なんでも雑談スレ@乙女766 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ <しまちゃんのはげ〜
∈ミ;;;ノ,ノ
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´;ω;)
(:::::::::::::)
し─J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女765
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536746453/ >>661
マフィアはみんなイタリア語喋ってるから敬語はないんだよ(´・ω・`) リリィさんのタメ口そんなに気にならなかったけどな(´・ω・`) >>661
あれはヨイショというかペロペロ層だから(´・ω・`) >>665
ごめんそれが一番何言ってんだって思いました(´・ω・`) リリィさん敬語は気にならなかったけど
リリィって呼んでは何度かふあっ!!!?(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) 文章は日本語なのにグラッツェとかたまにイタリア語入れるの笑う(´・ω・`) >>665
同い年なのにちゃんと敬語使ってくれてたレオは偉い(´・ω・`) >>670
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>668
ほんと申し訳ないけど控え目に言って気持ち悪い(´・ω・`) >>669
でも実際全編イタリア語ならおこだったでしょ(´・ω・`) >>671
あたいは雑子(´・ω・`)
ざっちゃんって呼んで(´・ω・`) >>672
カッツォ!とかクソ!でいいのにね(´・ω・`) >>684
ふええバリウムうんこ(´;ω(;`)) >>677
日本語でおkって言ってたね(´・ω・`) カラマリだかで外国人出てきたとき翻訳なかったから何言ってるかわからなかった(´・ω・`) エンケルの英語オンリーは/(´・ω・`)\の気分でプレイしてた(´・ω・`) >>697
サブの人達は上手かったどこから見つけて来たんだ…(´・ω・`) >>696
昔はある(´・ω・`)
物心ついてからは局部(´・ω・`) >>706
手術箇所にもよるけど大抵は口からじゃね(´・ω・`) >>706
それ脊椎麻酔じゃないの(´・ω・`)
あたいは点滴だか注射 >>709
親知らずじゃない歯の治療は部分的だった(´・ω・`)
口が麻痺してうがいしてるつもりなのにだめだった(´・ω・`) >>722
おなかすいた(´;ω;`)
行く!!!(´;ω;`) イタリア人ってうまいもんくってるね(´・ω・`)
あたいもイタリア人に生まれたかった(´・ω・`) >>728
だめ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 外国人が店員やってるコンビニどう思う(´・ω・`) >>709
あたいが抜いた時は部分だったよ(´・ω・`) >>729
来世はイタリア人になりたい会へようこそ(´・ω・`) >>728
だめ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>735
自業自得(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 会社の人が親知らず抜くために入院して一万貰ってた(´・ω・`) >>703
ちなみにどこに書いてたの?(´・ω・`) >>732
袋の入れ方は日本人の圧勝だなぁって思う(´・ω・`) あたいも親知らずあるよ
真横向いてるから抜くのは大変(´・ω・`) >>728
こいつホラー映画で最初にちぬやつ(´・ω・`)σ >>683
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン イギリスの食事はよくわかんないけど紅茶とスコーンはうまいじゃん!!!!(´・ω・`) しょっぱいものたべたから甘いものたべる
これでノーカン(´・ω・`) >>749
お前の味付け今日から酢と塩だけな(´・ω・`) カナダの名物メープルしかわかんないんだけどなんかあるの(´・ω・`) あたいも真横に親知らず生えてるタイプだけど歯列矯正終わったら抜かないといけない(´;ω;`)
怖いよお(´;ω;`) イギリス料理はぐちゃぐちゃよね(´・ω・`)
塊なのはローストビーフくらい(´・ω・`) >>754
半年ホームステイしたとき味のしないオートミールみたいなやつと
パサパサしたサンドイッチと薄いハンバーグもどきのローテで地獄だった(´・ω・`) >>756
不安を煽るわけじゃないけど凄まじい激痛で夜は眠れないし熱出るし大変だったわよ(´・ω・`) イギリス料理オススメ12選って最初はふんふんって普通に読んでたのに
最後3つにハギス鰻のゼリー寄せ星を見上げるパイって罠で締められてた(´・ω・`) >>759
給食とか見てるとイギリス人の性格が歪む理由がわかる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています