振忍稲下タナムばな雑談スレ喫茶 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/13(木) 00:13:37.10
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0131fusianasan2018/09/13(木) 00:59:39.58
いきなりタッキーなのかお^−^
実力主義なのかしあね^−^
0132fusianasan2018/09/13(木) 00:59:49.63
>>125
えージャニさんのフェラを優しく愛情持って頭なでなでしたから?;−;
0134fusianasan2018/09/13(木) 01:00:49.39
稲子が^5^になったのってGOかららしそりゃそれより古い子もいるお^−^
0135fusianasan2018/09/13(木) 01:00:55.18
>>129
番外編読んだ限りれはまかんない^M^
砂の相手決まってるらしいけおまきちゃんなのかのあ?^M^
0136fusianasan2018/09/13(木) 01:01:21.26
タッキーショタコンなとことかセンスがジャニーさんに似てるからのあ^−^
0137fusianasan2018/09/13(木) 01:01:37.10
>>124
自分だけフルおっきしてること悔しくて言い出せないホメロスがいい;Y;
グレイグが寝たあと横で一人で鎮めるのが似合う;Y;
0138fusianasan2018/09/13(木) 01:01:38.16
>>115
横だけおそういう攻めらいすち;刀;
ちんちんたたなくたって攻めなんら;刀;
0139fusianasan2018/09/13(木) 01:01:46.10
翼がなんかの病気なことのがびっくり^u^
総合子知ってた?^u^
0141fusianasan2018/09/13(木) 01:02:31.31
>>139
たった今M子スレで知った^M^-3
0142fusianasan2018/09/13(木) 01:03:54.11
>>134
昔の稲の話聞くのぬっきらしもっといっぱいも話してほしいのあ^5^
0143fusianasan2018/09/13(木) 01:04:24.14
>>137
ホメロスの目の前でグレシルをちちくりあわせたい^−^
0144fusianasan2018/09/13(木) 01:04:52.24
>>138
いいおねえ*^Y^人;刀;
本当に申し訳なさそうに謝りながら受けの頭撫でるんら;Y;
ちゃんと愛おしくはももってるんら;Y;
0145fusianasan2018/09/13(木) 01:05:29.03
>>140
コンセプト意味まからんし中韓をサムライ化のんてしたら一発爆燃えって感じ;−;
0146fusianasan2018/09/13(木) 01:06:03.46
タッキーシャチョさんになるのか^尻^
0147fusianasan2018/09/13(木) 01:06:33.81
明日7時に起こして^−^
もや^−^
0148fusianasan2018/09/13(木) 01:06:44.32
>>145
各国国旗の擬人化れなくてややこしいのあ;−;
0149fusianasan2018/09/13(木) 01:07:04.10
>>147
はいもや^Y^
目覚ましかけて^Y^
0150fusianasan2018/09/13(木) 01:07:27.59
>>147
はいもや^M^
漏れは寝ているのれ自発的に起きてくらさい^M^
0151fusianasan2018/09/13(木) 01:08:07.39
>>148
中韓らなくても国旗っていう国の顔を
日本風にするのあまりにもデリケートらないかしあ;−;
0152fusianasan2018/09/13(木) 01:08:13.18
2時まれ寝れない;−;
0155fusianasan2018/09/13(木) 01:08:50.81
>>152
なんかあるの?^M^
ステポチポチする?^M^
0156fusianasan2018/09/13(木) 01:08:51.10
>>151
らおね;−;
各国のしとれ描くならまかるけろさあ;−;
0157fusianasan2018/09/13(木) 01:09:42.17
東のタッキー西のすばるろっちも引退かあ;/−;
0158fusianasan2018/09/13(木) 01:09:53.41
>>155
林檎発表会;−;
ポチポチあふぁてごらけれ充分れす;−;
0159fusianasan2018/09/13(木) 01:10:07.70
光一くんはいつ引退するのやで^−^
0160fusianasan2018/09/13(木) 01:10:18.77
なんでも萌え化しすぎらお^−^
漏れはふぁてのアルトリアですら苦手らお^−^
0161fusianasan2018/09/13(木) 01:10:22.26
>>144
攻め優しい;刀;
抱かれたい受けが悶々しそうでいいね;刀;
0162fusianasan2018/09/13(木) 01:10:49.75
漏れはイナゴ見てないけお初代稲は振りアヌメともなじくらい見直してゆ;−;
0163fusianasan2018/09/13(木) 01:11:15.01
セイバーはすちらけろアルトリアって名前にしたのがよくまかろん^−^
アーサーれいいじょん^−^
0164fusianasan2018/09/13(木) 01:11:15.52
>>158
ほうほうまりまり^M^
虚無過ぎてあっという間に時間すぎるのにぃ^M^
0165fusianasan2018/09/13(木) 01:11:47.51
>>138
ちんちんたたないオーカネヒラかっこ悪くない?;−;
0166fusianasan2018/09/13(木) 01:11:48.96
タッキーアンドツバサ終了かお^−^
夢物語ってのがすちらった記憶ある^−^
0167fusianasan2018/09/13(木) 01:11:54.55
>>164
バッタ;−;
目に膜がかかってるお…;−;
0168fusianasan2018/09/13(木) 01:12:05.73
>>162
無印アニメはぬげえ出来よかったとももう^M^
それ以降はゲムムのがシナリオよい^M^
0170fusianasan2018/09/13(木) 01:12:56.13
>>163
アーサー王も昔の言葉らかどっかの読みれアルトリウスらなかったっけ^−^
それの女性形がアルトリア?^−^
0171fusianasan2018/09/13(木) 01:13:38.79
>>140
日本って傘差してるぶさいく?^−^
0172fusianasan2018/09/13(木) 01:13:39.53
あの子お;刀;
あの子おっ;刀;
0173fusianasan2018/09/13(木) 01:13:39.97
>>166
その曲カラオケ盛り上がる;−;
0174fusianasan2018/09/13(木) 01:14:05.35
>>166
漏れもあの曲しかちらんけろらいすちらった;−;
0175fusianasan2018/09/13(木) 01:14:52.48
はらへった^−^
0176fusianasan2018/09/13(木) 01:15:20.09
リーヨリーヨリーヨリーヨつっぱしリーヨ!^M^
とーばせ!猛スピードで!もーやせ情熱ダッシュ^M^三^M^
0177fusianasan2018/09/13(木) 01:15:59.05
勇者の盾だけではなく鞘にもなると信じて送り出したグレおじがホメロスのバキューム尻吸い込まれてしまうなんて;−;
0178fusianasan2018/09/13(木) 01:17:24.15
>>170
ローマ時代の読みなのはまあまかるんらけろさあ^−^
ややこしいお^−^
0179fusianasan2018/09/13(木) 01:18:50.95
>>165
たたなくてもかっこいいよお;刀;
受けにほだされていってたつまでの過程がすちだかあいいの;刀;
0180fusianasan2018/09/13(木) 01:19:18.83
タキツバは昔は仲良かったんらお;−;
お互いを撮りあう写真集の中れタッキーは翼を鎖につないで白い羽根をちりばめたりしてた;−;
0181fusianasan2018/09/13(木) 01:19:24.96
>>179
天下五剣にバヤにされるよお;−;
0182fusianasan2018/09/13(木) 01:20:35.14
眠すぎて逆に目が冴えてる^M^
0183fusianasan2018/09/13(木) 01:20:50.85
タキツバあデビューが遅すぎて旬を逃したイモゲある^−^
0184fusianasan2018/09/13(木) 01:21:05.72
>>181
別に勃起障害ざないし;刀;
受けに反応しないのが段々反応するようになるのがいいんらもん;刀;
反応しないままのもすちだけお;刀;
0186fusianasan2018/09/13(木) 01:21:24.05
ぬげえ雨降って来た^−^
0188fusianasan2018/09/13(木) 01:22:03.51
>>176
ナンバーワーンオンリーワン!^僕^
仲間イナズマ 誇リーヨ!^僕^
0189fusianasan2018/09/13(木) 01:24:30.05
>>180
あったのあ^−^
なんかタキツバは白い翼よくつかってたイマゲ^−^
0190fusianasan2018/09/13(木) 01:24:49.61
>>187
昨日寝てないから寝ないと震える^M^
0192fusianasan2018/09/13(木) 01:26:31.38
タキツバ不仲なのん?^−^
0193fusianasan2018/09/13(木) 01:27:48.50
>>190
漏れあ1日寝てないらけれも震えるお^−^
0194fusianasan2018/09/13(木) 01:30:05.40
仮眠のつもりが寝過ぎたもはよ^−^
シャイなうんちぃ出てきていいのよ^−^
0196fusianasan2018/09/13(木) 01:31:27.02
>>188
ヒロアカ子!^M^三^M^
0198fusianasan2018/09/13(木) 01:32:01.12
>>193
睡眠って大事らよな((^M^))
0199fusianasan2018/09/13(木) 01:32:32.28
>>197
あと9分したらAP満タンになるから待ってて^M^
0200fusianasan2018/09/13(木) 01:32:42.10
>>195
突然のゲトバ;尻;
直視できのい;尻;
0201fusianasan2018/09/13(木) 01:34:37.20
>>195
直球の腐釣りて戸惑いの気持ちの方が勝つおね^−^
0202fusianasan2018/09/13(木) 01:34:53.26
ねもいけおアイロンかけなきゃ^僕^
0203fusianasan2018/09/13(木) 01:35:09.70
>>195
敦子趣味もりすぎなんらよお^−^
作者とケプちげえんらおお^−^
0204fusianasan2018/09/13(木) 01:36:07.01
>>199
9ふんしたら寝るのよ`M´
0205fusianasan2018/09/13(木) 01:36:08.35
>>203
作者って銀蛮らったの?^M^
0206fusianasan2018/09/13(木) 01:36:12.45
最近ヒローカ子増えたねえ^−^
0208fusianasan2018/09/13(木) 01:36:31.88
カプセルホテルとか使う子いる?;−;
1300円違いらったら東横インのがいいかなあ;−;
0209fusianasan2018/09/13(木) 01:36:32.36
>>204
体力が570くらいあるかあそれ消費したらね^M^
0210fusianasan2018/09/13(木) 01:36:48.22
18時間走ってたの;M;
0211fusianasan2018/09/13(木) 01:36:52.24
>>205
蛮受けらったはず^−^
1話らと蛮と銀の身長銀>>蛮らったんらお^−^
0212fusianasan2018/09/13(木) 01:37:39.38
>>207
ない子のレヌれ漏れも気づいたwww;−;
0213fusianasan2018/09/13(木) 01:37:47.05
>>208
上司にクンニされてしまうっ^M^
ちゃんとしたとこのがいいお^M^
0214fusianasan2018/09/13(木) 01:37:56.77
>>206
ない子顔のヒロアカ子まらまらいるとももう^−^
0215fusianasan2018/09/13(木) 01:37:57.22
>>211
背の高さあ銀ちゃんの方が高いけお別に蛮受けじょなくない?^−^
0216fusianasan2018/09/13(木) 01:38:04.98
稲無印の一期ってゲムムの薄いシナリオを上手くアニメとしてももしろく仕上げてたおね^−^
二期からはなんかゲムムの都合が多過ぎてキャラの魅力の方が勝ってた^−^
0217fusianasan2018/09/13(木) 01:38:19.12
>>211
途中れキャラの身長変わるのん?;−;
0219fusianasan2018/09/13(木) 01:38:24.45
>>208
遠征らったあ漏れあカプセルかな^−^
数日滞在するとか疲れるならビジホ^−^
0220fusianasan2018/09/13(木) 01:38:38.94
>>211
へー^M^
途中から銀たれすぎて身長よくまからなくなってきた^M^
0221fusianasan2018/09/13(木) 01:38:43.44
いいことに気付いた^Y^
ゲリってるときにホラー見ると怖くない^Y^
0223fusianasan2018/09/13(木) 01:39:21.47
これが1話^−^
https://image.middle-edge.jp/medium/55a43fd7e78dc49510c37ef8952ddef3.jpg

それが敦子にかかればこんなもんよ^−^
https://c8234d680a5ae618106c-6b3bd0826ac1075e2d1b52b94a2e0f63.ssl.cf1.rackcdn.com/19147_fe65b1e.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160929/20/yorukapolka/7a/d5/j/o1600120013760615941.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ab/f9/81/abf9812d8a7b145512fb3892483e4574.jpg
https://i.pinimg.com/originals/06/49/ed/0649ed49733fcec125057a4e4f65b95c.jpg
0224fusianasan2018/09/13(木) 01:39:51.26
>>208
ちゃんとしたベッドで寝たほうがいいお;僕;
0225fusianasan2018/09/13(木) 01:39:55.63
>>221
映画館れ尿意来て内容に集中れきなくなるやつじょん^−^
0226fusianasan2018/09/13(木) 01:40:09.51
蛮ちゃん途中ひめひめなかっこれおとことキスする展開あったおね;−;
銀二が蛮ちゃん綺麗…とかいってんの;−;
アニメではもちろんない;−;
0227fusianasan2018/09/13(木) 01:40:27.77
深夜にバッタ繁殖してる;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況