぱなしかもしれない(´・ω・`) キッズ向けとしてはあのえぐい色であってると思う(´・ω・`) >>563
あのライターなら投げっぱなしにはしないでしょ(´・ω・`) >>558
ボリュームそんなにないPCゲーをムック形式でってこと(´・ω・`) PC持ってない人がいることが信じられない(´・ω・`) 持っててもゲームしない人だっているよ(´・ω・`) 大学生くらいからは論文書くのにPC必要になるけどそれまではスマホで十分なんだろうね(´・ω・`) >>557
うん黄色ベースかオレンジベースでもいいと思ってる(´・ω・`)
まあどれ選んでも目に痛い蛍光色なんだけどさ(´・ω・`) 走りながら曲がらないのに左右のウィンカー交互に出してる車あって怖かった(´・ω・`) コンビニからただいま色々買ってきた(´・ω・`)っ□▲[] コントローラーにスキンシール貼ればいいじゃん(´・ω・`) シールって安っぽくなったり経年劣化で剥がれてくるイメージある(´・ω・`) ググってきたパステルカラーのスキンシール無かった(´・ω・`)残念 >>577
あたいの昼ごはんとらないで(`・н・´)=3 >>573
ピカブイのジョイコン単品でも買えるからそっちの黄色にしたら?(´・ω・`) >>581
うーんイーブイの色がちょっと…(´・ω・`) >>583
言いにくいからぼかしたのに(´・ω・`;) あたいゲームの本体買った後すぐ好みの新色が出るから嫌になっちゃう(´・ω・`)
3DSLLもラベンダー色のが良かった(´・ω・`) セブンのミートドリア初めて食べたけどおいしい(´・ω・`) >>582
マイニンテンドーストアなら片方だけ買えるかも(´・ω・`)
イカとマリオ同梱のは確か買えたし(´・ω・`)
まだ販売始まってないから分からんけど(´・ω・`) >>589
覚えとくねサンクス(´・ω・`)φ三φ >>591
モブ♀猫の名前がミーでくーにゃんの事をくーにゃん様って呼んでる(´・ω・`) >>594
なんでこの絵にしたんだろう( ・´ω・`) 軍靴の世界では怪我をしたら舐めて治すっぽい(´・ω・`) あたいの6年もののPCで軍靴が稼働した!!オトメイトには拒絶されたあたいのPCが!!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>605
オトメイトはハイスペック要求だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています