なんでも雑談スレ@乙女767 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】 2018/09/14(金) 00:25:38.74
フサフサ…?
    O。
    彡⌒ミ
    ( ・ω・) 何だ夢か…
   _| ⊃/(___     
 / └-(____/

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女766
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1536828754/
0369fusianasan2018/09/14(金) 11:15:46.54
>>366
スタイル良いしかっこいい(´・ω・`)
0370fusianasan2018/09/14(金) 11:16:48.48
なおみさんはテレビにうつってた写真の顔が大麻くんに似てた(´・ω・`)
0371fusianasan2018/09/14(金) 11:16:52.25
>>368
それが気持ち悪いんだって散々言われてるのに(´・ω・`)
アラフォーの男が飼ってる猫のことミーちゃんミーちゃんってきもいんだよ池沼かよ(´・ω・`)
0373fusianasan2018/09/14(金) 11:17:23.86
許すって上から目線ね(´・ω・`)
0374fusianasan2018/09/14(金) 11:17:38.91
話題が逸れた
よかったなハロオタ(´・ω・`)
0375fusianasan2018/09/14(金) 11:17:44.74
9月になってコンビニからチョコミントが消えた(´;ω;`)
0376fusianasan2018/09/14(金) 11:17:44.79
記者会見は日本に着いた直後で眠かったんだよ(´・ω・`)
0377fusianasan2018/09/14(金) 11:19:01.50
>>321
マジで一人もいなくて草(´・ω・`)
0378fusianasan2018/09/14(金) 11:19:02.89
>>371
お前もキモいな(´・ω・`)
0379fusianasan2018/09/14(金) 11:19:13.59
>>375
季節関係あるの(´・ω・`)
0380fusianasan2018/09/14(金) 11:19:39.23
人種差別まがいの質問したハフポストの記者は出禁にしろよ(´・ω・`)
0381fusianasan2018/09/14(金) 11:19:50.18
>>379
9月になったら消えたって言う事実を述べてるんでしょ(´・ω・`)
0382fusianasan2018/09/14(金) 11:19:57.12
>>371
雑子猫キチだから好感度上がっちゃうね(´・ω・`)
0383fusianasan2018/09/14(金) 11:20:15.05
>>374
ハロプロなんて興味ないって言ってるだろ言葉通じないの?人間としてなんか欠けてるんじゃない(´・ω・`)
0384fusianasan2018/09/14(金) 11:20:15.69
>>375
ブーム去ったから(´・ω・`)
0385fusianasan2018/09/14(金) 11:20:38.65
ブームなんてなかった(´・ω・`)
0386fusianasan2018/09/14(金) 11:21:00.17
>>383
流れに乗るのが遅かったね(´・ω・`)もそれう飽きた
0387fusianasan2018/09/14(金) 11:21:02.74
>>380
何て言ったの?(´・ω・`)
0388fusianasan2018/09/14(金) 11:21:03.79
どうしてもハロプロオタと話したいのね(´・ω・`)
それなら巣に行ってこいよ(´・ω・`)
0389fusianasan2018/09/14(金) 11:21:06.30
>>383
アンカついてないからハロプロオタに向けて言ってるだけなんじゃないの(´・ω・`)
0390fusianasan2018/09/14(金) 11:21:09.85
>>364
なおみフィーバーすぎてIMEがのっとられたようだ(´・ω・`)
0392fusianasan2018/09/14(金) 11:21:31.38
>>385
メーカーの仕掛けたブームみたいなものが終わった(´・ω・`)
0393fusianasan2018/09/14(金) 11:21:49.83
>>390
なおみなら仕方ない(´・ω・`)
0394fusianasan2018/09/14(金) 11:22:24.13
>>391
ここは乙女ゲーマーの巣です(´・ω・`)
0395fusianasan2018/09/14(金) 11:22:38.28
スイッチどうしよう(´・ω・`)
ぶつ森やりたいけどもう一押し何かが足りない(´・ω・`)
0396fusianasan2018/09/14(金) 11:22:41.83
パクチーみたいな不自然なゴリ押しだったよねチョコミント(´・ω・`)
元からのチョコミント好きでも解せなかった(´・ω・`)
0397fusianasan2018/09/14(金) 11:22:45.97
ナオミよ(´・ω・`)
0398fusianasan2018/09/14(金) 11:22:49.33
>>394
やらないさん多いけどね(´・ω・`)
0399fusianasan2018/09/14(金) 11:22:55.96
ナオミヨ(´・ω・`)オヤスミー
0400fusianasan2018/09/14(金) 11:23:02.95
>>395
移植のFFでもやれば(´・σω・`)σ⌒・
0401fusianasan2018/09/14(金) 11:23:08.77
>>396
作られたブームだからね(´・ω・`)
0402fusianasan2018/09/14(金) 11:23:15.40
>>398
でも乙女ゲー発売したり新情報来たら盛り上がったじゃん(´・ω・`)
0403fusianasan2018/09/14(金) 11:23:17.39
>>397
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0404fusianasan2018/09/14(金) 11:23:33.44
>>400
PS4のおこぼれだね(´・ω・`)
0405fusianasan2018/09/14(金) 11:23:35.81
>>394
乙女ゲーを叩く人の巣だよ(´・ω・`)
0406fusianasan2018/09/14(金) 11:23:36.22
スポーツ選手のモノマネ芸人って生きてる価値ないから消えてほしい(´・ω・`)
0407fusianasan2018/09/14(金) 11:23:49.49
>>395
スマブラ買えば(´・ω・`)
0408fusianasan2018/09/14(金) 11:23:54.64
>>398
意外とやってるよ(´・ω・`)
0411fusianasan2018/09/14(金) 11:24:36.30
なおみは日本語の語彙が3歳のままとまってるのがイイネ(´・ω・`)
0412fusianasan2018/09/14(金) 11:24:40.49
>>407
アクションゲー苦手(´・ω・`)
0413fusianasan2018/09/14(金) 11:24:47.98
オトメイト豚の巣です(´・ω・`)
0414fusianasan2018/09/14(金) 11:25:07.87
>>411
もう今はだいぶ上達してるんだけど(´・ω・`)
0415fusianasan2018/09/14(金) 11:25:18.92
天皇と皇后が乗られたヘリコプターって
運転するのすら緊張しそう(´・ω・`)
0416fusianasan2018/09/14(金) 11:25:30.17
>>402
盛り上がって傍で乙女ゲーやらないさんもちゃんといたから(´・ω・`)
0417fusianasan2018/09/14(金) 11:25:34.93
隣に立ってたババアに席横取りされた(´;ω;`)
0418fusianasan2018/09/14(金) 11:25:35.76
PS4といえばアズレン来るのびびった(´・ω・`)
0421fusianasan2018/09/14(金) 11:27:23.87
>>416
やったことない人もいるくらいだしな(´・ω・`)
0422fusianasan2018/09/14(金) 11:27:26.90
>>419
座ってた人が降りるからスペース開けたらそこにすかさず体滑り込ませてきた(´;ω;`)
0423fusianasan2018/09/14(金) 11:28:00.07
>>422
それは横取りとは言わなくない?(´・ω・`)
0424fusianasan2018/09/14(金) 11:28:02.92
>>422
席取りは戦い(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0425fusianasan2018/09/14(金) 11:28:36.34
>>414
エー(´・ω・`)永遠の3歳でいてほしい
0426fusianasan2018/09/14(金) 11:28:39.64
自分がどんくさいだけじゃん(´・ω・`)
0427fusianasan2018/09/14(金) 11:28:58.26
>>422
お前は優しい雑子(´・ω・`)
0429fusianasan2018/09/14(金) 11:30:06.10
悔しくてスマホポチポチしてると思うと笑える(´・ω・`)
0430fusianasan2018/09/14(金) 11:30:07.31
あたいにはわかるよその情景が(´・ω・`)
0431fusianasan2018/09/14(金) 11:30:21.54
雑子の席じゃないから横取りじゃないな(´・ω・`)
0432fusianasan2018/09/14(金) 11:31:01.72
>>425
日本人は外国語圏の人が片言の日本語喋るの好意的に見るけど
逆の立場ならあんまりいじられたくないと思う(´・ω・`)
0433fusianasan2018/09/14(金) 11:31:38.23
関取雑子(´・ω・`)
0434fusianasan2018/09/14(金) 11:31:55.48
電車とか乗るやつは敗者ってホリエモンが言ってた(´・ω・`)
0435fusianasan2018/09/14(金) 11:32:06.53
>>433
ドスドスドス(´・)ω(・`)三
0436fusianasan2018/09/14(金) 11:32:26.88
>>434
そりゃ勝者は車で送迎だろ(´・ω・`)
0437fusianasan2018/09/14(金) 11:33:03.47
>>432
海外で英語力いじられたらムッとするよね(´・ω・`)
0438fusianasan2018/09/14(金) 11:33:25.47
最萌のいる作品に愛憎渦巻いててめんどくさい(´・ω・`)
最萌は好きだけど作品としては特定のキャラ贔屓とかあるし嫌いなんだよね(´・ω・`)
0439fusianasan2018/09/14(金) 11:33:32.97
>>434
タクシーにしょっちゅう乗車拒否られてるメスイキ勝者さまがなんだって?(´・ω・`)
0441fusianasan2018/09/14(金) 11:34:09.21
>>439
なんで拒否られてるの(´・ω・`)
0443fusianasan2018/09/14(金) 11:34:42.87
>>438
ホリエもんネコなの?(´・ω・`)
0447fusianasan2018/09/14(金) 11:35:49.72
>>441
みるからにトラブりそうで乗せたくないのか
停めにくいような場所で拾おうとしてるのか
そもそもホリエモンだと認識してこいつ乗せたくないと思われてるのか
どれかだと思う(´・ω・`)
0448fusianasan2018/09/14(金) 11:36:01.43
>>442
勝手に答えるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0449fusianasan2018/09/14(金) 11:36:01.81
ホラレモン(´・ω・`)
0450fusianasan2018/09/14(金) 11:36:44.76
男の娘で売ってる大島薫がタチでホリエモンがネコって面白すぎる(´・ω・`)
0451fusianasan2018/09/14(金) 11:37:27.92
片言なら多少の暴言でも許されちまうんだ(´・ω・`)
0452fusianasan2018/09/14(金) 11:37:28.72
刑務所で覚えてきたの?(´・ω・`)
0453fusianasan2018/09/14(金) 11:37:30.59
でタイトルどれなの(´・ω・`)
0454fusianasan2018/09/14(金) 11:37:34.27
>>443
女装したニューハーフに掘られながら耳元で名前呼ばれるとメスイキしちゃうらしいよ(´・ω・`)
0455fusianasan2018/09/14(金) 11:37:52.80
成りすまし雑子のせいで悪者にされることあるからおこ(´・ω・`)
0456fusianasan2018/09/14(金) 11:38:16.52
>>451
ワンドのあいつか(´・ω・`)
0457fusianasan2018/09/14(金) 11:38:19.21
そんで「女の子になっちゃってね」って言われてはにかむんでしょ(´・ω・`)
0458fusianasan2018/09/14(金) 11:38:27.95
>>455
速さが足りない(´・ω・`)
0459fusianasan2018/09/14(金) 11:38:37.93
他に贔屓っつったらコドリアか遥か4くらいか(´・ω・`)
0460fusianasan2018/09/14(金) 11:38:51.00
>>456
殿下は暴言じゃねえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0461fusianasan2018/09/14(金) 11:39:07.48
>>460
結構言ってなかった?(´・ω・`)
0463fusianasan2018/09/14(金) 11:40:17.94
サイキンだと中華が贔屓贔屓うるさかった(´・ω・`)
0465fusianasan2018/09/14(金) 11:41:08.14
>>459
贔屓って結構あると思うけど(´・ω・`)
嘘月とか1人のキャラが真相も全部担ってた(´・ω・`)
テアブレワンドも贔屓感じたし(´・ω・`)
0466fusianasan2018/09/14(金) 11:41:10.65
>>437
インド人とか発音怪しくても訛っててもガンガン喋るから
そういうとこは日本人も見習いたいね(´・ω・`)
0467fusianasan2018/09/14(金) 11:41:18.96
コンマイのダンスゲーショタしかいない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況