なんでも雑談スレ@乙女765 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/12(水) 19:00:53.09
.
     彡 ⌒ ミ 
     ( ・ω・) ただいまー コロッケ買ってきたよ
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女764
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536675112/
0222fusianasan2018/09/12(水) 22:11:15.24
>>215
チャラ王子だと思ったら3のほうが酷かった(´・ω・`)
0224fusianasan2018/09/12(水) 22:11:40.30
あんなにパリカPVの話で盛り上がってたのに(´・ω・`)
0225fusianasan2018/09/12(水) 22:11:47.29
>>218
白髪でガングロ(´・ω・`)
0226fusianasan2018/09/12(水) 22:12:07.21
乙女ゲー興味ないからね(´・ω・`)
0228fusianasan2018/09/12(水) 22:12:49.53
>>223
伸び伸びだったのに(´;ω;`)
0230fusianasan2018/09/12(水) 22:13:39.95
>>225
黒いのはちょっと…(´・ω・`)
0231fusianasan2018/09/12(水) 22:13:42.20
>>228
伸びてるのはギスるときなので(´・ω・`)
0232fusianasan2018/09/12(水) 22:13:51.32
>>227
毎回狙ってなくても屋上ですげーこと始める(´・ω・`)
0233fusianasan2018/09/12(水) 22:14:02.94
なんだかんだ言っても葉月だわ(´・ω・`)
0234fusianasan2018/09/12(水) 22:14:24.50
しばらく新作もないしなー_(:3」∠)_
0235fusianasan2018/09/12(水) 22:14:32.15
ルカはよくわからないうちに教会に来たりするか
0236fusianasan2018/09/12(水) 22:14:53.51
顔つけそこなった(´;ω;`)
0237fusianasan2018/09/12(水) 22:14:54.15
月末は片恋と軍靴でドッカンドッカン盛り上がるよ(´・ω・`)
0239fusianasan2018/09/12(水) 22:15:29.41
>>236
ルカルートの刑に処す(´・ω・`)
0243fusianasan2018/09/12(水) 22:16:04.24
片恋は盛り上がらない(´・ω・`)
エロがないから
0244fusianasan2018/09/12(水) 22:16:08.36
>>235
デフォ惚れ?!(´・ω・`)
0246fusianasan2018/09/12(水) 22:16:32.46
>>234
コロスト買いなよ(´・ω・`)
0247fusianasan2018/09/12(水) 22:16:57.11
軍靴はエロあるかな(´-ω-`)
0248fusianasan2018/09/12(水) 22:17:39.55
頭痛いからネルチョス_(:3」∠)_おやすも…
0250fusianasan2018/09/12(水) 22:18:58.24
>>247
体験版でメインがなろうのズボン脱がして尻を確認してた(´・ω・`)
0251fusianasan2018/09/12(水) 22:19:07.59
>>247
体験版で喘ぎ声あったよ(´・ω・`)
0252fusianasan2018/09/12(水) 22:19:19.19
今軍靴やってるけどたのちい(´・ω・`)
あらすじよく見ないで落としてやってるけど
主人公これから結婚式あげようって時期に他のオスとくっつくのか(´・ω・`)
未来の王様相手に修羅場になるんかの
0254fusianasan2018/09/12(水) 22:19:52.14
>>244
要求パラが低めだから均等に上げるといつのまにか来る(´・ω・`)
しかし意識しないとイベント拾えないからストーリーわからなくて来てもおまえかってなる
0255fusianasan2018/09/12(水) 22:20:25.85
>>250
雑子それメインちゃう(´・ω・`)
0256fusianasan2018/09/12(水) 22:20:31.40
>>250
なろうの反応は(*´・ω・`*)
0257fusianasan2018/09/12(水) 22:21:00.80
古川がまたおいしいキャラやってる(´-ω-`)
0258fusianasan2018/09/12(水) 22:21:40.22
出会ってすぐなろう主人公を押し倒す主人公(´-ω-`)
0259fusianasan2018/09/12(水) 22:21:43.50
>>252
くーにゃん目の前でイチャイチャしやがってとか割と毒吐く可愛い(´・ω・`)
0260fusianasan2018/09/12(水) 22:21:46.70
細谷の次に新しい棒が来たのね(´・ω・`)
0261fusianasan2018/09/12(水) 22:21:57.63
>>252
国の為にキティとも婚約するよ(´・ω・`)
0262fusianasan2018/09/12(水) 22:22:12.47
くーじゃなくてくーにゃんで統一しろ(´・ω・`)
0263fusianasan2018/09/12(水) 22:22:24.14
軍靴発売されたの(´・ω・`)
0264fusianasan2018/09/12(水) 22:22:30.87
>>255
あいつがメインじゃないの?!(´・ω・`)
>>256
めっちゃ恥ずかしがってたよ(´・ω・`)
0266fusianasan2018/09/12(水) 22:23:20.99
>>261
怪しい石川キャラがかっさらって幼馴染み2人と王子を敵に回して欲しいな(´・ω・`)
0267fusianasan2018/09/12(水) 22:23:26.26
メインとくーにゃんデフォ惚れじゃないの(´・ω・`)
0268fusianasan2018/09/12(水) 22:23:55.44
メインはユズ(´・ω・`)
0269fusianasan2018/09/12(水) 22:23:59.89
石川キャラしゃべり方うざい(´・ω・`)
0270fusianasan2018/09/12(水) 22:24:26.76
婚約者がメインっぽいのにな(´・ω・`)
0272fusianasan2018/09/12(水) 22:24:44.36
>>267
デフォ惚れだと思うよ、最初に幼馴染みエピソードある(´・ω・`)
0273fusianasan2018/09/12(水) 22:25:31.87
なろう主人公ゲー(´・ω・`)
0274fusianasan2018/09/12(水) 22:25:54.95
ぐんくつの足音が聞こえる(´・ω・`)
0275fusianasan2018/09/12(水) 22:27:12.72
ヒロインのキャラデザがなんか受け付けん(´・ω・`)
0276fusianasan2018/09/12(水) 22:27:50.02
ここまで顔出すなら声付けてほしい(´・ω・`)
なろう主人公はなくていいや(´・ω・`)
0278fusianasan2018/09/12(水) 22:29:53.78
くーにゃん可愛い(´・ω・`)
婚約者と間違えたらあんな奴と一緒にするなって怒ってる(´・ω・`)
0279fusianasan2018/09/12(水) 22:30:43.28
デフォ惚れで幼馴染で従者って盛りまくってるね(´・ω・`)でも人気でないタイプ
0280fusianasan2018/09/12(水) 22:30:49.15
あたいのこと好きよね?(´・ω・`)
0281fusianasan2018/09/12(水) 22:30:57.49
>>278
一人称がわがはいでなければ…(´・ω・`)
0282fusianasan2018/09/12(水) 22:31:11.12
>>279
白華にいたなあ(´・ω・`)
0284fusianasan2018/09/12(水) 22:31:38.86
>>279
あたいは好きだよー
顔よし性格よし料理上手いとか好み(´・ω・`)
0285fusianasan2018/09/12(水) 22:31:54.35
>>283
うれしい!!!!!(*´・ω・`*)
0288fusianasan2018/09/12(水) 22:33:24.27
ねえねえ(´・ω・`)
0289fusianasan2018/09/12(水) 22:33:33.11
商人は攻略できるんだろうか(´・ω・`)
0290fusianasan2018/09/12(水) 22:33:46.27
>>282
あいつが人気でなかったのは盛り松だからじゃなくて馬鹿なせいで窮地に陥ったからでしょ(´・ω・`)
0291fusianasan2018/09/12(水) 22:34:07.07
>>286
冬にやろうと思って買って置いてる(´・ω・`)
0293fusianasan2018/09/12(水) 22:35:19.81
雑子スイッチ買うの(´・ω・`)
0295fusianasan2018/09/12(水) 22:36:24.63
>>292
…買おうかな顔がスキ(*´・ω・`*)
0296fusianasan2018/09/12(水) 22:36:39.33
>>281
それも含めて可愛くみえてきたわ(´・ω・`)
しかし夜遅くに結婚控えた一国の姫の部屋に幼馴染み達堂々と来すぎだろう(´・ω・`)
3Pエンド期待していいの?
0297fusianasan2018/09/12(水) 22:36:55.50
>>293
もう持ってる(´・ω・`)
一回も起動してないけど(´・ω・`)
0298fusianasan2018/09/12(水) 22:37:14.68
>>293
switchならもう買ってある(´・ω・`)
0301fusianasan2018/09/12(水) 22:38:36.92
雑子って彼氏に頼まれたらフェラできる?(´・ω・`)
0302fusianasan2018/09/12(水) 22:39:58.47
風呂ってきた(´・ω・`)
0304fusianasan2018/09/12(水) 22:40:37.79
フェッフェッフェッ(´・ω・`)
0305fusianasan2018/09/12(水) 22:40:40.00
前も聞いてたな(´・ω・`)
0306fusianasan2018/09/12(水) 22:41:33.83
(´・σω・`)σ⌒・
0308fusianasan2018/09/12(水) 22:43:21.53
最近鼻水が止まらないの(´・ii・`)
0309fusianasan2018/09/12(水) 22:43:34.31
軍靴のスチル綺麗(´・ω・`)
0311fusianasan2018/09/12(水) 22:43:54.21
スマホでRPGやりたくないな(´・ω・`)電池食う
0313fusianasan2018/09/12(水) 22:53:29.89
納豆巻きうめ(´・ω・`)
0314fusianasan2018/09/12(水) 22:55:24.34
おなすい(´・ω・`)
0315fusianasan2018/09/12(水) 22:57:25.50
軍靴買う雑子はどこで予約したの(´・ω・`)
0316fusianasan2018/09/12(水) 22:59:08.10
雑子軍服って好き(´・ω・`)
0317fusianasan2018/09/12(水) 22:59:20.56
switch色がなあ・・・・(´・ω・`)
って思ったけどあのでかさじゃ携帯機と言いつつ自宅用か(´・ω・`)
0318fusianasan2018/09/12(水) 22:59:42.46
雑子サーベルと日本刀どっちが好き(´・ω・`)
0319fusianasan2018/09/12(水) 23:00:04.83
小さい和式便器の形したカレー皿みたいなのないかな(´・ω・`)
0320fusianasan2018/09/12(水) 23:00:30.69
宅用ならそれこそPCでいいのでは(´・ω・`)
0321fusianasan2018/09/12(水) 23:01:18.89
ゴールデンカムイいいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況