なんでも雑談スレ@乙女766 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/13(木) 17:52:34.66
    _,,,
   _/::o・ァ  <しまちゃんのはげ〜
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´;ω;)
  (:::::::::::::)
   し─J

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女765
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536746453/
0163fusianasan2018/09/13(木) 20:30:20.99
ろろあり絵師髪の長い男が性癖だから髪の長いキャラばかりだってインタにあって
あたい長髪男はイマイチなんだよなーって思った(´・ω・`)
髪長い男の良さが分からん(´・ω・`)
0164fusianasan2018/09/13(木) 20:30:49.75
>>163
絵師の好みをキャラデザに反映させるなよ(´・ω・`)
0166fusianasan2018/09/13(木) 20:30:54.40
ロンゲ普通に好きだけど攻略キャラに1人でいい(´・ω・`)
0167fusianasan2018/09/13(木) 20:30:56.21
梅原復帰効果で売れるよ(´-ω-`)
0168fusianasan2018/09/13(木) 20:31:14.28
ロン毛ますとだい(´・ω・`)
0169fusianasan2018/09/13(木) 20:31:16.06
夜勤いってくる_(:3」∠)_
0170fusianasan2018/09/13(木) 20:31:38.41
羽生結弦君のファンの41歳女「年上として癒してあげたい」
47歳女「ゆづくんにいろんなこと教えてあげたい」
気持ち悪いと話題に
これ(´・ω・`)
0171fusianasan2018/09/13(木) 20:31:53.38
>>168
緑メガネとどっちがギルティ?(´・ω・`)
0172fusianasan2018/09/13(木) 20:31:55.14
>>170
雑子へんなこと言うなよ(´・ω・`)
0173fusianasan2018/09/13(木) 20:32:02.33
>>169
ちぬよ(´・ω・`)いっちゃだめ
0175fusianasan2018/09/13(木) 20:32:23.05
>>167
その梅原の役が作中で扱いがクソ悪いという(´・ω・`)
0176fusianasan2018/09/13(木) 20:32:48.37
絵微妙シナリオ糞なろろありが売れたの本当に謎だわ(´・ω・`)
0177fusianasan2018/09/13(木) 20:32:50.11
ロン毛眼鏡緑とこの世の全ての不人気を背負わされた緋色の蛇(´・ω・`)
0178fusianasan2018/09/13(木) 20:32:51.80
>>170
初老が何言ってんだか(´・ω・`)
0179fusianasan2018/09/13(木) 20:33:06.19
>>176
ロゼ信者が買いました(´・ω・`)
0180fusianasan2018/09/13(木) 20:33:40.67
雑子「マフィアのキャラをいやしてあげたい」
雑子「年上としていろいろ教えてあげたい」
違和感ないな(´・ω・`)
0181fusianasan2018/09/13(木) 20:33:44.23
アリスものは売れるのね(´・ω・`)
0182fusianasan2018/09/13(木) 20:33:53.96
>>176
アリス好きがとりあえず買ったとかじゃね(´・ω・`)
0184fusianasan2018/09/13(木) 20:35:30.15
アリスモチ−フはかわいいもんな(´・ω・`)
0185fusianasan2018/09/13(木) 20:35:37.26
アリスはロリの象徴だしね(´・ω・`)
0186fusianasan2018/09/13(木) 20:35:57.18
>>177
しかもいつも着物で年上(´・ω・`)
人気になる要素どこ(´・ω・`)
0187fusianasan2018/09/13(木) 20:36:10.06
無難な乙女ゲーぽかったし(´・ω・`)
0188fusianasan2018/09/13(木) 20:36:12.36
>>180
気持ち悪いことにマフィア持ち出さないで(´・ω・`)
0190fusianasan2018/09/13(木) 20:36:14.48
ロゼ信者の残党まだ生きてるの(´・ω・`)
0191fusianasan2018/09/13(木) 20:36:33.40
ゴスロリのロリはアリスって意味だしね(´・ω・`)
0192fusianasan2018/09/13(木) 20:37:32.82
ロゼはオトメイトの中に生きてるから(´・ω・`)
0195fusianasan2018/09/13(木) 20:37:57.15
雑子「メイちゃんをいやしてあげたい」
雑子「年上としていろいろ教えてあげたい」
違和感ないな(´・ω・`)
0196fusianasan2018/09/13(木) 20:38:00.97
主人公の片方が好みだから買ったけどまだ開封してない(´・ω・`)
0197fusianasan2018/09/13(木) 20:38:14.15
ロゼはみんなの心の中で生き続けるよ(´・ω・`)
0199fusianasan2018/09/13(木) 20:38:42.96
>>197
あたいの中にはいないかな(´・ω・`)
0201fusianasan2018/09/13(木) 20:39:03.74
>>190
ここにもいるよ(´・ω・`)ノ
0202fusianasan2018/09/13(木) 20:39:11.25
前にろろありはライターが逃げたって仮説立ててた雑子いたけど当たってる気がする(´・ω・`)
0203fusianasan2018/09/13(木) 20:39:18.05
ただいまああああああああ(´・ω・`)
0206fusianasan2018/09/13(木) 20:39:51.67
>>203
おかえりー(´・ω・`)
薄桜鬼switchは2000売れたよ(´・ω・`)
0208fusianasan2018/09/13(木) 20:40:19.70
FDもライターいっぱいいるのかな(´・ω・`)
0209fusianasan2018/09/13(木) 20:40:20.87
ゴチ新メンバー誰だろ(´・ω・`)
父親は向井理を予想している(´・ω・`)
0210fusianasan2018/09/13(木) 20:40:25.04
>>202
だってそのライター以後どこにも出てこないからね(´・ω・`)
その前に仕事受けまくってたから壊れたのか辞めるまえのひと稼ぎだったのか
0211fusianasan2018/09/13(木) 20:40:39.20
ロゼ信者成仏して(´・ω・`)
0212fusianasan2018/09/13(木) 20:41:14.91
ろろアリ14人ライターいるんだっけ(´・ω・`)
0213fusianasan2018/09/13(木) 20:41:16.32
新人Dの名前途中から隠してたよね(´-ω-`)
0214fusianasan2018/09/13(木) 20:41:48.78
ロゼとかあったよねってレベルで忘れてたわ(´・ャヨ・`)
0217fusianasan2018/09/13(木) 20:42:22.48
そういやオトメイトのフォロワー10万人記念だかなんかの時に
ろろありだけDの名前出さなかったな(´・ω・`)
他の作品はみんな名前だしてたのに(´・ω・`)
0218fusianasan2018/09/13(木) 20:42:37.49
ライターもDも逃げたのかよ(´・ω・`)草
0220fusianasan2018/09/13(木) 20:43:37.85
売れてよかったね(´・ω・`)
0221fusianasan2018/09/13(木) 20:44:19.85
>>217
製作一同みたいにまとめられてた気がする(´・ω・`)
0223fusianasan2018/09/13(木) 20:44:34.65
ただいま(´・ω・`)あたくさ
0224fusianasan2018/09/13(木) 20:44:38.93
それでよくFD作れたな(´・ω・`)
0225fusianasan2018/09/13(木) 20:44:50.23
もしそれが真相なら引き継ぎの人間には同情する(´・ω・`)
0226fusianasan2018/09/13(木) 20:45:05.60
スタッフ変わって案外よくなってるかもしれない(´-ω-`)
0227fusianasan2018/09/13(木) 20:45:06.86
ろろアリ謎にコラボカフェに力入れてたよね(´・ω・`)
0228fusianasan2018/09/13(木) 20:45:24.92
>>227
あれは発売前には決まってたと思うよ(´・ω・`)
0229fusianasan2018/09/13(木) 20:45:26.75
>>223
秋の汗は匂いがキツイらしいね(´・ω・`)
0230fusianasan2018/09/13(木) 20:45:55.65
止まれないコンテンツなんだよ(´・ω・`)
0231fusianasan2018/09/13(木) 20:46:11.95
>>228
盛り上がると思ってたんだろうなぁ(´・ω・`)
0232fusianasan2018/09/13(木) 20:46:18.05
ゆのはなはベタ移植なのかね(´・ω・`)
0233fusianasan2018/09/13(木) 20:46:27.50
やめられない止まらない〜(´・ω・`)
0234fusianasan2018/09/13(木) 20:46:40.27
>>232
CZ以外はそうだと思うよ(´・ω・`)
0235fusianasan2018/09/13(木) 20:46:40.38
γ⌒ヽ+    ノミ彡)
「(´・ω・)   ノ彡ミ彡))
L(、===m=<|三〜)⌒ミ彡)>>223
 しーJ     彡ノ彡
0236fusianasan2018/09/13(木) 20:46:40.70
マフィアのコラボカフェやって(´・ω・`)
うまそうな料理だらけになりそう(´・ω・`)
0237fusianasan2018/09/13(木) 20:46:46.63
売れたから良かったね(´・ω・`)
0238fusianasan2018/09/13(木) 20:47:00.75
ろろありの本スレで不満だからメール出すって言って人いたからそんな人が多ければ修正してくれるかも(´・ω・`)
工画堂だって止まれないだろ(´・ω・`)
0239fusianasan2018/09/13(木) 20:47:05.91
>>237
爆死で止まれないコンテンツはきついしな(´・ω・`)
0240fusianasan2018/09/13(木) 20:47:41.61
カフェガラガラだったんでしょ(´・ω・`)
0241fusianasan2018/09/13(木) 20:47:49.63
>>229
まじかよやべえ(´・ω・`)/〜
0242fusianasan2018/09/13(木) 20:47:59.93
CZもなかなかしつこいよね(´・ω・`)
0243fusianasan2018/09/13(木) 20:48:05.37
>>221
あー確かそうだった(´・ω・`)
新人のシャレマニすらD名出してたから不思議だった(´・ω・`)
0244fusianasan2018/09/13(木) 20:49:53.70
田中圭か(´・ω・`)
0245fusianasan2018/09/13(木) 20:49:59.98
田中圭かよ(´・ω・`)、
0246fusianasan2018/09/13(木) 20:50:17.07
>>215
当たったなすげえ(´・ω・`)
0247fusianasan2018/09/13(木) 20:51:36.28
田中圭ってみるドラマでだいたい死んでる(´・ω・`)
0248fusianasan2018/09/13(木) 20:52:00.00
田中圭ってトリビアのVTRに出てたんだ(´・ω・`)
0249fusianasan2018/09/13(木) 20:52:09.63
シャレマニD新人なのにいきなりゲームヒットしたの?凄いね新作期待しちゃう(´・ω・`)
0250fusianasan2018/09/13(木) 20:52:39.24
>>249
こいつはモメサ(´・ω・`)
0251fusianasan2018/09/13(木) 20:53:31.16
世代交代成功したね(´・ω・`)
0252fusianasan2018/09/13(木) 20:54:21.42
新しいのが出てくるのは良いけど古参が沈んじゃ駄目だろ(´・ω・`)
0253fusianasan2018/09/13(木) 20:56:25.72
いわた〜(´・ω・`)
0254fusianasan2018/09/13(木) 20:57:18.61
>>249
Dよりライターが凄いはしゃいでるって聞いた(´・ω・`)
0255fusianasan2018/09/13(木) 20:57:59.33
ヒットしてないよね(´・ω・`)
0256fusianasan2018/09/13(木) 20:58:41.32
>>255
してないよね
ちょっと目を離すとすぐ事実捻じ曲げる(´・ω・`)
0257fusianasan2018/09/13(木) 20:59:02.84
高村浮上いわた沈没!?(´・ω・`)
0258fusianasan2018/09/13(木) 20:59:40.15
せめて万超えてからヒットって言ってほしいわよね(´・ω・`)
0259fusianasan2018/09/13(木) 21:00:58.14
最近だとニルアド、カラマリがヒット作ね(´・ω・`)
0260fusianasan2018/09/13(木) 21:01:28.33
>>259
マフィア忘れないでくれる(´・ω・`)?
0261fusianasan2018/09/13(木) 21:02:02.43
一万超えならろろアリさんだって…(´・×・`)
0262fusianasan2018/09/13(木) 21:02:09.45
>>260
忘れてた(´・ω・`)
その二作に続いたね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況