カスちなう

920 美紅 ◆WLbNVyen6Qyq sage 2018/09/24(月) 10:34:12.44 ID:???0
ちょっとあれですねぇ
今は遼平さんと来客専用のレパートリーでコクピットみたいなキッチンに
しれっと1つ1つ私の使いやすいアイテムとか飲み物とか増やしていきたくなる魅力がありますね
改造したいです
改造じゃないか、隠しつつ増やす…ん、なんか違うなぁ
今日コーヒー作らせてもらったけど、お料理しやすいキッチンでしたw
どこ観察してるんだって感じですよね

待って待ってーふわっとどこに行っちゃうんですかぁ
(遼平さんがどこにも行かないように気づかれないつもりで服の端を掴みながら)
ふーふー
T-faL沸きたてめっちゃ熱いですよね
ふーふー
大丈夫なようなのでいただきます
(口をつけて視線を感じて遼平さんと目を合わすと照れて視線をそらして)
あつ…あ、いや…遼平さんとこのコーヒー豆のおかげでおいしいw